СкрипкаЛиса 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Эгоистка даа, с аппетитом вроде повезло, но меня напрягает, что он прибавляет почти по килограмму в месяц, и ест 6 раз Lorya_стану мамой, Оч поддерживаю про ложку. Я начала тож деткой кормала (еще в 5 м) в итоге он плевался и еда знимала кучу времени. А потом муж пошел его кормить и накормил минуты за 2-3, причем почти не испачкались. Я обалдела оказалот, что он тож попытался детской ложкой, потом плюнул, взял обычную кофейную и все, дело оло веселее сейчас ток кофейной кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Бипка, с хорошей прибавочкой! мы тоже нынче 600 набрали картошку надо обычной толкушкой толочь осинушка, я бы предлагала до конца, все равно придется есть, деваться-то некуда...ты солишь, масло добавляешь? а мы сегодня спали до 11,30, я чуть не упала когда на часы посмотрела...выспалаааась и в 12 съели гр 300 наверное рисовой каши с бананом...короче одни сюрпризы мне сын с утра преподносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ура, мы наконец стали есть нормальное мясо, а не магазинный паштет. Вчера сварила ему печеночку кроличью, а сегодня кусочек кролика - и Ура! - слопал. Сейчас колдую над творожком, надеюсь получится. А то мой творог он не ест, а магазинный пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Уф, я ввела свою морковку, по 5 ложек съели, да и мою пюрешку съели грамм по 80, остальное докормила мясом и магазинной пюрешкой Бвнвн из блендера тоже плохо пошел вчера, сегодня замешаю с банкой чего-нибудь, надеюсь, осилят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 In_Selena, частично растворённое печенье с ложки даю Осинушка, а не ты писала про что-то, морщились в начале, но давала чтобы привыкли к новому продукту? RenataR, а я блендером по привычке картошку смолола, в сл раз потолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Осинушка, а не ты писала про что-то, морщились в начале, но давала чтобы привыкли к новому продукту? Вроде нет, они если и морщились, то хоть рот открывали, а тут - фиг маме! Ну ладно, банан с я блоком за обе щеки в полдник сжевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Осинушка, такими темпами и овощи лопать будут твоего производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ох уж этот прикорм... Никто не слышал про то то банан может быть притной появления крови в стуле? Погуглила, не нашла ничего вразумительного... Прям плая кровь в каках(( стул не твердый но уж очень он сильно тужится(( даа вчера банан свежий (думала может мой как Макс и Никита какать будеть от него), а сегодня такая фигня(( Понеслась к врачу, а они: давайте больше овощей и фруктов, не давайте рис. 'Да ну, серьезно что ли?' Еще, когда писяют мальчики - они тужатся? Мой стал в три подхода писить, с паузой в 1 секунду. Кто-то писал, помню, про такое, Рената Р, не у вас такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 lyubyasha, у нас так же писяет иногда. Кровь тоже была в каках пару раз. Но совсем не много. Банан не даю, поэтому не от него. От чего я так и не поняла. Но это скорее всего от продукта какого-то, раздражающего станки кишечника. Если много крови или часто такое повторяется, обязательно консультируйся с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) 1345086878[/url'>' post='7851410']Ох уж этот прикорм... Никто не слышал про то то банан может быть притной появления крови в стуле? Погуглила, не нашла ничего вразумительного... Прям плая кровь в каках(( стул не твердый но уж очень он сильно тужится(( даа вчера банан свежий (думала может мой как Макс и Никита какать будеть от него), а сегодня такая фигня(( Понеслась к врачу, а они: давайте больше овощей и фруктов, не давайте рис. 'Да ну, серьезно что ли?' У меня бананы каждый день едят, крови нет, какают стабильно Согласна сVirinda, что это что-то другое дало такую реакцию :hmm: Бипка, твоими бы устами Изменено 16 августа 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 я вчера обновила меню немного. Кашу сделала на компоте из клюквы и ч.смородины. Максим плохо пьет комптот просто так. А тут схомячил кашу за милую душу. Буду повторять иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 lyubyasha, мы банан и свежий и в пюрехе едим, тоже боялась такой реакции, но тттттт ничего подобного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Понятно. Все-таки трещина значит. Бедная наа попка, вечно ей достается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Любаша, все верно, мы так писаем до сих пор, в 3 подхода с подтуживанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 У нас видимо на рисовую кашу аллергия, все щёчки обсыпало...лечимся теперь(( lyubyasha, у нас не тужится когда писяет, но также в несколько подходов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 сегодня на полдник сделала Максиму пюреху из груши с черникой. О, чудо! Он все съел и мне даже показалось, что огорчился немного, что порция закончилась. Буду повторять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 А у меня дочь взрослеет с каждым днём и фокусы выкидывает. Отказалась есть перетёртый в пюре персик, зато когда получила целый в руки, съела почти весь! А на ночь, когда кормлю, приношу 2 бутылочки - в одной смесь с латексной соской, во второй мое молоко с силиконовой. Просит, тянется к латексу! Приходится перекручивать. Надо же, маленькая, а уже такой большой человек со своими желаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, а если я даю Максиму капли Зиртек (я так понимаю они от аллергии), то как быть с прикормом? Я имею ввиду новые продукты, можно вводить? Если можно, то вдруг у него на новый продукт аллергия и из-за Зиртека получается я об этом не узнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ღЮkkаღ, сколько ты его даешь? (я тоже даю зитрек, когда вижу высыпания, но даю 1-2 дня и в эти дни кормлю проверенным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Esenia8118, даю 2 дня уже...но нам педиатр сказала недели 2 точно давать, а гастроэнтеролог сказала что нам нужно его 1-2 месяца пить. Но я же не могу столько времени не вводить новые продукты. Хочу ввести кукурузную кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 lyubyasha, мы тож так писием, эт нормально для мужиков, спроси у мужа Девочки, я в четверг ввела рыбу масе - горбушу (сейчас самый сезон у нас), отварила на пару кусочек хвостика, с картошкой и овощами дала. Тм немного было, грамм 10. В тот же день мы пили тыквенный сок 2 раза неразбавленный. И как он у меня начал какать!!! Малыми порциями по 15 раз в день! Думала от рыбы - тыкву мы ведь в виде пюре раньше ели ни раз, в пятницу тыквенный сок допили (рыбу уже не давала) и какальная история повторилась и продлилась аж до субботы, столько одежды перепачкали! Я ведь его на природе не одеваю в памп - проветриваю, обходимся только одеждой. Он не описился ни разу, зато обкакался! Короче, тыква у нас теперь только в случае запора будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 nik-ol, ух, вы уже и рыбку попробовали. молодцы. Мансуру понравилось новое блюдо? Слушай, а такие частые каки это не понос случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ღЮkkаღ, зиртек базовый препарат. А зачем вам его 2 месяца назначили пить? Сильные проявления аллергии есть? Мне кажется если есть кожные высыпания то лучше пока не вводить. Я думала всем фенистил назначают местно если кожные проявления. ничего себе Мансурик уже рыбу лопает)) а какие вы еще соки неразбавленные пьете? Вот бы нас так пронесло)) дала чернослив с яблоком, на след день 2 раза покакал и все. На этом закончилось) теперь его чернослив не берет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Virinda, ну да, наверное понос, хотя я бы не сказала, что каки жидкие, просто часто и по маленьку. Ну ведь тыква слабит. lyubyasha, не разбавленными только овощные даю, а фруктовые всегда хоть четверть, но водой разбавлю обязательно. А вот позавчера и вчера свежевыжатый апельсиновый сок дала - вкуснотища и полезно! Разбавила - 60% воды. Не знаю понравилась ли ему рыба - он всё ест, не морщится, я даже в пюре не всегда взбиваю, вот рыбу вилкой размяла вместе с кортошкой - он такое жуёт так самозабвенно. Там ещё много овощей разных в блюде было, так что рыба и не чувствовалась почти. В следующий раз побольше дам и посмотрю реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 . Ну ведь тыква слабит. Моих не слабит, ни разу не слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения