♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 osinushka, если честно, я тебя вообще не поняла, в чем проблема заключается? зачем тянуть до 9 вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) osinushka, интересно раньше это как,вы в 10утра встаете? Завидую по белому,у меня Аня уже вторую неделю встает в 7утра Тань,а в чем проблема? Почему тянуть-то? Мы всегда кушаем в 5-6вечера,чаще в 5 и потом в 9, когда ложимся спать, каждые 4часа кормление получается. ♥♥♥Радость♥♥♥, мне нравится твоя фраза "после обеда спать до ужина,правильно так" а у меня Аня второй день спит после обеда ровно 40минут и это за весь день..... Virinda, ну мы тоже не жуем Вика, я последнее время не блендером делаю,а толкушкой там кусочки есть,но я пихаю,пусть учится жевать, вроде не давимся тттт. ♥egoistka♥, самое главное, чтобы Заришка кушала osinushka, интересно раньше это как,вы в 10утра встаете? Завидую по белому,у меня Аня уже вторую неделю встает в 7утра Тань,а в чем проблема? Почему тянуть-то? Мы всегда кушаем в 5-6вечера,чаще в 5 и потом в 9, когда ложимся спать, каждые 4часа кормление получается. ♥♥♥Радость♥♥♥, мне нравится твоя фраза "после обеда спать до ужина,правильно так" а у меня Аня второй день спит после обеда ровно 40минут и это за весь день..... Virinda, ну мы тоже не жуем Вика, я последнее время не блендером делаю,а толкушкой там кусочки есть,но я пихаю,пусть учится жевать, вроде не давимся тттт. ♥egoistka♥, самое главное, чтобы Заришка кушала Изменено 15 марта 2013 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ) а интернет-магазины? стоимость каши 3-4 грн. нет смысла заморачиваться. я за доставку больше заплачу. мне ящик не нужен)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 osinushka, интересно раньше это как,вы в 10утра встаете? Завидую по белому,у меня Аня уже вторую неделю встает в 7утра Тань,а в чем проблема? Почему тянуть-то? Мы всегда кушаем в 5-6вечера,чаще в 5 и потом в 9, когда ложимся спать, каждые 4часа кормление получается. Не знаю, вот так встаем в 21.30 отбой, встаем в 10 утра Ну у нас еще вчера было кормление в 15.15 и в 19.15, а сегодня в 5 поели и до 9 без еды. Они ж помимо голода, вечером еще капризные, тч будет тяжко.... ♥egoistka♥, до сна тянуть. После 5-часового кормления их гундеж 4 часа терпеть. Едой (печеньками и тп вечером плохо отвлекаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 @киса-мама@, это точно! спасибо.. я ей кстати как-то пробовала молока дать ради интереса, она категорически отказалась пить osinushka, я поняла, что до сна тянуть.. но зачем? почему бы не покормить, когда захотят есть? или для тебя принципиально перед сном овощами с мясом накормить? я просто вообще не поняла ничего Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ну понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥egoistka♥, не поняла: мне не очень нравится, что мы еле-еле по 100 гр каши в 19.15 едим, а потом следующий прием пищи только в 10 утра на след день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 osinushka, у нас так: встаём в 8:00-9:30 (по-разному бывает) 10-00 завтрак (каша) 14-00 обед (суп, или овощи с мясом) покушали и спать укладываю 18-00 ужин (каша) 22-00 смесь и спать в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) osinushka, Танюш, посмотри наш режим. 06.00 смесь 120 мл. 10.00 завтрак 15.00 обед 19.00 ужин 21.00 смесь на ночь. Перед дневным сном, 1-2 ночи может выпить смеси 90-120 мл. Печеньку меж делом... Изменено 15 марта 2013 пользователем Haтalька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Haтalька, у нас такой же график с 10 до 21.00. Так вот мее кажется с 10 до 15.00 уж очень большой промежуток, а если в 19 поели, то в 21 уже от еды отказываются. А от корслений в 1-2 ночи мы неделю назад отказались, а от 6 утра- месяца 3 назад Изменено 15 марта 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ооо, Таня, а как вы от ночных кормлений отказались? Отучала или сами? Не просыпаются вообще? Мы вот ночью 2 раза просыпаемся в 2 часа и около 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Biondo, в 6 утра вообще как-то незаметно перестали вставать С 1-2 часами ночи в общем как-то сами: в основном голодным в ночи Макс был, последние пару недель во избежание оров, мы перед сном в 2 ночи кормили их не будя и не по требованию, а по своей инициативе, а в какой-то вечере около недели назад я плохо себя чувствовали, легла в другой комнате спать, муж ушел спать с детьми в спальне. Проснулась я около 5 утра, в доме тишина, думала, что муж покормил детей, не будил меня, а бутылки со смесью полные. В общем, перестали предлагать смесь, вот и все.... Воду ночью хлещут (по 250-300 мл