Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

In-Selena,

лыбится и молча выталкивает ее языком

мож не голодный был)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Джоли, неее голодный-голодный:-) потом 150 смеси выдул в два счета:-)

Кстати я соску поменяла на более легкую-он лучше есть стал:-)

Ааа, девочки, посоветуйте мне что-нибудь :think1: : вчера решила кашу дать с ложки, замешала на воде гречку (мы ее уже 3 недели едим, те не новый продукт )-3 ст ложкина 100 гр воды, после каши съели 150 смеси, Макс начал орать голодным лихоматом после 4.5 часов сна :(, ну и сколько ж ему надо еды, чтоб спать хотя б до 5 утра????

osinushka, 4.5 говоришь... мы сейчас каждый два часа ночью кушаем. Я жестко не высыпаюсь ((

Virinda, Блин, привет первые 2 месяца жизни :(((

osinushka, да уж..., нашла советчиков! Тут чуть ли не все мечтают, чтоб деть 4,5 часа спал непросыпаясь. Я своего чем бы ни кормила на ночь, по-любому в час ночи просыпается именно покушать, съедает всё подчистую. Вот потом может быть перерыв до 7 часов (что редко). Раза 3 только не просыпался в час, но тогда спит до 4 максимум.

osinushka, ну я надеюсь, что это временное явление. Хотя конечно всю ночь он у меня никогда еще не спал без еды. Но вот уже несколько дней стабильно каждые два часа начинает просить и попробуй не дай.

Может скачок развития. Мы как-то резко на четвереньки встали и поползли и очень много "говорить" начали. прям вот в последние дни. может от этого

osinushka,  у меня Глеб ночью через три часа просыпается, но потом утром лишь в 9-10 кушает:-)

мой сын - титечный маньяк. читаю вас и убеждаюсь в этом всякий раз...

Блин, мы по ночам ок первый месяц посыпались один раз в 3 часа А сейчас в 22 часа кормлю и спит до 7 не просыпаясь но это, наверное, потому что мы на смеси..... :(

котильда, мы тоже на смеси... но выходит так что с 20.00 я кормлю его еще в 23-24.00 и в 3-4 а потом только в 9-10 :-) и как с этим боротся ума не прилржу... комаровский пишет что полугодовалый ре может обходится без ночного кормления.... ага! Пусть скажет это Глебу!

<p>Осинушка, мы когда кашку ели, пробовала на ночь давать, чтобы крепче спала, не прошёл фокус. Видать не доходчиво объясниа, что от каши дети всю ночь спать должны))))

Virinda, мы с тобой в одном лагере, каждые 2 часа встаём ночью на поесть. Я темы про то что деть в нашем возрасте должен ночь без еды спать как издевательство уже расцениваю. Это как стоять в пробке на МКАДе и читать на электронном табло что скорость 100км/ч

Изменено пользователем Бипка
  • Нравится 2

Бипка, :D это точно

Неутешительно как-то все...

котильда, так мы тоже уже 2.5 месяца исключительно на ИВ, но что за хрень - не пойму! у меня реально где-то с 4 до 6 месяцев парни спали с 22 до 5-6-7(!) утра, а теперь побудка в 3-4 утра :(

нам бы на смеси всю ночь спать.

О сегодня Глеб поел так поел:-) :-) :-) (ну это по моим меркам:-) ) съел 80 мл каши, и запил 120 смесью-я рада:-) :-) :-) ! А дело было в дырочках! Соски поменяла и есть начал...

кажется у нас та же фигня, что и у nik-oil.

Вчера развела кашу на воде с грудным молоком в том же соотношении, что и до этого делала. т.е. на 100 мл жидкости 3 ст.л. каши. получилось оч. жидко. добавила еще ложку, потом еще ложку (итого 5 ст.л.) в итоге получилось очень густо. но не сразу, а через минуты три где-то. Сегодня, учитывая вчерашний опыт сделала 4 ложки на 100 мл жидкости. и жидко и не загустело ни разу. Ничего не понимаю.

Вернее понимаю, что дело в молоке и, возможно, в его сладости, но не понимаю сколько же ложек отмерять, чтобы было не жидко не густо....

Virinda,  у меня так же вчера развела в том же кол-ве кашу-чуть постояла и загустела... сегодня все в одинв один сделала, жидкая была-разогрела чуть -загустела....

хм... может и правда, дело в температуре... Попробую завтра подогреть

Девочки, я совсем новичок в прикорме. Даю пюре кабачок и цветную капусту. Капуста достоточно густая ( бабушкино лукошко) . Так деть ел и ругался. Потом отказался совсем- съедаем мы грамм 20, наверное. Чтоб довести до 100 грамм - это вообще нереально. А еще вчера срыгн, наверное, все это, с трудом всунутое , пюре. Что делать?

badgerm, еще давать..это только начало)

Virinda, Да, дело в температуре. разводи прям в горячем и лучше не ложками мерь а сыпь по немногу, помешивая пока не достигнет нужной консистенции. Пока разведёшь успеет остыть.

badgerm, Понимаю твоего - эта цветная капуста - редкая гадость на мой вкус, хотя Мансур её ест. Но, я бы не сказала, что она прям густая. Вот тыква у них и правда густовата. Раз вы кабачок уже ввели - разводи капусту с ним.

Изменено пользователем nik-ol

Virinda, малютку?

Джоли, да. мы пока другие не пробовали. стоит овсянка Хайнц попозже буду вводить

Virinda, это хорошо, что еще кто-то ест малютку, кроме нас

слушай, а гречка безмолочная на вкус никакая тоже, без сахара?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...