♥egoistka♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @киса-мама@, я на пару.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 osinushka, Тань мы тут много раз уже писали,что фенистил подходит деткам до 6-8мес, после года лучше всего зиртек давать по 5кап 1 раз в день. Странно, ни разу не видела такого обсуждения. Общие слова о зрителе помню, а о том, что после гола его - в первый раз от тебя слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а почему после года фенистил хуже? я капли и во время ветрянки пила и муж, и старшая. помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 osinushka, Нет Тань я ж не заставляю я просто советую, я помню, что Мариам не раз писала,что после года лучше давать зиртек и кто-то еще из девочек, я поэтому даже не удивилась,когда нам его назначили. ♥egoistka♥, ,ль я имею ввиду,что кроме фарша добавляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @киса-мама@, лук, хлебушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а почему после года фенистил хуже? я капли и во время ветрянки пила и муж, и старшая. помогал Юль вот где я написала,что фенистил хуже написала,что лучше фенистила зиртек,помогает лучше,потому что сильнее препарат,а уж фенистил или зиртек дело ваше,как говорится. @киса-мама@, лук, хлебушек отлично,значит надо будет попробовать Ане дать, в пароварке делаешь или можно на пергаменте в духовке запечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @киса-мама@, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @киса-мама@, в мультиварке)только Зарина не ест я фенистил уже давно не даю, даже флакончик не использовали, как мертвому припарка при проблемах.. да и наш педиатр его забраковала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥egoistka♥, вот в которой раз я убедилась,что хочу мультю ну не факт,что моя мадам будет кушать,но я попробую приготовить,а там видно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 урааа, у меня Зарина впервые съела вареную овсянку на молоке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 osinushka, да-да! Альбина права.. мы ни раз это обсуждали фенистил хорош до полугода, а после уже зиртек! ♥egoistka♥, Зариночка умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @киса-мама@, а почему яйца до 2-х лет вам нельзя? Я делаю котлетки из индейки, добавляю лук, хлеб не добавляю...недавно купили мультиварку, делаю там...получаются очень вкусные. Нам говорили что если аллергия на коровий белок, то говядину тоже нельзя, и печень говяжью тоже. Мы едим индейку и свинину, самое нежирное место, в прям вырезаю чтобы ни жиринки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а по мне котлеты на пару - такой отстой.. не удивительно, что Зарина не ест а жареными конечно нельзя кормить ох я бы сейчас жареных поела.. @Mariam@, ой, я так рада!!! грамм 300 съела, с учетом того, что плохо кушает сейчас..одними кашами и питаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥egoistka♥, поздравляю! а мы от каш отказались. сейчас аллергию лечим. переехали в другой район. а тут каши которую мы ели нет. начали покупать такую же но другой фирмы. нас начало сыпать. будем теперь в другой район за кашей ездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @киса-мама@, мяско прокрученное в мясорубке, яичко, лук. хлеб изредка. готовлю на пару в мультиварке. думаю можно и запечь в духовке, только без корочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я люблю котлеты на пару:-) я чет вообще подалаь в здоровое питание...аж страшно:-) :-) :-) сегодня салат мужские грезы йогуртом заправила, вроде нормально:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я люблю котлеты на пару, вообще все люблю на пару: рыбу, мясо, овощи.Когда Б была только так и питалась.А сейчас лень для себя готовить, трескую что и все.А муж не будет паровые котлеты есть. У меня даже из головы вылетело, что котлеты можно давать, надо Маше сделать. Девочки, сколько раз в неделю даете омлет? И считаете ли вы кол-во потребляемых яиц в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас наконец уже неделю, как отменился 5й прием пищи (в 1-2 ночи), в свете этого вопрос: как лучше распределить 4 кормления в течение дня? Сейчас имеем: 10.30 - каша-творог 13.30-15.00 сон 15.15 - овощи-мясо 18.00-19.00 гуляние (иногда сон) 19.15 - каша 21.00 - смесь Вижу, что очень большой промежуток утром и очень короткий вечером, но как рациональнее организовать еду? Например, поесть и через полчаса спать- это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки,а я вчера купила литр козьего молока, вскипятила и убрала в холодильник так и не рискнула Ане дать..у меня уже фобия,мы так и цветем иногда не понятно на что, ох уж этот желудок ♥egoistka♥, Юль ты вроде была ярый противник молока на сколько я помню или уже решила начинать давать ღЮkkаღ,у нас нет аллергии на коровий белок, мы помучились и сдали кровь на выявление аллергенов. Так что говядину я ей даю теперь. Ух и ты в мульте готовишь, все хочу мультюююююю!!!! По поводу яиц не знаю,так сказал аллерголог я уж не стала спорить, яйца не самое важное Virinda, надо будет все-таки попробовать сделать,а гарнир какой? Ты не разминаешь, Максимка прям так жует? osinushka, Тань может завтрак сдвинуть пораньше сделать,часов в 9, тогда перед сном обед получится, потом перед прогулкой ужин и ночное кормление перед сном. ну типа так 9-13-17 и там уже в сон смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 @киса-мама@, утром раньше не хотелось бы вставать Меня наш график полностью устраивает... Но, думаю, придется видимо вставать пораньше и кормление все ж в час дня делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 osinushka,примерно 1-1,5 часа гуляний после обеда и спать до ужина. Правильно так. Мы обедаем в 13-00 где-то, у нас завтрак сдвинулся на 9-30-10 утра. После обдеа мажемся кремами))) одеваемся потихоньку и выходим гулять, спим. Ну если дома спим то тоже не даю спать с час сачала, но и баловаться прыгать тоже не даю, после еды надо отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, но у меня так не получится они у меня при подъемы в10 утра в 13.30 уже орут лихоматом от усталости, если еще и раньше завтрак, тогда точно после еды часа гуляний по дому не получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 @киса-мама@, разминаю, Альбин, он вообще плохо жует очень (( и вообще из всякой "лепнины", только сырники ест и то немного. поэтому котлеты я редко ему делаю. osinushka, я кормлю обедом до сна дневного. после сна полдник сразу или через час, в зависимости от того сколько поспит. Но ты творогом утром кормишь, поэтому я не знаю что тут можно посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 @киса-мама@, я уже много раз писала, что против каш на молоке после года я ничего не имею, считаю это даже полезным, но в чистом виде коровье молоко стаканами каждый день мы не употребляем и вообще не собираемся) osinushka, я что-то вообще не поняла твоих сомнений, мы тоже перед сном смесь и сразу спать, что в этом такого то? у нас 10.30-11.00 смесь 14.00 - каша и дневной сон редко после сна полдник 17.00 - 18.00 - ужин 20.00 - обычно какой-нибудь перекус, творог или овощи 23.00 - смесь и сон Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, моя мама так с братом попала в году 97, ел только определенную кашу и она пропала во всем городе! вообще не было..говорит плакала, не знала чем кормить. так что хорошо, что хоть в другом районе есть) а интернет-магазины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥egoistka♥, ну смесь-это ж не такая еда, как овощи-мясо... (Мы после них сразу какаем, например, те укладываться после обеда-есть вероятность покака во сне) В общем, сегодня попробовала покормить обедом в час, вот сейчас кашей буду кормить.... И до 9 вечера тянуть их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения