SvetaBel 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ♥egoistka♥, да, знаешь, в нашем городе большой выбор питания я пока только в ленте видела - там просто кабачка нет, есть с морковкой, яблоком и молоком, а однокомпонентного именно кабачка нет Из гипермаркетов у нас еще Ашан есть и Метро, но я туда пока не могу выбраться....А после овощных пюрех я хотела каши начать, а что вы советуете - лучше фруктовыми продолжить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 SvetaBel, если у вас с весом проблем нет, то лучше фруктовые пюрехи. А каши позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 SvetaBel, почему именно кабачок? начните с цветной капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ♥egoistka♥, Юлб, а творожок один, или там с яблоком-грушей? у нас Тема кабачок есть, а творога нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In-Selena, там разные творожки у темы..я взяла биотворог классический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ♥egoistka♥, ну то что Зарине творог понравился, это мы поняли. а как с общим самочувствием после него? ничего не высыпало я надеюсь? Какули какие после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Virinda, такие как обычно, ничего не высыпало а самочувствие у нас в последнее время в целом фиговое..думаю из-за тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Анастасёк, мы едим Хайны гречневую - отлично все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мы распробовали творог, представляете, его уплетает, а от яблока отказывается. когда я доедала творог ее, она на меня вот как смотрела : Ссылки скрыты. мне так жалко ее стало но творог всё же пришлось доесть я балдею от Зарины! Надо же такое личико состроить!!!! Небось, кот ее научил еду выпрашивать, пока вдвоем на коврике лежали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девчата, я к вам делиться и советоваться))))) 4й день едим гречку, ложку я купила силиконовую Chikko, так дочка готова кашу с ложкой есть, смокчет, руками в рот лезет, по лицу размазывает, ложку аж сосет. Не могу понять, может надо заменить ложку? вы с каких кормите? Вчера съели 60грамм каши и отвернулись, я в шоке была! у меня надежда одна на каши, чтоб поправилась! благо, молоком запила! ну все равно... хочу кормление заменить кашей! Потом хочу параллельно рис вводить, чтоб вечером, второй раз на день, давать рисовую кашу. только вот вопрос, какую выбрать. с гречневой вопроса не возникало, мы смесь нутрилон ели, нутрилон и гречку молочную даже взяла, а вот с рисом и кукурузой у них напряг. Думаю, Малютку, Беби или Нестле? ♥egoistka♥, вижу, Зариночка в стульчике сидит ровненько, она сама хорошо уже сидит так? сажать давно начали? а то все никак не начнём.. и ещё вопрос. вы печенье детское даёте? Верочка сушку рассасывает так, что ест.. или это не страшно? может, ей лучше Хайнц купить? кто-нибудь уже пробовал? аппетит не перебивает? Кто, кстати, из вас, начал прикорм именно с каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ♥egoistka♥, Kotka23 написала про кота, и я вспомнила кота из Шрека, который так глазки делал! Зарина точно актриса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ого как темка обороты набрала! Такое развитие тут наблюдается! А я сегодня сыну на пробу гречку сама приготовила - но он от варева моего бедненький кривился, давился, рот открытым держит и не глотает, не жуёт. Такая она кака! Даже замес с морковкой не спас ситуацию. Вобщем 2 ч.л. с трудом съел и всё. Придётся наверное покупать - смотрю у вас тут дети гречу во всю покупную едят. Эх! Не люблю я эти "смеси"! У нас картофель тоже однокомпонентно только раза 2 съел, только что приготовленную. тёпленкую. А потом разбавлять пришлось - так и давала с брокколи, тыквой, морковой. @Mariam@, а я побоялась кукурузу давать. Вы так все тут рьяно пугали этим кукурузным глютеном... Раз уж и вы поели, пойду куплю завтра. А мой деть до 3-х лет будет без сладостей жить - я так решила. Ну или до садика, чтоб вообще не знал, что конфеты существуют. Бабушки разделяют моё мнение. Насчет чистых продуктов (шоколад, мёд, варенье и самодельные сладости) - можно, но умеренно. Ничего плохого в "кусочничестве" не вижу. Я как и все с едой на улице бегала, главное, чтоб это не мешало основному приёму пищи, т.к. есть дети которые потом только колбасу с хлебом и трескают, а их мамочки потом удивляются почему это они суп, котлеты не едят. Короче не стоит запрещать - нужно контролировать и корректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Джоли, у меня авентовская ложка пластиково-силиконовая. Удобная очень. Написано, что она с 6 мес. до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaBel 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, так мы уже и брокколи и цветную едим, сегодня к цветной добавила кабачок+цв капуста, завтра, наверное чисто эту банку дам Кстати, тоже хотела у тебя спросить - Зарина хорошо в стульчике сидит, а у нас пока проблемы с кормлением - то полусидя на моем колене, то в автокресле, то стоя на руках - короче почти час едим днем Давно стала присаживать дочу? Mamas-OljaS. спасибо! Так и поступлю!!! Изменено 14 июня 2012 пользователем SvetaBel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SvetaBel, а я в шизлонге пока кормлю. И у нас силиконавая ложка, которая на температуру влияет. Он её тоже постоянно своими зубами закусывает - приходится прям подёргать, чтоб вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Kotka23, ха ха, кот у нас делает проще..просто орет сумашедшим голосом и швыряет миски.. А я сегодня сыну на пробу гречку сама приготовила - но он от варева моего бедненький кривился, давился, рот открытым держит и не глотает, не жуёт. а чем он жевать должен? деснами? пару зубов не поможет..ты что, нельзя такое давать..даже если ты сильно измельчила, все равно такая мелкодисперсная, как покупная не получится.. ребенок очень легко может подавиться и глазом не успеешь моргнуть, мне мама строго настрого это запретила делать, так как были случаи. жевать они нормально научаться только к году наверное, когда зубов побольше будет. SvetaBel, да, она у меня давно сидит, к сожалению, так как требует, пытается встать, а слушать вопли весь день я не в силах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ну да... я в кофемолке в муку смолола, но после приготовления крупинки крупней стали. Буду покупать. Изменено 14 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nik-ol, готовую через сито можно протереть. Наши мамы так делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девчонки, кто-нибудь детям печенье-сушку даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Джоли, сушки даю, с удовольствием сосут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Virinda, попробую... Джоли, Вчера эта тема прошла, см 2 страницы назад. Многие дают и сушки и печеньки, как я поняла. Вот думаю тоже сушки купить... Изменено 14 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Джоли, у меня тоже силиконоввая, Глеб об обычные ложки деснами больно ударялся, я на след день купила такую. SvetaBel, мы лежа.... или на подушках полусидя... ну не купили мы еще стульчик. А бы какой я не хочу, а дорогой надо с мужем согласовывать... или крутить на подарок родственников. А вы какие сушки даете? обычные??? Я только спец печеньки хайнц видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А мы два дня как вернулись к натур продукту-к груди. Посыпало нас сильно. Жду когда пройдёт и буду пробовать давать овсяную кашку. Взяла Remedia без глютена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Бипка, на что так вас высыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Начала с гречневой каши Хайнц, чуть началось, я подумала вдру на сахар, который у них в составе. Купила гречку беби ситер, но ничего не прошло(((( Теперь мы на "голодовке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения