Shubochka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 У нас картошка не пошла... Может надо ее с чем-то вводить, как Марьям, двухкомпонентное... Едим мы овощи все кроме картошки и каши (рис, гречка). Утром каши, днем овощи, сейчас на полдник буду фрукты вводить. После прикорма всегда грудь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Эгоистка, у нас стул раз в день. Но я компоты практикую с не большим содержанием чернослива(два через два дня) Virinda, я вот задумалась, можно ли грудь не сразу давать? Иногда деть вроде сытый после каши, но я грудь даю так сказать жиденьким протолкнуть Мариам, какие вы молодцы, быстро всё попробовали Я так понимаю одно кормление никто не заменил. Как же пробовать овощи на кашах? В разные кормления или отменить кашу и вводить овощи? Придётся завтра врачу звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, спасибо за ответы. А то у меня что-то всё в голове перемешалось, ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, а ты по какой схемке прикорм ввела, просто вы так быстро все овощи перепробовали?! У нас все брокколи не пошел - сыпь увеличилась, так что пока небольшой перерыв, попробую капусту, хотя раз на брокколи есть, то и с капустой зацветем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Esenia8118, не обязательно. Нас на брокколи тоже немного сыпет. чуток совсем. А капуста нормально пошла. Я думаю это из=за того, что я сама цв. капусту ела, а брокколи нет. Т.е. Максиму через молоко попадали вещ-ва из кв. капусты и организм привык, а брокколи как новый продукт вызвал небольшую аллергию. Но все равно я думаю, надо по немножку через какое-то время снова давать ее. Пусть организм привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Shubochka, у нас и двукомпонентная не пошла. не ест и всё. Бипка, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, да у него вообще рвотный рефлекс на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Shubochka, у нас так же. ничего страшного, отложить можно. у меня двоюродный брат долго картошку не ел. мы ввели сегодня творог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, оо, клево! Ну и как творожок пошел? Нам сказали после фруктов вводить.. Esenia8118, я сначала постепенно вводила, а потом посмотрела, что реакции у Миланки нет (и никогда не было) ну и стала сразу по банке давать.. Изменено 12 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, нам педиатр сказала пока фрукты не вводить, раз на тыкву была реакция, остановиться..но я все равно белые фрукты введу. нормально, морщилась, но не плевалась, как от картошки, например правда его осторожно надо вводить, я пол чайной ложки дала пока. а по плану у нас после творога мясо и только потом цветное всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Кстати, у нас сегодня картошка с кукурузой не пошла, тоже рвотный рефлекс, а цветная капуста с картошкой хорошо пошла, она жиденькая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 а цветная капуста с картошкой хорошо пошла, она жиденькая.. у нас даже такая не пошла..хоть на вкус, как цветная капуста..как она там картошку учуяла, не понимаю, всё выплюнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, отпишись, как пошел творожок. Ты Тему давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, да, только ума не приложу где его постоянно брать..придется в Биллу бегать.. а она не так уж и близко находится. много не наберешь, срок годности быстро выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 А у нас сегодня война была. Я хотела дать Мише картошку, он тоже хотел ее съесть, но НЕ ИЗ ЛОЖКИ. Из поильника тоже не пошла, потому что у нас поильник с твердым кончиком, Миша об него умудрился губу разбить. Пришлось из соски дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, что-то у вас с Темой напряг как я поняла. А у нас он есть. И кабачок и творожок... У меня муж оказывается Тему возит (он водитель на молочке), можно прямо на работе взять и пюрехи и творожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Shubochka, оо, ну здорово! Не надо будет в магазине искать пюрехи, папа всегда принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Shubochka, клево! можете закидать меня помидорами и тапками, но я даю Зарине сушки грызть детские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, а я - не детские даю... в Ашане покупаю - моим обсасывать оч.нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, многие дают сушки и печенки. Я наверно не буду. Чтобы не приучать к неправильной еде. Толку от этих сушек никакого, вредная сухомятка. А привычка останется. Лучше фруктяшку какую-нибудь. И когда взрослее будет, постараюсь обходиться без печенек и сушек на улице. Буду брать бананы, груши, яблоки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, да ну, она же не ест их)) только мусолит) ооо..неправильная еда.. еще скажи, конфеты будешь запрещать есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, они ими десна чешут, сама подумай- как может беззубый ребенок сушку съесть ? Хотя у Зарины и Макс с Никиткой есть маненькие жубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ну так а привычка-то сформируется и потом фиг отучишь. Конфеты то еще зло.Если бы они хорошие были бы, а то ведь сплошь все на пальмовом и кокосовом масле. Я конечно понимаю, что от всего не убережешь, но по возможности буду сама делать сладости (печь, варить и т.д.) И чиспы, чупа-чупсы и жвачки точно своему ребенку сама покупать не буду и папе запрещу, хотя и он тоже против этих гадостей. Ну и бабкам с дедками тоже мозги на эту тему прочищу. In-Selena, я ничего плохого о сушках не говорю. Просто это породит привычку к кусочничеству и сухомятке. Изменено 12 июня 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, рановато подобные привычки приобретать. Как сядет за стол с родителями, тогда и надо приучать к совместным ужинам и никаким кусочничествам. А сейчас твёрдые продукты это дёсанки почесать. Но это моё личное мнение. Кстати тоже даю сушки уже два дня. Но обсосать получилось ток сегодня вечером и то потому что дёсны сегодня жуть как чешутся. А так возьмёт-лезнёт-бросит. И яблочко в нублере вчера и сегодня посасываем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения