Rеnata R 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, мы тоже к вам в клуб сисечников, правда мы не так сильно любим грудь как остальные, но когда голодный так же присасывается ко мне везде, так смешно конечно варите сами каши, вообще не понимаю этих быстрорастворимых в коробках якобы с витаминами... сегодня взвесила на весах нашу обеденную порцию, а то ведь все давала на глаз, но сегодня мне подарили весы, в итоге оказалось что мяса я даю четко 50 гр, а вот в общем обеда у нас получается 330 гр! я офигела просто...буду уменьшать хотя бы до 270...сколько у вас дети едят в гр? мы набрали всего 100 гр за последний месяц, странно, хотя ввели мясо, сушки грызли, хлебушек... Nysha, а ты зачем предлагаешь Ярославу смесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 badgerm, Да, я уже прочитала всю их историю. Но как я уже написала, меня сильно смущает то, что никакой конкретной информации о заводе производителе нет. Просто "сделано в Израиле". Единственный оф. сайт с доменом net.ua, почему? Знаю точно, что зарубежные компании, которым нечего скрывать как правило везде пишут адрес производства, дают ссылки на оф. сайты. А так же знаю, что есть компании, имеющие про-ва, порой даже не свои, скажем в Китае пишут на упаковке "Germany" и везут товар не напрямую из Китая, а через туже Германию и вот тебе официальные немецкие ГТД и прочее и прочее. Думаю, ты поняла о чем я. Так что я в данном случае не понимаю, где эти каши произведены и производитель на мой взгляд совершенно умышленно скрывает свои следы. Вобщем я не покупала и уж точно никогда эти марки не куплю. Rеnata R, Ренатик, 330 это многовато. Я даю 200-230гр. И то иногда не доедает. Насчет прибавки, сейчас уже не столь важно сколько ребенок прибавил за месяц. Ориентируйся просто по таблицам нормы веса/роста для возраста ребенка. Если в пределах, то вообще не заморачивайся даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) badgerm, да все равно, как-то после такого скандала с летальными исходами даже каши у этой фирмы покупать не хочется.. зашибись, еще 170 р. упаковка продают, (на 60-70 рублей в среднем дороже остальных) да и педиатры рекомендуют всем..красота. Я за 9.5 м пообщалась по разным вопросам с кучей педиатров (и районных, и страховых, и больничных)-про Ремедию ни разу не слышала, только от вас узнала. Мне все Хайнц и Беби рекомендуют или Малютку из рос.аналогов. Я только Хайнц беру Ренат, мои к 10м в минус по весу будут (я сократила кол-во еды, но увеличила кол-во кормлений. По 150-170 гр даю, хотя мои и по 250 готовы есть Изменено 6 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Rеnata R, Ренат, я уже писала тебе, но повторюсь.. сейчас ребенок не должен много набирать, ну куда? хочешь чтобы он по килограмму в месяц набирал как прежде? к четырем годам будет весить как я это абсолютно нормальная прибавка сейчас.. в итоге оказалось что мяса я даю четко 50 гр, а вот в общем обеда у нас получается 330 гр! я офигела просто... по-моему многовато..у нас сейчас ТТТ улучшается аппетит, ест 200 грамм максимум, и то, я считаю прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Так тут целая компания сиськоманов)) кстати, я уже второй день даю грудь только в 8.30 и в 2.30 и на ночь! Остальное все заменила!! А до этого, мамадорогая, мог сосать хоть каждый час! Просто подползал, мог 15 сек пососать и уползал! Я так поняла ято дальше - хуже и это просто привычка. Стала отвлекать! Особенно хорошо получается на балкон выходить или на улицу! Раньше днем на сон только с сисей. 2 дня засыпаем без!!! (Мамочки, чтоб не сглазить )) просто укачиваю: он сначала извивается, плачет, потом орет и засыпает! Итого минут 15! Так было один (самый первый) раз! Теперь все быстрее проходит!! Но ночью все равно сися и сил нету моих вставать, качать.. Примерно так получается: 7.00 под'ем 8.30 сися-перекус 10.20 каша 100 гр 10.30-12.00 сон 1 12.30 обед (супчик, овощи, мяско) 100 гр 2.30 -3.50 сися и сон 2 4.20 полдники(груша, яблоко, банан) 6.30 ужин (овощи) 100 гр макс, обычно 70-80 21.00 сися и спать И всю ночь нное кол-во сися-перекусов.... Кстати тоже давала борш! Пошел на ура! Еще недавно сварила суп ищ индейки с овощами (карт цв кап брокколи, морк). Тоже пошло на ура!! Только все в боендере перемолола! Наш рыотный рефлекс вроде начал проходить! Изменено 7 октября 2012 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Virinda, ♥egoistka♥, ну я думала по гр 300 должны сейчас дети прибавлять...ну раз нет, тогда я спокойна...просто он столько ест и куда это все уходит? osinushka, а почему в минус? вы поносили/рыгали много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, и то, и другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 osinushka, вот блин бедные малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 эх, мы сегодня без каши. Rеnata R, как куда? он же не сиднем сидит.. все уходит в энергию)) дети такие активные)) взрослые столько не двигаются! ой Ренат, надо радоваться..