lilu-мамулечка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) У меня сайт глючил по-полной, даже писал, что ошибка и Вам нельзя просматривать форум(((( Я даже испугаться успела)))) Fitilek, Что-то я пока не въехала в метод))))Все разобралась, вроде совпало))) Изменено 17 августа 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 *МАМА*асёнок, Как ваш пальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ZZZ_мамаСони, Оль, это Олдневи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Привет, девочки! Свет, Лен я так жду вашего УЗИ, так хочется поскорее узнать кто у вас будет. Так бы хотелось с вами в беременюшках походить. )))) Наши новые фотки. Мама с папой вчера развлекались, посадили Нику на стол, а она давай все конфеты ковырять. Все было в шоколаде, ну и лизнуть его разок успела. Ссылки скрыты. Blossom, красивый комбез. Цвета очень приятные Изменено 18 августа 2012 пользователем Elina_NY 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Elina_NY, Никуська, гарнюська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Олесь, да СП, в Москве кстати есть такие в инетмагазинах, только стоит около 10 т.р. Юль,без сахара не получится законсервировать, но в варенье не остаётся ничего кроме сахара и клетчатки, все полезные вещества уничтожаются при 60 градусах. Так что, только как сладость. Так что я варенье не делаю, вот фрукты и ягоды - замораживаю, потом размораживаю порциями и подъедаем, хоть что-то полезное остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девченки, да я понимаю, что полезности нет в нем, но вот мечта у меня такая: зима, вечер, мы в своей квартирке, доча спит в своей кроватке, а мы с мужем на кухне чай пьем с вареньем))) и все в этой мечте "свое", и квартира, и диван, и варенье))) А так, пюре я уже заморозила))) вообщем, закатала!!! Гордости полные штаны))) даже сфоткала!!! Сделала персик+дыня+медаль!!! На фруктозе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привет! Ой, соскучилась по вам! Все конечно уже не перечитаю.... времени сидеть нет, а если и есть то сына не дает. Он у меня во все дыры залезет! Отковырял мне кнопки на буке! Носится во дворе за пацанами, конечно не успевает, падает! Варенье, я сварила абрикосы с миндалем. Я сама не люблю варенье, мне лучше свеженькие фрукты, а вот муж у меня сладкоежка! Себе я уже огурчиков насолила, капустки наквашу и зимой буду наркоманить! Подустала чет я ужасно, не физически а морально... так хочется отдохнуть денек, одной в тишине... расскажите как вы расслабляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 девочки, пожелайте мне удачи ))) мы сегодня aлису перевели к сережкe в комнату. Спать-то без проблем будут, a вот как и когдa заснут неизвестно. Они друг друга рожи строят и смеются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Юльчик, пусть все пройдет гладко!!! Полин, я расслаблюсь после того как мелкая укладывается спать, или в интернете капашусь, или делаю что-нибудь для души))) могу фильм в наушниках посмотреть, из старых-любимых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 девочки, решила брать двухярусную кровать и откладывающейся лестницей.... буду сама наверх залезать, лестницу с собоя затягивать, чтоб никто не забрался и спать там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Elina_NY, Какие чудесные фото,особенно с папочкой!Никки прелесть,такая уже взрослая! Очень кофтейка понравилась,такая уютная и красивая! Лен, ага,олднени,спасибо,надо у них порыться,что-то я мимо прошла,наши часто там заказывают что-то,а я только на Gap пару вещиц брала,платьице вязаное там купила молочного цвета в оборках,тебе понравилось бы тоже,как нибудь сфоткаю,ещё не надевали.Ну ты придумала,хи-хи,с лестницей! Фулюганка,удачи в переселении! button//, Ха-ха,стараемся не напрягаться!))) А если серьёзно,у меня шоппинг релакс,как по нету так и вживую,последний редко только!))))Ну и в кино-рестораны ходим,но тоже не часто. Читать некогда,хоть и люблю...не могу читать по-немногу,сразу запоем читаю.Вот и получается в нете сижу расслабляюсь в основном!А!Ещё на игру присела в Айпаде - птицами в свиней из рогатки стрелять! Вот это релакс на 100 %. Могзг отключается от всего,только бы в хрюш попасть! Изменено 18 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 а у меня релакс с 12 до 2 ночи... тишина, а я сижу-вяжу,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Вика,выходи на связь! Лен,и у меня с 12 до 2!))) Меня хлебом не корми,дай пошариться по сайтам с одеждой! Вот вчера на Мейсисе рылась,нарыла прикольные футболки Дизель для мужа!))) А вязание тоже релакс суперский! Изменено 18 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ZZZ_мамаСони, ага, и по сайтам порыться - святое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ой,Дизель не на Мейсисе,а на МендмДирект Английском!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, Спасибо, Оль. Я вот тоже как увидел это куфточку, сразу подумала такая уютная, надо брать, хотя шмоток уже полно, аж до следующего лета. Ты, кстати, позвони мне на скайп, как время будет, а то твой комбез пришел, а я не знаю что делать )))) А игра это про птиц и свиней, )))) называется angry bird (злые птицы) )))), моя любимая, когда еду в метро всегда играю. Она одна из самых популярных игр сейчас ))) Rоmamashka, Спасиб, друХ ))) Фулюганка, Удачи, у тебя детки самостоятельные, судя по твоим описаниям, быстро привыкнут. Кстати, по поводу браслетов, моего брата девушка летит в Москву через пару недель, так что если еще хочешь, могу отправить Изменено 19 августа 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 angry bird хииииииии....... а я в ферму играю!!!! или книги читаю, правда тож запоем... Не могу тянуть... А шопинг так - я без него жить не могу! Сегодня опять гуляли по магазу... накупила себе и Эвелинке кучу шмоток!!! Кстати детские шмотки в H and M не дорогие! Хочу купить резиновые сапоги, так иногда выпендриваться! Знаю что в них вредно ходить! Лен,denisena, а ты не смотрела кровати со средним уровнем? У меня у брата двухярусная кровать... Детям 6 и 3 года... Так все боятся за старшую, что вылетит. Спит, а ноги руки свисают!!!Есть еще типа как ящик вторая кровать выдвигается снизу!!! По мне так это безопаснее. Может конечно не совсем удобно! Ссылки скрыты. Лен, это я к примеру!!!! На скорую руку нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, а если с 12 до 2 ночи вы не спите то утром вы во сколько встаете? Мой в 10 засыпает, еще часик у меня уходит на душ, проверка почты.... и все! Спать! в 7-8 утра уже подъем! Засыпаю я конечно последнее время очень плохо, могу до 1-2 валяться в потолок смотреть. Шопинг..... мечтаю об этом! Но с ребенком этого не сделаешь спокойно! Игры, муж у меня начинает ругаться если увидит что я играю. я в мире рывками ферму сажаю и урожай собираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 мы ложимся в 11 и встаем в 9-10 олесь, как раз вчера такие смотрела, но мне кажется дети так близко не уснут, нет своего пространства что ли.... а если старшая на младшего скатится ночью, это ж вообще веселуха будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ну вот, первая ночь прошла )) дети спали хорошо, Сережa утром пришел и доложил, что они проснулись. Засыпали зато они вчерa 2 часа. И то, пока я цербером не села в комнату, и не начала раздавать подзатыльники, иногда в прямом смысле. Посмотрим как сегодня будет. Попробую их уложить не в одно время, a с небольшой разницей, чтоб один успел заснуть до прихода второго. Дети ложатся в 9, встают в 8, иногда чуть позже. Сережa без дневного сна, Aлисa спит с 13 до 15-15.30. Может ща будет дольше спать, детская в стороне от ванн-туалетов и очень тихая. Мы с мужем ложимся в 12 часов, иногда я и до 2 полуночничаю, встаем с детьми. Мы будем ставить просто 2 кровати через тумбу друг от друга, когдa выйду с компa, покажу картинки. Правда будем покупать не чисто прям кровать, a такую, со спинкой и подколотниками, a-ля диван. На двухъярусной на втором этаже душно. A у нас и потолки вдобавок низкие и вообще в квартире жарко. Ставить кровать-чердак тоже боюсь, для Сережи это небольшая высота, может прыгать с неё на пол. Насчет развлечений... Ну я в основном читаю, это можно делать и днем, пока дети играют. Вечером пaззлы собираю, можем фильм посмотреть по компу, на велосипеде вечером катаюсь (это когдa муж выходной), зимой на лыжaх, но лыжи это днем уже. Раньше с мужем вдвоем квесты проходили, он управлял, a я думала. Но с рождением aлисы пришлось забыть об этом, комп в комнате не включись (у нас еще ноут на кухнe, вот оттуда я последний год и выхожу в инет). С нетерпением ждали, когдa можно будет её отселить и опять играть вдвоем. Могу в ванне поваляться-расслабится. A иногда бывает, что весь вечер с мужем протрепаться можем. Или не только протрепаться Ну вот как-то так вечера проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 да, у нас что то все скучно и обыденно проходит... и еще проблема, я не хочу секеса. вообще.... муж уже понял что я к нему прихожу (он спит в зале) только потому что ему хочется и он просит. что делать? Муж у меня отдыхает либо на рыбалке, либо на диване. Поехать куда либо уговариваю долго! Уже вот думаю что если бы была своя машина ездили бы с сыном сами по магазинам, паркам... Сын почему то не садится в чужие машины! Истерика ужасная. даже со мной и мужем! Только свою машину признает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лена, думала про твою ситуацию с детской, а сколько у вас м2? Куда панируешь младшую Лялю класть? В спальне в Аришину кровать или...? А Аришу отселять в детскую? Мне думается, что вариант Юли с двумя диванами( в будущем) самое то, знаю много семей, где двое детей именно так размещали, а игровую мебель, столы и шкафы можно под заказ сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Привет всем! Смотрю вы тут обсуждаете мебель для детской... поделюсь как у нас... купили кроватку на днях вот) Ссылки скрыты. Двухъярусную я что-то побоялась покупать. А здесь старшему нравится спать) говорит что удобно))) Только нужно на нижнюю кроватку бортик какой-то, чтоб Андрюшу можно было туда переселить. Изменено 19 августа 2012 пользователем milo4KA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо большое, нам уже лучше. Волдырика уже нет. Фулюганка, удачного вам переселения! мы сегодня сдавали кровь из пальца. Макс как всегда наплакался. Вышли из клиники, доехали до дома, покушали и тут нам звонят и говорят, что ваша кровь свернулась, так бывает. Приезжайте пересдавать. Отчего свернулась? У нас никогда такого не было. Как мне не хотелось ехать, но все же пришлось. Опять сопли, слезы и слюни. Кровь взяли, врач сказала, что теперь все сама проконтролирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения