Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Core, когда смотрю на твою аву, вспоминаю Глеба:-) он первые три месяца спал исключительно так:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 In-Selena, ой, а я даже и не помню, по-моему я на бок старалась класть... потом пеленать стали - точно на бок клали - а сейчас -только так спит... Это кстати моя (на нашем любимом белье Тогас..ммм..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Core, неее я не трогала:-) он просыпался в другом положении:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Парма, спасибо за ответ. Я сама не люблю утром фрукты на голодный желудок, и сыну не хочу давать пока что. Ты извини, без обид, но ваш завтрак какой-то уж очень сложный получается: творог+фрукты+молоко+сок+печенье. Бедный детский желудок все это вместе переварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, нам педя сказала добавить овощи на ужин. Так мы ели овощи с мясом в обед, а на ужин творог-фрукты-смесь. А теперь вот еще и овощи надо без мяса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Lorya_стану мамой, тогда творог-фрукты-смесь на полдник перенесешь? А что было на полдник у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, я что то не пойму время полдника, а сколько ваши дети в лень едят раз? Мы едим прикорм утром (10–11), днем (14–15) и вечером(19) и на ночь. Т.е. то что вечером этл полдник, а на ночь ужин? Или вы ещё между обедом и вечером кормите? Сколько времени проходит между приемами пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Core, 5-6 утра - смесь 150 мл 9 - каша 200-220 мл 13 - суп/овощи с мясом 16 -17 - фрукты (целое среднее яблоко/грушу + 1/2 банана), иногда перед фруктами 70-80 гр творога. Тогда фруктов меньше. 19 - овощи 22 - смесь около 200 мл. 1-1:30 - смесь 120-150 мл Между кормлениями даю хлеб или арбуз/дыню или печенье или сушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, нам педя сказала добавить овощи на ужин. Так мы ели овощи с мясом в обед, а на ужин творог-фрукты-смесь. А теперь вот еще и овощи надо без мяса. хмм. а что подразумевается под ужином? У нас по ходу его нету... 9-10 утра у нас каша 200гр. 13-14 овощи с мясом 200гр, (супчик, или пюре овощное, или овощи с желтком) 17-18 молочка 150 гр (или йогурт, или творог, или творог с фруктами,или йогурт с печеньками...или просто фруктовое пюре) 21-22 смесь 210 гр перед сном в перерывах вода, компот, сушки погрызть, яблочки, грушки.. Может в меня щас тапки кто кинет, но спрошу всетаки. Хурму ктонить давал деткам? Свекровь принесла хурму и предложила дать Максу. Она ему так понрвилась, что теперь он как увидит хурму аж весь трясется..она ж сладкая... Он раньше от персиков так трясся, а терь от хурмы балдеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 a`lena, я давала пососать королек из моих рук. В итоге три прыщика. Думаю от хурмы как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 a`lena, у вас нет полдника, а ужин - молочка )) Я хурму не давала. Еще не покупала. Не сезон, рановато вроде как (мой стереотип) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Mamas-OljaS, сезон сезон. королек сейчас ооочень вкусный. Это же не помидоры, хурму в парниках не выращивают . Так что покупай смело. Изменено 20 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 У нас полдник - это фрукты в 5 вечера. 9-10 утра- кашка 13-14 - овощи с мясом 17-18 - фрукты 20-30 - каша Примерно как и у всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) a`lena, я тоже давала чуууть чуть и как и Вика подозреваю на не небольшие высыпания (не 100% правда ), хотя у меня ребенок ни разу не аллергик. Мне каж даже когдп я ее много ем, у Сони тоже высыпает чуть, но так как я ее люблю, как и твой сын, до трясучки, я всё равно ем. На самых последних сроках тоько и был мне стимул из дома выйти – за хурмой на рынок сползать, тк муж не умеет королек выбирать, вечно ему подсунут и королек и черти что вяжущее вперемешку. ЗЫ: погода такая классная в москве, мы 4 часа гуляли всей семьёй... За ответы про полдник спасибо. Я так поняла, я его называю ужином, и ещё есть подхарчиться на ночь Изменено 20 октября 2012 пользователем Core Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Спасибо девочки, успокоили по поводу хурмы. А то я уже стала подумывать что я не нормальная, что типа рано такое еще давать.. Макс на самом деле на еду не сильно аллергик. Единственное на что у него было, это на баночную морковку гербер. А хурму он обожает..вчера опять давала ему, он как увидел что я из холодильника достаю, пока мыла и укладывала ему в ниблер-он так истерил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Virinda, у меня ассоциация: хурма=снег a`lena, а зачем в ниблер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Mamas-OljaS, я ему все пока из ниблера даю. давится. тут даже печеньками умудрился подавиться. да так, что я вся перетрухала, он чуть ли не задыхаться начал..весь побогровел..печенька далеко прилипла к нёбу, еле вытащила.. причем раньше такого не было ни разу. а тут начала давиться ими, хоть они и сразу размокают.. Изменено 21 октября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 a`lena мы едим хурму, ттт ничего не сыпало, попробуй дать немного. Я из сезонного только дыню не даю, ну и понятно тропические фрукты. У меня Вика отказывается от любовно приготовленых мною блюд, мясо/овощи/супы не ест. Мы как в Кавказской пленнице-одно выбросила в пропасть, от другого отказалась((((( обидно. Вчера попробовала дать макарошки. Сварила паутинку на смеси, и кроха ела!!!!! Хоть этим порадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Kvesta, а из баночек ест? И еще, на смеси вроде бы написано: не кипятить/не варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 А мы тут ели апельсин и очень балдели)) вернее он балдел от вкуса а я от тишины и спокойствия Еще ввели кефирчик агуша пьет с удовольствием всю коробочку даю с творожком за раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Mamas-OljaS, банки ест. Ой а я про смесь не знала даже. 4love4ka, творожок тоже целую упаковку за раз? Мы чёта с кефира на йогурт перешли. После первого сна оч идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Mamas-OljaS, это написано чтоб прибиотики, бактерии не убить... так то можно. Это обычное сухое молоко мы ж зимой в основном его пьем:-) и каши варим на нем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 In-Selena, аа, не задумывалась над этим Прочитала инфу на упаковке и запомнила ))) Kvesta, ну раз банки ест, корми банками. что ж поделать 4elove4ka, в какое время даешь кефир с творогом? Сколько по мл получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Kvesta, 100 гр максимум для нашего возраста и он прям за пар сек съедает только ложку подноси. тема обыкновенный без добавок или вчера агушу взяли др не было. Mamas-OljaS, нам сказали вечером в 18 на ужин получается но я на завтрак стала давать так как что то ночью было не очень ему пукал во всю))) теперь встает я кефирчик в стакан с трубочкой он пьет чуть позже творог хотя тож сказали творог и кефиром запить тоже 100 гр. итого 200 гр за раз молочки получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девочки, а каким должен быть размер порции в 10 мес? 200 гр - это не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения