Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

Бипка, у нас такая же фигня была с зубами... вчерапо полпорции ел, сегодня от каши отказался, а овощи которые я себе приготовила вдвоем съели...

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я творог тоже не храню, в основном Зарина всю баночку съедает.

a`lena,  педиатр у вас гурман наверное... я б ему сказала как мне нравятся и рыбы и котлеты и овощи приготовленные в пароварке:-) я сама стараюсь Глебу давать то что я считаю вкусным, и я понимаю позицию педи:-) хотя он во многом не прав:-)

приходила врач, кстати. сказала хоть творогом кормить, раз ест..

На счет творога-я покупаю пачку делю на два дня, храню в фреш камере, остальное замораживаю, когда накопится достаточно-делаю сырники.

приходила врач, кстати. сказала хоть творогом кормить, раз ест..

А на счет какасек что скзала?

фреш камера - это что, морозильник? а то ругаются тут всякими умными словечками, блин :D

In-Selena, анализ на копрограмму.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Девочки, а кто в курсе до какого возраста смесью кормить нужно?

Virinda, а чего мне обижаться? У каждой мамы свое мнение... Кто-то банки, кто-то свое, кто-то конину дает...

Бипка, так я ж никого не принуждаю ни к чему, как и все - свое мнение высказываю...

Вот еще пример: на банке смеси написано- не держать готовую смесь больше часа, а я стала в час ночи делать смесь и на 3-4 час оставлю возле кроваток, ибо у моих какой-то странный период, когда перед кормлением в4-5 утра они орут до хрипоты, пока я смесь принесу-успевают наораться и спать после не хотят.... Я все переживала, а выяснилось, что наши мамы делали также. Дождаться закипания чайника- перебор :)

Дождаться закипания чайника- перебор

хм, а зачем? :confusion: я перед сном разливаю воду по бутылкам на весь день, смесь в контейнер засыпаю, ночью встаю, за полминуты смесь делаю..

osinushka, я готовую смесь в холодильнике держу, когда дома прохладно она спокойно сохраняется часа три... а на упаковке написано что в холодильнике целые сутки можно хранить.

Фреш камера-это спец закрывающийся отдел под или над морозильной камерой. У некоторых ее нет.

даю развлекаться с едой, может поможет :D

• Нравится 3

♥egoistka♥, :D

У Заринки даже желания попробовать нету. Так усердно и недовольно ковыряет эту баночку..

Макс всё в рот тянет. Он бы уже давно всё облизал и обсосал, а потом на пол скинул... :)

• Нравится 1

♥egoistka♥, по-моему она пыталась сама из банки достать еду:-) что странно она даже в рот жэто не тянет...

osinushka, я ее грею в микроволновке и все-тепленькая... Глеб ее спросонья и прохладную и теплую пьет... ему пофиг:-)

♥egoistka♥, такая сосредоточенная)) и ооочень деловая колбаса ;)

In-Selena,  не, в микроволновке я смесь не грею-типо, вредно ;)

А холодную смесь, как и взрослым еда, вредно :)

osinushka,  жить вообще вредно:-) :-) :-)

In-Selena,  полностью согласна! :D

In-Selena, фреш камера это типо для овощей? Вот не верю я в эти фреш, уж извените меня, с нашими меняньями квартир и холодильников в каждой столько разных было, но ожидаемых мною сохранностей не у кого не было

Девочки, кто смесь по ночам готовит, вы конечно молодцы, я не понимаю как готовить смесь когда деть орёт? Моя орёт пока я её с кроватки до места кормёжки несу, при том что мне смешивать ничё не надо)))

Эгоистка, я так ждала что Зарина испачкается. Моей дай, так за это время всё вокруг будет в пюре и руки и моська и волосы, молчу про одежду и стульчик )))

Бипка, да, для овощей. Ну если сравнивать по огурцам, а они самые превередливые, там они лучше хранятся. Я не жду чтоб месяц хранились овощи, но срок все равно продлевается. Та же зелень без контейнера долго не вянет...

Я молча готовлю смесь, не орать же вместе с дитем:-) :-) :-) :-) ну а так они же не сразу начинают кричать... Глеб скулить начинает, потом громче и громче... мне иногда в сон это попадает, и я во сне ре успокаиваю, и не могу успокоить, или ищу где плачет и кто? Потом доходит что это МОЙ мась ноет уже:-) :-) :-) :-) :-)

osinushka, не, я засыпаю сухую в контейнер, а вообще, я засекала, ставила воду в микроволновку на 20 сек - получалась теплая, засыпала смесь и усё.

насчет холодной смеси вредно - хз, она у нас комнатной температуры..ну не ест теплую, что я сделаю..

a`lena, In-Selena, во-во..я же говорю, никакого интереса к прикорму... :(

Virinda, ага, не говори :D чет губами там причмокивает..

Бипка, ну орет и орет.. я спокойно к этому отношусь.. но у меня правда около 30 секунд занимает приготовление смеси и путь туда-обратно, если не меньше.. :) я как зомби в это время, поэтому мне по-барабану, орет она или нет :Crazy:

она руками возила пюре по столу туда-сюда.. в общем, грязные были только руки и лицо, потому что я одновременно пыталась еще и кормить с этой банки другой ложкой.. поднос тоже мыть пришлось :)

osinushka, не, я засыпаю сухую в контейнер, а вообще, я засекала, ставила воду в микроволновку на 20 сек - получалась теплая, засыпала смесь и усё. насчет холодной смеси вредно - хз, она у нас комнатной температуры..ну не ест теплую, что я сделаю.

я так с обеими ляльками делала. вода 38-40 градусов. засыпаю смесь, пока разболтала. пока то-се она уже нормальная

In-Selena, у меня не складывается жизнь с этими камерами, зелень даже в банке с водой одно время хранила, не пошло.

У тебя не сразу кричать начинает? Ну мужик))))) моя с первых мгновений горло прочищает.

Эгоистка, я к плачу тоже нормально отношусь, но ночью это пипец. Вырываешься из сна и крик громче кажется, везде же тихо.

У меня банка со смесью и бутылка с водой стоят в спльне у кровати. Ночью беру Федю а руки и с ним насыпаю смесь. Раскричаться не успевает. Бутылка с водой стоит в термосумке. Получается чуть теплая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...