milo4KA 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я Юлия, Спасибки Владленка, не ну остаться одна на несколько часиков я бы тоже была непротив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Владленка, а я без Лины места себе не нахожу((( если муж идет с ней гулять, я пол часа с одного балкона на другой хожу выглядываю, а потом иду к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 А я что-то до сих рот разеваю, по поводу старшего думаю (Алиса идет в сад, старшему год до школы, не знаю, отдавать на год в сад или нет). Алиску только в электронную очередь поставила в сад. А документы так и не довезу никак в комиссию. так что походу мы еще вообще в очереди не стоим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Владленка, а я без Лины места себе не нахожу((( если муж идет с ней гулять, я пол часа с одного балкона на другой хожу выглядываю, а потом иду к ним Во-во))) И я также))) Мама моя как-то Кирюшу на выходные забрала к себе на дачу, так я еле понедельника дождалась когда она его привезла, соскучилась очень. Может потом привыкну конечно и буду спокойно относится к разлукам таким, поживем - увидим, как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девы, а что такое СПА? Спа-процедуры, спа-отель. Думаю, вот, чтобы родителям подарить на 30 лет свадьбы (в сентябре будет). Посоветовали в спа-отель отправить, а я не знаю, что это такое- спа )))) просто у мамы проблемы с дыханием и сердцем, вдруг ей это нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 А я бы с радостью Алиску оставляла бабушкам/в детсад,НО у меня великий страх,что за ней не досмотрят и что-нибудь случится( бурная у меня фантазия,даже мужу не доверяю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Фулюганка, у нас рост 83 см, вес 12 400. Нам так 2,5 дают и так удивляются, когда слышат 1,2. artver, я квиксом нос промываю, мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 у Вовы температура 38 (( спит и стонет,я в шоке,это первый раз темпа не от прививки,прям плачу :cry: Оль,вроде ты писала,сколько свечей виферона ставить детям?и дозировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вeр, 150 000 свечки, 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Фулюганка, спасибо большое,как раз такие купила уже 38.3 ,я ведь нурофен дала,почему растет?((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 artver, Верунь, ну не плачь, мне больше свечки Генферон лайт нравятся 125 000, нам их инфекционист очень советовала. Вставлять два раза в день с интервалом 12 часов 10 дней подряд. Носик промывай, закапывай. У нас за год три раза темпа 39 была, справились. Фулюганка, спасибо большое,как раз такие купила уже 38.3 ,я ведь нурофен дала,почему растет?((((((((((( темпа может не сразу упасть, у нас иной раз и через 2 часа только снижалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 artver, скорее всего к зубам инфекция присоединилась, сбивай температуру и как проснется водичкой оботри комнатной температуры, особенно сгибы рук, ножек. У Севки темпа 5 дней под 40 держалась в прошлый раз, только так и нурофеном спасались, у него 4 моляра лезло и в поликлинике его обчихали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Владленка, это капец((((((( волнуюсь ужасно((( как так вышло((,еще и зубы(,спасибо *МАМА*асёнок, держусь зая(,названия похоже,может состав один,уже купила,но завтра хочу врача вызвать,хотя что он скажет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 artver, там помимо интерферона еще таурин, который улучшает обменные процессы. Согласна с Владленой, это скорее всего ифекция присоединилась. Зубки лезут, иммунитет ослаб, вот и результат. Мы еще обтирали слабым раствором водки и воды 2:1. Если темпа будет выше 39, тьфу,тьфу, то скорую вызывай, летичку поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 вера у нас все зубки с температурой лезут. поэтому он и ночью капризничал. Возьми себя в руки! ребенку сейчас нужна спокойная мама. все таблетки которые даешь через ротик снижают температуру только через 40 минут, свечи через полтора часа. так что раньше даже нет смысла лишний раз ее мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 охххх... не успеваю а вами)) Васькина мать, да уж. самостоятельности моим не занимать... а что делать? мать то лентяйка)) хочешь не хочешь, а развлекать самим себя приходится. ну они и стараются... так стараются, что потом уборки выше крыши)) у Андрюши увлечения больше в папку - страсть как провода разные любит)) вилку в розетку толкает (страхово...), чего-то там чинит, кнопки жмет Я Юлия, спасибо за похвалу нашим горшочным умениям)) Rоmamashka, про восковые карандаши. мои жулики их съели а так да, классно. главное, что оттираются практически от всего)) Фулюганка, точно. магнитная доска - самое оно)) и не пачкает, и не съешь ее единственное, штампики для рисования маловаты, только под присмотром ими.... ручку-рисовалку уже новую купила. у старой грифель-стерженек умудрились вдавить ZZZ_мамаСони, у меня у старшей такая книжка (секреты пластилина). классная! даже я, лентяйка из лентяек, но пару фигурок все же слепили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 artver, ты не переживай! Все детки болеют - это НОРМАЛЬНО! Успокойся, и относись к ребенку, как будто он здоров, просто ему нужно пить лекарство и побольше спать. Обязательно поменьше надевай одежки на него, чтобы тело охлаждалось нормально, лучше без подгуза держать, когда совсем высокая темпа. Водочным раствором лучше не растирать, может аллергия быть, и результат одинаковый, с обычной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Blossom, АндрЭ еще мельче - 78 см... совсем расти перестал после 8 месяцев девочки, может подскажете... аквалор у меня есть, классная штука, так нежно брызгает в носик... зараза дорогой, как и все подобное. хочу купить что-то подобное (с морской водой, для промывания, с удобной брызгалкой), но чтобы колпачок откручивался и потом можно было залить физраствор или раствор морской соли. короче хочу многоразовую удобную брызгалку для носа)) подскажите а? у кого какие? колпачок откручивается? аквалор запаян и под давлением... сопельки уже месяц не проходят. похоже таки на зубы. лезут и не вылезут никак.... у нас 8 пока еще вот и у меня по осени старшая в садик пойдет... а тоже хотела, чтобы одновременно пошли. но не получается. надо на работу выходить - не хватает зп мужа на плату за квартиру, кредит, коммунальные и все остальное(( а сына с бабушкой будет. посмотрим, может на полставки выйду... а то в ноябре даже отпускные до полутора лет платить перестанут а я б рада еще годик дома посидеть Изменено 25 июля 2012 пользователем Aishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 denisena, у меня тоже сухая мозоль, только на пятке. Это не шпора, а натоптыш. От неудобной обуви бывает. Когда я заБ и перешла на обувь без каблука, то натоптыш заметно уменьшился. Иногда леплю на него салипод, тогда мозоль становится мягче и её легче срезать, но всё равно не проходит. Если бы найти хорошую педикюршу, которая сталкивалась с таким и сумеет удалить, то было бы очень хорошо. Главное чтобы это точно был натоптыш, а не бородавка, там сложнее. milo4KA, хорошенькие вы! Андрюшка такой блондинистый, супер! Вера, не паникуй самое главное. Отпаивай Вову чаями, компотами, водой, что больше любит - так температура быстрее спадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 МАdaМА, да вот не пойму,что это... там прямо корень внутрь идет... возможно и бородавка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 denisena, у меня была бородовка, недавно удалили. Вокруг мозоль, а в середине корешки виднелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, про ветрянку, я до сих пор не определилась, а муж хочет ставить, потому что он помник как тяжело переболей этой штукой, а я помню только как меня мама водкой обтирала и пятнышки зеленые, забавные. Крабик_Я моя доча что бы не случилось, пожалеть бежит только ко мне, я обниму, поглажу, поговорю и она счастлива, а я вдвойне. Намилуемся, нацелуемся. Ой, девочки, застыдили, пойду, как получится покупать и краски, и карандаши, и пластилин. Будем с дочей заниматься. Но с сентября тоже пойдем на занятия. А еще моя крошечка отказывается кушать, даже свой любимый творог не доедает. Как птичка клюнет и все, мотает голой и отодвигает еду. А потом бегает и кушать просит - ням-ням. Я все, что есть предлагаю, а она отказывается и плачет, особенно это вечером унас. Спасает только простоквашка и булочка - но это не еда на мой взгляд. Прям сердце болит, что ребенок голодный, что придуать, чтоб с удовольствием покушала и не знаю. Я Юлия, когда моя доченька была совсем крошечкой грудной, то ножку так тянула и мизинчик в сторону отставляла, что волочкова отдыхает, я говорю мужу: балеринка наша, а он: ни за что! Я - почему? Муж-они ходят не красиво Шкаф симпатичный, и стул со столиком тоже, только я таких в продже не видела. Мой муж хочет хохлому, а я нет. Вот и маюсь, еще есть вариант Икеа. Дочка моя на занятиях за столом на стульчике с удовольствием сидит, я согласна с тобой Юля. Девочки, а еще у меня уже 3-4-ый день живот как шарик, я вчера уголь выпила, легче стало, но тяжесть в животе осталась, так неприятно, я вот думаю Наринэ может в аптеке купить и попить, мало ли что, кушала вроде как обычно. Или просто разгрузку по-возможности сделать, но с этим мне трудно denisena, у меня похожее было скорнями, это шипица или шпрой что ли называют. Так у меня у мамы какая-то кислота была, я строго по интсрукции мазала это место и все прошло за два курса. А вот название не помню, в аптеке покупала мама, чтобы прижигать папиломы (вроде так маленькие наростики называются, по мышками бывют, на шее). Пузырек выглядел, как пробник духов маленький. Попробуй спроси что-то подобное в аптеке. Изменено 25 июля 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Пузырек выглядел, как пробник духов маленький. Попробуй спроси что-то подобное в аптеке. чистотел жидкость называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 denisena, стараюсь( Владленка, мы в маечке ходим,когда темпа упала,был весь мокрый и холодный МАdaМА, пою водой,соками,всегда пьет много,а тут никак (,но я постоянно даю в руки поильник,ходит и немного смокчет Вова постоянно плачет или ноет((темпа вроде тогда упала,щас вот на ночь уже начинает вверх расти((,так плакал,нос только почистила снова хлюпает весь в соплях(это жесть,завтра врача вызову,что ж такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Babby, так это и есть Икеивская мебель))) Верунь, ну как Вова? Лена, мне кажется это шпора (или как ее там, правильно), у моей мамы такое, вечно зеленкой мажет, прошу к врачу сходить-без толку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения