Mamas-OljaS 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 да и съесть их много невозможно:-) Haтalька, смотря сколько для тебя "много" А в течение дня Глеб кушает нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mamas-OljaS, да прям я такие малипусенькие не умею лепить. покупные. какая ты внимательная это правда Заришкина любимая поза, и не только в стульчике, всегда ножки скрещивает. osinushka, а? Haтalька, а у меня от фиников такие прыщи лезут.. хотя я их очень люблю. впрочем, как и от всего сладкого. Зарине давала финики попробовать, ее не впечатлили( Чет мой сынуля от каш утром отказывается... незнай зубы, ннезнай надоели.. да зубы наверное, я лично только на это и думаю.. ребенок вообще ничего не ест. ну, кроме пельменей сегодня утром смесь поели, погуляли, набегались, в итоге только в 8 часов вечера поела второй раз(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чет мой сынуля от каш утром отказывается... незнай зубы, ннезнай надоели.. о! у нас такая же проблема но я на зубы не грешу... интересно, отчего это? вроде чередую 6 видов каш, а мои что-то отказываются...... osinushka, а? ну пельмени - это мощно! я ни омлетов, ни запеканок не даю... мои не едят все это (правда, куриные яйца я пока и не давала). а у вас уже пельмени в ходу.... вот и улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 osinushka, так не ест ничего больше, чем кормить? ни омлеты, ни запеканки..ела бы - их давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 osinushka, так не ест ничего больше, чем кормить? ни омлеты, ни запеканки..ела бы - их давала) да это я помню!!!! я просто в шоке (по-хорошему)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Haтalька, смотря сколько для тебя "много" А в течение дня Глеб кушает нормально? Вроде нормально, и порции обычные... osinushka, я вот тоже чередую, отказывается есть даже любимые кашки... Наверное поэтому взрослые не едят каш-в детстве надоели:-) ♥egoistka♥, валить все на зубы не могу...пунктик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Haтalька, раз днем ест, а каши не хочет, значит, действительно, надоели. Может, попробовать что-то другое утром давать. Омлет тот же, запеканочки.... ♥egoistka♥, я тоже не умею мелкие пельмени делать, всегда большие. Да и быстрее их лепить Сочувствую насчет аппетита вам! У нас наоборот, я уже устала кочевничать постоянно на кухню, все продолжается, прям тянет за руку к холодильнику с силой, и не отвлечь ничем. Сегодня дала 1,5 порции каши утром, через час мы уже мчим за сыром либо бананом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 osinushka, я вот тоже чередую, отказывается есть даже любимые кашки... Наверное поэтому взрослые не едят каш-в детстве надоели:-) Взрослые-взрослым рознь! У меня папа, например, без каши день не начинает уже лет 65 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mamas-OljaS, сегодня запеканку сделала-слопал:-) а насчет омлета сложно скзать-не любит:-) еще хочу молочный супчик с лапшой попробывать, мне в детстве ннравилось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Haтalька, ну вот и отлично! Значит, кашки пусть пока подождут, надо отдохнуть от них А я суп молочный не люблю, хотя помню в саду нормально его ела osinushka, и я люблю каши, но ленюсь ежедневно готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Haтalька, а что это еще тогда?! я не все валю на зубы, только аппетит. ну не болезни же выдумывать.. у тебя лезли зубы мудрости, ты вспомни как это больно..а клыки говорят вообще самое больное я просто анализирую, был период тем летом когда Зарина тоже ничего кроме смеси не ела, у нее тогда как раз сразу четыре зуба прорезались потом, в остальном то с ней хорошо все, не знаю что и думать еще. ты вот на что думаешь? мне просто интересно Mamas-OljaS, ой, везет вам! я бы наверное от счастья прыгала если бы Зарина сама кушать просила у меня)) я вообще не понимаю откуда у нее столько энергии берется, носится же как угорелая ! У меня папа, например, без каши день не начинает уже лет 65 точно у меня дедуля тоже каждое утро кашу ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥egoistka♥, надоело однообразие, болит горло, животик...десна то не опухшие.. если плохо кушает еще гемоглобин низким может. Когда зуб мудрости лез, я кушать хотела, больно жевать было... мягкую пищу ела. Я тоже не выдумываю болезни, я бдю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Haтalька, ты знаешь, у Зарины вообще десна никогда не были опухшими, однако врач пришла когда еще верхние клыки не прорезались и сказала: "как вы вообще ночами спите?! у нее одновременно 4(!) клыка режутся!", а внешне казалось бы, никаких признаков. у нас гемоглобин 135, но не ест и хоть ты тресни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥egoistka♥, с другой стороны у вас самого рождения проблемы в жкт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Haтalька, какие у нас "с самого рождения" проблемы в ЖКТ, Наташ? я такого даже сказать не могла! единственная проблема была - непереваренная пища, и то, было это ближе к году уже, это встречается довольно часто у многих деток, и я это глобальной проблемой не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥egoistka♥, я запоры считаю проблемой.. у нас видимо разные взгляды на это:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Haтalька, запоры при переходе на ИВ, когда ребенку месяц - это на мой взгляд, естественная реакция организма, нет? довольно болезненно в этом возрасте перейти с маминого молока на такую тяжелую вещь, как смесь, она и усваивается дольше, + мы постоянно пили диметикон, он нас крепил, без него я не могла, так как были сильные колики и концерты до 6 утра. отменили диметикон все как рукой сняло. у меня здоровый ребенок, и мне довольно неприятно было прочитать о том, что у Зарины "с самого рождения проблемы с ЖКТ", ты уж извини. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥egoistka♥, ну, тогда,скорее всего, мне у тебя извинения просить нужно... У нас, я считаю, есть проблемы с животом, тк то нас крепит, то понос, то пища неперевренная до конца , то живот ночью болит . и я хочу пройти гастроэнтеролога..пусть зря, зато я успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Haтalька, не нужно конечно что за глупости, я и не обижалась, просто неприятно, так как все же мне кажется, что "проблематичность" своего ребенка могу определять только я сама. ты наверное просто вскользь нас читала, когда я писала о наших запорах, да, проблемы были, но они были вызваны переходом на смесь и симетиконом(ошибочка вышла). если животик беспокоит, конечно нужно обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, у кого-нибудь есть опыт с льняной кашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Haтalька, я с удовольствием ем каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 osinushka, даже не слышала о такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Virinda, Вика у нас также прям можно сказать, Аня у меня кашу куда охотнее ест,овощи с мясом очень тяжело ей впихнуть. ♥♥♥Радость♥♥♥, а супччик сколько дней может стоять,что ты даешь Лиде? ღЮkkаღ, мне кажется уже давно тебе надо сдать анализы, по мне лучше 1раз этих мучений зато ты будешь на 100% уверена,что ничего у вас нет. Аллерголог конечно вам "веселый" попался Жалко,что редко бываешь,можно было бы увидеться //Pupasena//*, как вы много кушаете просто умнички!! ♥egoistka♥, Юль,а что за витамины ты решила давать,а то у меня Аня тоже отличается плохим аппетитом. Изменено 15 апреля 2013 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 @киса-мама@, может вы к нам?) Мы сейчас лечимся от одной бяки (нашли в каках), посмотрим что будет, если высыпания проходить не будут, тогда точно пойдём на аллергены сдадим. Хотя мне кажется сыпи становится меньше, тьфу, тьфу, тьфу! Да девочки, про витамины и я хотела спросить...кто даёт витамины деткам, какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 витамины пиковит в сиропе) но Зарина наотрез отказывается их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения