Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Бипка, у нас такая же фигня была с зубами... вчерапо полпорции ел, сегодня от каши отказался, а овощи которые я себе приготовила вдвоем съели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я творог тоже не храню, в основном Зарина всю баночку съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 a`lena, педиатр у вас гурман наверное... я б ему сказала как мне нравятся и рыбы и котлеты и овощи приготовленные в пароварке:-) я сама стараюсь Глебу давать то что я считаю вкусным, и я понимаю позицию педи:-) хотя он во многом не прав:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 приходила врач, кстати. сказала хоть творогом кормить, раз ест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 На счет творога-я покупаю пачку делю на два дня, храню в фреш камере, остальное замораживаю, когда накопится достаточно-делаю сырники. приходила врач, кстати. сказала хоть творогом кормить, раз ест.. А на счет какасек что скзала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) фреш камера - это что, морозильник? а то ругаются тут всякими умными словечками, блин In-Selena, анализ на копрограмму. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, а кто в курсе до какого возраста смесью кормить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Virinda, а чего мне обижаться? У каждой мамы свое мнение... Кто-то банки, кто-то свое, кто-то конину дает... Бипка, так я ж никого не принуждаю ни к чему, как и все - свое мнение высказываю... Вот еще пример: на банке смеси написано- не держать готовую смесь больше часа, а я стала в час ночи делать смесь и на 3-4 час оставлю возле кроваток, ибо у моих какой-то странный период, когда перед кормлением в4-5 утра они орут до хрипоты, пока я смесь принесу-успевают наораться и спать после не хотят.... Я все переживала, а выяснилось, что наши мамы делали также. Дождаться закипания чайника- перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Дождаться закипания чайника- перебор хм, а зачем? я перед сном разливаю воду по бутылкам на весь день, смесь в контейнер засыпаю, ночью встаю, за полминуты смесь делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, я готовую смесь в холодильнике держу, когда дома прохладно она спокойно сохраняется часа три... а на упаковке написано что в холодильнике целые сутки можно хранить. Фреш камера-это спец закрывающийся отдел под или над морозильной камерой. У некоторых ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 даю развлекаться с едой, может поможет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ♥egoistka♥, У Заринки даже желания попробовать нету. Так усердно и недовольно ковыряет эту баночку.. Макс всё в рот тянет. Он бы уже давно всё облизал и обсосал, а потом на пол скинул... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ♥egoistka♥, по-моему она пыталась сама из банки достать еду:-) что странно она даже в рот жэто не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) 1347893116[/url'>' post='8048136']osinushka, я готовую смесь в холодильнике держу, когда дома прохладно она спокойно сохраняется часа три... а на упаковке написано что в холодильнике целые сутки можно хранить. Фреш камера-это спец закрывающийся отдел под или над морозильной камерой. У некоторых ее нет. у меня на смеси написано- готовить смесь непосредственно перед употреблением, остатки не использовать повторно.. + написано, что смесь должна быть 37 градусов, а не комнатной температуры.... 1347891243[/url'>' post='8047977']хм, а зачем? я перед сном разливаю воду по бутылкам на весь день, смесь в контейнер засыпаю, ночью встаю, за полминуты смесь делаю.. В какой контейнер смесь заливаешь? И потом, у тебя Зарина холодную семь пьет, я делаю ее всегда теплой Изменено 17 сентября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, я ее грею в микроволновке и все-тепленькая... Глеб ее спросонья и прохладную и теплую пьет... ему пофиг:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ♥egoistka♥, такая сосредоточенная)) и ооочень деловая колбаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 In-Selena, не, в микроволновке я смесь не грею-типо, вредно А холодную смесь, как и взрослым еда, вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, жить вообще вредно:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 In-Selena, полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 In-Selena, фреш камера это типо для овощей? Вот не верю я в эти фреш, уж извените меня, с нашими меняньями квартир и холодильников в каждой столько разных было, но ожидаемых мною сохранностей не у кого не было Девочки, кто смесь по ночам готовит, вы конечно молодцы, я не понимаю как готовить смесь когда деть орёт? Моя орёт пока я её с кроватки до места кормёжки несу, при том что мне смешивать ничё не надо))) Эгоистка, я так ждала что Зарина испачкается. Моей дай, так за это время всё вокруг будет в пюре и руки и моська и волосы, молчу про одежду и стульчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Бипка, да, для овощей. Ну если сравнивать по огурцам, а они самые превередливые, там они лучше хранятся. Я не жду чтоб месяц хранились овощи, но срок все равно продлевается. Та же зелень без контейнера долго не вянет... Я молча готовлю смесь, не орать же вместе с дитем:-) :-) :-) :-) ну а так они же не сразу начинают кричать... Глеб скулить начинает, потом громче и громче... мне иногда в сон это попадает, и я во сне ре успокаиваю, и не могу успокоить, или ищу где плачет и кто? Потом доходит что это МОЙ мась ноет уже:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, не, я засыпаю сухую в контейнер, а вообще, я засекала, ставила воду в микроволновку на 20 сек - получалась теплая, засыпала смесь и усё. насчет холодной смеси вредно - хз, она у нас комнатной температуры..ну не ест теплую, что я сделаю.. a`lena, In-Selena, во-во..я же говорю, никакого интереса к прикорму... Virinda, ага, не говори чет губами там причмокивает.. Бипка, ну орет и орет.. я спокойно к этому отношусь.. но у меня правда около 30 секунд занимает приготовление смеси и путь туда-обратно, если не меньше.. я как зомби в это время, поэтому мне по-барабану, орет она или нет она руками возила пюре по столу туда-сюда.. в общем, грязные были только руки и лицо, потому что я одновременно пыталась еще и кормить с этой банки другой ложкой.. поднос тоже мыть пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, не, я засыпаю сухую в контейнер, а вообще, я засекала, ставила воду в микроволновку на 20 сек - получалась теплая, засыпала смесь и усё. насчет холодной смеси вредно - хз, она у нас комнатной температуры..ну не ест теплую, что я сделаю. я так с обеими ляльками делала. вода 38-40 градусов. засыпаю смесь, пока разболтала. пока то-се она уже нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 In-Selena, у меня не складывается жизнь с этими камерами, зелень даже в банке с водой одно время хранила, не пошло. У тебя не сразу кричать начинает? Ну мужик))))) моя с первых мгновений горло прочищает. Эгоистка, я к плачу тоже нормально отношусь, но ночью это пипец. Вырываешься из сна и крик громче кажется, везде же тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У меня банка со смесью и бутылка с водой стоят в спльне у кровати. Ночью беру Федю а руки и с ним насыпаю смесь. Раскричаться не успевает. Бутылка с водой стоит в термосумке. Получается чуть теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения