♥egoistka♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Света17, нее, я уж без творога переживу лучше..или сами сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Ты же в Краснодарском крае - житница России! Спроси бабулю - наверняка у неё есть довереный поставщик молочки. Обычный нежирный творожок купи и давай. Раньше только оно и было. А я сегодня собственного приготовления кабачок давала Масе, правда он мне скандал устроил - есть ел, но постоянно ныл, я даже немного сливового пюре добавила БЛ, думала что невкусно ему, но это не помогло. Оказалось - он протестовал об остутствии сиси, т.к. завтракал тоже с ложки кашей на сцеженом молоке, соком запивал, а тут обед - и опять нет сиси! Сиську дала - насосался, счастливый такой сразу! Изменено 18 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Урааааа, я наконец смогла купить Тему кабачок новой консистенции: по мне-лучше б пожиже был, но малыши умяли за обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 nik-ol, Мансурик в шоке от отсутствия тити)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 nik-ol, А КАК ГОТОВИЛА КАБАЧОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 4elove4ka, та же фигня про сушки- давно не ела... Джоли, мы давно с ниблером дружим!!1 даже клубничку через него давала Nyata, я кабачок так готовила: сварила в паровапке и на блендере в пюре превратила-и усе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 У меня доця сегодня кашу тоже с недовольством ела, как обычно молоко из бутылки. В итоге запивать отказалась молоком, кашу грамм 80и в крик.. не пойму, ей каша тоже не нравится... или сам процесс долгий... Света17, по весу они у нас практически одинаково набирают.. потому понять могу твои желания и переживания Девчонки, а ниблер фирмы Нуби покупали? там два вида каких-то есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, простите за тупость. А вы кашами из бутылки кормите детей или я что-то не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Virinda, я кашу с ложки даю, зачем из бутылки то? Привыкнет, потом фиг отучешь. В начале густую кашу даю, когда устаёт (не так браво рот открывает) то немного разбавляю. В нублере яблочко с удовольствием сосём. Клубнику не рискую, не со своего же огорода. На рынке купила, она на сл день мхом покрылась, решила что мась без клубники будет, ну нафик такие витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Virinda, я тоже с ложки кашей кормлю! Пробовала разбавить 2 ложки в 240 гр молока (это наша ночная доза еды), так через соску "3 капли" не тянулась Пока эксперементировать больше не буду! Изменено 18 июня 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Nyata, Шкурку счистила, на 4 части разрезала, в пароварке 30 минут, в блендере смолола. Вкусно, кстати, лучше чем в банке, как мне показалось. Заготовила 6 баночек сразу. Filipka, Ага, мои тити тоже в шоке от отсутствия Мансурика Девочки, я что-то вообще тупая что-ли!? Как эту кашу разводить!? Вчера насыпала 2 ст. ложки на 100мл. молока - такая густая получилась, нормальная, какраз для ложки, ел с удовольствием. А сегодня тоже 2 ст. л. на 85мл молока - жидкая, льётся всё. Стала ещё досыпать... и ещё и ещё..., а она всё равно жидкая Чё за хня? Так и скормила - Мась как-то с капризами всё это съел, хоть и сладкая получилась как пирожное (сегодня не буду больше сладкого давать). Причем уже второй раз так - вчера норма, а сегодня жидкая. Изменено 19 июня 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 nik-ol, мне кажется, что скорее всего вода была теплой, и кашка в ней хорошо разбухла, а молоко было не таким теплым, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 osinushka, есть специальные соски для каши - крестиком отверстие, в чико к примеру точно есть! только я спецом не покупала, пусть привыкает с ложки! хотя если бы была под рукой, я бы попробовала дать с бутылки, мне кажется больше бы съела)) а то по лицу размажет, руками хватает, мы все в каше, непонятно сколько съела... да и надоедает ей этот долгий процесс поедания с ложки, мне так кажется А я вот заметила, что рисовая каша намного гуще гречки. Не пойму, это от того, что производители разные или так и есть? Кто-то кушает и рис, и гречку одной фирмы? Мамы, а что вы делаете, чтобы ребенок не срыгнул после еды? У меня круть такая, всё на живот перевернуться норовит, сколько не переворачивай, даже час после еды и все равно срыгивает( чё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 девочки, кто пробовал картошку пюре из банки давать? я купила хииповские пару банок. так она там такая густая и ни разу не гомогенизированная. чуть воды добавила, но не помогло. больше покупать картоф.пюре не буду. а вкус вообще адский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Джоли, У меня редко срыгивает, даже на животе. Я даю кашу с ложки, пусть привыкает. Девочки, у меня вопрос. Мы болели, я никакого прикорма не давала потом начала давать так же по банке и тут запор, до болезни не было. Не давать пока или опять про ложке начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Virinda, мы пробовали гербер. Такое ощущение, что они просто вареную картошку силой впихнули в банку. Я добавила еще столько же молока своего и в блендер. так и гомогенезировала ее . А воообще она невкусная. Один крахмал чувствуется. Картошку я сама варю, да и кабачок тоже сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Kotka23, я бы тоже варила, но пока своего огородного нет, то покупную не рискую. старая вредная, а молодая импорт трава травой. короче погожу пока с картохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Virinda, я варю ту, которую тетя дала, у нее своя. Но вымачиваю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ♥egoistka♥, ну тогда может сами будете делать. Джоли, а ты кашку из бутылочки даешь? Я думаю может совсем жиденьку сделать и на ночь дать, а то ночью так плохо спит, просыпается ворочается, потом заснуть не может а смесь хоть тресни не пьет, чаек и все снова давай вертеться. Думаю может голодный, он кушает примерно в 18-19 часов и усе до утра аж, больше впихнуть ничего не удается. Я думала одни мы такие малоежки, тоже хорошо понимаю твои переживания я покупала Хайнц гречку и рис и кукурузу, самая жидкая получается гречка остальное набухает и гуще получается. Virinda, вчера купила фрутоняню картошка+кабачок посмотрела вроде жиденько в банке переливается, сегодня дам попробовать, потом могу отписаться как она (на вкус и цвет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Джоли, спасибо, посмотрю соски. Я хочу кашу на ночь еще давать:говорят, с ней лучше и сытней. Но через мои соски Авентовские не тянется Картошка баночная действительно густая, я чуть-чуть водой разбавляю, едят нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) продублировала сообщение, модем тормоз Изменено 19 июня 2012 пользователем Света17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Света17, попробуешь, отпишись как пошло. osinushka, а ты какого производителя картоху даешь.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Filipka, Не, я все разы на молоке разводила (кроме первого) и грела его специально. Джоли, Мой редко срыгивает, хотя постоянно на пузе. После еды стоит на ручках у меня, три раза отрыжки дождусь и всё - можно ложить. Virinda, Я кортофель сама делала, но Маське она больше нравилась смешаная с чем-нибудь ещё 50 на 50 и вкусней и пожиже! Kotka23, Гербер - это же немецкая фирма? У них там в европе и америк кортоха какая-то не такая - именно, что гольный крахмал, я как-то купила - фууууу, как бы не ГМО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 nik-ol, ну надеюсь немцы в своем уме и ГМО детям не станут пихать. Но больше я картошку в банках покупать не буду точно. Гадкая она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Света17, и у меня, бывает, ночь проспит, потом с утра еще и немного съест, я в ужасе! сколько он у тебя раз ест за сутки? мы кашу едим с ложки, тоже плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения