nik-ol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) osinushka, Вообще фууууу! Мась её через силу ест (цветную). прям сразу разница видна, когда после брокколи её сую Ну она и на мой вкус противная. Я доесть не смогла - вывалила в овощной салат как заправку. Кстати "Тёма", может БЛ вкуснее было бы, но мне его купить не удалось. А я решила без кабачка. Следующее - тыква у нас будет Бабушкино Лукошко - она вкусная, потом, наверное, морковь или картоха, но их я уже сама сделаю. Изменено 18 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я пока не начала подкармливать, вас читаю, виртуального опыта так сказать набираюсь. Отмела кисломолочку для начала прикорма. Теперь теряюсь что лучше усваиваится овощи (у меня Тёма какбачёк и Гербер брокколи) или каша (гречка безмолочная). С чего лучше для животика малыша начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Бипка, по-мойму одинаково хорошо. У нас какахи установились - опять 2 раза в день, как и было до прикорма. osinushka, так у тебя кортошка+капуста=в одной банке? Я пока однокомпонентное даю всё, просто переход плавный делаю. Вот сегодня 50г брокколи и 40 цветной. Завтра только цветную дам оставшиеся 85г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 nik-ol, да, все в одной банке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сегодня тыкву начали к цветной капусте добавлять. Вчера наделала морковной пюрехи, по баночкам раскидала и заморозила. После тыквы буду её давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 nik-ol, и как тыква? вот кстати, кому надо, хорошая таблица ввода овощей: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, Ну я и раньше писала, что она вкусная. Она гораздо гуще капуст. Ничего, покакал вечером нормально, чуть рыжеватыми какахами, а то всё зелёные, да зелёные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а мы брокколи попробовали сегодня, решила ввести новый продукт. у Заринки аж рвотный рефлекс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, мож она от неожиданности просто так среагировала. Моему она нравится, а от цветной не плевался, но был "не счастлив" от неё, а на третий раз уже спокойно рот открывал. Но тыква ему всё равно больше нравится. Изменено 23 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ♥egoistka♥, это не страшно: брокколи действительно вонючая, мои уже давно ее едят, но без особого удовольствия... первые 3-4 дня пихала, сейчас уже безропотно рот открывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) nik-ol, osinushka, по мне так цветная вкуснее брокколи, а она как-то без особого энтузиазма..цветной пол баночки за раз съедаем, потом ограничиваю, она всю бы съела, но я не даю. Изменено 23 мая 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ♥egoistka♥, так кто ж спорит-то? цв вкусней, но надо и ту, и ту капусту подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, добрались мы сегодня до 100г. тыквы и вот что: скормила в 10 утра, а в 2 часа деня уже получила её на выходе, причём в той же консистенции и практически даже тем же запахом. Така быстро!? Вообще просто ВЖИТЬ прошла через организм ребёнка и нигде не задержалась. Мама моя сказала, что тыква вообще обладает слабительным эффектом (но у нас небыло поноса) и её лучше давать с чем-нибудь. Так что имейте ввиду! А мы завтра пожалуй вернёмся к капусте и добавим морковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А у нас после моркови Гербер стул стал колбасками и так же пахнет морковью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, может она не переварилась, не? не может она выйти в неизменном виде. девочки, Зарина полностью отказывается от брокколи, не дает даже в рот ей засунуть ложку, отворачивается. забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥, забей! и вводи ч-н другое! мы что-то плохо картошку едим , прям впихиваю еле-еле... зато цветную капусту прямо с ложкой съедаем... тоже что ли от пюре отказываться? мама моя говорит, что странно - мол, все дети любят пюрешку, т.к. она нейтральная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, читала что тыква регулирует, а вот морковка крепит (нас и правда хорошо от нее закрепило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, у меня Ксения сначала первые 2 дня брокколи кое-как ела, а потом стала выплевывать. Я решила пока не давать, а недельки через 2 опять попробую дать. Изменено 25 мая 2012 пользователем Filipka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥egoistka♥, Света17, не переварилась наверное..., ХЗ нифига она не регулирует - Мась сегодня раз 6 покакал! Последняя порция тыквы в 8 вечера вышла. Посмотрим, если и нас морковь закрепит - то эти 2 продукта лучше с капустами мешать или кортохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 начали с цветной капусты "Тёма"...Даньке первый день не понравилось, а на второй мы рот уже открывали... кормлю по схеме на первой странице...4 дня кормимся, нравится)))))). через 3 дня уже брокколи попробуем))) я рада что малышу так понравилась прикормка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастасёк, Молодцы! С пятёрочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, у нас на тыкву нет такого эффекта. Я на 4 страничке давала список продуктов и их влияние, но всё индивидуально кого то один продукт крепит, кого слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А мы все едим:-) и броколли и цв ка пусту и тыкву и кабачок:-) :-) :-) но больше вмего нравится виноград, но я его тОлько пробывать даю:-) так он такие скандалы закатывает! Приходится с кухни уходить:-) :-) :-) :-) я про творог с грушей спрашивла никто не пробывал? Морковку свою вводить буду-у мамы на грядке вырастит, и картошку тоже:-) тем более она крепит , моркошка, а у нас с пюрешками, особенно после цв капусты и тыквы все ОК с какаськами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 творог пока не пробовала давать, я конечно может и не права, но я не придерживаюсь схемы, когда вводят всё подряд, например через 4-5 дней новый продукт.. и так каждую неделю. 2 недели ели только цветную капусту, сегодня дала тыкву попробовать, т.к. от брокколи дочь отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ♥egoistka♥, а у меня так и получается- скушали по четыре баночки каждого, причем первую баночку едим в три захода:-) Юль я заметила что стул у него лучше стал в смысле качества и ежедневности:-) все таки овощи полезны для кишечника, да и не вижу дискомфорта с его стороны... тттттт:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения