Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

У меня сайт глючил по-полной, даже писал, что ошибка и Вам нельзя просматривать форум(((( :girl_wacko: Я даже испугаться успела))))

Fitilek, Что-то я пока не въехала в метод))))Все разобралась, вроде совпало)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*МАМА*асёнок, Как ваш пальчик?

ZZZ_мамаСони, Оль, это Олдневи

Привет, девочки!

Свет, Лен я так жду вашего УЗИ, так хочется поскорее узнать кто у вас будет. Так бы хотелось с вами в беременюшках походить. ))))

Наши новые фотки. Мама с папой вчера развлекались, посадили Нику на стол, а она давай все конфеты ковырять. Все было в шоколаде, ну и лизнуть его разок успела.

Ссылки скрыты.

Blossom, красивый комбез. Цвета очень приятные

Изменено пользователем Elina_NY
  • Нравится 2

Elina_NY, Никуська, гарнюська :flower:

Олесь, да СП, в Москве кстати есть такие в инетмагазинах, только стоит около 10 т.р. :sorry:

Юль,без сахара не получится законсервировать, но в варенье не остаётся ничего кроме сахара и клетчатки, все полезные вещества уничтожаются при 60 градусах. Так что, только как сладость. :sorry:

Так что я варенье не делаю, вот фрукты и ягоды - замораживаю, потом размораживаю порциями и подъедаем, хоть что-то полезное остаётся.

Девченки, да я понимаю, что полезности нет в нем, но вот мечта у меня такая: зима, вечер, мы в своей квартирке, доча спит в своей кроватке, а мы с мужем на кухне чай пьем с вареньем))) и все в этой мечте "свое", и квартира, и диван, и варенье)))

А так, пюре я уже заморозила)))

вообщем, закатала!!! Гордости полные штаны))) даже сфоткала!!! Сделала персик+дыня+медаль!!! На фруктозе)))

Привет! :reverans:

Ой, соскучилась по вам! Все конечно уже не перечитаю.... времени сидеть нет, а если и есть то сына не дает.

Он у меня во все дыры залезет! Отковырял мне кнопки на буке! Носится во дворе за пацанами, конечно не успевает, падает!

Варенье, я сварила абрикосы с миндалем. Я сама не люблю варенье, мне лучше свеженькие фрукты, а вот муж у меня сладкоежка! Себе я уже огурчиков насолила, капустки наквашу и зимой буду наркоманить! :D

Подустала чет я ужасно, не физически а морально... так хочется отдохнуть денек, одной в тишине... расскажите как вы расслабляетесь?

девочки, пожелайте мне удачи ))) мы сегодня aлису перевели к сережкe в комнату. Спать-то без проблем будут, a вот как и когдa заснут неизвестно. Они друг друга рожи строят и смеются ))

Юльчик, пусть все пройдет гладко!!!

Полин, я расслаблюсь после того как мелкая укладывается спать, или в интернете капашусь, или делаю что-нибудь для души))) могу фильм в наушниках посмотреть, из старых-любимых)))

девочки, решила брать двухярусную кровать и откладывающейся лестницей.... буду сама наверх залезать, лестницу с собоя затягивать, чтоб никто не забрался и спать там))))

Elina_NY, Какие чудесные фото,особенно с папочкой!Никки прелесть,такая уже взрослая! :D Очень кофтейка понравилась,такая уютная и красивая!

Лен, ага,олднени,спасибо,надо у них порыться,что-то я мимо прошла,наши часто там заказывают что-то,а я только на Gap пару вещиц брала,платьице вязаное там купила молочного цвета в оборках,тебе понравилось бы тоже,как нибудь сфоткаю,ещё не надевали.Ну ты придумала,хи-хи,с лестницей!

Фулюганка,удачи в переселении!

button//, Ха-ха,стараемся не напрягаться!))) А если серьёзно,у меня шоппинг релакс,как по нету так и вживую,последний редко только!))))Ну и в кино-рестораны ходим,но тоже не часто. Читать некогда,хоть и люблю...не могу читать по-немногу,сразу запоем читаю.Вот и получается в нете сижу расслабляюсь в основном!А!Ещё на игру присела в Айпаде - птицами в свиней из рогатки стрелять! :D Вот это релакс на 100 %. Могзг отключается от всего,только бы в хрюш попасть!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

а у меня релакс с 12 до 2 ночи... тишина, а я сижу-вяжу,...

Вика,выходи на связь! :friend:

Лен,и у меня с 12 до 2!))) :friend: Меня хлебом не корми,дай пошариться по сайтам с одеждой! Вот вчера на Мейсисе рылась,нарыла прикольные футболки Дизель для мужа!))) А вязание тоже релакс суперский!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

ZZZ_мамаСони, ага, и по сайтам порыться - святое....

Ой,Дизель не на Мейсисе,а на МендмДирект Английском!)))))

ZZZ_мамаСони, Спасибо, Оль. Я вот тоже как увидел это куфточку, сразу подумала такая уютная, надо брать, хотя шмоток уже полно, аж до следующего лета.

Ты, кстати, позвони мне на скайп, как время будет, а то твой комбез пришел, а я не знаю что делать ))))

А игра это про птиц и свиней, )))) называется angry bird (злые птицы) )))), моя любимая, когда еду в метро всегда играю. Она одна из самых популярных игр сейчас )))

Rоmamashka, Спасиб, друХ )))

Фулюганка, Удачи, у тебя детки самостоятельные, судя по твоим описаниям, быстро привыкнут. Кстати, по поводу браслетов, моего брата девушка летит в Москву через пару недель, так что если еще хочешь, могу отправить

Изменено пользователем Elina_NY

angry bird хииииииии....... а я в ферму играю!!!! или книги читаю, правда тож запоем... Не могу тянуть...

А шопинг так - я без него жить не могу! Сегодня опять гуляли по магазу... накупила себе и Эвелинке кучу шмоток!!! Кстати детские шмотки в H and M не дорогие! Хочу купить резиновые сапоги, так иногда выпендриваться! Знаю что в них вредно ходить!

Лен,denisena, а ты не смотрела кровати со средним уровнем? У меня у брата двухярусная кровать... Детям 6 и 3 года... Так все боятся за старшую, что вылетит. Спит, а ноги руки свисают!!!Есть еще типа как ящик вторая кровать выдвигается снизу!!! По мне так это безопаснее. Может конечно не совсем удобно!

Ссылки скрыты.

Лен, это я к примеру!!!! На скорую руку нашла!

Девочки, а если с 12 до 2 ночи вы не спите то утром вы во сколько встаете? Мой в 10 засыпает, еще часик у меня уходит на душ, проверка почты.... и все! Спать! в 7-8 утра уже подъем!

Засыпаю я конечно последнее время очень плохо, могу до 1-2 валяться в потолок смотреть.

Шопинг..... мечтаю об этом! Но с ребенком этого не сделаешь спокойно!

Игры, муж у меня начинает ругаться если увидит что я играю. я в мире рывками ферму сажаю и урожай собираю! :D

мы ложимся в 11 и встаем в 9-10

олесь, как раз вчера такие смотрела, но мне кажется дети так близко не уснут, нет своего пространства что ли.... а если старшая на младшего скатится ночью, это ж вообще веселуха будет...

Ну вот, первая ночь прошла )) дети спали хорошо, Сережa утром пришел и доложил, что они проснулись. Засыпали зато они вчерa 2 часа. И то, пока я цербером не села в комнату, и не начала раздавать подзатыльники, иногда в прямом смысле. Посмотрим как сегодня будет. Попробую их уложить не в одно время, a с небольшой разницей, чтоб один успел заснуть до прихода второго.

Дети ложатся в 9, встают в 8, иногда чуть позже. Сережa без дневного сна, Aлисa спит с 13 до 15-15.30. Может ща будет дольше спать, детская в стороне от ванн-туалетов и очень тихая.

Мы с мужем ложимся в 12 часов, иногда я и до 2 полуночничаю, встаем с детьми.

Мы будем ставить просто 2 кровати через тумбу друг от друга, когдa выйду с компa, покажу картинки. Правда будем покупать не чисто прям кровать, a такую, со спинкой и подколотниками, a-ля диван. На двухъярусной на втором этаже душно. A у нас и потолки вдобавок низкие и вообще в квартире жарко. Ставить кровать-чердак тоже боюсь, для Сережи это небольшая высота, может прыгать с неё на пол.

Насчет развлечений... Ну я в основном читаю, это можно делать и днем, пока дети играют. Вечером пaззлы собираю, можем фильм посмотреть по компу, на велосипеде вечером катаюсь (это когдa муж выходной), зимой на лыжaх, но лыжи это днем уже. Раньше с мужем вдвоем квесты проходили, он управлял, a я думала. Но с рождением aлисы пришлось забыть об этом, комп в комнате не включись (у нас еще ноут на кухнe, вот оттуда я последний год и выхожу в инет). С нетерпением ждали, когдa можно будет её отселить и опять играть вдвоем. Могу в ванне поваляться-расслабится. A иногда бывает, что весь вечер с мужем протрепаться можем. Или не только протрепаться ;)Ну вот как-то так вечера проходят.

да, у нас что то все скучно и обыденно проходит...

и еще проблема, я не хочу секеса. вообще.... муж уже понял что я к нему прихожу (он спит в зале) только потому что ему хочется и он просит. что делать?

Муж у меня отдыхает либо на рыбалке, либо на диване. Поехать куда либо уговариваю долго!

Уже вот думаю что если бы была своя машина ездили бы с сыном сами по магазинам, паркам...

Сын почему то не садится в чужие машины! Истерика ужасная. даже со мной и мужем! Только свою машину признает!

Лена, думала про твою ситуацию с детской, а сколько у вас м2? Куда панируешь младшую Лялю класть? В спальне в Аришину кровать или...? А Аришу отселять в детскую? Мне думается, что вариант Юли с двумя диванами( в будущем) самое то, знаю много семей, где двое детей именно так размещали, а игровую мебель, столы и шкафы можно под заказ сделать...

Привет всем! Смотрю вы тут обсуждаете мебель для детской... поделюсь как у нас... купили кроватку на днях вот)

Ссылки скрыты.

Двухъярусную я что-то побоялась покупать. А здесь старшему нравится спать) говорит что удобно))) Только нужно на нижнюю кроватку бортик какой-то, чтоб Андрюшу можно было туда переселить.

Изменено пользователем milo4KA
  • Нравится 1

ZZZ_мамаСони, спасибо большое, нам уже лучше. Волдырика уже нет.

Фулюганка, удачного вам переселения!

мы сегодня сдавали кровь из пальца. Макс как всегда наплакался. Вышли из клиники, доехали до дома, покушали и тут нам звонят и говорят, что ваша кровь свернулась, так бывает. Приезжайте пересдавать. Отчего свернулась? У нас никогда такого не было. Как мне не хотелось ехать, но все же пришлось. Опять сопли, слезы и слюни. Кровь взяли, врач сказала, что теперь все сама проконтролирует!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...