Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Лера, убалтывай Антоху!!! и тебе будет проще, пока еще в этом всем, потом расслабишься и сама не захочешь))) а Антохе скажи, чтобы он особо не старался, от стараний девочки и получаются ;)

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я Юлия, Юль, а вы тот сложный анализ сдали тогда? ты добилась бесплатного направления?

Девочки, не знаю что делать, у Лины лезет 4 зуба, соплей наших обычных нет, да и вообще. кроме возбужденности, нет ни каких признаков, когда прививки делать, сейчас или дождаться когда все устаканится?

нет Ленчик, еще не добились((( футболят нас... жду, когда главврач выйдет из отпуска...

а у нас уже 23 июля!!!

ВЕРУНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Я хотела собрать много разных цветов

И составить букет из мечтаний и снов.

В день рожденья тебе я букет принесу,

Пусть не высушит зной на бутонах росу.

Посмотри на цветы, что в букете твоем,

Ты увидишь себя - отраженье свое:

Гордый, белый подснежник сугробы прошел.

Желтый лютик собрал аромат всех лугов.

Роза нежная здесь, как царица любви.

Королевой цветов ты ее назови.

А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..

Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..

Оставайся такой же, как этот букет:

Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

• Нравится 1

Лера,про горшок умора!Точно и смех и грех,ну главное хорошо всё закончилось!)))А про посылку,бывает же так!Ну зато будет вещица с историей!

Юльчик,какие классные фотки,Лина такая уже взрослая!))) Чудесная девочка! :flower:Да,когда тянет губки поцеловаться - это вызывает просто невероятный восторг!)))

Верунь,думаю 92 нормально будет,тем более если полномерка,как Ленне.

Вика,наверное вы на море уже!Хорошего отдыха! Ждём!

Девочки,спасибо за комплименты,нам с Соней ооочень приятно! :confusion: У Сони кудри мои,только цвет папин,я ж укладкой выпрямляю,а так всю жизнь кудряшка была!)))) У меня хорошие локоны,не мелкие,в школе учителя думали на бигудях сплю,чуть ли не родителей вызывали!)))Во времена были!)))

Представляете,Соня плохо ест отварные овощи,так я решила их в омлет положить,причём помяла вилкой.Так она сидела выковыривала и на пол выбрасывала овощи!)))) А ещё я всегда ей закалываю чёлку заколчками,она называет бати,то есть бантик, а после купания перед сном не заколола,чёлка мешала и она сделала рукой жест,будто закалывает волосы и говорит,баатик!Типа мама,прицепи!)))То ли ещё будет, у нас уже и украшения есть!)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

да, Ольчик, растут наши детки быстро))) про бантик классно, истинная девочка)))

denisena, Я даже не представляю,как ты успеваешь вязать ещё!))) У меня 2 бабушки на подхвате и то всё успеваю с трудом,но на рукоделие уже времени нет!Лен,глянь отель в Кемере, mirada del mar,с песчаным пляжем вроде,нам в агентстве советовали в прошлом году,говорят идеальный для деток.Что думаешь?Вот думаю,может туда...Такого зелёного отеля я ещё не видела,сосны до пляжа растут,и некоторые корпуса в сосновом лесу.

да, Ольчик, растут наши детки быстро))) про бантик классно, истинная девочка)))

Ага!))) А мне так ваша фотка с колясочкой понравилась,может скоро и Соня так будет топать!Пока только короткие перебежки между предметами мебели!))

Верочка,с днём рождения!!!! Ты очень светлый и добрый человечек,пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных моментов,счастья и любви!!! Обнимаем тебя!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Верочка,С Днем Рождения!!Всего всего и побольше!)

ZZZ_мамаСони, Я Юлия, Васькина мать, дочи-красотки!!так выросли все :)

Девочки,а мы сейчас к свекрови в соседнюю квартиру переехали на неделю(надеюсь меньше),у нас в ванне,туалете плитку кладут.Блииин,вот давно уже договаривались,что тут будем жить пока ремонт,а приехали-такой сраааач!!Ладно хоть вечером переехали,но за час у Алиски ноги уже черные были и пылища...ща вот все убрала.У нее тут даже швабры нет,карячилась на коленках блин.Вот не понимаю,если к тебе гости едут,так хоть приберись,ну с ребеном же!Ну или если лень,так хоть бы нам сказала,я бы пришла и прибралась,проблем нет,а так блин :girl_mad:

• Нравится 1

:flower:УРАААА, МЫ ДОМА :girl_dance:

отдыхалось хорошо, так что могу рекомендовать наш котедж и его хозяина

:reverans:

из новостей про Мартуську:

кушает почти сама

:Crazy:и не вздумайте не дать ложку крикуууууууу :Crazy:

носится по всюду, перед бардюрами поднимает и спускает свою игрушечную коляску, а если заехала в песок или мелкие камни и коляска не едет, то тоже поднимает и тащит коляску впереди себя )))

если что-то получает в руки, то в 85% говорит спасибо, это у нее писиб

:D

и многое другое трындит и делает!!!!

ВЕРУНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА СОПУТСВУЕТ УДАЧА!!!! А ТВОИ МУЖЧИНЫ БУДУТ ВСЕГДА ТЕБЯ РАДОВАТЬ!!!!

:flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Rоmamashka
  • Нравится 1

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ВЕРОЧКА!!!

Всего тебе самого шоколадного!

4_4cb86d.jpg

А у нас с дачей не получилось, машина на ежегодном обслуживании...

Девочки - все красавицы!

Хотя не только девочки, все майчатки такие! :reverans:

Из нового:

Арсений полюбил чистить зубы, видимо чешутся, сейчас балдеет прям, когда чищу)))

• Нравится 1

Blossom, МАdaМА, cпасибо девочки, конечно в правы, я просто реально переутомилась от многих факторов, вот все и раздражает, еще и от нервов кушала много, а списывала на ПМС, в итоге +2 кило, о ужас. Беру себя в руки и точка. green.gif

В выхи я старалась держать нейтралитет, мало говорить и по делу, даже стерпела тряпку, которой ссанки дочины вытираю на даче, которую свекр повесил сушить на веревку,, где я дочины чистые вещички сушу, хотя эта тряпка всегда в другом месте висит и оттуда он ее и брал. А вот в вс таки не сдержалась и мы со свекровью теерь почти не общаемся, хотя попрощались веждиво. Мы обе отойдем, но я постараюсь реже пересекаться, насколько это возможно, так будет лучше для всех.

Спсибо девочки, что помогли мне открыть глаза и покопаться в себе. flower.gif

Ну и иеще, что думаете о дождевой воде? Я проиив мыть посуду дождевой водой, даже если отна отстоялась, ну все равно не чистая. А свекрови все равно, она ее и пить не против, бе. Еще в бане иногда ополоснуться могу (у нас проблема с водой, хотя возим все время чистую).

Blossom, кружечка прикольная, надо подумать такую в дорогу взять

про зубы: у нас как вылезло до года 8 зюбов, так и тишина, ой мамочки вдруг все разои потом полезут, я же с ума сойду, а пока спим хорошо, ну иногда в 4-5 утра 1-1,5 часика поиграет, но это не каждую ночь girl_smile.gif В целом все хорошо ттт ттт ттт Кушает только не очень, но это наверно от жары.

Владленка, вот это скачек, ого, понятно значит у многих с циклом не очень, тогда не буду переживать. посмотрю что дальше будет ))

Васькина мать, Ярмама, привет, малыши какие молодцы.

Лена с прошедшим Днем Рождения!

Вера С днем Рождения!

про комбез: тоже думала какой заказать, думаю все же 92, до 80 см наверно доросли все же, пойдем скоро к врачу, померяем рост. 86 наверно будет впритык, вот думаю.

А какие марки комбезов вы деткам заказываете?

Изменено пользователем Babby

Babby, про дождевую воду: чуть в обморок не грохнулась!

Ой, зубы это что-то. Когда на дачу уезжали тоже было 8, сейчас 10, ещё лезут нижние моляры и клыки, походу все 4! :cry:

Это что-то!!! Ребёнка подменили!!!

Про комбезы: 86 буду заказывать, а то и 80... Наверное буду брать рейму, а там сильно большемерит... Например, соседский мальчик до 2 лет ходит в 74+ :sorry: Обычный мальчик, не маленький. Арсений-то выше среднего.

Изменено пользователем Blossom

Blossom, вот и я была в шоке, муж тихонько ко мне подошел и сказал, что свекровь помыла посуду дождевой водой, перемывать сейчас будешь (мы торопились ехать)? Я сказала, что потом приеду и все перемою. Не понимаю я этого.

Правильно боьшемерят же некоторые модели, адо по СП пока помсмотреть что уже есть.

Увидела фото в шоколадками, вот сижу сморю, пойду тоже съем кусочек :D это ж витами радости, мой любимый.

Васькина мать, такая редкость блондинка с карими глазками.Я всегда мечтала о доче с карими глазами-красотка)))

Верочка,миленькая поздравляю с Днём рождения!

Желаю тебе крепкого здоровья,не земного счастья,тепла в добра в семье.Ты добрая и отзывчивая девочка,оставайся всегда такой же милой!Чмоки :flower:

<a href=

Изменено пользователем Ярмама
  • Нравится 1

Babby, Я взяла куртку и комбез Севастику на рост 92 Этти Детти, у нас один есть друзья подарили на этот же размер, померили чуть большеват, второй взяла потому что Севка с улицы каждый раз приходит грязный ужастно, думаю зимой тоже самое будет, да и еще распродажа...ну как тут удержаться?:)

ВЕРОЧКА С Днем Рождения!!! Любви, внимания и послушания от твоих мальчиков тебе и радости каждый день:)

На удивление в этот раз мы неплохо отдохнули на даче, Севка за месяц с прошлого выезда поумнел капитально, все приступочки спокойно проходит, держась за косяки, землю не ест, понимает где руки мыть и куда кушать бежать (дом огромный у родителей), в камин не лезет, в общем - мужик с мозгами:))) Все понимает, просьбы выполняет, но никак не разговорится:( Ждемс:))

• Нравится 1

Верочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть улыбками сияют

Нынче небо и земля,

Светом солнечным играет

Всё сегодня для тебя!

Счастье, радость и веселье

В жизни будут пусть твоей.

Поздравляем с днём рожденья

И желаем светлых дней!

• Нравится 1

Ярмама, Олесь, ну я бы не назвала Василису блондинкой ). Во-первых она смуглая (и я и папа наш - мы оба смуглые), а во-вторых, волосы у неё русые, не светлые, средненькие такие. Но подрастет девушка, выкрасится во что захочет ))).

Верочка, с днем варенья!!!! Счастья, радости и здоровья крепкого!!!

• Нравится 1

всем приветик!

Верочка, с днем рождения!!!

А у нас опять нижний моляр с кровищей лезет, весь ротик был в крови, бабушка так испугалась когда увидела.....странно, вот ни у одного из знакомых такого не было....это видимо редкость....

Нам надо бы сходить в ПК поставить корь/краснуха/паротит а мне так неохота, боюсь вдруг температурить будет, а сейчас лето, может отложить на сентябрь, как думаете? Как ваши детки перенесли эту прививку?

Муж уехал в Новороссийск на 3 недели работать....так грустно....

Девочки, а ваши мужья гуляют сами с детьми на улице без вас? Моего не допросишься, говорю иди погуляй, а я уберусь и кушать приготовлю, а он говорит: На площадки одни мамашки гуляют и я типа буду один с ребенком.....Я честно не понимаю его...и вечно из-за этого ругаемся....может зря? не хочет и не заставлять?

• Нравится 1

Babby, офигеть. мы на даче когда были, там тоже в норме вещей было и посуду дождевой водой мыть, и самим. Чуть не со скандалом заставила мужа накачивать номральной воды (у них скважина, всего-то делов включить кнопочкой насос да подставить ведро).

Вера, с Днем рождения!!!

С Днем рожденья поздравляем

Дружной мафией своей

Необычных дней желаем —

Еще лучше и светлей!

Меньше ссор и больше смеха,

Распрекрасных новостей,

Обязательно успеха —

Жизнь пусть будет веселей!

Даже если что не так —

Если грусть в твоих глазах,

Нас зови – и мы придем,

И с улыбкой на губах

Ярким смехом заведем!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 1

Фиолетовое небо, мой муж не гуляет сам с ребенком по собственному желанию, но если сильно настою, то пойдет и будет гулять, выбора нет. К тому же можно не только где мамашки с детями, а еще и в других местах гулять, если у тебя муж так стесняется.

Забавные мужчины и очень умиляет, когда они без жен с детками гуляют.

А тут папа пришел с сыном на занятие "Мама и ребенок" по монтессори, вот это картина, очень мииило так и плевать ему, что кругом одни мамаши. Все зависит от мужчины.

И во дворе у нас мужчина всегда сам с сыном гуляет, реедко жену вижу его, но у нас и площадка один кошмар, может доделают, а может нет.

Фиолетовое небо, мой гуляет один, и с одной Алисой, и с обоими. Но не на площадке, мы туда не ходим. Они в парке на травке бесятся.

Фулюганка вот и мы задумываемся о скважине.

Владленка, спасибо, тоже смотрю сейчас на распродажи, в основном пух, вообщем маюсь с наполнителем, какой брать или все хороши. Ниче не понимаю. Чувствую по красоте брать буду ))

Фулюганка, а у нас рядом с домом только площадки детские.... в парк ехать надо на машине :cry:

Забавные мужчины и очень умиляет, когда они без жен с детками гуляют

Источник:

http://www.babyplan....0#ixzz21R0D6FWa

и не говори, и мне так нравится с балкона наблюдать когда муж с Дениской играет....но блин это бывает очень редко :girl_mad:

Он все обещает: Вот когда он будет по старше тогда буду чаще играть, типа тогда ему интересней с ним будет чем сейчас...

Изменено пользователем Фиолетовое небо

Он все обещает: Вот когда он будет по старше тогда буду чаще играть, типа тогда ему интересней с ним будет чем сейчас...

Кстати, это тоже имеет место быть. Моему однозначно стало интереснее лет с 2-3 гулять. Они и в мячик играют, в догонялки бегают. Ща вот научили в "съедодбное-несъедобное" играть и "санджо" )))) В период с года до 2 надо было чуть не пинками выпихивать. А вот до года после двух лет сам забирает и уходит гулять. А в песочнице ковырятся и я не люблю, не то, что муж )))

А у нас Алиса от коляски отказалась ((((( теперь ходим пешком, полдороги на руках и с ревом - она не идет туда, куда надо мне. Черти что (((((

Изменено пользователем Фулюганка

ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Так хочется, чтобы у тебя и твоих близких было все отлично, как мечтаете и к чему стремитесь! Пусть на вашей улице будет всегда праздник!

• Нравится 1

Ой, кажется ни разу не было чтобы наш папа один вышел с Арсением))) Втроём гуляем по выходным, по будням с днём я, а к вечеру встречаем папу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...