Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

Джоли, у нас безмолочная гречка. Молоко я свое добавляю (вода+молоко 50:50). Сахара в составе каши нет, но есть мальтодекстрим. Ну и молоко сладковате. вобщем каша чуть сладенькая получается

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня Вера просто рис отлично съедает, а он безмолочный и никакущий,

а вот кукурузу молочную, гречку молочную, они сладенькие, плохо, гречку вообще выплёвывает!

мож дело в том, что сладкие каши не нравятся? не знаю, рис молочный у Малютки тоже с сахаром? опять безмолочный покупать, что ли...

я как-то рис на своем молочке сделала, она не доела, больше свое молоко не перевожу, мало его у меня(

Изменено пользователем Джоли

может тебе тоже брать безмолочные каши и делать их на своем молоке. Ты все равно сцеживаешься.

у меня коробка начатая закончится и я попробую обычную гречку варить и измельчать в блендере и ею кормить. не нравятся мне эти мальтодекстримы в составе.

сегодня давала абрикосовое пюре. сама сделала.

Вчера Максиму очень понравился абрикос в ниблере, а вот сегодняшнее пюре из одной всего ягодки он даже не доел. Но был сытый, может поэтому.

Virinda, а мы со смесью столько их уже съели..хз.. скорей бы уже давать все со своего стола! голодными глазами меня вечно пожирает...

Джоли, не успеешь оглянуться, как так и будет. не торопи время

Virinda, да так-то оно так, но ест неохотно всё же она у меня, а вот за компанию готова всё подряд есть, что не дам.. вчера помидор под руку попался

абрикосовое пюре. сама сделала

а как сделала? через ситечко?

Джоли,  а мне гречка понравилась, у нас хайнц:-) и Глеб сегодня здорово ее уплел:-)

Virinda,  ты про малютку пишешь или про хайнц? Хайнце нет этого мальтодекстрима:-)

гречка понравилась

молочная или нет?

♥egoistka♥, nik-ol, спасибо за совет. Не нравятся мне эти прикормы- настолько легче грудь сунуть:)

Джоли, через блендер.

In-Selena, на овсяной хайнц написано вообще какая-то олигофруктоза и инулин. вообще хз что это такое.

ну попробовать я думаю все равно стоит обычную кашку. Варить конечно ее муторнее, чем эту разводить. Но зато однозначно натур. продукт без примесей.

badgerm, я уже писала, что 2-3 недели к продукту привыкаем... в смысле, кривятся и т.п. долго, но я упорнее ;)

badgerm, Максим мой тоже не в восторге от прикорма. Рот через раз открывает, иногда плюется, отворачивается. Я даже не психую и не нервничаю по этому поводу, спокойно продолжаю кормить. Прекращаю процедуру только если начинает гундеть, значит наелся.

badgerm, Максим мой тоже не в восторге от прикорма. Рот через раз открывает, иногда плюется, отворачивается. Я даже не психую и не нервничаю по этому поводу, спокойно продолжаю кормить. Прекращаю процедуру только если начинает гундеть, значит наелся.

Мои гундеть через 20 гр начинают. Так я б никогда прикорм "не разогнала" б! Сейчас едим 2 банки разных пюрешек на двоих: например, брок и картошку или тыкву и кабачок, с завтра сливк введу

Джоли,  безмолочная, я смесь добавляю.

Девчонки, а кто-нибудь молочные каши даёт или я одна такая мать?

osinushka, я писала уже, у меня вобщем пока нет особой цели накормить прикормом. Поэтому я особо не стараюсь скормить как можно больше. До года мы знакомимся с новой едой. попутно витамины и микроэлементы получаем какие-то, что тоже хорошо.как-то так я решила

безмолочная, я смесь добавляю.

в общем съели мы пачку риса! наше самое любимое блюдо на сегодняшний день :Crazy:

а как ты на смеси делаешь кашу? расскажи по порядку, пожалуйста

Девочки!!!! Миша только что умял тарелку гречки безмолочной!! Рот открывал! Хайнц пошла, малютку не хотел. Я так счастлива!!!!!!!!!!!! Еще и в горшок пописал. Вообще верх блаженства!

• Нравится 3

о, может и нам хайнц попробовать! она без сахара? что там в составе? на молоке или смеси?

О! а мы сегодня съели всю приготовленную мною кашу (гречка безмолочная Малютка на моем молоке). Оля, Наташа, спасибо девочки за совет про температуру. сегодня добилась идеальной консистенции.

Максим был недоволен, когда каша закончилась. Может больше завтра разведу.

И еще сегодня делала грушевое пюре в блендере. Но почему-то Максиму не оч. понравилось, хотя на вкус очень сладкое и вкусное и вполне гомогенизированное. вот как понять этих деток?..

Джоли, а зачем молочную даешь? она для более взрослых детей.

Virinda, хз, мы фрукты тоже практически не едим.

а зачем молочную даешь? она для более взрослых детей.

хз,написано, с 4х....

Virinda,  Вик нам тоже не нравилась пюреха собственного приготовления:-) тоже грушу делала:-) может груша не та!?

In-Selena, да фиг знает. выбирала мягкую и сладкую. Я не большой любитель груш, но эта мне показалась вкусной.

Кстати, из грушу банки (баблук) он тоже попробовал, сморщился и рот больше не стал открывать.

Попробую конечно другие груши купить, но надежды мало, что понравится. Да и абрикосы у нас на ура пока только через ниблер. а пюре как-то не оценил сынуля.

о, может и нам хайнц попробовать! она без сахара? что там в составе? на молоке или смеси?

с сахаром, потому и слопал.

Мы сегодня гречу закончили, остатки гречки смешала с новой кукурузной "Умница" безмолочная, без сахара. Ту да же вмешала фруктовое пюре со сливками БЛ. Мой срадостью умял этот замес. Завтра попробую просто кукурузу скормить. Ещё сегодня дала ему кукурузную палочку сладкую (для себя покупала), она отлично расстворяется как только попадает в рот. Ему, ясное дело понравилось, умял враз, не подавился и почти не измазался. (состав у них ессесно натуральный, ничего лишнего). Ещё сухарь сегодня (детский) умял наполовину пока я ему обед готовила, он так быстро шурует своими нижними зубами!

Virinda, какой привереда! Мой всё ест что съедобно, а если ещё и вкусно - то вооооощееее!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...