Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

nik-ol, а у меня наоборот обалденный рис получается.. :sorry:

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nik-ol, так зелень и у взрослых не переваривается )))) как-нть обрати внимание))))

Ну витамины высасываются как-то, а сама зелень выходит.

osinushka, банан хорошо и через сито трется и вилкой можно размять.

А блендер все же советую купить. супер вещь, особенно для малышей готовить. Они же есть вполне портативные и не занимают много места. У меня кстати у миксера есть насадка типа блендера, посмотри может и у тебя такая есть

Оlaaaaa, ох, эти паромультиварки...не знаю даже пока, не могу определиться...мульти дороговато, тк я рассчитывала уложиться в 3 тыс, хорошую мульти за такие деньги не купишь, а фигню покупать неохота...в общем, скорее всего куплю мульти, только чуть позже :)

Мансур, ну и аппетит у тебя! :)

а у нас щеки краснючие...неужели на гречку? завтра не буду давать :(

Изменено пользователем Rеnata R

Virinda, а как выглядит такая насадка?

osinushka, у меня там насаживается такая типа чаши, а на ее дне нож. можно и резать им и взбивать. ну как блендер работает.

что-то типа такого

post-110557-0-42068700-1341944894_thumb.jpg

osinushka, у меня там насаживается такая типа чаши, а на ее дне нож. можно и резать им и взбивать. ну как блендер работает.

что-то типа такого

не, ты написала, что в миксере может быть насадка - вот я и пытаюсь понять, какая насадка....

osinushka, ну так это и есть насадка для миксера. просто миксер такой.

Я ж повернутая на кухонных примочках, у меня чего только нет ))) и мельничка, и блендер и миксер и еще мнооого всего

osinushka, ну так это и есть насадка для миксера. просто миксер такой.

Я ж повернутая на кухонных примочках, у меня чего только нет ))) и мельничка, и блендер и миксер и еще мнооого всего

ааа, не, такого у меня точно нет!

я хоть и маньячка на кухне (готовлю много и каждый день), но у меня примочек нет - даже комбайна не имею..... :sorry:

osinushka, у меня тоже нет комбайна. Но он мне и не нужен. у меня все по отдельности есть. Мясорубка, соковыжималка и т.д.

osinushka, у меня тоже нет комбайна. Но он мне и не нужен. у меня все по отдельности есть. Мясорубка, соковыжималка и т.д.

это у меня есть, но почти не пользуюсь :)

а я вот только миникухкомбайн купила...а мясо муж любит САМ!!!!! в мясорубке перекручивать)))

я еще хочу кофемашину купить.. и все мне ничего больше не надо))

мы готовы есть ВСЁ, только не детское питание.

ой, такая же проблема! в рот заглядывает! просит! может кривиться, но ест! и еще просит! а вот кашу с такими возмущениями сегодня ела, ужас( сама не знаю, чё делать...

Rеnata R, я тоже пока с пароваркой не могу определиться, все так мультиварки хвалят, но муж сказал, дорого..... эх, время выбрать пароварку сегодня-завтра, потому как в сб хочу начать цв капусту вводить :)

каши есть не хотим нормально, постоянно то варнякаем, то тянемся к чему-попало во время еды, то голову крутим, то в рот набираем и не глотаем..... :( что бы это значило?

In-Selena, кофемашины - наша семейная страсть..уже три сменили. каждый день все упиваемся кофе :) у нас DeLonghi

вот я на них и смотрю... мне кажется они как то по-надежней, нежели всякие пластмассовые...

Джоли, мы тоже кашки плоховасто едим, но я иногда добавляю туда любимое фруктовое пюре и тогда может съесть всю порцию! ;)

А кто-нибудь дает кроме творога кефир?

Ура, мама козу купит, будет Глеб вместо смеси полезное молочко пить!!!

In-Selena, молодец твоя мама, хоть и хулиганка ;)

Вот! причиной нашего безобразного поведения и сбой режима была кукурузная каша.... Я вчера заметила что Глеба пучит, ножки поджимает. ворочается, в животике урчит, и сегодня решила не давать кашу-все намного споконей было, и днем спал три часа, и на ночь ушел как нужно.... пока эту кашу отменю. Кстати купила Умницу, может фирма не очень-она мне на вкус показалась странной... Через недели две куплю другой фирмы. А пока попробую рисовую.

Virinda, :) сегодня уговаривала дать ему макароны по-флотски, либо издевается, либо серьезно.. :Crazy: грит прожуй их и дай ему.....ужасть...

раньше проще было объяснит-маленький. рано еще!

In-Selena, макароны это сильно!

вместо смеси

??????? как так

Джоли, козье молоко очень близко по составу к грудному. Оно так же хорошо усваивается, и его могут пить люди неусваивающие коровий белок. Тем более оно намного полезнее, чем смесь. Я в Б по литру в день его выпивала-до сих пор НИРАЗУ, ттт, не болела.

In-Selena, да, козье молоко это супер. Но ты очень аккуратно с ним, оно очень жирное и ребенку дают только в разбавленном виде (обязательно). Очень важна мера в его использовании для грудничка. Обязательно проконсультируйся с хорошим педиатром,а еще лучше гастроэнтерологом на эту тему. Моя мама натворила делов в свое время поив сестру козьим молоком. Последствия на всю жизнь.

Изменено пользователем Virinda

In-Selena, Вы и сами наверняка знаете, но так, на всякий случай - козу сразу же ветиринару покажите.

[У нас тоже "Умница" кукурузная - мы её с удовольствием едим, добавляю маленькую ложечку сахара и масло сливочное. Спит хорошо, кстати последние дни и днём бывает по 2 часа подряд спид даже не просыпаяйсь и ночью чаще стал спать 6 часов подряд.

In-Selena, да, только одна у нас бракованная попалась, нам ее заменили. дороговато правда, но того стоит. качество на высоте.

я иногда даю взрослого кефира глотнуть.

In-Selena, дороговато правда, но того стоит. качество на высоте.

знаешь здесь к месту присказка будет " мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" :)

Virinda, спасибо за совет. я на эту тему обязательно переговорю, ну и инфу порою. Тк то что жирное, я не переживаю, тк этот жир усваивается полностью, даже диетологи рекомендуют пить худеющим козье молоко вместо коровьего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...