Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Владленка, ух ты авка супер,Севка красавец))

Алисочка просто модель)),на нас вчера сказали -ну вы бутуЗ,меня это слово злит прям,ох я и ответила,вам что 2 уже,нет блин 3)))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

artver, морская вода это. МОжешь сама раствор сделать, воду подсолить. Посомтри в интернете, там есть пропорции. Ну или есть аналоги, в Москве вот есть салин, мореназал, хьюмер.

artver, я такие свечи не знаю... аквалор можно любым солевым раствором заменить, что ты обычно капаешь, когда нос чистишь?

Тань,на маслян.основе мазать,он нормальный,а спиртов.фее

artver, ааа, масляный, ясно!)

ааа тю салин хюмер аквамарис это все есть у нас)))спасибо девочки

дентокинд мало кому помогает

Да я просто внимания не обращаю. Слова - это всего лишь колебания воздуха ))) Хоть горшком назови, только в печь не ставь.

• Нравится 1

Вер, но им же мазать когда кашель есть... Вова кашляет?

Вер,я не знаю, цефекон поможет или нет при зубах. Если уж совсем плохо, я бы нурофен дала. Взрослый мне неплохо зубную боль снимал, на 12 часов хватало.

Я Юлия, неа,только сопли,но тогда мы тоже не кашляли,короче пока буду капать солев.раствор и чистить,надеюсь пройдет,а то фиг поедим на отдых(,да и зайку жалку

стало легче с вами)),спасибо вам

Нам кстати все зубные гели вообще никак не помогают, даже не покупаю, если совсем плохо, нурофен в сиропе давала. Хорошо помогает, через 20 мин успокаивался.

Юль,дала ночью нурофен,но Вовка плакал все время,лежал только на руках(и с 6 уже встал и так капизничал(

носик чищу,а хлюпает там все(

Добрый день всем :girl_bye: Простите что не пишу... Но читать вас очень интересно :confusion: Я тут вся в подготовке ко дню рождения старшего, пойдем в парк на шашлыки в субботу, собираем родственников и близких друзей))) Уже три года,совсем большой стал. Он у нас перед самым днем рождения стал спать в своей комнате))) Говорит что большой уже, причем пока я Андрея укладываю, он идет ложится и засыпает без меня))) Такой умничка)

Я теперь хочу Андрюшу наконец то отучить от груди и попробовать переселить к братику... С ним то все потрудней будет... Наши умелки(все сложно припомнить сразу):говорит мама,папа,баба,дядя,тетя,гав(собачка),мяу(кошка),му(корова),дём(идем),все,не надо, кака, га(грязно)... ну и много чего повторяет за братом(например когда Кирюша просит включить ему мультик Умизуми, Андрей говорит УиУи))) Уже довольно долго могут играть вместе))) Для меня это прям радость великая, могу по дому в это время что-то поделать))) Вот гулять мне с ними пока трудно(но приходится,а что делать,детям нужен воздух) они ж в разные стороны на площадке разбегаются, вот и разрываешься между ними... В этом плане на даче хорошо))) Они утром просыпаются и сразу обуваться бегут и во двор))) Вот где раздолье то))) и бассейн и песок и ягоды)))

Еще, читала, вы много обсуждали развитие речи. Вот у меня старший только после двух начал разговаривать, щас ему исполнилось три, но говорит он еще плохо(не выговаривает много букв). Хотя мы с ним ходили на развивалки и дома ему книжки читаю и разговариваю постоянно... Правда специально с детками я не занимаюсь(если честно сил на это нет). Но вот Андрей быстрей наверно начнет разговаривать, он пример с брата берет. Я думаю что детки то все развиваются по разному. Я например рано начала говорить, а брат мой младший тоже после двух только стал разговаривать и до школы не выговаривал много букв... хотя воспитывали нас одинаково...

milo4KA, молодец, что написала))) да, дача и свой дом для детей просто супер))) хорошо вам отметить ДР)))

Я Юлия, Спасибо)))

artver, Пасиб за комплеман:))) Ой, нам тоже постоянно говорят, какой большой мальчик, а мычит:))))) или ой. какой взрослый и в подгузе, а когда узнают, что ему год и три всего - сразу...ну нифига он у вас развитый:)))

А это мы)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем milo4KA
  • Нравится 6

milo4KA, хорошо,что написала!!я согласна,все дети развиваются по своему графику :sorry: у меня племянник пошел в садик в год(с 2х летками в группе),так вроде детки как обезьянки,должен был уж что-то то выучить,а нефига,ребенку уже 2.5 почти,а говорит меньше Алиски :sorry:

Ох, девочки, в сентябре старший уже в садик пойдет... а мне что-то так жалко его отдавать... постоянно в голове мысль о садике сидит. Он конечно у нас общительный ребенок, думаю что ему несложно будет адаптироваться... а вот мне трудно его отдавать... а если подумать что через год оба в садик ходить будут а я на работу выйду, то вообще ужас, это ж как я скучать по ним буду!!! :(

milo4KA, какие же все мы разные))))) Я вот наоборот жду не дождусь когда в сад отдам)))))))) но я решила обеих вместе отправлять,чтоб не обидно было))) им будет 3.5 и 2 года)

я бы может тоже обоих сразу отдала, только у старшего очередь уже подошла в саду(я его с трех лет записывала), вдруг через год уже не возьмут, мест не будет...

milo4KA, ой, какие вы все хорошенькие:)))) Да, нужно старшего в сад отдавать, на следгод реально будет не пристроить, так как те дети, что в этом пошли в следующую группу перейдут. Садик - это здорово, я думаю Кириллу там понравится:))) А у тебя будет больше времени свободного:)

Владленка, ну времени вряд ли будет больше) С Андреем будем ходить в ГКП и на развивашку. Мы весь этот год с Кирюшей(ну Андрей с нами, иногда только свекровь или бабушка мужа с ним сидели пока мы на занятиях) так ходили) 4 раза в неделю получалось. И потом Кирюша то уже самостоятельный и столько времени не отнимает. Это Андрей ходит за мной по пятам и следит за мамой, чтоб не думала даже посуду мыть или еще что-нить))) сразу за руку берет и тянет)))

milo4KA, классненькие такие))) для меня отдать Лину в сад, тоже как страшный сон...

Я Юлия, а я прям жду этого момента, когда смогу остаться дома...одна...хотя бы на 3-4 часа:)))) Да и в саду реально детям здорово, дома 99% мам так с детьми не занимаются как в садике:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...