что и аппетит хороший и физ.форма.. или тебе ребенок увалень нужен, заплывший жиром? сейчас вес даже стабильно держаться может на одном месте. osinushka, ничего, скажу банальщину, но чистейшую правду - со всеми бывает..еще наберут и восстановятся я вспомнила, у меня как-то была интоксикация сильная, я за ночь 4 кг потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, а мы с мужем каждое утро едим каши нордик, стараюсь только брать те, что надо варить не меньше 3х минут, а лучше 10 (всякие овсянки с отрубями). И Андрюшке их буду давать, толко чуть попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Murach, я вчера изучала..нордик и детские есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я сама варю каши-рис, гречку, пшено разминаю ложкой-чтоб жевал, а овсянка не понравилась... даю беби (не беби ситтер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, Я вот щас смотрю на ***, у них обычные самые каши нордик позиционируются как детские безмолочные ну вот прямо такие, как я себе утром варю больше никаких других детских нордик не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, а мне кажется что самые хорошие крупы-это обычные самые, НЕ брендовые хотя у самой тоже Нордик на полках но вот он и стоит просто, а готовлю из обычных дешевых круп Юля, да я и радуюсь нашему аппетиту. Просто столько я думала что до года еще гр по 300-400 дети набирают...увалень, заплывший жиром, Юль, ты как че скажешь...я объелась и смеюсь сижу, аж плохо стало :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Murach, звездочки Rеnata R, их же вроде долго варить? обычные..просто я не совсем представляю как это делать.. я каши терпеть не могу мы вообще не взвешиваемся, вот в 9 месяцев взвесились и забыла.. даже не знаю, будем в 10 взвешиваться или нет) если ребенок будет много в весе терять это будет видно, я думаю.. так что не парься! у них обычные самые каши нордик позиционируются как детские безмолочные а если крупы варить, они тоже взрослые, обычные))) крупа тоже безмолочная..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ♥egoistka♥, так я ребенку варю крупы, сначала перемолотые в кофемолке...о как! Юля, я смотрю ты вообще ничего не ешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, похвастаюсь - мы продвигаемся к грубой пище. Пару дней назад накормила его из банки макаронами по флотски (с 10 мес написано), а сегодня взрослый рассольник на перловке смешала с циплёнком (пюре), добавила горошка, огурцы выковорила, вилкой помяла и вот такой крупный "помол" скормила масе - он не подавился, съел нормально, с удовольсвием А начали мы с пшеничной каши, которую я варила и давла ему как есть, и творога, который я только вилкой/ложкой растирала, потом овсянку давала перемолотую блендером после варки (не в пюре однородное а с кусочками), гречку ещё тоже грубого помола. Вот так. Теперь постараюсь всё реже и реже пюре давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 nik-ol, молодец, правильно делаешь. Я тоже второй день овощи блендером не до конца измельчаю, а с небольшими кусочками. Раньше он давился, даже от малюсеньких частиц, сейчас ест вот. Правда не особо то и жует, но чуть мусолит во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Rеnata R, аа, точно!)) мне мама говорила про кофемолку) да, я многое не ем...ну не люблю я каши, меня от одного вида выворачивает наизнанку и молоко тоже не люблю.nik-ol, поздравляю))с продвижением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 nik-ol, Virinda, я бы с радостью давала кусочки, но......зубов у нас нет! аааааа! ♥egoistka♥, а что ты ешь вообще? блин, как так-то, я вообще все ем, кроме горошницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Rеnata R, вот это капжется что ''все ем'' я тож так думала, а оказывается еще та привереда:-) :-) :-) и не за что есть не буду если не так сварено и не вкусно, даж из вежливости... выкручивапюсь как уж:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In-Selena, нет, ну я имею ввиду ту еду, которая вкусно приготовленна...и лучше мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Rеnata R, значит тоже привереда:-) :-) :-) свое я тоже все ем:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Rеnata R, овощи.. мясо.. больше ничего я даже фрукты не особо люблю! отчитываюсь по каше.. решила сегодня сварить, дать на пробу пару ложек, чтобы понять, варить завтра или нет. вот как выглядят хлопья (у меня четыре злака с отрубями) Ссылки скрыты. 50 грамм на 200 мл жидкости: вот, как выглядит каша жеесть, я как человек, который терпеть не может каши..могу сказать, что пахнет настоящей кашей и выглядит так же я пробовать не стала..честно, не смогла до сих пор на всю квартиру кашей пахнет. Зарина на две ложки рот открыла. завтра буду пробовать накормить в обед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ♥egoistka♥, ты на молоке или смеси готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения