СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, молодец Юль, а сколько мл Зарина смеси выпивает и сколько раз в день? А то мы уже едим сиилак 2, там написано, что давать 4-5 раз в день по 180 мл, а Архип есть 6 раз день по 250... это значит, что он не наедается и кашу пора? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, как ввели прикорм то около 5-6 раз.. по 150-200, всегда по-разному съедает. но я и кашу частенько предлагаю.. но она ее плохо ест но ест. тоже банка закончится на двоечку перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, надо тоже кашу дать, она сытная... блиин, я думала ,что Архип как ЗАринка ест ,а он оказывается намного больше. В день 1,5 литра смеси и как Заринка овсянку нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, ей что овсянка..что гречка..одно и то же. ее передергивает. мы меньше стали есть, чем раньше..я думаю тут еще зубы роль играют, болит десна наверное до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 nik-ol, свеклу, помидоры -рано еще. Введи в прикорм кабачок. Мы как Котильда кушаем, рано утром смесь, во 2- кормление каша, в 3- овощи в 4- фрукты в 5- смесь (ночью тоже смесь). Вот творог наверное немного попозже буду вводить в прикорм. ♥egoistka♥, Юль обычно сначала безглютеновые кашки дают, рис- кукуруза- гречка, потом овсяную. Я давала гречневую безмолочную Хайнц с яблоком, вроде больше нравится может и вам попробовать. котильда, а мы симилак еще единичку едим, как банку доедим так двоечку купим, тож банки по 900гр покупаем, так хоть подольше хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Света17, овсянка тоже безмолочная у нас.. а что такое глютен я до сих пор понять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, если в кратце "...Глютеновые каши. Они содержат пшеничный белок и могут вызвать аллергию, глютеновые каши более тяжелые. Поэтому их вводят позже. Это каша овсяная, пшеничная, ржаная. Слово «глютен» происходит от английского «glue» – клей. Глютен может вызвать развитие целиакии, поражения слизистой оболочки тонкой кишки. Целиакия грозит далеко не всем, к ней должна быть генетическая предрасположенность..." "...Овсяную, пшеничную рекомендуется предлагать ребенку не раньше чем в 8-9 месяцев. Данные каши содержат глютен и могут вызвать аллергию у ребенка. Вводите эти каши осторожно..." Изменено 31 мая 2012 пользователем Света17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Света17, теперь буду знать всё равно она ей не понравилась.. ее передергивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, может это с непривычки, у меня Ромка тоже первое время кривился и от каш и от пюрешек. Я овсяную еще не давала, но месяцам к 7 хочу дать попробовать, а пока буду кашки первого прикорма давать с разными фруктовыми вкусами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Света17, я гречневую много раз предлагала..не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, я как то брала одноразовую Хайнц с омегой (маленький пакетик с кашкой), лопал хорошо, но там правда сахар я иногда подмешиваю в кашку пюрешку овощную или фруктовую пару ложечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Света17, в том то и дело, что она даже сладкую Хайнц не ест я бы и не покупала овсяную, гречкой кормила, если бы ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, Катю спрашивала, про тебя знаю. А тебе не проще в Краснодар вылазку раз в неделю делать? Анастасёк, мы брокколи уже давно прошли, сейчас иногда даю котильда, Мой тоже стал чаще есть, раньше до 4 часов перерыв был, а теперь только 3, но в жару ест мало, ночью похоже отъедается. Света17, Эх! Просто кашу не охота... Это ж готовить надо её... Из коробок не хочу давать. Пропёрлась я с кортошкой! После заморозки пюре превратилось в какой-то паралон , не выдержала она такого в отличии от моркови. Попробую консервировать со стерилизицией, как на заводе... и в холодильнике хранить. Не готовить же каждый день по 1 кортофелине! Пойдём сегодня покупать фруктовые пюрехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, а может рисовую попробовать? Я давала нестле безмолочную. Может не распробовала еще? nik-ol, а кабачек уже давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 nik-ol, не на чем а на такси денег не напасешься ездить туда. я уже все варианты рассматривала...что нибудь придумаем. Света17, да я думаю вообще с этими кашами пока притормозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, мы сегодня к вам присоединились!!! Начали с цветной капусты.. Миланке так понравилось, что я не удержалась, вместо одной ложки три дала.. Так она так ложку облизывала, все до последней капельки.. И на ложку рот открывала, как будто я ее кормлю уже месяц.. мне кажется, была бы ее воля, всю банку бы съела Надеюсь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 @Mariam@, прям как у нас было первые ложки кривилась, а потом рот открывала умнички, в полгодика прям начали! желаю вам удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Света17, не, кабачок в схеме не давала - не нашла. Только попробывать успели 1 раз и он исчез. Купила уже кабачок с яблоком. Послезавтра начну фруктовые пюрехи добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 девочки..короче Гербер брокколи - гадость...я думала Зарина отказывается есть это пюре, потому что не привыкла к брокколи просто, а Бабушкино Лукошко начала есть, потому что распробовала саму брокколи.. но нет. закончилось у нас Лукошко, один Гербер остался, дала его - плеваться начала. сходили купили Лукошко и она съела всю банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, А я это писала уже.... выше, не поверила мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 nik-ol, да я не то, что кому-то не поверила..думала ей просто брокколи не нравится.. я попробовала лукошко и гербер..гербер горчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 @Mariam@, Ура!!!!! с первым прикормом вас! А у нас на след. неделе кабачок начнётся уже. мы и брокколи распробовали, и я и Даня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, Анастасёк, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Я сегодня скормила банку герберовского пюре: без высыпаний, значит буду дальше давать ♥egoistka♥, рада, что Лукошко пошло, видимо в Гербере какие-то непереносимые Зариной компоненты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, признаюсь тему пока всю не читала. Ответьте, если не сложно. кто-нибудь молочку уже давал малышам? Нам прописали с творога начинать, хотелось бы узнать как реакция на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения