Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

Света17, попробуй сейчас ввести... зачем тянуть? если ре практически не кушает, нужно что-то менять.... хотя может у него метаболизм замедленный...но они же растут.. А сколько он в месяц набирает?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анастасёк, поздравляю с зубиками!!!! Я тоже не знаю каким кашам отдать предпочтение :(

Nyata, мы тоже брокколи с неохотой едим, зато кабачок+цв капуста хорошо пошел - сегодня вс баночку умяли - 80 гр, потом смесь 90 мл и спать!

Изменено пользователем SvetaBel

In-Selena, в среднем 500гр, в прошлый месяц 700! :) обещают что жара немного спадет на следующей неделе вроде как не будет под 40. :Crazy: посмотрю может улучшится аппетит, если что введу творог.

Изменено пользователем Света17

Света17, так у вас хорошие прибавки в весе! Сейчас такие и должны быть! Мне кажется, просто из-за жары Ромчику кушать много не хочется..

@Mariam@, у нас такие прибавки с рождения. Боюсь чтоб привычкой не стало так мало кушать, у меня со старшим борьба в этом плане, может воздухом питаться, надеялась что с младшим в плане питания проблем не будет, а оказалось еще хуже.

Света17, у меня Глеб в среднем так же прибавляет... видимо ему хватает...

просто на смеси очень много детки прибавляют, просто не обжора он у тебя!!! Зачем вам избыточный вес??? Успокаивайся мамулька, все норм у вас!!!

Света17, а по-моему на малоежек не влияет ни погода, ни дырка в сОске, ни форма ложки))) Просто нам хочется найти причину, чтоб накормить детёныша ;) Мы набираем того меньше - в прошлом месяце 400 всего(((( В этом, подозреваю, еще хуже! Худая, как раздену, плакать охота! Купила рисовую кашу, буду 2й раз вечером кашей кормить, дай Бог поправится.......

что то Глебу сушки не понравились, может не распробывал...

а мы наоборот сушки "трескаем". Вчера 3 штуки за день измусолил (следы зубьев оставил), они ему нравятся)))

In-Selena, ой я пухляша хотела, а мы худенькие. Джоли, а сколько вы весите, мы тоже бывает по 400 прибавляли, это в этот месяц моими стараниями и кормежкой кашей вес немного увеличился больше чем обычно. :)

Света17, ты как моя свекровь!!!! все ей накормить всех охота... отстань от ребенка :) может он потом пухляшом будет???

Света17, весили в 5 месяцев 6500, т.е. набрали 3500 с рождения

3470+600+700+800+500+430 - прибавка помесячно

через неделю будет полгода, пойдем взвешиваться!

а у вас какая динамика?

Девчата, а вы сушки какие-то детские покупаете? а то у нас продают горчичные, ванильные и всякие с маком...

Джоли, Вообще-то вы в нормы вписываетесь, так что ничего у вас криминального нет. Ну чтож, в балетную школу отдашь ;)

мы сегодня творожок попробовали (Тема). Сначала Максимыча передернуло )))) ну а так, как первый раз и я дала всего две детские ложки, то не понятно понравилось ему или нет.

Завтра удвою дозу.

Вроде ничего не высыпало (ттт)

• Нравится 2

Девчата, а вы сушки какие-то детские покупаете? а то у нас продают горчичные, ванильные и всякие с маком...

я нашла самые простые без мака, ванили и т.п. - в Москве они называются "семейка озби" :), они на масле.... врач сказала, что хорошо б взять такие, кот. не на маргарине, а именно на масле :)

Купив сыну сушки сожрала их сама :sorry: мамаша блин

Сегодня мы уже грамм так 40 50 слопали одним махом кабачкового пюре до 80 или до 100 надо ойти чтоб новый продукт вводить?? :think1:

Virinda, Брр я представила как передернуло :D

osinushka, ага, надо бы присмотреться к составу хотя бы!

nik-ol, балерина блин, на носочках умеет прыгать :D

Девчонки, кто-нибудь из нублера детей балует вкусненьким?

4elove4ka, я такая же)))из всего пакета Ксения погрызет штучки 4, а я остальное :dash_kolob_girl: .

Сегодня дала погрызть сушку, потом смотрю что-то чмокает как-то не понятно...а моя красотка смогла запихать полностью всю сушку в рот и так посасывала ее, как леденец :girl_wacko: ,

Джоли, девочки писали уже. бананы давали, яблоки, грушки, клубничку.

Filipka, я бы испугалась. Это не опасно всю сушку в рот?

Virinda, нет, она у нее с трудом туда влезла, проглотить-нереально

мы сегодня пол баночки кабачковой "Темы съели". Тоже показалась пюрешка жидковатой. А вообще мне нравится так с ложечки кормить.. Открывает рот шире ворот)))

клубничку обязательно дам, выращенную на своем огороде))

• Нравится 1

Девочки, а вы морковку и тыкву какой фирмы даёте? Я думала все лукошкинское давать, а эти пюрешки как оказалось у нас не реально найти(((

Джоли, я тоже, как выше написали уже банан, клубнику и яблоки свежие и печеные в нублере давала.

я тыкву гербер давала, потом брокколи-Баб лук, а вчера тему-кабачок и цв. капуста. В теме состав понравился вода и кабачок или вода и цв. капуста (без сахара и т.п..) но с другой стороны может они просто не пишут?

искала вчера творожок Тёму - не нашла..так расстроилась, что давать не знаю.

зато вместо яблока, от которого отказывается, дала кабачок+яблоко, так ест.

In-Selena, не я хотела чтоб сейчас, так сказать малышковая пухлявость а потом пусть обычным будет у нас по ходу зубы, может еще из-за этого. Сегодня облизал весь бублик

Джоли, мы в 5 весили 6кг. У нас так 3100+640+460+500+450+700

Тоже ввели сегодня творожок Тёму.

Li_lu, бабушкино лукошко (правда +яблоко)

♥egoistka♥, а до Краснодара далеко? Может туда ездить закупаться?

Изменено пользователем Света17

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...