Lorya_стану мамой 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 In-Selena, ну не знаю, может лишнее что и добавляют. У нас еще Нестле гречневая стоит безмолочная. Закончим овсянку Хайнц попробую Бэби. Кто-то из девочек говорил, что Бэби вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Lorya_стану мамой, Бипка и Эгоистка, и я:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 In-Selena, ну значит ппробуем обязательно. Я уже пригядываюсь, но мы через полторы недели уезжаем, поэтму новые коробки покупать не получится. Надо еще Нестле опробовать. В Москву же все не повезем) у меня ут и банок с пюрешками - целый склад, не осилим до отъезда. Думаю, куда девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 In-Selena, А мы кукурузную умницу с удовольствием ели и без проблем и потом ещё я ихнюю рисовую брала и многозлаковую... А бэби что-то без добавок не нашла - обязательно фрукты или яблоки суют, а я хочу, чтоб без этого было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 nik-ol, у нас есть чистые. Кстати я тоже не люблю эти всякие мюсли и сухофрукты...бееее а Глеб вкусом в папу вышел-тот вечно ест этакое... я не понимаю как можно пть чай с хлебом , маслом и бананами! Я лучше масику пюрешку намешаю, а вчера в овсяную кшу персик натерла-слопал:-) Да! У тебя псто Мансур все ест, вот и слопал:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Девочки, хочу завтра попробовать дать творог. Купила Агушу классический. Подскажите, сколько давать и как? Его чем-то разводить надо? Кстати, на упаковке написано что его подогреть на водяной бане чтоли надо, не пойму зачем? Изменено 25 августа 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ღЮkkаღ, все новые продукты рекомендуют вводить постепенно с пол ч.л. и довести до 50 грамм за 4-5 дней. к году до 100 гр. Мне так педиатр говорила по поводу творога. Подогреть на водяной бане, чтобы не холодный был. Я просто в большую чашку наливаю кипяток и ставлю в нее чашку поменьше с творогом и помешиваю. Он быстро нагревается до чуть теплого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Virinda, спасибо! Попробовали мы творог, вроде понравился...жалко что эту пачку теперь только самой съедать или выкидывать. Он оказывается там как сметана, а я думала как обычный творог, гадала чем его разводить)) Его чтобы довести до порции нужно каждый день давать, а потом я так понимаю не каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ღЮkkаღ, я давала каждый день, когда довела до 50 гр, даю через день или 2 через 2. Зачем выкидывать - сама съедай. вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) ღЮkkаღ, там скорей всего паста творожная. Мы Тёма творожок едим. Мед.сестра говорит, что грамм 50 нужно, а я целую баночку (100грамм) и развожу пюрешкой фруктовой какой-нибудь довожу до нормы. Даю через день, чтобы уж совсем не перегружать желудок. Мы в общем едим всё и каких то проблем с разными овощами и фруктами не видим. Может это потому что всё покупное, ну готовое. Я попробовала дать Ксюше яблочное пюре натуральное, она им почему то давилась и я не стала. А как то давала грушевое, нормально. Каши тоже разные едим. Раньше да, как то ещё выкабенивались, когда начинали прикорм, а сейчас. А конкретно брали: Тёма гречку, Беби гречку, она понравилась Ксюше, до этого гречку на отрез не ели, Спелёнок недавно попробовали, тоже пошло, Фрутоняню. Разницы нет, молочная или безмолочная. Когда диету прописали, то конечно безмолочную ели. Ещё фруктовые или простые, со злаками. Едим и не жужжим)))) Изменено 26 августа 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 donera, написано детский творог))) но а по сути да как творожная паста. Тоже думаю разводить с фруктовыми пюрешками и давать на полдник. Мы что-то неск.дней каши не особо едим, когда начинаем кушать то хорошо, а потом с боем, ни в какую не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ღЮkkаღ, Ничего ничего, приучится, дай сынишке время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 А мы сегодня попробовали нектаринку. Вкус непонятный. Вроде кисленький, а вроде и сладкий. Ксюше он с первой ложки не очень, но я то не отступлю. Дала вторую, третью и она поняла, что не отвертеться от меня и ей пришлось съесть целый. Я конечно предварительно потёрла на тёрке его, сделала пюрешку. Теперь жду реакции. Завтра хочу попробовать дать инжирный персик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 donera, мы тоже яблочное пюре домашнее не едим. Максим давится, а грушевое ест с удовольствием. Но яблочное все таки так не измельчается, как грушевое. Груша же мягче. Творог не столько желудок перегружает, а почки, так вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ღЮkkаღ, а у нас продается Тёма по 50гр, как раз порция. Правда я сама стала делать, получается больше для себя, ну так побалуюсь, неизвестно, действительно ли полезно собственного приготовления Кстати по поводу своих пюрешек. У Веры новый каприз - пюре не хочет, а целое яблоко пожалуйста! И не давится, научилась крупные куски выплёвывать, хотя неизвестно куски в принципе перевариваются у таких маленьких-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Зашла узнать про ввод творога, а тут уже ответили чего-то я прям дико его боюсь, прям мандражирую... У к-н была негативная реакция на него? Со вт буду, наверно, вводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 osinushka, ничего не бойся! Что за настрой?! У меня Миланка очень любит творог, была бы ее воля она бы и 100 г съедала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 osinushka, у нас не было на творог никакой реакции. Ксения, была бы ее воля, ела бы его утром, в обед, и на ужин. Девочки, вы заставляете силой кушать деток? Моя красавица, вообще овощи перестала кушать. У меня уже мысль силой ее кормить ими. Хотя я придерживаюсь принципа " не хочешь есть, не ешь", но вот овощи она никогда не хочет есть, ни свои, ни из банок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Filipka, ага, овощи не ест, мясо не ест, теперь уже и фрукты не ест. Иногда нервы сдают и пытаюсь накормить, в моим ребенком это не проходит, орать будет, но ни съест! Пробуй) там будет видно) osinushka, никакой плохой реакции не было, наоборот, это - то, что Вера ест Думаю, каждый день мож давать, раз ест...я к примеру не представляю свою жизнь без творога - на завтрак ем, на обед, на ужин с чаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, а по сколько ваши детки кушают кашу? Я развожу примерно на 170 мл. воды 5 ст.л. каши, это значит 170 мл.каши съедаем? Так ведь на 170 мл.можно и 4 и 6 ст.л разводить, а это получается уже другой объём каши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) ღЮkkаღ, общий объем каши,который съедает моя доча 120-150, я на весах как-то взвесила, теперь на глаз так и делаю Изменено 27 августа 2012 пользователем Джоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Filipka, ну силой не пихаю конечно, но иногда пою, танцую и рассказываю сказки во время кормлений. Со стороны зрелище то еще)))) ну и игрушки разные у нас в корзине всегда припасены, ложки, крышки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Virinda, ну вот. Значит по целой баночке лучше не давать? Filipka, значица тёзки появились у нас тут)))) Я своей даю большую часть, если совсем немного остаётся и она не хочет, что редко бывает, то я не даю... Зачем заставлять. Virinda, ахахахахахаха.... Я тоже часто пою, в самолётики играю, как в ротик залетает, в ладушки показываю))) ии жду пока проорётся типа поёт)))) И хрясь в рот ложку)))) ღЮkkаღ, Я вот кстати тоже, 180 воды наливаю ну и 3-4 ложки каши.... зависит от производителя, кладу. Не жидкая такая очень, чуть густенькая получается. Кстати, про наш нектарин. Ксюша после нектарина погуляла с дедом и пришла с подарочком в подгузнике, да тааак много. И ночью. Странно даже. Она проснулась, кричала что то. Я посмотрела, а у неё опять подарочек. Как говорится прочистили натуральным кишечник. Сейчас вот буду давать инжирный персик. Посмотрим что с ней будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 donera, я не даю. И домашний, который сама делаю тоже даю только 50 гр. Хотя волокиты конечно из-за этих 50 грамм, варю то на один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 donera, я не даю. И домашний, который сама делаю тоже даю только 50 гр. Хотя волокиты конечно из-за этих 50 грамм, варю то на один раз. Это ты о чем? Нектарин 50 гр? А чего так мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения