♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а мы фрисолак едим..летом наверное придется переходить на что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥egoistka♥, я тоже собиралась Гербером, и меня, и сестру мама именно им кормила, но нас не высыпает на него-картошка пошла хорошо, но негативных отзывов много, поэтому доедим и на Лукошко перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥egoistka♥, а почему переходить хочешь? Вы же давно на нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 osinushka, я картошку пробовала герберовскую..запах как у сырой.. нормально хоть едят? неужели вкусно? хочу сама варить и масла немножко добавлять.. In-Selena, мы летом уезжаем, а там напряг со смесью Фрисо, с собой же не повезешь даже и не знаю на что в случае чего переходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥egoistka♥, едят за обе щеки, хотя поприятней запаз в картошке Семпре или как там фирма называется, наверно этой маркой тоже буду подкармливать Я мать-ехидна: банки стараюсь не нюхать, тем более не пробовать! Я с обостренным обонянием, любой запах неприятный вызывает тошноту, я пока пюрешку из пиалки парням даю, еле терплю, мутит капитально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 osinushka, а я сама уже цветную капусту ем и брокколи..распробовала но вот картошка - реально атас, я попробовала и выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, вот мы ели обе капусты, морковь, тыкву, картошка сейчас. Дальше - что? Свеклу давать? На баночке с горшком вроде с 7 мес. написано. И ещё растительное масло какое лучше? Думаю нерафинированное, оливковое или подсолнечное...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 nik-ol, может лучше пока фрукты ввести. А масло зачем вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, ну, я тоже удивилась. на первой страничке в схеме написано, что с 6 мес. масло добавлять. И там же про фрукты - на полдник. А утром всё ещё овощи. Свеклу мама сказала пока не давать - обкакается Про помидоры кто-нить что-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 nik-ol, ну я не знаю, что там про утро, я даю в 12-часовое кормление - это обед... до фруктов мы пока не дошли, их буду тоже давать после овощей в 12 дня... врач наша так назначила масло точно не буду пока вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Света17, In-Selena, и мы на симилаке ♥egoistka♥, а если с собой взять банок 6, ну и потом ,кто полетит просить? Просто мы улетаем на 21 день и берем с собой и смесь и банки с едой, а то я когда сейчас летала, пробежалась по всем магазинам и там ни симилака ,ни гербера.. из известных мне пюр ток хипп есть, да и то, выбор минимальный мы с собой даже подгузники потащим Нам тоже врач сказала в овощи добавлять каплю оливквого масла. Мы едим в 3 кормление овощь, а в 4 фрукт. Вот педиатр сказала дальше творог вводить, а я планировала кашу... Девочки ,вы когда творог вводить планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 nik-ol, фрукты давать надо дальше. свеклу то зачем? впервые слышу о свекле в прикорме. мне мама как-то по совету дала свекольный сок, когда я маленькая была, так у меня рвота была двухметровым фонтаном. котильда, ну нет..у меня и свои вещи, и Заринины вещи, и двое животных у нас, и сумка в руке..еще и смеси с собой тащить..я не вол. мы кашу и так едим, вместе с овощами. сегодня овсяную дам. короче у нас два чемодана самых больших (120 л), сумка, двое животных, Зарина с коляской.. вы может налегке..у нас нет варианта смеси брать с собой, и так много всего получается по весу. ну и как бы нет мужика, который это всё потащит так то я может и взяла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, неее ,мы тож не на легке )) У нас 3 огромных чемодана, как у тебя, наврное ,сааамые большие. И деть, и коляска, правда живности нет Я почему-то думала, что ты с братом полетишь и он тебе поможет Я бы уже побоялась смесь менять ,но у меня замоочки из-за покаков ,только-только все наладилось.. поэтому я не ток смесь тащу, но и все остальное.. и каши тоже отсюда возьму ээээх, было бы можно, я бы и воду из России притащила :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, да поможет то поможет, но у нас много смеси уходит, вы тоже много кушаете, должна меня понять у нас две огромных банки (по 900 гр), считай 4 маленьких обычных..ушли за 13 дней. а мы едем на 3 месяца..это ж сколько с собой брать.. отдельный чемодан смеси у нас кстати тоже изредка колбаски бывают.. хз от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) котильда, не, я пока только утром прикорм, а с 6 мес ещё буду фруктовый полдник давать. Блин, творг, наверное вообще не скоро, когда зубы будут. Про воду Так вы то заграницу летите, а Юля в Краснодар кажись?... Там то всё наше есть. Когда едете? ты оттуда писать будешь? Изменено 31 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, я не в тему, но у меня неделю назад знакомая с 2 8-месячным девочками и 5-летним сыном одна(!) улетела в Болгарию. Ну, есессно, везла кучу всего с собой, так говорит, что в Ш-2 всееее пытались помочь, таможенники на ее детский сад сбегались посмотреть, помочь, без очереди пропустить, тч поедешь с кучей вещей и коляской, джентельмены обязательно найдутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) osinushka, Ага, эти б джентельмены ещё бы не спёрли чего! Изменено 31 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 nik-ol, я не в сам Краснодар.. там вообще нифига нет.. фрисо нет..подружка там ребенку фрисо под заказ покупает, говорят спроса нет но хотя прогресс..появились японские подгузники.. только их наверное никто не покупает Когда едете? ты оттуда писать будешь? это ты кого спросила? osinushka, эх..я когда одна беременная летела.. ни одного джентельмена не нашлось. смесь я с собой не буду брать..однозначно. слишком тяжело будет. думали может почтой отправить туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, а какие там смси есть? А как у тебя подружка заказывает? Может ты с ней будешь? А я когда была Б, и помощь предлагали и места уступали, правда невсегда ,но достаточно часто, хотя я всегда с мужем была И вообще, я заметила ,что мужчины намного лучше относятся к беременной девушке ,чем женщины, мне даже дорогу на пешеходники женщины водители не уступали, а мужчины- всегда nik-ol, дааа, я была уверена ,что там есть симилак производство написано Испания и геребер думала что есть... нифига там нет! А о японских подгузниках даже не слышали... хотя ,мож там и памперс ничего... Если вопрос про отлет ко мне, то я улетаю 19 июля, заходить к вам буду когда к папе в гости бум приезжать ,у него там как раз русская клавиатура есть, оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, а я вот как-то наоборот столкнулась с тем, что мне только женщины места и уступали..мужики - ни разу и помощи никакой. никогда не забуду, как в автобусе, который везет до самолета я стояла с большим животом, да и не с пустыми руками, а напротив меня мужик уселся на сидячее место, так он откровенно пялился на мой живот, даже не стесняясь, всю дорогу. я охренела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, надо же! а у меня все наоборот было! а че ты ему ничег оне сказала? Я бы попросила место уступить т.к. тяжело с и животом (я просто ваще стоять не могла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, Б-это не то, а вот с коляской и кучей чемоданов-то! Я в 23 недели летела из Киева-животик только-только стал виден, так вокруг меня скакали все кому не лень , а в метро я в Москве бывала редко, но тоже в основном женщины уступали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, я ему сказала: "устал бедняжка, ну посиди посиди, я постою" ой, да большинство мужиков - мудилы конченые, воспитают же ослов.. очень мало воспитанных осталось.. osinushka, я слава Богу в Москве в метро очень редко была.. а так конечно уступали и помогали..но 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 nik-ol, может вам брокколи попробовать? мы, кстати, уже 3-ий день едим брокколи.......нам оч понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 и мы перешли на бабушкино лукошко брокколи..думаю остальное тоже буду брать у лукошка..второй день по 100 гр. брокколи съедает, реакции нет. а еще мы пробовали овсянку сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения