Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

osinushka, не обжариваю. тушу либо в высокой сковороде либо в мультиварке.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Virinda, поняла, спасибо...

Девочки я с вопросом. Кто-нибудь делал холодный борщ + говяжий бульон? Вкусно это? Не детям, а вообще. Просто я делала всегда +кефир. Но недавно сделала окрошку на кефире. Дочь не стала есть. Ела только картошку, а мясо до этого правда наелась уже, пока я резала. Кефир ни в какую не пьет. А муж любит на кефире) :) И мне в жару нравиться им питаться. Но на бульоне вот кажется пропадет этот вкусный вкус))

♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль, я сама не делаю, но знаю только про свекольник. Это холодный суп на кефире или квасе.

про заправку холодным мясным бульоном впервые слышу. Но даже представить себе не могу что может получиться. я вообще из холодных супов только гаспачо уважаю. окрошку делаю для мужа. сама ее не ем.

а Лиду не пучит от окрошки?

Изменено пользователем Virinda

так она и не ела кроме мяса и картошки ничего. А так она совсем почти не пукает. Только если мяска побольше съедает я заметила) У нас называется холодный борщ)) Вот вычитала на бульоне делается. Правда там ингредиенты другие не много. Но я хочу по своему, у меня проще)) Я вот окрошку тоже не люблю. Иногда только на сыворотке домашней еще у мамы ела.

А вот еще про яйца перепелиные хотела спросить. меня прям начинает убивать это дело. В партии всегда попадаются 2-3 яйца плохих. при том я одно разбивало, оно не пахнет плохим. Но в воде то сплывает, прям на поверхности купается. Это же точно испорченное? у меня такая привычка с детства перед готовкой яйцо в воду опускать (проверяю на тухлость, домашние куры всегда яйца прятали неслись) Партии притом всегда беру самые свежие. ощущение,что производитель со старыми партиями мешает. :girl_mad: У нас еще покупаются здесь они в магазинах не очень. :(

♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль, я сама не делаю, но знаю только про свекольник. Это холодный суп на кефире или квасе.

Ты что-то путаешь: свекольник - это холодный суп на свекольном бульоне, ну те если свекольник варится на говяжьем или свином бульоне, то он и охлаждается... Если на квасе или кефире - это уже красная окрошка на квасе ;)

а у меня Заришка тан любит, а я окрошку на тане люблю, на кефире вообще беее

или на квасе домашнем люблю окроху

♥egoistka♥, Юля вот точно. Он же похож на сыворотку чуть. Надо попробовать. Сейчас налью Лиде, будет не будет пить интересно))

♥♥♥Радость♥♥♥, ой Зарина за обе щеки и прям бутылку отобрать готова, я боюсь много давать.

Дала)))) :Crazy: отпила глоток поморщилась и отдала кружку))) правда был не Тан, Айран. Я его не пью, это муж любитель. А в детстве сама очень любила катык, ммм, бабушка готовила. Правда я его в суп любила добавлять почему-то)))

♥♥♥Радость♥♥♥, зато Лида все остальное ест хорошо) не парься

♥♥♥Радость♥♥♥, ya na kurinom bul'one delayu okroshku. Kogda bul'on holodnyj, to sobirayu zastyvshij zhir. A dlya kisloty limon vyzhimayu. A belesyj cvet ot rublenyh yaic poluchaetsya.

• Нравится 1

у меня наконец получился йогурт из наринэ!!! :girl_dance:

Максиму вроде пошел он не плохо. Хотя на вкус я не заметила особой разницы с тем, что из сквашенного Агушей получается.

• Нравится 1

А я заквасила йогурт обычным магазинным натуральным йогуртом, по вкусу получилось то же, что и из эвиталии...попробую в следующий раз сделать из деревенского молока прокипяченого, а то делаю из пармалата - как-то натуральности не хватает во вкусе :)

Тушу сейчас взрослым перцы с фаршем, думаю завтра своим на обед предложить. Вроде все продукты там введенные, никаких особых специй не добавляла... Кто-нибудь уже детям давал такое?

osinushka, я давала! Дети обожают! ;)

• Нравится 1

osinushka, у нас в городе пока не продают грунтовые перцы. Только импортные "пластмассовые". когда начнутся местные, обязательно буду давать. Я в прошлом году давала пробовать кажется )

• Нравится 1

osinushka, я считаю можно дать

я бы дала, но у меня Зарина ничего не ест, вчера суп фасолевый предложила, тоже не стала есть. не знаю сколько это все будет продолжаться, надоело :dash_kolob_girl: не ест НИКАКУЮ нормальную человеческую еду.

• Нравится 1

osinushka, у нас в городе пока не продают грунтовые перцы. Только импортные "пластмассовые". когда начнутся местные, обязательно буду давать. Я в прошлом году давала пробовать кажется )

Грунтовые - это какие? Я купила маленькие зеленые (наверно, грунтовые), кожица тонкая получилась.... В принципе, я в заморозке и весь "светофор" давала...

osinushka, грунтовые как правило зеленые не сильно симпатичные особенно в начале сезона. В отличие от импортных один к одному, которые я пластиком называю.

я у нас пока не видела грунтовых в продаже. но по идее уже должны скоро появиться.

Virinda,  поняла ;)

я в Ашане в выходные прихватила... И на рынках уже недели 3 лежат :)

• 2 недели спустя...

osinushka, Мы уже вчера ели такое... лопал с удовольствием!

• Нравится 1

osinushka, Мы уже вчера ели такое... лопал с удовольствием!

Да, мои тоже съели больше, чем япланировала скормить :)

• 2 недели спустя...

Девочки, какой сыр лучше давать ребёнку? Недавно начала давать ему брынзу, кушает с удовольствием. Теперь вот хочу какой-нибудь сыр дать, а какой лучше купить не знаю. Сама сыр особо не люблю, ем только Российский, и то не всех производителей))

я российский и даю, какой сами кушаем, но он у нас не часто, по праздникам, так что не увлекаемся сильно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...