Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

да и съесть их много невозможно:-)

Haтalька, смотря сколько для тебя "много" :D

А в течение дня Глеб кушает нормально?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamas-OljaS, да прям :) я такие малипусенькие не умею лепить. покупные.

какая ты внимательная :flower: это правда Заришкина любимая поза, и не только в стульчике, всегда ножки скрещивает.

osinushka, а? :)

Haтalька, а у меня от фиников такие прыщи лезут.. хотя я их очень люблю. впрочем, как и от всего сладкого. Зарине давала финики попробовать, ее не впечатлили(

Чет мой сынуля от каш утром отказывается... незнай зубы, ннезнай надоели..

да зубы наверное, я лично только на это и думаю.. ребенок вообще ничего не ест. ну, кроме пельменей :D сегодня утром смесь поели, погуляли, набегались, в итоге только в 8 часов вечера поела второй раз((

• Нравится 1

Чет мой сынуля от каш утром отказывается... незнай зубы, ннезнай надоели..

о! у нас такая же проблема :( но я на зубы не грешу... интересно, отчего это? вроде чередую 6 видов каш, а мои что-то отказываются......

osinushka, а? :)

ну пельмени - это мощно! я ни омлетов, ни запеканок не даю... мои не едят все это (правда, куриные яйца я пока и не давала). а у вас уже пельмени в ходу.... вот и улыбаюсь :)

osinushka, так не ест ничего больше, чем кормить? ни омлеты, ни запеканки..ела бы - их давала)

osinushka, так не ест ничего больше, чем кормить? ни омлеты, ни запеканки..ела бы - их давала)

да это я помню!!!! я просто в шоке (по-хорошему)!!!!

Haтalька, смотря сколько для тебя "много" :D

А в течение дня Глеб кушает нормально?

Вроде нормально, и порции обычные...

osinushka,  я вот тоже чередую, отказывается есть даже любимые кашки... Наверное поэтому взрослые не едят каш-в детстве надоели:-)

♥egoistka♥,  валить все на зубы не могу...пунктик какой-то

Haтalька,  раз днем ест, а каши не хочет, значит, действительно, надоели. Может, попробовать что-то другое утром давать. Омлет тот же, запеканочки....

♥egoistka♥,  я тоже не умею мелкие пельмени делать, всегда большие. Да и быстрее их лепить :)

Сочувствую насчет аппетита вам! У нас наоборот, я уже устала кочевничать постоянно на кухню, все продолжается, прям тянет за руку к холодильнику с силой, и не отвлечь ничем. Сегодня дала 1,5 порции каши утром, через час мы уже мчим за сыром либо бананом :(

osinushka,  я вот тоже чередую, отказывается есть даже любимые кашки... Наверное поэтому взрослые не едят каш-в детстве надоели:-)

Взрослые-взрослым рознь! У меня папа, например, без каши день не начинает уже лет 65 точно :)

Mamas-OljaS,  сегодня запеканку сделала-слопал:-) а насчет омлета сложно скзать-не любит:-) еще хочу молочный супчик с лапшой попробывать, мне в детстве ннравилось:-)

Haтalька,  ну вот и отлично! Значит, кашки пусть пока подождут, надо отдохнуть от них ;)

А я суп молочный не люблю, хотя помню в саду нормально его ела

osinushka,  и я люблю каши, но ленюсь ежедневно готовить

Haтalька, а что это еще тогда?! :) я не все валю на зубы, только аппетит.

ну не болезни же выдумывать.. у тебя лезли зубы мудрости, ты вспомни как это больно..а клыки говорят вообще самое больное

я просто анализирую, был период тем летом когда Зарина тоже ничего кроме смеси не ела, у нее тогда как раз сразу четыре зуба прорезались потом, в остальном то с ней хорошо все, не знаю что и думать еще. ты вот на что думаешь? мне просто интересно

Mamas-OljaS, ой, везет вам! :) я бы наверное от счастья прыгала если бы Зарина сама кушать просила у меня)) я вообще не понимаю откуда у нее столько энергии берется, носится же как угорелая

! У меня папа, например, без каши день не начинает уже лет 65 точно

у меня дедуля тоже каждое утро кашу ел :(

♥egoistka♥,  надоело однообразие, болит горло, животик...десна то не опухшие.. если плохо кушает еще гемоглобин низким может. Когда зуб мудрости лез, я кушать хотела, больно жевать было... мягкую пищу ела. Я тоже не выдумываю болезни, я бдю:-)

Haтalька, ты знаешь, у Зарины вообще десна никогда не были опухшими, однако врач пришла когда еще верхние клыки не прорезались и сказала: "как вы вообще ночами спите?! у нее одновременно 4(!) клыка режутся!", а внешне казалось бы, никаких признаков.

у нас гемоглобин 135, но не ест и хоть ты тресни

♥egoistka♥,  с другой стороны у вас самого рождения проблемы в жкт...

Haтalька, какие у нас "с самого рождения" проблемы в ЖКТ, Наташ? :think1: я такого даже сказать не могла! единственная проблема была - непереваренная пища, и то, было это ближе к году уже, это встречается довольно часто у многих деток, и я это глобальной проблемой не считаю.

♥egoistka♥,  я запоры считаю проблемой.. у нас видимо разные взгляды на это:-)

Haтalька, запоры при переходе на ИВ, когда ребенку месяц - это на мой взгляд, естественная реакция организма, нет? довольно болезненно в этом возрасте перейти с маминого молока на такую тяжелую вещь, как смесь, она и усваивается дольше, + мы постоянно пили диметикон, он нас крепил, без него я не могла, так как были сильные колики и концерты до 6 утра.

отменили диметикон все как рукой сняло.

у меня здоровый ребенок, и мне довольно неприятно было прочитать о том, что у Зарины "с самого рождения проблемы с ЖКТ", ты уж извини.

• Нравится 1

♥egoistka♥,  ну, тогда,скорее всего, мне у тебя извинения просить нужно...

У нас, я считаю, есть проблемы с животом, тк то нас крепит, то понос, то пища неперевренная до конца , то живот ночью болит . и я хочу пройти гастроэнтеролога..пусть зря, зато я успокоюсь.

Haтalька, не нужно конечно :) что за глупости, я и не обижалась, просто неприятно, так как все же мне кажется, что "проблематичность" своего ребенка могу определять только я сама.

ты наверное просто вскользь нас читала, когда я писала о наших запорах, да, проблемы были, но они были вызваны переходом на смесь и симетиконом(ошибочка вышла).

если животик беспокоит, конечно нужно обратиться к врачу.

Девочки, у кого-нибудь есть опыт с льняной кашей?

Haтalька, я с удовольствием ем каши :)

osinushka,  даже не слышала о такой...

Virinda, Вика у нас также прям можно сказать, Аня у меня кашу куда охотнее ест,овощи с мясом очень тяжело ей впихнуть.

♥♥♥Радость♥♥♥, а супччик сколько дней может стоять,что ты даешь Лиде?

ღЮkkаღ, мне кажется уже давно тебе надо сдать анализы, по мне лучше 1раз этих мучений зато ты будешь на 100% уверена,что ничего у вас нет. Аллерголог конечно вам "веселый" попался :girl_mad:

Жалко,что редко бываешь,можно было бы увидеться :confusion:

//Pupasena//*, как вы много кушаете просто умнички!!

♥egoistka♥, Юль,а что за витамины ты решила давать,а то у меня Аня тоже отличается плохим аппетитом.

Изменено пользователем @киса-мама@

@киса-мама@, :girl_bye: может вы к нам?)

Мы сейчас лечимся от одной бяки (нашли в каках), посмотрим что будет, если высыпания проходить не будут, тогда точно пойдём на аллергены сдадим. Хотя мне кажется сыпи становится меньше, тьфу, тьфу, тьфу!

Да девочки, про витамины и я хотела спросить...кто даёт витамины деткам, какие?

витамины пиковит в сиропе) но Зарина наотрез отказывается их пить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...