выпивают), зато нас не будят В общем, счастье есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 osinushka, не хотят может кашу, или недостаточно проголодались.. почему именно кашу.. ну в общем, тебе виднее) у меня Зарина никогда от смеси не откажется перед сном, даже если поела час назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 osinushka, классно! Я сегодня в 2 ночи пробовала не давать грудь, как же! Ползал и плакал, пришлось дать. Интересно, а у нас в темке есть детки, которые спят всю ночь и при этом не пьют из бутылочек и не сосут соски, а то может я сильно много хочу от своего ребенка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 osinushka, если б был большой, то требовали. Мы с 12-13 до 14-15 спим... так что этот перерыв он не замечает.я если и буду ночные кормежки убирать, то кол-во кормлений днем не увеличу, если только граммы в порциях. Ребенку так удобно, я ничего не делала для этого графика, он сам все рулит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 osinushka, если б был большой, то требовали. Мы с 12-13 до 14-15 спим... так что этот перерыв он не замечает.я если и буду ночные кормежки убирать, то кол-во кормлений днем не увеличу, если только граммы в порциях. Ребенку так удобно, я ничего не делала для этого графика, он сам все рулит:-) Мои тоже спят, но мне все ж не нравится такой промежуток длинный osinushka, не хотят может кашу, или недостаточно проголодались.. почему именно кашу.. ну в общем, тебе виднее) у меня Зарина никогда от смеси не откажется перед сном, даже если поела час назад Не, ты опять не поняла: каша - в 19.00, а смесь в 21.00 перед сном. Мои с легкостью могут от смеси отказаться, если сытые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 osinushka, расслабся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 osinushka, классно! Я сегодня в 2 ночи пробовала не давать грудь, как же! Ползал и плакал, пришлось дать. Интересно, а у нас в темке есть детки, которые спят всю ночь и при этом не пьют из бутылочек и не сосут соски, а то может я сильно много хочу от своего ребенка )))) Если ты чувствуешь что Кирюша готов то конечно пробуй. Без слез не обойдется конечно. Мы спим всю ночь без бутылочки и соски. Я уже писала в болталки как мы засыпаем. Под книжку. Соска у нас теперь, что то типа сосательной конфетки иногда утром даю побаловаться и днем если спим дома. При дневном свете ей плохо засыпается, ток на улице хорошо спит. Так спит без шорохов всю ночь. Я хоть и не вставала к ней ночами уже месяцев 10, но она просыпалась часто искала ее, иногда хныкала пока не найдет. Теперь благодать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а киви уже можно? Кто-нибудь давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 если ребенок не склонен к аллергии - то почему нет? я перед родами сидела практически на одних мандаринах и шоколаде - в 2 недели на ГВ могла себе позволить 1-1,5 апельсина и 1/3 плитки шоколада свободно! киви тоже ела килограммами. уверена, что и на них не будет реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღЮkkаღ, Я уже месяца 3 даю киви, главное, не блендарить, а то косточки эти горчат, когда размолоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღЮkkаღ, я даю уже пару месяцев грызть от безысходности: бананы и яблоки моим уже надоели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо девочки! Сегодня наверное попробую дать, посмотрим реакцию) То что ему понравится - я уверена, Максим сметает всё что дашь))) такое ощущение, что он вечно голодный... Shyusha, я конечно не собиралась блендерить, но про косточки не знала, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, кто знает, купила я закваску Эвиталия, в инструкции написано на 2 л. молока, я хочу сделать на 1 л.молока, значит половину надо взять или можно всю? А если половину, то эту закваску после вскрытия можно хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ღЮkkаღ, должно быть на упаковке написано, как хранить нет - инет в помощь))))))) на 1 л. молока - пол упаковки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Рената, вряд ли ты сможешь упаковку располовинить, там же считанные краммы закваски. Высыпай всю, гуще просто будет и концентрированнее, полезнее )))) Мы киви кушаем уже месяца 3, чищу, режу на кусочки и даю, жует сам )))) Таня-Осинушка, а как твои мальчишки ночью воду пьют, если ты к ним не встаешь? Ты им где-то бутылочку ставишь и они сами пьют, когда захотят? У нас наверное такое не прокатит, выпьет все с первого раза, а потом будет все равно вякать чтобы еще дала (((( Изменено 23 марта 2013 пользователем //Pupasena//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения