Rеnata R 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а нашим детям ведь уже можно какао? вы даете? мы несквик стали пить, пару раз в неделю...никто не знает по сколько можно? а то Илье так нравится и аллергии нет на него... osinushka, ну рост-то у вас отличный, а вес не знаю...надо ведь учитывать индивидуальные особенности ребенка, кто-то в 15 кг в 2 года с тяжелыми костями смотрится худым, а кому-то и 12 кг норм, ребенок выглядит упитанным...что твои прям совсем худые-прехудые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Rеnata R, думаю можно, а почему нет? В саду вроде тоже дают какао. Я пробовала Максиму давать, он не стал его пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а нашим детям ведь уже можно какао? вы даете? мы несквик стали пить, пару раз в неделю...никто не знает по сколько можно? а то Илье так нравится и аллергии нет на него... я пробовала давать, не нравится, не пьет. так бы давала изредка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, а нашим детям ведь уже можно какао? вы даете? мы несквик стали пить, пару раз в неделю...никто не знает по сколько можно? а то Илье так нравится и аллергии нет на него... osinushka, ну рост-то у вас отличный, а вес не знаю...надо ведь учитывать индивидуальные особенности ребенка, кто-то в 15 кг в 2 года с тяжелыми костями смотрится худым, а кому-то и 12 кг норм, ребенок выглядит упитанным...что твои прям совсем худые-прехудые? Я пока думаю о какао... Уже спрашивала на др форуме, вроде пока лучше не усердствовать... Я еще не пробовала... Ну у моих пузы есть, а так - худые-прехудые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ну у моих пузы есть, а так - худые-прехудые... да нормальные абсолютно! какие они должны быть, толстые-претолстые?! тем более такие энергичные у меня у Заришки даже пузика нет, и ничего, да и в целом она худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 да нормальные абсолютно! какие они должны быть, толстые-претолстые?! тем более такие энергичные у меня у Заришки даже пузика нет, и ничего, да и в целом она худенькая Но вы высокие... А у моих не туды и не сюды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 osinushka, да вы нас ниже всего на 4-5 см! Зарина уже давно резко в росте не скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ♥egoistka♥, а мы уже 3 месяца без роста и вес у Зарины - 14? 15кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 osinushka, хз, последний раз было 14.500. а рост у нас еще зимой притормозился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 osinushka, Танюш, мне кажется ты понапрасну переживаешь. У вас есть в кого быть высокими/пухленькими? если нет, то что ж ты хочешь от ребят? У меня подруга, сама рос 1,55, муж 1,65. Дочка в 4 года, ростом как мой Максим, т.е. 93-95 максимум. В 4 года!!!! Ясен пень ей не в кого быть рослой. Я почитала рацион многих, и пришла к выводу что мы ничо не едим..Весит Максим 13 кг. Рост 94см. Щас после болезни и того меньше стал весить, т.к. вообще есть перестал. Примерный рацион наш завтрак - каша, половину которой выплюнет, размажет по столу или собаке кинет.. обед - суп, судьба которого такая же как у утренней каши. полдник - творожок или йогурт. Тут аппетит просыпается. Но бывает так же поплюётся.. ужин - гарнир с мясом, но тут возвращается утренняя судьба каши и супа. Фрукты он ест плохо, печеньки и прочее по настроению. Но не любитель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 osinushka, Танюш, мне кажется ты понапрасну переживаешь. У вас есть в кого быть высокими/пухленькими? если нет, то что ж ты хочешь от ребят? У меня подруга, сама рос 1,55, муж 1,65. Дочка в 4 года, ростом как мой Максим, т.е. 93-95 максимум. В 4 года!!!! Ясен пень ей не в кого быть рослой. Ну мы с мужем по 176см, а я как бы не балерина по весу , тч хочется верить, что дети будут высокими и плотными.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 osinushka, измерила только что и удивилась, резко подрос как-то, буквально за пару месяцев. рост 96см , вес 13900г (в 2 года был 90см-12800г) 7-7.30 - подъем 8.00 каша молочная 13.30 - суп 14.00-16.00 (примерно) - сон 16.00 - творожок и фрукты 19.00 какое-нибудь второе (плов, макароны, овощи, запеканка, омлет, пюре и т.д. иногда отказывается от ужина. не настаиваю) 21.00 домашний йогурт 21.30-22.00 - отход ко сну не сравнивай парней с другими детьми. это абсурд. есть научно обоснованные таблицы роста-веса с весьма широкими границами норм. придерживайся их и все. Девочки, а нашим детям ведь уже можно какао? вы даете? мы несквик стали пить, пару раз в неделю...никто не знает по сколько можно? а то Илье так нравится и аллергии нет на него... какао можно но желательно не каждый день. имей ввиду это аллерген, как и шоколад, т.к. и там и там какао-бобы. Максиму предлагала несколько раз, не понравился ему. я и сама в детстве его не любила. Комаровский кстати тоже ничего против какао не имеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Rеnata R, я варю какао раз в три недели. Оно для разнообразия забито на завтрак у меня в меню))) Дочь пьет не всегда. Не особо ей и просит воды добавить. Вот молоко сейчас стали пить чаще, так думаю в следующий раз уже не будет просить разбавить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 какао можно но желательно не каждый день. имей ввиду это аллерген, как и шоколад, т.к. и там и там какао-бобы. мы пару раз в неделю пьем но в чем прикол, на какао аллергии нет, а на шоколад есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) ♥egoistka♥, Зарина недрбором роста/веса не страдает, зачем измерять, разве что ради любопытства. Мансура всегда взвешиваю после болезни, для нас каждые сто грамм дорого даются. И взвешиваю, если вижу, что жирок появился. Сейчас 12.500 весит, но заболел вчера и аппетит нулевой, так что опять скинем Rеnata R, Какао - это очень хорошо и полезно, но Нэсквик я б не стала давать даже большому ребёнку - прочитай состав и ужаснись, там из полезного только синтетические витамины. Вари сама из нормального порошка или покупай в банках со сгущенкой (правда сладкое там слишком и состав тоже не у всех натуральный). Изменено 3 мая 2014 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения