Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 osinushka, я о твороге )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А киви кто-нибудь давал? osinushka, от творога ничего не было... даже пуков. Filipka, я не заставляю-себе дороже.. он блин деловым становится таким, а если в рот попадет что-то, языком вытлкивает и все... выбесивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 osinushka, мы едим с радостью творожок, но нам бабуля свой делает, а приедем домой попробую Тему или еще какой-нить. Filipka, ага, силой... у меня рот сожмет и усё...так что уговоры, танцы, игрушки In-Selena, мы чета киви обходим пока стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 In-Selena, я его сама не оч. люблю и не буду давать Максу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Уф, успокоили насчет творога... Завтра-послезавтра буду вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 In-Selena, мне маман моя тоже предлагает киви дать попробовать. Не знаю, он кислый такой... osinushka, от творога ничего не будет плохого. Если не понравится в чистом виде, мешай с фруктами или пюрешками. Теперь об инжирном персике. Графиня моя их конечно съела, но как то без настроения. Вечером потом дала жару. Пукалась, капризничала, то плакала. Может это погода ещё повлияла, может я для первого раза слишком много дала(что скорей всего), а может это же натуральный продукт, не консервы обычные, ещё может пюрешки покупные сытнее, чем натуральное, она есть хотела может просто. В общем часов с половины восьмого(как проснулись) орали-капризничали(даже телефон папин не помогал и на ручках торчала) и до почти 9, когда пришли домой и не увидели бабу с дедом. Вот такая веселуха была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 donera, когда Глебыч персик переест тоже потом пукает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 осинушка, ну че там с творогом, пробовали седня? Вика и все кто кормит самодельным мясом, как его вводить-то? отварить маленький кусок и в блендер к овощам? хочу индейку ввести на днях и у нас абсолютно ничего нового и интересного нет в плане прикорма, толтко вот тыкву ввели, понравилось, реакции не было...завтра кукурузную кашу начну вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Rеnata R, себе свари суп из индейки и кусочек маленький оттуда измельчи для Илюхи. Смешай с овощами. На след. день можно чуть побольше дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Rеnata R, сегодня не добралась до магазина, завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Rеnata R, Я молю мясо в блендере потом скатываю в фрикадельки... варю отдельно от овощей... потом все смалываю вместе но уже не в блэндаре а через сито чтоб еда была немного крупней, да и почему то так вкусней когда через сито не знаю почему... Когда варила кролика не перемолотое мась есть не хотел оно все равно немного жилками остается... .. Да и так можно сразу себе наделать фрикаделек и в морозилку потом только достала сколько тебе надо... Творог я даю с фруктами .. делаю сама покупаю наш местный кефир 2,5 жирность... ставлю казанок на медленный огонь как только начала сыворотка отделяться снимаю и сливаю в сито.. сильно не отжимаю... получается очень нежный.. а после взбиваю блендером с бананом или персиком... вообще однородная масса без комков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nysha777, спасибо за рецептики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Rеnata R, всегда пожалуйста.. жаль что не всегда могу быть здесь с вами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Rеnata R, я мясо давала из своей тарелки))) маленькими волокнами. И кстати, простое мясо Ксюня ест, а вот покупное отказывается категорично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Filipka, А мы волокнами отказались есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Девочки, а что из мяса лучше ввести первым? Купила кролика, индейку и телятину (всё Гербер), вот думаю с чего начать. И когда давать, так же как и все новые продукты в первой половине дня? У нас в 12 каша, в 15 грудь, в 18 грудь...вот думаю с кашей дать или можно позже? Вообще хочу вечернее кормление (в 18) заменить прикормом...тогда давать вечером надо получается с овощами? Изменено 30 августа 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Или овощи с мясом надо давать в обед? Я чё-то с этими кормлениями никак не соображу...каша в голове))Нам наверное нужно сделать перерыв между кормлениями 4 часа, т.к. творог и фруктового пюре не много надо давать на полдник и получается что он ими толком не наедается, и потом грудь мало кушает, т.к. перебил аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ღЮkkаღ, я даю мясо с овощами в обед. Перерыв конечно лучше делать уже часа 4. Первым вводи или индейку или кролика, без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Virinda, спасибо! У меня ещё такой вопрос, мясо каждый день надо давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ღЮkkаღ, моя пед-ша говорит не чаще 2-3 р. в неделю. Я чередую день через день или 2 через два то творого, то мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девчонки, я наверное сумасшедшая мамаша. Я мясо(баночное) даю каждый день с овощами конечно, творог через день ещё плюсом. Сейчас правда творог не даю, не дошла до магазина нужного. Не подскажите, я того? ღЮkkаღ, Новое всегда давайте с утра. Желудочек переварит и покажет реакцию. Ну нормально или что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 donera, я даю мясо в обед с овощами каждый день, как только введу творог, буду в один день и мясо, и творог давать. Наша врач сказала, что не надо ничего чередовать, в разные приемы пищи все отлично усвоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 osinushka, немного ты меня успокоила, а то я уж совсем думала чокнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 donera, а зачем ты даешь мясо каждый день? У вас недобор веса? низкий гемоглобин или просто хочется накормить посытнее? Я не буду ни с кем спорить, сколько людей столько и мнений. Но все таки я считаю, что нельзя кормить ребенка просто чтобы накормить. Я начала давать мясо с 7,5 мес только потому, что у нас низковат гемоглобин, так бы раньше 9-9,5 не стала бы этого делать. С творогом то же самое, невропатолог сказала, что у нас дефицит Са, а так бы тоже вводила позже. Все таки это серьезные продукты и они тяжеловаты для дет. организма. А там уж сама решай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Virinda, а если гемоглобин низкий то мясо нужно каждый день давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения