Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 николь, а у нас именно такая морозилка, кт открывают туда-сюда, я оттуда Илье давала молоко 4хмесячной давности...все ок было...блин...ну а щас у меня всего 2 баночки, они на всякий случай стоят, как НЗ...им так-то даже наверное и 2х недель нет...буду значить заменять и обновлять время от времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, Я как-то трёхмесячное молоко оставила маме размораживать. Прихожу - а она друю банку разморозила и скормила. А про ту сказала, что воняла подозрительно и она его вылила. Я бы и нюхать не стала - дала.... хз, мож ей что-то показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мы сегодня начали овсянку Хайнц. Для первого раза развела на 50 гр воды. Максим съел нормально. потом доедались гречкой. Завтра разведу 100гр. А на банан вчерашний нас высыпало. Много прыщиков и за ушками красное. Не буду его пока давать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Virinda, а почему ты овсянку с гречкой не смешаешь? зачем по-отдельности давать? Virinda, а почему ты овсянку с гречкой не смешаешь? зачем по-отдельности давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А на банан вчерашний нас высыпало. Много прыщиков и за ушками красное. Не буду его пока давать больше. может потница?Я вечером хочу ввести банан, мамина сестра сказала, что они своему внуку после пюрех давали пару ложек банана-он неаллергенный, но может пучить чутка, но Оч хорошо от запора помогает... хотела дать, а то мои банку черносливе умяли на полдник, опять завтра запор может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 осинушка, а у Макса и Никиты всегда одинаковый стул? и какают одновременно? а стульчиков для кормления у вас тоже 2? как ты их кормишь, одновременно или одного ты, второго папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а почему ты овсянку с гречкой не смешаешь? зачем по-отдельности давать? беее..я вот вообще не могу смешивать..я всё по отдельности даю..у меня неприятные ассоциации возникают, когда мешаешь все подряд. мы то не мешаем себе котлеты с супом..едим по отдельности. чем дети хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юля, ну ты же супы Зарине будешь перемалывать в пюре сначала? я же не котлеты с лапшой предлагаю мешать, а крупы-с крупами, овощи-с овощами...и только на время введения новой крупы/овоща, чтобы не заморачиваться лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, да же не задумывалась смешивать. А зачем? пусть пробует отдельно вкусы. Да и мне понятней что ему нравится, а что нет. osinushka, на груди может и потница, т.к. мы ооочень сильно потеем. Но за ухом краснота - врятли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, да супы - это другое уже не знаю, я даю сначала одно, потом другое..зачем кашу делать. ну, кому как удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юля, Вика, ну как вам удобно...я ж говорю про 3-4 раза, пока новая крупа не будет введена, вот и все Юля, в супах будет мясо перетерто с овощами, тебе не беее что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, супы - это намеренное смешивание ингредиентов, которые вкусы в сочетании друг с другом, а смешивать разные пюрешки и пр. - это беее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юля, ААААААА! а как же тогда овощное рагу или каши из, например, 5 злаков? те же баночные пюрешки кабачок-брокколи? ты не даешь такие Зарине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 осинушка, а у Макса и Никиты всегда одинаковый стул? и какают одновременно? а стульчиков для кормления у вас тоже 2? как ты их кормишь, одновременно или одного ты, второго папа? не, стул разный, но консистенция примерно одинаковая, какают по-разному-у меня ж не сиамские близнецы , стульчика 2-все никак в хвастах не выложу, кормлю одновременно с одной ложки, а папа ж на работе, вечером только дома, когда стульчики уже убраны Эгоистка, а многие банки ведь смешаны, чего тут беее? 2-компонентное-это ж не ужас-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 осинушка, вот и наш папа сына пока ни разу не кормил...завтра выходной, сказал будет кормить вот я Юле про тоже и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 кабачок+брокколи я вообще ни разу не видела и я такие пюре не покупаю. ладно там мясо+овощи.. а каши я сама терпеть не могу, поэтому если их еще и смешивать.. короче не смешиваю я ничего.. я уже писала, у меня это вызывает неприятные ассоциации, когда мешаешь пюре друг с другом. по мне проще и лучше дать из одной банки, а потом из другой, а не делать жижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юля, мясо+овощи нормально, а овощи+овощи-фу? ну как знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, я сегодня овощи смешивала. Делала в пароварке кабачок и цв. капусту. Мне понравилось, как получилось. и вкусно и в блендере идеально измельчилось. Максим все съел - 120 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Юля, мясо+овощи нормально, а овощи+овощи-фу? а яблоко с кабачком ты давала как? ладно, забей Изменено 6 июля 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, да я не думаю, что каши прям нельзя смешивать. Почему бы и нет. Просто как то в голову не пришло. Да и вводя новый продукт хочется посмотреть, как ребенку он отдельно понравится или нет. У меня Макс гурман. Он каши ест, а фрукты нет почему-то. Хотя я думала, что будет наоборот. странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Вика, ты посмотри реакцию завтра, расскажи, а то нас на цв.капусту сыпануло вроде...или вы уже не первый раз капусту едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) девочки, завидую, что у вас дети какают я второй день ввожу чернослив, пока мало по объему, не какаем с понедельника уже, завтра наш ждет дюф опять до чернослива несколько дней не давала прикорм, т.к. темпа была непонятная Изменено 6 июля 2012 пользователем Biondo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Rеnata R, вы ж тока начали прикорм У меня муж по выходеым помогает, но лучше б -нет! Дети как свинята после такого кормления, у меня чище получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 из банки уже не один раз ели. Я ж с нее и начинала прикорм в 6 мес ровно. А сама готовила первый раз. Пока все нормуль. сыпь вчерашняя, помазала фенистилом. Я думаю от банана все таки. Хотя я и абрикос еще давала. Кстати, Осинушка, про бананы все не так однозначно. Я тоже его считала не аллергенным. Но как-то месяца два назад еще до прикорма у Максима была сыпка на животе бесцветная и как раз я педиаторшу вызывала платную. Она с ходу меня спросила, не ела ли я банан. Я говорю ела, но он же типа не аллерген. А она говорит, еще какой аллерген. Короче разные про него мнения. Biondo, я не уверена, что это связано как-то. Но у нас сегодня стул был аж два раза. Оба раза сформированный, хорошее количество. По два раза я даже не помню чтобы мы ходили. Может это от овсянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Virinda, ох, я уже не знаю чем ребенка накормить, чтобы он какал буду вводить все потихоньку, надеюсь начнет сам когда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения