ღЮkkаღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Спасибо девочки! Приготовила лимонный кекс с изюмом по рецепту из книжечки, получилось вкусно)) Девочки, у меня вопрос, как вы делаете йогурт, из чего? Закваска из аптеки или из натур.йогурта? И можно ли сделать из козьего молока йогурт? И творог кто-нибудь делает из козьего молока, как? В рецепте творог из кефира жирного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღЮkkаღ, я дклаю йогурт из козьего молока, но не в мульте, а в йогуртнице. заквашиваю активией натуральной без наполнителей. с аптечными заквасками у меня не срастается почему-то. пробовала и эвиталию и нарине, только молоко испортила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) это какие? мясо вы уже давным давно баночное едите, имхо, вряд ли оно имеет какое-то отношение к вашим корочкам. Ну я ж говорю: дерматолог сообщила, что баночное мясо - это зло!!!! А запретили: бананы, дыню, все садовые ягоды, рыбу, курицу, индейку, молоко, яйца перепелиные - это все, что мы едим Ну и там еще куча всего (просто я это не ввела): цитрусы, ананасы, хурма, гранаты, виноград, орехи, мед, шоколад, кондитерские изделия, утка, кофе, какао, чаи, копчености, сыры. Изменено 6 марта 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, вы даете фруктовы творожки? И сколько грамм творога в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, фруктовые - в смысле творог с добавками фруктовыми? я не даю. даю только классику... изредка могу в классику бухнуть пюреху фруктовую, мои съедают 100 гр каждый день на человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, я делаю творог, и добавляют туда банан, или фруктовые пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, 100гр творога без наполнителей. пюре фрукт. сама делаю. кушаем так - ложка творога, ложка пюре фрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 я 100 гр в день, через день в основном даю. без фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 мы тоже любим классику, 100гр в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 a my nikak ne hotim est' tvorog, ya uzhe i rossijskij kakoj-to nashla, i klassicheskij, i s izyumom! A malysh:"Ne!" i vse tut! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я вот тоже по 100 даю, каждый день.Не много? Везде по 50 пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а мы когда 100, когда 50 едим, когда сырники даю, когда вообще день без творога проходит. Не заморачиваюсь на этом. Едим классический Тему. Юкка, йогурт делаю из магазинного ультрапастеризованого молока с итальянскими заквасками Good Food (симбиотик). делаю в йлгуртнице, 6 часов и 1,4 л вкуснейшего кисломолочного продукта готово, маська ест с удовольствием, даю на ночь с печеньками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, Я читала, что 100 можно давать только через день, 50 каждый день. А то большая нагрузка на почки будет. 100 гр - норма взрослого человека, если есть его каждый день. Юлевна - дважды мамулевна*, Я читала, что 100 можно давать только через день, 50 каждый день. А то большая нагрузка на почки будет. 100 гр - норма взрослого человека, если есть его каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Shyusha, Юля, мне невролог сказала, что с года норма 100гр творога ежедневно Изменено 12 марта 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, кто-нибудь делает сам творог? Как? Хочу начать делать из козьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я делала из коровьего молока из тех же итальянских заквасок, там есть закваска "сыр", так же 6 часов в йогуртнице, потом размешиваю, и на водяную баню пока не сворожится, ты увидишь, вотом на марлечку откинула, хочешь чтобы нежнее был, сильно не отжимай, суше - наобот соответственно. Из козьего думаю та же технология, можно сквашивать не в йогуртнице, а обычным способом, как молоко сквашиваем, а дальше технология ты же ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Shyusha, Юля, мне невролог сказала, что с года норма 100гр творога ежедневно Только она Саша Мы месяцев с 10 по 100гр в день каждому едим, врач одобрила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сегодня сделала Глебу кукурузные хлопья с мясом-ел на ура! Советую. Мне аж самой захотелось, хотя мясо было баночное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 osinushka, я знаю что она Саша. Я обращалась к ней и Юле (Юльевне). Haтalька, Наташ, что за хлопья кукурузные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Virinda, я так поняла что обычные кукурузные хлопья, как сухие завтраки. могу ошибаться конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ♥egoistka♥, с мясом?? че-то я даже не представляю их в качестве гарнира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Virinda, или как нордик хлопья, только я кукурузных таких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥egoistka♥, вот и я не видела таких, хотя если они есть,я бы купила обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хлопья как гречневые или рисовые, только фирма гудвил. Нежные такие, вкусные:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 osinushka, Тань мы тут много раз уже писали,что фенистил подходит деткам до 6-8мес, после года лучше всего зиртек давать по 5кап 1 раз в день. Еще есть очень хорошее средство эмолиум(крем и средство для купания) вот их совместно использовать вообще чудно,у нас корки сошли за 3-4дня можно сказать. Вот у Ани такая же фигня была, неожиданно на ножке корочкой пошли пятна, при чем нового не давала. У нас все наши аллергии следствие дсибактериоза(стафилококк),а вы ни разу не сдавали на него? По поводу питания я много лопатила инет по этому поводу и ходила не к одному специалисту. Можно давать кушать индейку,говядину, кабачки,картошку(строго вымачивать 4-8часов), цветную капусту, гречку,рис, овсянку(но я не давала,т.к. там глютен,а на него тоже может быть аллергия у ребенка)фрукты самые безопасные это яблоки и груши. По поводу баночного и домашнего, мне врач говорила, что мясо баночные можно,все остальное лучше готовить самой,но я все готовлю сама Ане. И про молочку...ты не думала про аллергию на коровий белок или 100% отметается? Мы сейчас уже начинаем все кушать ттт, на что цветет я убираю и позже снова ввожу просто.Единственное яйца у нас под запретом лет до 2 точно,а там аллерголог сказал,что будет видно. Девочки,а у вас котлетки писали,что готовите деткам,а расскажите как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения