@Vladlena@ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ღЮkkаღ, а стоит ли его так долго пить? У нас тоже на рисовую кашу сыпануло, но я дала 2 дня и все, а два месяца - это перебор! Но все зависит, насколько ты доверяешь своему врачу. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Врачам полностью не доверяю, не в восторге я от них. Но нам назначили не из-за того что на рисовую кашу обсыпало, а у нас с 1-го месяца был дисбактериоз, ребёнок был в сыпи, вроде как вылечили, но сейчас выяснилось что у нас не вся пища переваривается, и частенько вылезают высыпания, может поэтому так долго...не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, ну твои и на чернослив не реагируют, кстати, нам тыква раньше тоже ничего такого не устраивала, видимо поменялось что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, ну твои и на чернослив не реагируют, кстати, нам тыква раньше тоже ничего такого не устраивала, видимо поменялось что-то. Ага, не реагируют.... Организм растет, меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Вчера мама меня огорошила:-) Пришла ко мне , я ее ужином кормлю.Глеб у нее на коленках сидит. Смотрим он хлеб схватил и в рот... я говорю маме чтоб забрала. Она мне выдает: у нас на работе у одной равестник Глеба вак-беляши ест уже.... занавес... я всебя пришла через минуту и говорю ей: Ну ладно, путь ест... в лет пять панкреатит начнут лечить , ничего еть нельзя будет....по-моему мой ответ ее убедил в моей правоте. А сегодня гречневую кашу мою ел...Я себе сварила (люблю чтоб разварилась хорошо) сижу ем. Глеб начал капризничать я его к себе на колени посадила. Смотрю он к ложке тянется... я ему размяла и дала... вы представляете он ее ел и не давился даже... хотя она и была не как пюре... я ему покупную делаю-он ее не очень.... вот так, а перед этим от мяса с цвет капустой отказался:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Смотрим он хлеб схватил и в рот... я говорю маме чтоб забрала. А я микишь белого ли черного даю, ну там 2-3 см - вроде все ок, не подавились и не высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, он два дня лежал.... старый.. я лучше печеньку дам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In-Selena, печенки-сушки моим уже поднадаели, а хлеб я даю такой, долгоиграющий, американский кажется называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, ну и зря. ничего хорошего в этом хлебе нет. Делается из смеси сухой, одна химия. Корочку обычного черного хлеба лучше давай, желательно не сегодняшнего, а вчерашнего, позавчерашнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Virinda, мне как-то надоело перестраховываться, корочки нам не нра, мякишь подавай ну все равно это нечасто, зато дети за столом "со всеми едят" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, ну если пацаны не давятся мякишем, давай мякиш, главное, чтобы хлеб был хороший, настоящий. Там же витамины группы Б, это полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А у меня Вера совсем отказывается от обеда полноценного овощного или с мясом. будь то суп или борщ. любой овощ не нравится. ложку пробует и от второй отворачивается, после этого уже нив какую не заставишь, можно только до истерики со слезами довести( в итоге реву и я за компанию, жалко мне её, не нравится видимо оч сильно( что же мне делать-то с обедом? возвращаться снова к полноценному кормлению смесью в обед,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а что от хлеба то будет? я даю иногда. но вот московский вряд ли дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Джоли, корми смесью когда кушать прикорм не хочет... куда деватся-то? Глеб тоже непонятно: то день все что не дам съест, то только на смеси и фруктовых пюрешках...у них тоже есть и настроение плохое, и перемена вкусов.. такой же человек, только малюсенький и сказать не может:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In-Selena, да-да, не может сказать, смотрит глазёнками, полными слёз, а я с этой проклЯтой ложкой супа расплакалась сегодня с ней, мать-изверг! "Пищевое насилие – самое страшное, ведь маленький ребенок не в состоянии постоять за себя, сказать словами, показать действиями. Расслабьтесь и получайте удовольствие от того, как ваше чудо развивается, познавая мир. И еда для малыша – один из инструментов этого познания. Не лишайте его такой замечательной возможности открытий, не прививайте отвращения к взрослой еде, иначе у вас вырастет истеричная «малоежка» и «нехочуха»" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юкка, вообще если ферментов не хватает, то антигистамины от этого не помогут. Это надо что-то типа Креона пить. А вообще, Нам врач говорила давать антигистамины не более 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Lorya_стану мамой, ага...сегодня сдали последний анализ, скоро пойду на приём и гастроэнтеролог назначит лечение. Спасибо девочки за ответы! Зиртек пока не даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я не парюсь, не хочет прикорм - даю смесь. пару ложек предлагаю, если категоричное нет - ну и не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 In-Selena, вот я думаю, тоже что ли покупать обычный...но нам до творога еще далеко, еще овощи не все ввела, а сейчас вообще щеки обсыпало на персики...бл...ть, как меня достал этот дерматит...даже боюсь представить, как он на творог коровий отреагирует Котька, Есения, вы едите творог??? как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Rеnata R, а что нужно сначала все овощи, фрукты попробовать, а потом уже вводить творог? Я вот в раздумьях, когда нам вводить творог, желток и мясо. Мы тоже ещё не все овощи, фрукты и каши попробовали, каждый раз боюсь нового продукта из-за дерматита. Изменено 21 августа 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Rеnata R, нуу незнаю что тебе сказать.... мы то не аллергичны..... единственное что напишу-это то что ре нормально на него реагирует в плане живота.... вот кефир давала попробывать, хоть и развела его пополам с водой, и выпил он чуть-чуть-а бульков было мама не горюй... но у меня тоже так живот на кефир реагирует... и ведь в кисломолочке измененый белок молока.... Кстати не покупайте каши Умница... я брала кукурузную-у Глеба от нее живот болел... так вот купила Беби-покушал, все хорошо:-) я ее сама себе делала, вкуснаяяя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 In-Selena, мы едим пока каши Хайнц. У них есть маленькие пакетики на пробу. Очень удобно. Брала пакетики, а потом уже большие коробки. Я ввела уже желток, правда, перепелиный. Творожок и кефир мне врач сказала категоричное нет. Ни летом, ни с нашим большим весом. Лучше мясо. Деочки, нас пока и на что не сыпало, тьфу-тьфу. Но мы сейчас едим в основном баночное фруктовое пюре и овощные я делаю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Lorya_стану мамой, мне беби по составу больше понравилась, там крупа и витамины.. а в хайнце лишнее добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 In-Selena, мы кушаем каши Нестле, сегодня попробовали кукурузную Хайнц. Других марок не пробовали и пока не планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Rеnata R, я даю свой (в смысле прабабушка покупает у соседки и сама делает в печке), Влад делает мне одолжение и съедает. Все же в почете у нас больше фрукты и ягоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения