Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

Haтalька, я на ужин обычно мясо/рыбу с картошкой+овощи.. только банки, обычное не ест :( изредка только может поклевать. уже не знаю, когда перерастем наконец

иногда гречку с подливой может чуть-чуть поклевать, но полную порцию не съедает

эх сырники Зарину тоже вообще никак не впечатлили

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥egoistka♥, попробуй испечь. Глеб ''вареные'' сырники тож не очень.

Haтalька, я пекла :sorry:

А мы наконец-то омлет распробовали, нравится ))))

• Нравится 2

♥egoistka♥,  ты Юльчик не расстраивайся, раньше она вообще мало что ела...

• Нравится 1

Haтalька, спасибо.. жду, пока перерастет :)

Девочки, кто готовит молочные каши в мультиварке, они у вас не убегают?

ღЮkkаღ, я готовлю, у меня не убегают.. а вообще говорят, если убегает, то нужно сливочным маслом промазать борта кастрюли..

• Нравится 1

ღЮkkаღ, не убегала ни разу.

ღЮkkаღ, не было такого ни разу

я сегодня приготовила Зарине суп-пюре из свежей цветной капусты с курицей, уплела за обе щеки, 300 грамм :)

• Нравится 2

♥egoistka♥, recept v studiyu, pozhalujsta!!!!!

wilolwil, я вот в эту темку вчера кидала рецепт

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39330-vkusnye-blyuda-dlya-nashih-malyshej-retsepty/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;220

только брокколи не было, поэтому из цветной капусты и добавила мясо, на котором варился бульон :)

♥egoistka♥, Ha! tak eto zhe sovsem drugoj sup!!! :D

Vcherashnij rezept ya prochla i dazhe broccoli uzhe kupila! ;)

Девочки, теперь и я стала обладателем мультиварки! Муж приехал с работы с этим подарком для меня, купил Поларис (как я и хотела) :JC_goody:

• Нравится 5

wilolwil, я думаю с брокколи будет вкуснее :) а мясо я добавила - уже сымпровизировала, так и вкуснее и сытнее :)

ღЮkkаღ, поздравляю!

а я мультиваркой что-то совсем не пользуюсь, стоит мертвым грузом :(

• Нравится 1

ღЮkkаღ, поздравляю!

а мы вот мясо отблендереное не уважаем... как и овощные пюре домашние. хиповские пюрехи и паштеты - на раз! а дома варю - не впихнешь...

Изменено пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, uh ty! u tebya lineechka poyavilas'!! a u drugih net! ty chto-to delala?

Oj, i u menya tozhe!!! Urrrrraaaaaa!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Vse! Vse lineechki poyavilis'!!! Vot vy vse obraduetes', kogda prosnetes'!!!!!!:))))))

• Нравится 3

Девочки, я посоветоваться: у моих на ножках появились какие-то корочки (похоже на аллергию), причем по всем законам жанра: у одного на правой, у другого- на левой ножке. Я давала фенистил в каплях- не помогло. После 3х недель я решила сходить к дерматологу. Она посмотрела и не уверена: контактная или пищевая аллергия. Прописала диету (в запрещенном почти все продукты, что мы едим; в разрешенном - почти ни одного введенного мной продукта :(), сказала отказаться от баночного мяса (я только его даю), сказала покупать мясо на рынке- ну не доверяю я ему. Про овощи спросила: я уже почти всю зиму даю замороженные из пакетов, она выпучила глаза и сказала, что ни в коем случае не давать, тк неизвестно, на чем эти овощи выращены и к ак заморожены, а покупать на рынке самые грязные и невзрачные овощи, ими и кормить. И вообще, сказала убрать все овощи кроме картошки и кормить ей :(. Рекомендовала грунтовые овощи - я где их в марте должна брать???? В общем, я даже не знаю, как быть.... Ехать еще к какому-то врачу пока не хотелось бы....

А еще она сказала, что фенистил при аллергии- это как мертвому припарка, мол "вот будут укусы комариные, тогда и капайте-мажьте", а на кожу еще неск средств рекомендовала....

osinushka, странно про баночное мясо... я считаю его безопасным...

Про овощи-незнай-незнай, грунтовым я относится с доверием начинаю где-то в мае-июне, а так они все стимуляторами роста пропитаны.. купила недавно пучок петрушки и укропа, так они не травкой пахнут, а удобрением.... вымачивала сутки.. Заморозки все равно делают когда сбор урожая идет.. Может тебе метод исключения применить.

Haтalька,  я не знаю, что исключать, я за последние пару месяцев ничего особо нового не вводила, увеличила просто количество того, что раньше ели :(

osinushka, Танюш аллергия может иметь накопительный эффект. Может разделить продукты на аллергеные и неаллергенные, и вторые пробывать по тихоньку, а там может и покажет на что.

в запрещенном почти все продукты, что мы едим;

это какие?

мясо вы уже давным давно баночное едите, имхо, вряд ли оно имеет какое-то отношение к вашим корочкам.

девочки, всем привет. читаю иногда, но писать ленюсь. какие же все малышуни симпатишшшные!

osinushka, у нас такая фигня с 2 мес. на ножках сухая корочка. что только не исключала из питания... дерматолог сказала уедете в отпуск пройдет, летом обычно все проходит. а так даже адвантаном мазала, помогал, но не лечил же. в общем с 5 мес до года забыли о них. сменили за 7мес три города, нигде не было аллергии, с 5 мес и клубнику ел и персики, и все-все-все, и ничего. приехали снова домой и.... здрасьте все ноги зацвели. вот найди попробуй отчего эта хрень, иммунолог сказала у многих на воду нашу "чистую" такая реакция. в общем я исключила цитрусовые, шоколад, чтоб не усугублять. а если заморозку и банки исключить так у нас вообще кушать нечего будет, ну кроме котлеток и оладушков любимых.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...