Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 In-Selena, Виринда, я боюсь не того, что голодным останнтся, кабачки-то мы уплетаем, только шум стоит, мне страшно что он груди отказывается...сиси сосем с боем, а после прикорма вообще не берет грудь...вчера вечером только перед сном поел и то, ооочень мало все же сначала попробую грудь давать эгоистка, наверное ты права, с луком повременю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, может ты что-то сама съела не то и ему не нравится вкус молока? или меськи на подходе? Просто это очень врятли, чтобы ребенок в 7 мес отказался от груди сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Virinda, ты знаешь, он всегда к груди относился не очень...у всех детки любят грудь, а мой нос вертит как раз сейчас и может отказаться, он же теперь знает, что есть овощи, и они, похоже, гораздо вкуснее молока Изменено 5 июля 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ну да, только как твой "не любитель" 9 кг наел только на сиське. А то, что он у тебя не сисечный маньяк - радуйся! Это та еще морока, когда часами ребзь готов висеть на сиське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, а у тебя молока сейчас много? У меня Миланка грудь больше 5-7 минут никогда не сосала.. Однако вес нехилый набрала.. С введением прикорма, молока стало меньше, да и интерес к груди еще меньше стал.. Пюрешки ест все с удовольствием, каши даже вводить пока не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, а вы какие каши даете малышам? Каких производителей? Я купила вчера Беби Ситтер и пакетики Хайнц. Но рассмотрела, что Хайнц с сахаром. Каши Bebi никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Умница без сахара.вчера кукурузу купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Virinda, так-то оно так, но все равно ссыкотно, что титю не захочет...сейчас съел кабачка гр 80, титю не стал Мариам, молока также вроде...ну у тебя Миланка всегда ела с удовольствием...а какие пюре едите? и с чем пробовали уже? Lorya, я купила Нестле, гречку и рис безмолочные...будем гречку пробовать в понедельник короче, сделала я пюре из кабачка и все же добавила немного лука, и маленькое соцветие цв.капусты...уплетал за обе щеки, а когда закончилось-еще просил девы, а вы солите самодельные пюрешки? я немного подсаливаю, купила спец для Ильи йодированную соль Изменено 5 июля 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Virinda, так-то оно так, но все равно ссыкотно, что титю не захочет...сейчас съел кабачка гр 80, титю не стал наелся ребенок, не мучь... в след.раз грудь возьмет! либо тогда не давай 80 гр кабачка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 осинушка, а сколько вообще в нашем возрасте надо есть овощей за одно кормление? сколько твои едят? и сколько смеси потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, слушай, ну мы на ИВ, т.ч. сложно сравнивать... но мои съедают по 1 банке пюре (я даю 2 разных за раз) + при обычной погоде - 60-80 гр, последние 2 дня у нас жара жуткая, а у меня солнечная сторона,т.ч. в квартире не продохнуть, - могут 20 или 40 гр максимум выпить.... ну и воды гр 100 во время и после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, я бы не стала солить..зачем с младенчества к соли приучать. я смотрю сколько соли ест мой брат и мне плохо становится с чего ты решила что ему не вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 эгоистка, не вкусно без соли? ну не знаю, просто он потом всю жизнь один фиг будет все соленое есть, смысл сейчас НЕ солить? я чуть-чуть же тем более, на мой вкус все равно пресно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, это на твой..а он ничего, кроме твоего молока грубо говоря не пробовал. откуда ему знать, что есть соленое и не соленое? ему и так вкусно. не знаю, я никогда не понимала, зачем солить детское пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Джоли, 150мл каши не равняется 150мл воды по весу. Я потому граммами не мерию, а измеряю объёмом, а на вес пюре, каша, творог - разные. Соответственно если он ест 150мл каши - это почти 200 в граммах. Мы сейчас "Умница" кушаем. Rеnata R, конечно давай грудь - от пюре он не откажется, это же новое. Вот твой балбес! Нос вертит от груди! Ему ещё как минимум лет 15 груди потом не видать женской Rеnata R, не надо соль, поверь - ему и так потрясающе вкусно, солёного он ещё в будущем наестся, не нужна она ему сейчас. Люди вплоть до 16-го века всё несолёное ели, и ничего - вкусно было. Соль - это дополнительный раздражитель вкусовых рецепторов, когда её в рационе вообще нет - рецепторы и без неё не плохо раздражаются. Сейчас они должны съедать 150мл овощного пюре (по схеме на первой странице этой темы), так что доводи овощ до этого объема постепенно и переходи к новому. Но, только одно кормление, а то я так поняла, что ты его ни 1 раз за день прикармливаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, я сегодня первый раз делала кабачки Максиму в пароварке. не солила. воду не добавляла. измельчала в блендере. отличная консистенция получилась. съел грамм 60-80 максимум и загундел и заплевался. на вкус лучше чем из банки получилось. Завтра цв. капусту сделаю. и банан на полдних попробую дать сегодня. osinushka, мой бы пил как твои парни, я б была рада. вообще не могу впихнуть ни воду ни чаи. и хуману не пьет и БЛ тоже. и компоты не пьет. только из ложки, грамм 30 и то в час по ч.л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaBel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Девочки, а я кашу вообще не замеряю солько получится - наливаю примерно 100-110 мл воды и просто всыпаю кашку до обычной консистенции.. потом допаиваю 60 мл смеси Едим Хайнц гречневую безмолочную, рисовую Винни молочную, но только с яблочным пюре - просто так отказывается, вчера попробовали кукурузную Малютку тоже молочную - пошла хорошо! Тоже, конечно , напрягают и сахар в составе , и мальтодекстрим, но что поделаешь - сложно найти все натуральное и полезное А на молочные каши перешла, т.к. подумала, что на воде разводить - невкусно, на смеси - перебор всего, плюс все равно потом догоняемся смесью Кстати нам педиатр сказала, что ночное кормление оставляем до года и днем всегда допаивать ребенка смесью, т.е. одно кормление не заменять пока вобщем - сколько врачей - столько и мнений - нет единого, к сожалению.... Николь, молодец у тебя Мансурик - кушает как настоящий мужчинка! А мы сегодня кажется только не плясали с бабушкой вокруг Саши Изменено 5 июля 2012 пользователем SvetaBel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Virinda, так вы ж на груди вроде..не парься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ♥egoistka♥, я парюсь, т.к. жарища и боюсь обезвоживания. Несколько дней подряд уже цежусь и вижу, что молоко у меня довольно таки жирненькое все еще. Главное, чтобы жидкости хватало ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Virinda, ну я думаю, раз не пьет, значит хватает, не? с 7 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ♥egoistka♥, спасибо )) не знаю, надеюсь конечно, что хватает. Но оч. сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Virinda, даже не знаю, почему ребенок может не пить, если ему не хватает жидкости..сама подумай мы тоже иногда практически за день не пьем. а ты из разных бутылок предлагала? мы из некоторых не пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ♥egoistka♥, авент 4шт с разными дырками, д-р Браун антиколиковая с трубкой и поильник авентовский. честно говоря накупать еще арсенал, как-то не хочется, т.к. боюсь получится как с сосками. накупили туеву кучу всяких-разных, а он не взял ни одну. Деньги на ветер, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Всём привет! Virinda, советую попоить из обычной кружки. Мой так начал пить, а потом из обычного поильника. Теперь пьёт даже из соски (для нас это прогресс), когда гуляем... Девочки, сори, что пропали. Мы ввели все овощи, кроме картохи. На неё у Даньки бээээ, рвотный рефлекс)))) Из фруктовых пюрех: яблоко, и грушу начали. Из каш - осталось несколько дней и начнём гречку, рис, потом кукурузную и овсянку. Закупила все каши - МАЛЮТКА (по совету подруги), Без молочные, и без глютена и сахара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, из овощных едим все, самое нелюбимое - картошка.. Я ее практически и не даю.. Из фруктовых яблочное, банан мну.. Вчера папа наш Миланку абрикосом накормил восторга было Ссылки скрыты. Rеnata R, по поводу неудачной отправки сообщений.. все забываю написать.. Мне кажется, это у тебя что-то либо с телефоном, либо интернет притормаживает.. Больше ни у кого с этим проблем вроде не возникало.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения