Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Fitilek, спасибо!!

У нас вообще такая погода классная,вчера мой д.р. на даче праздновали-так все в футболках были...лето наконец-то пришло!! :reverans:

Мы на сл неделе уезжаем к моим родителям на 10 дней,жду не дождусь,там Алиске кучу подарков уже приготовили,ну и мне тоже :Crazy:

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Phryne, ага, я тебя поняла ).

По статистике после 36 резко повышается риск генетических отклонений. Типа яйцеклетки у женщин заложены от рождения и после 36 лет в них проявляются неблагоприятные факторы жизни. Возраст планирующей мамы более 35 лет является показанием к ЭКО - чтобы была возможность проверить оплодотворенную яйцеклетку на генетические отклонения и присаживать только точно здоровую. Я этот вопрос изучала перед тем как Васёнку делать ).

Phryne, с днем варенья прошедшим!!! и Алиску с 11 месячьем! вышли на финишную прямую ))).

о! ЖЕНЬ, НУ ТЫ чего .. тайком...

с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Алису - с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Полиночку - с годовасием!

Babby,пусть операция пройдёт успешнои ваш папа поскорее вернется к своим любимым дамам!

Алиску с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Полинке годик!!! УРА!!! УРА!!! :flower: :flower: :flower:

Женьке... снова 18!!! :flower: :flower: :flower:

Девчачий день!!! :D

Лера :embrace:

Phryne, ага, я тебя поняла ).

По статистике после 36 резко повышается риск генетических отклонений. Типа яйцеклетки у женщин заложены от рождения и после 36 лет в них проявляются неблагоприятные факторы жизни. Возраст планирующей мамы более 35 лет является показанием к ЭКО - чтобы была возможность проверить оплодотворенную яйцеклетку на генетические отклонения и присаживать только точно здоровую. Я этот вопрос изучала перед тем как Васёнку делать ).

:plus1:

Изменено пользователем Я Юлия

Девочки, а где Юлечка с Ваней?

Мы здесь!!! сижу перечитываю вас,ещё прошлую темку никак не осилю))

Сестрёнку замуж в субботу отдали,так что готовились к этому событию,совсем не было времени заходить на форум...

Вовулю-лапулю с первым настоящим днём рождения!!!

Топотунчиков с топотушками!!!

Всем спасибо за поздравления!

вопрос!!!как научить ребенка гладить животных????У меня Алиска постоянно за волосы собаку таскает,я ее сто тысяч раз ее рукой собаку гладила-она хватает,ее волосы тянула немного(не выдирала,но чтоб неприятно было) -не понимает,ее гладила и собаку-типа вот так приятно-реакции 0!только волосы выдирает,а если он от боли заорет-она в истерику!вообще уже не знаю что делать!!Просто видела годоваса который гладил кошку,значит могут детки и гладить,но она то ли не хочет,то ли не понимает,помогите,как научить!

привет! с новой темкой! юбиляров с датками! Вовочку с наступившим годиком! Полинку с годиком) здорово то как)))

*Юлечка**, :embrace:

Phryne, Димка поначалу гладит кота, а потом видит что тот ноль эмоций начинает выщипывать шерсть и мне показывать. ничего не могу с этим сделать, только кота отгоняю

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕСТРЕНКА МЛАДШАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ПРОШЛОМ ГОДУ В РД Я УЗНАЛА, ЧТО НЕВЕСТКА Б, А В ЭТОМ, ЧТО СЕСТРЕНКА)))))))))))))))))))))))))))))))

всем приветик!

Я Юлия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будешь тётушкой!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Галь , погрызанные, ещё какие, да и не только кровати...

Жень, с прошедшим!!! И Алису с 11-месячьем!!!

Полину с годовасием!!!

У нас тоже лето наступило, ничего не успеваю, гуляю с Арсенькой, на улице мы уже не спим, ходим, бяки подбираем, пытаемся бегать и знакомимся с детками!))) Времени не хватает, хотя по дому всё делаю когда Арсенька бодрствует, сил тоже нет совсем. Вот сейчас Арсенька спал, я форель запекла, рис потушила и наверное спать завалюсь... Вырубает меня.

Phryne, Арсенька умеет Бетьку гладить, сначала гладит, потом за шерсть хватает, может и повисеть на ней, так что тоже общение какое-то у них получается не особо)))

Привет всем! :Hello:

Полинку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Алису с 11 месяцами!!!

Женя, с прошедшим Днём рождения!!!

Мамочкам, сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник,Напущу слюны в поильник...

Неделю назад Матвей напустил слюней в папин мобильник, что влетело папе в 130 грн. ремонта :malicious:

Васькина мать, по поводу риска и возраста: я слышала другое мнение.По статистике риски рождения здорового ребенка меньше после 35-40 потому что в это время просто рожают меньше женщин намного,все равно в России,Украине большенство деток рождаются,когда родителям 20-30 лет.Ведь большество деток все равно рождаются здоровыми(ну или с минимальными дефектами),а миллион рожденных деток родителей 20-30 лет против ,например, 1000 деток,рожденных родителей 35-40 лет-проценты разные.Если будет ,например, 3 больных ребенка на 1000 детей против 3 больных детей из 1млн-процент будет разный,из-за этого статистика немного неправильная.понятно написала?

Но есть ещё и зарубежная статистика, там рожают ближе к сорока, но стараются заблаговременно запастить молодыми яйцеклетками, которые замораживают, а используют позже - не просто так они это делают.

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕСТРЕНКА МЛАДШАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ПРОШЛОМ ГОДУ В РД Я УЗНАЛА, ЧТО НЕВЕСТКА Б, А В ЭТОМ, ЧТО СЕСТРЕНКА)))))))))))))))))))))))))))))))

Небось Ангелинка попой кверху стояла :D это, ели ты помнишь, примета такая :Crazy:

А у моей племянницы, про Б которой я как-то писала, случилась вторая ЗБ :( По анализам инфекция, а какая неизвестно :not know:

Януська, спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! меня чувства переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за разницы в возрасте мы не особо близки, хоть и любим друг друга сильно, но то что она мне позвонила раньше чем пришла домой и рассказала родителям меня прямо воодушевило!!! может она теперь повзрослеет и, наконец, мы сможем нормально общаться))) на равных!!!

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, здорово как! очень люблю такие новости)

Я Юлия, Pacacina, Васькина мать, спасибо девочки за поддержку

Только блин операцию у мужа перенесли а субботу это не радостно, тянется все... но радостно что муж считается на больничном и до пятницы дома с нами будет

Я Юлия, нет, у мужа внутри кости штифт железный и прикручен болтами, вся эта конструкция мешает, трет, раз кость срослась, то можно убрать.

Рада за твою сестренку, поздравляю.

Девочки кто-нибудь делал тестики до М, и за сколько дней до М, какой был результат?

Что-то меня плющит и таращит....

Изменено пользователем Babby

Я Юлия, а сколько твоей сестренке? У нас с моей Настёной разница в 9 лет и мы только недавно стали хорошо общаться, ей сейчас 16, а раньше вообще как чужие были,хоть и жили вместе всегда...

А у моей племянницы, про Б которой я как-то писала, случилась вторая ЗБ

:(

По анализам инфекция, а какая неизвестно

Источник:

http://www.babyplan....0#ixzz1ssN2tEzX

грустно то как...у меня тоже первая Б была ЗБ....думала не переживу....

грустно то как...у меня тоже первая Б была ЗБ....думала не переживу....

Ей почти 28, переживает...

Babby, может я ещё и права окажусь по поводу Б ;):kulachki:

Люд , посмотрела фотографии, вы такие уже взрослые!!! Ты отлично выглядишь, а Димон совсем взрослый стал!

Юля, отличная новость! легкой беременности, твоей сестренке!

Люд , посмотрела фотографии, вы такие уже взрослые!!! Ты отлично выглядишь, а Димон совсем взрослый стал!

спасибо! да, Димка сильно изменился за этот месяц!взрослый стал :kiss2:

Кисёк, Димка клевый такой, вылитый папа.

Babby, Я Я Я делала тестики, просто невтерпеж)))

Я Юлия, Такие новости всегда приятно получать).

Девочки хотела спросить, у вас дети в песочнице песочек пробовали? Вот прям не знаю как отучить, все пытается наесться, дак еще и на зло делает, тока руку уберешь он сразу ее обратно,

Сегодня сдала ХГЧ, он подрос до 342))) боже я так счастлива)

Cvetlanka, я тоже не знаю как отучить, всё что на земле: отдельно лежащий камушек, фантик, пакетик, окурок - всё надо поднять и попробовать на вкус, ну я говорю нельзя, он понимает, улыбается и шкодит! :sorry: Да все дети на площадке такие...

Юля , сестру поздравляю с беременностью!!!

Blossom, Cvetlanka, на работе девушка про сына рассказывала - любил крошить печенье по всему дому. смотрит на неё и говорит "мама, не кити!" а сам при этом крошит печеньку на пол

• Нравится 2

И еще забыла спросить, чем мажете шишки на лбу, сегодня такой шишак набили просто пипец(((

МАdaМА, хоть бы ты была права, может у тебя чутье :D но у меня сегодня живот надулся как шарик и спаать хочу еще с прошлой недели ))

Cvetlanka, а за сколько до М у тебя показал тестик? боюсь отр ответа, вот и думаю когда уже делать, хоть бы до выходных дотерпеть ))))

Ничем шишки не мажу, само проходит. Мы на одном месте умудрились три шишки поставить ))

Моя на даче в земле копалась, помогала бабушке грядку делать, так ни разу в рот не потащила, молодчинка мояяя ))

классный ХГЧ...

А моя доча когда со мной, то ноет, а когда папа приходит, то ангел, а не ребенок :Crazy: И ходит за папой по пятам и говрит так четко "папа, папа". Просыпается и "папа папа". А раньше мама говорила, вот мартышка :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...