Джоли 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 In-Selena, лыбится и молча выталкивает ее языком мож не голодный был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Джоли, неее голодный-голодный:-) потом 150 смеси выдул в два счета:-) Кстати я соску поменяла на более легкую-он лучше есть стал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ааа, девочки, посоветуйте мне что-нибудь : вчера решила кашу дать с ложки, замешала на воде гречку (мы ее уже 3 недели едим, те не новый продукт )-3 ст ложкина 100 гр воды, после каши съели 150 смеси, Макс начал орать голодным лихоматом после 4.5 часов сна , ну и сколько ж ему надо еды, чтоб спать хотя б до 5 утра???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 osinushka, 4.5 говоришь... мы сейчас каждый два часа ночью кушаем. Я жестко не высыпаюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Virinda, Блин, привет первые 2 месяца жизни (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 osinushka, да уж..., нашла советчиков! Тут чуть ли не все мечтают, чтоб деть 4,5 часа спал непросыпаясь. Я своего чем бы ни кормила на ночь, по-любому в час ночи просыпается именно покушать, съедает всё подчистую. Вот потом может быть перерыв до 7 часов (что редко). Раза 3 только не просыпался в час, но тогда спит до 4 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 osinushka, ну я надеюсь, что это временное явление. Хотя конечно всю ночь он у меня никогда еще не спал без еды. Но вот уже несколько дней стабильно каждые два часа начинает просить и попробуй не дай. Может скачок развития. Мы как-то резко на четвереньки встали и поползли и очень много "говорить" начали. прям вот в последние дни. может от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 osinushka, у меня Глеб ночью через три часа просыпается, но потом утром лишь в 9-10 кушает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 мой сын - титечный маньяк. читаю вас и убеждаюсь в этом всякий раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Блин, мы по ночам ок первый месяц посыпались один раз в 3 часа А сейчас в 22 часа кормлю и спит до 7 не просыпаясь но это, наверное, потому что мы на смеси..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 котильда, мы тоже на смеси... но выходит так что с 20.00 я кормлю его еще в 23-24.00 и в 3-4 а потом только в 9-10 :-) и как с этим боротся ума не прилржу... комаровский пишет что полугодовалый ре может обходится без ночного кормления.... ага! Пусть скажет это Глебу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) <p>Осинушка, мы когда кашку ели, пробовала на ночь давать, чтобы крепче спала, не прошёл фокус. Видать не доходчиво объясниа, что от каши дети всю ночь спать должны)))) Virinda, мы с тобой в одном лагере, каждые 2 часа встаём ночью на поесть. Я темы про то что деть в нашем возрасте должен ночь без еды спать как издевательство уже расцениваю. Это как стоять в пробке на МКАДе и читать на электронном табло что скорость 100км/ч Изменено 1 июля 2012 пользователем Бипка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Бипка, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Неутешительно как-то все... котильда, так мы тоже уже 2.5 месяца исключительно на ИВ, но что за хрень - не пойму! у меня реально где-то с 4 до 6 месяцев парни спали с 22 до 5-6-7(!) утра, а теперь побудка в 3-4 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 нам бы на смеси всю ночь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 О сегодня Глеб поел так поел:-) :-) :-) (ну это по моим меркам:-) ) съел 80 мл каши, и запил 120 смесью-я рада:-) :-) :-) ! А дело было в дырочках! Соски поменяла и есть начал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 кажется у нас та же фигня, что и у nik-oil. Вчера развела кашу на воде с грудным молоком в том же соотношении, что и до этого делала. т.е. на 100 мл жидкости 3 ст.л. каши. получилось оч. жидко. добавила еще ложку, потом еще ложку (итого 5 ст.л.) в итоге получилось очень густо. но не сразу, а через минуты три где-то. Сегодня, учитывая вчерашний опыт сделала 4 ложки на 100 мл жидкости. и жидко и не загустело ни разу. Ничего не понимаю. Вернее понимаю, что дело в молоке и, возможно, в его сладости, но не понимаю сколько же ложек отмерять, чтобы было не жидко не густо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Virinda, у меня так же вчера развела в том же кол-ве кашу-чуть постояла и загустела... сегодня все в одинв один сделала, жидкая была-разогрела чуть -загустела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 хм... может и правда, дело в температуре... Попробую завтра подогреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, я совсем новичок в прикорме. Даю пюре кабачок и цветную капусту. Капуста достоточно густая ( бабушкино лукошко) . Так деть ел и ругался. Потом отказался совсем- съедаем мы грамм 20, наверное. Чтоб довести до 100 грамм - это вообще нереально. А еще вчера срыгн, наверное, все это, с трудом всунутое , пюре. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 badgerm, еще давать..это только начало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Virinda, Да, дело в температуре. разводи прям в горячем и лучше не ложками мерь а сыпь по немногу, помешивая пока не достигнет нужной консистенции. Пока разведёшь успеет остыть. badgerm, Понимаю твоего - эта цветная капуста - редкая гадость на мой вкус, хотя Мансур её ест. Но, я бы не сказала, что она прям густая. Вот тыква у них и правда густовата. Раз вы кабачок уже ввели - разводи капусту с ним. Изменено 2 июля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Virinda, малютку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Джоли, да. мы пока другие не пробовали. стоит овсянка Хайнц попозже буду вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Virinda, это хорошо, что еще кто-то ест малютку, кроме нас слушай, а гречка безмолочная на вкус никакая тоже, без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения