Фиолетовое небо 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 спасибо девочки!!! Fitilek, у нас тоже в понедельник темпа поднялась до 39,1 и стул жидкий, а в воскресенье нам на море, думаю ну всё приехали, не поедим наверно, сразу дала энтерофурил, смекту, регидрон, аципол и нурофен в сиропе, так темпа больше не поднималась, а стул жидкий был одень день еще, потом погуще и 1 раз за день. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо и завтра мы едем на море, кстате пощупала и нашла верхний жевательный, скорее всего на него это всё и было. Может и у вас всё быстро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Викуся и девочки,спасибо за комплименты! Fitilek, Бассейн маленький был,диаметр вроде 60 см,если не ошибаюсь.Надо больше было брать,но и этот приводил её в восторг!))) Ставили его на берегу у водички прям и воду набирали ведёрком Сониным. Довольно быстро получалось,видно ведро большое у нас!)))) За пару часов вода становилась тёплой. Вера,отель АККА Алинда. Только надо брать номер как у нас был,Стандарт Мейн Билдинг,то есть в основном здании,они новые современные,так как есть ещё Классик Рум - древние,все плевались.Разница в цене небольшая. На сайте turtess хорошие фото и описание отеля.Банки везла в чемодане,обматывала плёнкой с пузырьками,не побилось.Коляску сдавали у борта самолёта,получали по прилёту в аэропорту в специальном месте,после того как пройдёте паспортный контроль,спросите там ,советую завернуть в пакет,чтоб не испачкали,мы свою чистой получили,а у других видела запачкались чуток. На пляже галька,не мелкая,особенно при входе в воду,лучше брать спец обувь и себе и Вове резиновые акватапки или сандалики,с закрытым носком,босиком проблематично. Но вода кристально чистая зато! Вода Нестле в обычных бутылочках,по 1,5 и 0,5 литра.Напротив отеля целая улица с магазинчиками,в одном из них и нашли.На территории отеля и пляже стоят холодильники с бесплатной минеральной водой местной по 0,5, соками в пакетиках и Айраном,очень вкусный. Пей сколько влезет.Мы с мужем пили и брали с собой в номер,вода хорошая.Мини бар в номере пополняют каждый день вода 1,5 литра,кола-фанта-банка пива Туборг,соки ,бесплатно. Про характер!ОООО! Соня такая стала крикуха,всё ей надо,шилопоп малый,только не дай что-то в рёв! Зубы лезли весь отпуск и сейчас лезут.Вибуркол выручал нас. Изменено 9 июня 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Blossom, Тань, неее, в плинтусе даже работы известных пейзажистов смотреться не будут Оформишь-супер будет! Fitilek, пусть сыночек скорее поправляется! И хоть бы это просто на зубы было! Яна, с Днём Рождения!!! :flower: :flower: Пусть сбываются самые заветные желания Изменено 9 июня 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки вынужденно заканчиваем ГВ! Ночь пережили, у меня грудь надулась одна и болит, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Олечка,спасибо за ответы)))щас полезу читать за отель,вы на сколько дней летали? какая цена отеля если не секрет кинь в личку) оо как спала Соня в самолете?было место? Крабик_Я, в душе сцеживать немного,пока легче не будет,у меня пару дней так было,потом все норм тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Крабик_Я, сцедить, лучше немного, до улучшения состояния, если сцедить много - много и придёт молока. А можно и таблетку принять. Яна, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Вика, Соня пока только за ручку ходит,сама стоять может,но боится!Мы тут хоть не одни такие остались? Мы же и поползли в 11 месяцев только! Девочки,кто был в Хорватии,посоветуйте отель плиз!Или ещё лучше домик или виллу, как они говорят,на берегу,чтобы дешевле было.Предложений вилл много,но хотелось бы проверенное место и не очень дорого.Вообщем, если есть инфа про Хорватию, буду благодарна! Вер, спала на руках,потом на коленях наших,голова у меня,ноги на муже!))) А обратно было место на неё,умостили как-то на сидении.В личку ща напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ZZZ_мамаСони, у Сони волосики чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Похвастаюсь и я. Мои последние работы: Ссылки скрыты. Оля, какие фоточки чудесные!!! А что у вас за коляска? Легкая? Удобная? А у Сонечки такой купальный костюмчик? Кстати, девочки, в чем ваши малыши на пляже были/будут? Не в памперсах же... Видела в mothercare трусики для купания. вот думаю, надо покупать? Или обычные х/б трусики надеть? Ну если случится "авария", выстирать можно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Яночка, С днём рождения!!!! будь всегда такой же счастливой и жизнерадостной!!!! Аришку-малышку с первым днём рождения!!!!! Оля, вы с Соней просто обворожительны! в очередной раз убеждаюсь что отдых с ребенком зависит от настроя родителей! Вера, держись там, попей что нибудь успокоительного! вот ты пишешь, и я вдруг поняла что у нас ведь это тоже было, я вам об этом рёве писала, а сейчас понимаю что всё прошло. период такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Blossom,Кисёк спасибо !!! Кстати, девочки, в чем ваши малыши на пляже были/будут? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz1xIHTX8jf присоединяюсь к вопросу. Юля мне писала, что надо много брать трусиков, я зачем много не пойму...может я чет не понимаю, вот если намочится в море, сразу менять? нельзя чтобы в мокрых ходил? Изменено 9 июня 2012 пользователем Фиолетовое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитаной тварью... Яна, может имеется ввиду что если в трусики написяет, а ещё + испачкает. у нас 10 пар трусов дома, прям с натягом хватает на день, но мы сейчас без подгузов дома, только на ночь и прогулку. и вообще без горшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Кисёк, в этом есть что-то, но как по мне, лучше просто быть хорошим воспитанным человеком! А тварью быть в любом случае плохо. ) Институт дал мне многое - раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дёргающийся глаз. На заметку девушкам: ожирение — лучший способ избежать изнасилования. Изменено 9 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Спасибо девочки за поддержку и поздравления, нам очень приятно! Доця проснулась вся в шариках, по рассказу папы, было куча радости, дед готовит угощения для гостей, тушит, жарит, варит)))) колпак Ариша не признала, не дала даже сфоткаться ))) Мы приехали с больницы от свекрови теперь бегу и я на кухню готовить - кумовья придут, та будем отмечать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 спасибо девочки! блин у нас уже раз 6 был понос.... то водянистый, то последний - комочками...опять темпа поднялась.. опять дала парацетамол... регидрон вливаю, также как и смекту... сделала вместо мясного обеда кашку рисовую жидкую.. пока не пьет... Ян у вас сколько раз понос был за сутки.... И энтерофурил и аципол - это от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Вот ещё aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?bbb: Я бы Джонни Деппа наверное ccc: не, я бы Паттинсона выбрала. ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ParaSuerte, Blossom, Людочка, спасибо,девочки!Очень приятно! Лен,коляска у нас Чикко Симпли Сити,она маленькая,спать в ней не очень удобно конечно,но она компактная и не тяжёлая.Спали мы на лежаке днём.А так мне нра!В багажники ,даже маленькие,влезает очень хорошо! Аришеньку-лапушку и родителей с годиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Fitilek, Выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Фулюганка, офигеть, так если я не ошибаюсь там по инструкции нельзя в жилой зоне просто фонариковая стихия у вас случилась Фиолетовое небо, с днюшкой тебя и с первыми меськами визуха ж тебе цельный год не было, у мну еще в августе приперлись ParaSuerte, а у вас есть прокат? мож на прокат взять коляску? у нас перега си 8кг, так что беру ее. БусиHки, Натах, так только на понедельник закажу этого воробья artver, Вер, у нас щя тоже криз... тоже начала драться, иногда даже пытается укусить, вредина так вот я не даю себя ударить, хватаю сразу за руку и удерживаю и говорю, что нельзя биться, сразу психует, что руки держу, но успокаивается и вроде уже не бьется. но вчера были у нас психи... отказалась есть творог и пить йогурт, а начала вопить, что не дали ей едой играться, это она хотела ложку в тарелке возюкать и в итоге разбрасывать творог.... я просто вышла из кухни, она рыдала сильно и долго, потом папа забрал ее и уже в комнате она еще всхлипывая полезла мириться/обниматься,...... я тоже переживаю из-за этого всего, но потакать, это точно не выход но вот слово больно она знает, так как бывает сильно начинает тянуть за волосы и я говорю грозно "мне больно", так бегом отпускает. Phryne, про качелю......... вот этих мамаш надо лупить на пару с детем, блин не воспитываю совсем, а потом по вырастает что попала я бы на месте мамы девочки сделала замечание я уже сейчас Марте объясняю, мол покатается детка тогда ты и стоим ждем или пытаюсь как-то отвлечь, но то что объясняю все так это 100% и подходя к чужому велику всегда несколько раз произношу "доча, это не наше/твое, нельзя трогать и надо спросить разрешение....." про извинение: я считаю, что с детьми необходимо себя вести, как со взрослыми, если бы вы в такой ситуации извинились, ведь ребенк нужен реалий, а не сказка где все супер, как потом адаптироваться.... ведь тогда и ребенок учиться извиняться, если что-то сделал не так. А вообще по возможности спрошу у подружки психолога Fitilek, поправляйтесь. ParaSuerte, для купагия в бассейне и другом у либеро есть специальные трусы. У меня знакомую с годовасиком без подобных трусов не хотели пускать плавать. Оль, такая лапуська Сонечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 artver, Blossom, спасибо девочки, я немного Доче дала соснуть!!! Легче стало! А молоко совсем должно пропасть???? Даже когда нажимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Крабик_Я, а ты хочешь гв свернуть, потому что Эвелина плохо ест другую еду? Если резко свернуть надо, я бы таблетку приняла. Я смотрю у всех кризисы пошли!) Арсений тоже вредничает, вырывает руку на прогулке, идёт сам куда хочет, домой уходить не желает, когда в коляске надоедает сидеть, начинает сползать с неё, но ремни-то держат - психует. Особенно любит предметы которые нельзя ему брать. Есть хочет только сам))) Да и просто капризничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Rоmamashka, Спасибо! Про трусы,на пляже мы голопопили в основном,спали на одноразовой пелёнке,в бассейн лучше взять одноразовые конечно,чтобы не какнули!)))) На пляже ходили в купальниках,простых трусах х/б и есть у нас Картерс хлопковые пляжные наряды,вообще удобно.Записивали конечно,брала по несколько перемен,а трусов побольше надо.На пляж штуки 4 всегда брала.И пописять ей присаживала возле лежака,когда никто не видел,гы-гы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Blossom, Нет, не из-за этого! Мне через неделю нужно уехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ZZZ_мамаСони, а ты именно в Хорватию хошь? просто Элина в Черногории нашла какой-то хороший и дешевый отель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Аришенку-вишенку - с годиком!!! Ссылки скрыты. Мамочку Яночку - с Днём Рождения! Blossom, классная картина! Особенно небо понравилось!!! Но рамку,и правда, сменить надо Наташ, я, наоборот, где-то читала,что перед детьми надо уметь извиняться и признавать свою неправоту правда,это к более старшим детям относилось. Про обувь - мне кажется, зависит от степени искривления - это только ортопед может сказать. Вер, я отели всегда на сайте booking.com выбираю, там и цены на разные даты указаны, и отзывов полно. Оль, с возвращением! Классные фотки!Такие солнечные!Сонечка - красотка! Юль, с отрицательным тестом тебя! Fitilek, пусть Тешуля поскорее поправляется! Девочки, хотела спросить, если участок десны синий такой (на синяк похож) - это зуб режется?У нас такое впервые может,было у кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Blossom, Люд, а Димка ходит в обычных трусиках потому что ты его постепенно приучаешь к горшку? Арсений тоже голопопить любит, трусов надо очень много, мальчики очень часто писают))) Ну по крайней мере мой товарищ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения