Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

Мы попробовали чай Бабушкино Лукошко ягодный какой то. Я добавила чуток сахарку, не поверите выдула всю бутылку за весь день, мы в шоке. Сегодня попробовала дать БЛ травяной какой то без сахара уже, по моему не понравился. А вы давали чай уже.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

donera, мы с месяца пьем чаи. Сначала Hummana, Hipp, а сейчас пьет травяной чай (свекровь летом собирала).

osinushka, я мясо разное даю, даже не задумывалась о "трех видах".

точнее не даю, а предлагаю :sorry:

♥egoistka♥, Так наша врач сказала + вИнете нашла такую же версию....

Осинушка, ты на ночь кашей кормишь?сколько они у тебя спят после?

Я вот тоже задумалась чем на ночь перед сном кормить. Может это молочко Агуша не сытное, может наоборот что погуще нужно, как думаете?

Осинушка, ты на ночь кашей кормишь?сколько они у тебя спят после?

перестала кашей кормить.... Теперь еда в 21.30, а в час ночи я их во сне кормлю, а потом в 5 утра - все кормления только смесь

donera, мы пили чаи Hipp и Humana, БабЛук не понравился...сейчас сама компоты варю

наверное такой облом вставать ночью и наводить смесь :(

donera, я давала и Хумаму и баблук, пьет оч. плохо все. Но я все равно предлагаю. И компоты варю, и чаи эти, и воду.

Rеnata R,  если честно я скоро застрелюсь.... за весь сон , не считая перед сном, я ночью три раза его кормлю... на приеме у педи хочу весь процесс отучения узнать...

Девочки, чем вы кормите перед сном? Я смесью, выпивает 210 гр.Как думаете это нормально, хватает или нет? Просто у нас катастрофа со сном, после еды просыпается минут через 40-приложу к груди, засыпает по-новой, толком не сосет, так психологически-успокоится.

Девочки, чем вы кормите перед сном? Я смесью, выпивает 210 гр.Как думаете это нормально, хватает или нет? Просто у нас катастрофа со сном, после еды просыпается минут через 40-приложу к груди, засыпает по-новой, толком не сосет, так психологически-успокоится.

мы тоже еще 3 недели назад давали от 210 до 240 гр смеси, но как только у нас начались проблемы с рвотой, нам скорая и лечащий врачи сказали снизить до 150-160 гр, т.е. у меня больше кормлений, но чаще

наверное такой облом вставать ночью и наводить смесь :(

кому облом, а кому - в кайф! я вообще проблем не вижу...... зато нет СС, нет проблем с кусанием груди (я б охренела 14 зубов сдерживать), да и вообще - по мне, смесь проще и быстрей, чем грудь! :)

У Маши четвертый зуб вылез сегодня, так это ТАК ощутимо при сосании, порой даже больно.Я сама хотела осенью сворачивать подкорм грудью, но у нас иммунитет низкий тк низкие нейтрофилы, поэтому пока все оставила как есть.

осинушка, ну лично для меня СС вообще не проблема...про кусание не знаю пока :) ну разве охота вставать среди ночи и идти на кухню, все это делать? или у тебя уже все наготове?

In-Selena, ого, 3 раза! может быть Глебу кашу давать на ночь?

Rеnata R, мы попробовали яблочный компотик и нам не понравился. Я и не стала настаивать

Юлевна - дважды мамулевна*, Мы молоко пьём Агуша, я думаю, то нужно что-то нам по сытнее, хотя может и ошибась, наливаю ей всю коробочку, 200 мл.

Rеnata R, со временем привыкаешь к приготовлению смеси. Ночь полночь а уже на автомате идёшь и готовишь. Как давно это былооооо))))))

donera,  вы ночью не кушаете уже?

Rеnata R, ага, стала делать смесь и стаивать в спальне, да даже с кухней не было проблем: 5 минут и все готово. Я ж не во дворце живу, из спальни до кухни 10 шагов :)

Rеnata R,  Вчера с мамой решили накормить, но мась не стал из другой бутылки пить. полчаса орал сопротивлялся... в итоге опять смесью кормила... На счет влом смесь делать-я на гв вставала к нему ходила кормила. просто устала, я так не высыпаюсь...

In-Selena, мы не кушаем ночью уже месяцев с 2х - 4х. Да и не ели в общем ночью. Было несколько раз, но не так много.

Rеnata R, это кажется что в лом вставать ночью, смесь готовить. Я раньше тоже так думала. У подруги спрашивала, как же она успевает смесь приготовить, ведь ребенок в этот момент бывает плачет..Подруга мне в ответ только улыбнулась и сказала:попробуешь-узнаешь! :)

donera, Макс вообще плохо пьет всё это. И чаи, и воду..Вот кампоты стала ему варить недавно. Кампоты пьет, причем из чашечки только. По другому вообще никак не хочет.

Юлевна - дважды мамулевна*, Макс тоже по 210 гр. кушает. Больше ему уже много-срыгивает. Да и это бывает не допивает-засыпает :)))

наверное такой облом вставать ночью и наводить смесь

мне вообще не обломно, встаю, у меня определенное кол-во уже отсыпано, вода готова, засыпаю в бутылку и всё.

мы по-прежнему два раза ночью кормимся.. интересно, долго это будет продолжаться :sorry: пробовала предлагать больше - не съедает.

Девочки, чем вы кормите перед сном?

в 20.00 кормлю серией Hipp "Спокойной ночи", взяла на пробу, оказалось это практически единственное, что моя привереда может съесть аж 190 гр.

а потом в 23.00 смесью, и ночью смесью...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 1

♥egoistka♥, о, надо попробовать

osinushka, я офигела, когда Зарина съела всю банку. теперь даю каждый день..там много видов.

♥egoistka♥, спасибульки за наводочку, попробуем отыскать у нас. Хотя нам лучше на ночь, что-то жиденькое.

сегодня звезды по-нужному сошлись: ввела-таки я творог... тьфу-тьфу, без реакции :)

дала ч.ложку, завтра уже можно столовую или больше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...