Rеnata R 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Джоли, давай выбирать вместе! тебе какие функции нужны? мне надо 3 яруса, таймер, чашка для круп, короче самые простые фкнкции, ну и фирма чтоб не Skarlet была или Vitek... девы, а что вы делаете с кашей, если она не заканчивается через 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Rеnata R, а у нее срок хранения 3 недели. съедим, а шо Макс не съест, то мама или папа доедят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Rеnata R, я бы тебе посоветовала мультиварку панасоник... Там есть режимы - каша (гречка рис и любая молочная) выпечка тушение и на пару. Т.е. она же является и пароваркой (еще одна чашка прилагается). Посмотрела в интеренете рецептов-тьма... Ну и сам делала марковку и кабачок на пару-классно. А отсрочка приготовления...мупер (вечером заложил крупу,а утром готовенькая тепленькая кашка))) Почитай в интернете...покупали в метро неделю назад за 3799. Тоже изучала кучу сайтов..остановилась именно на ней... Еще понравилась как у Миринды мультиварка..но у нас таких не было..а с интернета ждать не захотела))) Panasonic TMH10 на 2.5 литра. Прям волшебный горшочек..на маленькую семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Rеnata R Джоли , у меня BORK F 700- клевая!!! там раздельные зоны, можно например только маленькую зону включить. функция подогрева (после приготавлении она еще 40 мин ее горячей держит) можно одновременно готовить три разных продукта-запахи не смешиваются, приготовление идет с большего по времяни. Стоит она в пределах 8, но того стоит!!! и пластик обалденный-я не люблю дешевый пластик Нюта я тоже хотела такую, панасоник-но там кастрюлька маленькая такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Nyata, Миринда это я? ))) У меня тоже панас, только на 4.5 литра. Я довольна оооочень. пользую почти каждый день. и варю и тушу и жарю и пеку в ней. И на дачу можно брать с собой, даже плита не нужна. Ну вот мну опять понесло рекламировать. И так уже все знакомые по моим рекомендациям обзавелись этим горшочком, все пищат от восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Блин, думаю об одном..пишу другое... У Мариам еще мультиварка класснючая... Да панасоник - вещь! Я уже хочу маленькую родителям отдать, а на 4,5 купить.. Virinda, расскажи что самое любимое готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Nyata, сложно сказать, что самое любимое. Овощи тушу, шарлотку пеку (вкуснее чем в духовке получается), картошечку по-шведски запекаю (вот рецептик mul**tivarka.ru/for**um/viewt**opic.php?f=13&t=2267 (звездочки убери), капустные ломтики в кляре, икру кабачковую и баклажанную делаю, плов, каши все варю только в ней, блин, всего то и не упомнишь. Изменено 8 июля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Nyata, Мариам купила такую же как у Вики-Миринды :) девочки, вы меня пряи раскошелить хотите по полной... аааайййй, хочу мультиварку теперь...так, ладно, буду думать, всем спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Rеnata R, нее, Мариям купила кукушку. Она дорогая очень. Вернее ей муж-молодец подарил. Rеnata R, ты посмотри отзывы в инете. Сейчас очень большой выбор мультей, есть вполне бюджетные и сопоставимые по цене с пароварками, а функций больше. Изменено 8 июля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 вот я тоже кукушку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Николь, а ты когда готовые пюрешки стерелезуешь сколько их потом хранишь (я так понимаю в холодильнике)? У нас завтра прививкм и снова начнём прикорм вводить, блин боюсь уже его. Больше месяца выводили алергию((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки,а тут есть аллергики у кого аллергия на гречку? Я всё надеюсь, что какая-то другая кашка нам подойдет...у же 3разных пробовала и цветем А что из фруктовых пюрешек у вас кушают детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 @киса-мама@, а может не на саму крупу, а на какой-то компанент у Анютки аллергия? например сахар? гречка вроде не аллергена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 @киса-мама@, а может не на саму крупу, а на какой-то компанент у Анютки аллергия? например сахар? гречка вроде не аллергена... Думаю на врят ли сахар,т.к. кукурузу,рис,рис с кургой мы кушаем нормально. а вот гречка ну никак....я так расстроилась столько кашек разных с гречкой есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 @киса-мама@, все равно может состав сверить, разные производители, разные составы... а овсянку пробывали? там тоже разные есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 osinushka, я ей теплое и не даю)) как раз потому, что она не станет теплое вообще есть. я вообще хз для чего нужна мультиварка и как она работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 osinushka, я ей теплое и не даю)) как раз потому, что она не станет теплое вообще есть. я вообще хз для чего нужна мультиварка и как она работает Вот я и говорю: как ребенок может есть/не есть, если ты не даешь Уф, кажется банан.пюре помогает: едим чернослив, сегодня персик ввела: полет хороший. Мне так хочется манго парням дать-рановато, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 nik-ol, Virinda, спасибо!!! @киса-мама@, у нас была аалергия на гречку, на овсянку но не прикорм, а когда я ела (ГВ), сейчас вот тоже буду гречку пробовать, надеюсь, все позади! nik-ol, Virinda, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 @киса-мама@, все равно может состав сверить, разные производители, разные составы... а овсянку пробывали? там тоже разные есть.. Если честно, то состав подробно не изучала..надо почитать...овсянку вот после прививок планировала вводить,т.к. это глютеиновая кашка,я раньше 6мес. боялась ей давать. Esenia8118 Когда мы были на ГВ она тоже цвела меня...и только после введения прикорма я поняла,что это гречка...никогда бы не подумала,что от гречки может быть аллергия,а пока кормила всё убирала и не могла понять от чего ребенок цвел. А ты прикорм начала уже вводить? Пока без аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 У нас сегодня 4 день, как мы начали прикорм, блин рот вообще не открывает.... еле еле попадаю, кругом все в пюре...и еще говорит какакакакака, когда глотает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 У нас сегодня 4 день, как мы начали прикорм, блин рот вообще не открывает.... еле еле попадаю, кругом все в пюре...и еще говорит какакакакака, когда глотает))) Научится! Мои тоже не сразу поняли, что надо с ложкой делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 osinushka, ну наверное я предлагала теплое, прежде чем решить, что она его не ест? не просто так же даю комнатной температуры сколько раз давала - отказывается. ой, не знаю, я все даю. если нет аллергии, почему нет? просто попробовать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я сегодня таки дала укроп сырой. измельчила в блендере и вмешала в пюре из кабачков и морквы. пока полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Rеnata R, Видишь, а ты боялась, что от сиси откажется. Ему теперь на таком разнообразии еда любая больше нравится стала и сися вроде как не надоела... Я бы не стала давать зелень "жевать", она слюной не растворяется, откусаные части довольно крупненькие могут попасть куда не следует, деть подавится или рвотный рефлекс вызовет. Я сегодня своему хлебушек дала. Подумала раз сухарь нормально пршёл - то и хлеб прокатит. Но сухарь то в рот попадает только когда он уже хорошо размяк, мелкими частицами, хорошо проглатывется... Короче деть мой измельчил хлеб на крупные куски, подавился и выплеснул почти весь свой обед на себя и шизлонг. Капец! Так что зелень только мелкими фракциями. И, я думаю, всё-таки варёную, т.к. это грубая пища для пищеварения - не зря ведь травоядные траву свою 2 раза переваривают и кищечник у них в 3 раза длиннее чем у хищников. А насчёт витаминов - в нерафинированом масле они есть (если уж тебе так хочется), а вообще в твоём молоке витаминов гораздо больше (легкоусвояемых) чем в траве. Я за пластиковую пароварку, у меня двухуровневая Браун (верней у мамы ) Ты главное понюхай, чтоб пластик ничем не вонял. Кстати, крупы готовить там - только время тратить. Я была оч. недовольна Тогда и правда лучше мультю. Бипка, кабачек 2 недели ели, всегда проверяю - как новый Может и больше может храниться, но пока небыло надобности. По идее стерилизованные продукты в банках могут и без холодильника несколько месяцев простоять. osinushka, Вообще не пойму нафиг НАШИМ детям ИХНЕЕ манго - в нашей генетике нет информации об этом продукте. Вообще считаю, что "инородные" продукты, котрые нам самим и нашим предкам не приходилось есть до взрослого возраста не стоит довать до 3-х лет. ИМХО. Нинуля- мамуля, Изменено 9 июля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 nik-ol, сегодня общалась с девочкой, доча ровесница Макса. она сказала педиатр советовала зелень давать прям веточкой. я пока не решилась. тоже боюсь подавится. насчет манго я с тобой согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения