Haтalька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 @Mariam@, они такие прикольные когда им что-то новое вкусное даешь:-) на зверюшек похожи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 In-Selena, Да-да! Зверек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 эгоистка, николь, ладно, ладно, вы меня убедили, не буду больше солить николь, мы 1 раз едим, в обед...но я уже сегодня в кабак добавила маленькое соцветие капусты, т.к. нам же надо наверстывать упущенное Вика, домашние по сравнению с покупными просто божественны! я ела для интереса на днях кабачок фрутоняню, отвратительно, если честно мы тоже мало стали пить...а ты зачем цедишься? Мариам, суперская фотка! девочки, у меня опять вопросы: 1. какие овощи надо ввести еще? картошку, морковь и тыкву? 2. с пн введу гречку, а рис когда вводить? 3. или не вводить рис, пока не попробуем все овощи? 4. как мне быть с фруктами? или не надо пока? 5. можно ли потом готовить 3х, 4х-компонентные овощные пюрехи или только 2х? Мариам, спасибо за ответ! с тел как раз все нормально отправляется, но он у меня сенсорный, писать жуть как неудобно...а вот с компа плохо отправляется, главное на youtube, к примеру нормально захожу, т.е., как-будто Бп тормозит...уже кэш и куки почистила, не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rеnata R, я кашу замешиваю на своем молоке. Анастасёк, я и из кружки пыталась давать. Там вообще не понятно пьет или нет, т.к. очень много мимо получается. А ты чем поишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 после прикорма вообще не берет грудь. вот Вера у меня после каши совсем сосать бутылку отказывается! Да и вечная морока была у нас до прикорма, вечно возмущалась сперва на грудь, потом на бутылку, молоко что ли ей не нравится....А вы с ложки едите? Мне кажется, интересно с ложки кушать) Каши Bebi никто не пробовал? мы едим рис молочный Bebi, там вместо сахара сахароза, но по-моему это один хрен.. сладкая, короче, и лично я вкуса не чувствую рисового.. нам Малютка безмолочная больше нравилась, там настоящий рис по вкусу и по запаху, никакой совершенно, без добавок, но уплетала с преогромным удовольствием! хотя размешать его тяжело, чтоб без комков А на молочные каши перешла, т.к. подумала, что на воде разводить - невкусно, на смеси - перебор всего, плюс все равно потом догоняемся смесью вот и я подумала о том же! и начала молочные! тем более смесь уже давно едим,а она молочная, не привыкать нам, да и зачем масло масляное мешать)единственное, что не нравится мне в молочных кашах - это сахар! не нашла еще чтоб молочная и несладкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Картошку разбавляйте с любимым овощем - я так давала, однокомп. картошка реально неприятной консистенции. @Mariam@, я своему вчера тоже персик давал. Целую половинку слопал сам, только остатки отобрала - т.к. кусочками уже было всё. Разныыыыылся потом! Rеnata R, что бы ты ни вводила - делай промежутки хотяб в 2 дня между новыми продуками, чтоб выявить реакцию если что. А смешивать знакомые продукты можешь сколько угодно хоть 5 компонентов сразу. Закончи, наверное сначала все овощи, потом фрукты вводи, продукты нового вида рекомендуют вводить медленно. Я с БП тоже мучаюсь не редко, много тут глюков, то и дело что-нить не так, уж и так и эдак настройки верчу. Ты в каком браузере работатешь? Изменено 6 июля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Virinda, ты прям 160 мл за раз нацеживаешь? или сколько вы каши едите? я тож на своем буду разводить Джоли, едим с ложки, очень нравится, он уже давно на нее рот открывать начал, тк всякие капельки же тоже с ложки даю николь, спасибо за подробный ответ! у меня опера девочки, у нас на щеках высыпало, правда совсем чуть-чуть...не прикармливать сегодня что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, да сколько нацедится, пока голодное нытье не началось. Миллилитров 100-130 в среднем. Можно воды долить до нужного объема. Я так делала. Мы 150 не съедаем точно каши. Да и на молоке она ж жирнее получается. Попробуй, так вкуснее и слаще каша получается. Хотя конечно морока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Virinda, яб. сок 50/50 с водой и чаи баб.лукошко завариваю... 1.мята, 2.ромашка, анис, тмин, 3.шиповник 4. смородина+малина (вроде так) Rеnata R, сори, но я тоже не понимаю, нафига солить?? мне кажется, это твой таракан... ребёнку это не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Вика, пока замороженное молоко есть, 180 и 160 мл...а так наверное свежее цедить буду Анастасек, все все, таракана нет, больше не буду солить девы, ну ответьте про сыпь, а то я не знаю как быть, готовить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, пока перестань давать этот продукт, другой начни. Что давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 кабачок и цв. капусту..мне кажется, что на капусту сыпануло, тк кабак до этого 2 дня ел, все чисто было...короче, он уже голодный, поставила варить кабак, без капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, нас тоже на капусту сыпануло, кабачок с картошкой ничего так, вкусненько. Но мы все едим только с яблочным пюре. Кончик ложки с пюрехой обмакиваю в яблочное пюре и так даю. Если видит, что я ложку не обмакнула - рот не открывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Koтька, хитрый какой ))) Rеnata R, насчет сыпи. Я бы пока не давала цв. капусту, раз ты на нее думаешь. Но через недельку снова бы попробовала. Это не обязательно прям аллергия. Просто новые аллергены из нового продукта попали в организм и вызвали реакцию или ферментов пока еще не хватает для переваривания. ЖКТ ведь еще только учится переваривать прикорм. А чтобы ему научится нужно обязательно устраивать тренировки. как-то так я это понимаю. У Максима, кстати, тоже на груди есть прыщики и на шейке и около ушка немного. Я не прекращаю прикорм. Сыпка не сильная, не думаю, что это критично. Да и вообще м.б это потница, т.к. мы ооочень сильно потеем. ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, прям не знаю, что Делать: ввела 2 дня назад сливу, а. моих на нее закрепило... Бред какой-то: и на яблоко, и на сливу крепит... Чего ж делать-то? Отменять все фрукты, а что ж тогда давать? Овощи едим, каши тоже... Творог вводить? А как я его без фрукт.пюре давать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Коьтка, ниче себе, что бы понимал ребенок в таком возрасте! а ты обмакивай в ложку в таком же пюре, кт даешь, только из др баночки Virinda, ну у нас точно не потница, тк на щеках...накормила сейчас кабачком с луком, цв.капусту не добавляла, не солила...все схомячил только так, гр 70, после 1 груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 osinushka, груша, персик, абрикос-вот еще фрукты, пробуй их:-) Рената у нас на щечках потничка выступает-это его когда тискают и к себе прижимают.... так что не исключай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) In-Selena, так груша - обычно крепит, а если на на сливу закрепило, хотя по идее, я рассчитывала на жидкий стул, что ж у нас с груши будет? а абрикос с персиком - вроде как аллергены? у нас, в принципе, без аллергий все продукты, но вдруг.... но если так с обычными фруктами, буду пробовать их.... Изменено 6 июля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 osinushka, незнай... нас с груши очень хорошо раскрепляет-у всех по-разному... абрикос вроде не такой аллергенный. Ты попробуй по баночки купи и посмотри на результат:-) Банан еще еть.... но он как то странно на пкт действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, ой..я вообще ввожу всё в хаотичном порядке.. то овощ, то кашу.. то фрукт. зачем так строго? главное чтобы не каждый день новое Творог вводить? А как я его без фрукт.пюре давать буду? эээ..а его что, обязательно давать с фруктовым пюре? у Темы много творожков с добавками, груша, черника и т д, они сладкие. но мы нормально едим и обычный творог. девочки, у нас на щеках высыпало, правда совсем чуть-чуть...не прикармливать сегодня что ли? нет. нас вот на тыкву высыпало, я ее на месяц отложила..вчера только дала по-новой. накормила сейчас кабачком с луком ну зачееееееееем ему лук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, ну вот у меня тоже Опера, в ней больше всего траблов получается, у неё ещё и свой кэш где-то есть. Попробуй с MS IE. Ты наоборот лучше замороженое трать - оно 2 месяца всего в морозилке храниться должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я через google chrome сижу. оперой давно перестала пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, может на лук у него реакция такая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 николь, как это 2 месяца?? 6 же! эгоистка, лук для вкуса, объема, ну и полезно как бы In-Selena, на лук вряд ли я думаю...хотя...да нет, вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Rеnata R, неа! 6 - в отдельной морозильной камере, которую ты раз в неделю открываешь и температура там не выше -18. А в обычном бытовом холодильнике с морозилкой, которая по 2 раза минимум в день открывается - 2 месяца. Изменено 6 июля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения