Fitilek 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ГАЛЯ, фотки потрясающие.. стол ломится.... Мартуська довольная, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЬ, я б тоже сходила с ума от разлуки с ребенком... но день рождение - серьезно - она ничего и не вспомнит, у бабушки есть комп свой? включите Скайп... и поздравляйте ребенка вместе с бабушкой!!!!!!!! ЛЕРА, задам не скромный вопрос.. (как ЛЮДА)... а нам наш подарок придет? не затерялся? тревогу бить? и вообще чего то ты давно у нас не появлялась тут.... как Васенка???????????? MeyBy, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗУНЬКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО, ОСОБЕННО ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ БЕЗРАЗМЕРНОГО, И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Лена, я не знаю насчет авиа,может до тюмени? может попробуешь по коду отследить где она сейчас или мне его напиши, я гляну. но вообще странно,уже 3 недели прошло, уже должны была приехать.... зато у нас сегодня +14 обещают..... а в понедельник + 23!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) MeyBy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКУ-ЛИЗОНЬКУ!!! Слушай, по поводу того, что сорвала ты ей пищеварение своим питанием - по-моему врач бредит. Это из разряда - я не знаю что у вас, но виноваты вы, а не я. Похоже на ротовирус по течению. Ты даешь линекс, аципол, смекту -? Давайте выздоравливайте скорее! А пищевое отравление у детей - быстро проходит - 2-3 дня. У меня Сева вискаса наелся (да я плохая мать) - темпа 38 и понос 2 дня были - мы их быстро смектой и линексом победили. Изменено 26 мая 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лизоньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ МАЛЫШКА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем привет!!!Я уже по вам соскучилась Совсем выпала из жизни- правлю сейчас подружке с работы диссер,да еще презентацию на конференцию попросили сделать,так что вся в работе)))) Лизоньку-кисоньку - с годиком! Пусть выздоравливает скорее и больше не болеет! Ссылки скрыты. Никусю,Алисочку и Ростика - с прошедшим днем варенья!!! Blossom,вот ссылка на состав разных кпк Судя по описанию ни в нашей,ни в зарубежных нет никаких белков куриных/перепелиных яиц... Жень,вы с Алисой - красотки!!!! Галь,ты такая молодец!!!Такой праздник для дочурки организовала!!! А Маруську для меня прям с новой стрроны открылась!Раньше она на всех фотках такой разбойницей была,а на дне рождения - прям принцесска!!! Тань,я бы тоже с ума сходила от разлуки с Лукой,но ДР она,действительно,и не вспомнит! А после лета вы ее к себе заберете и в ясли отдадите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Галя, потрясающие фото, а от стола я была в шоке, мне такое неделю варганить, т.к. я не повариха и до жути не люблю это дело Да и гляжу у вас фотик хороший! а меня на приобретени данной модели "зеленая жаба" задушила Лизоньку с Днем рождения!!! расти красивая, здоровая на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 artver, велик обячный с ручкой для мамы, но мне такой не понравился, управление одной рукой конечно клево, но рука затекает и кажется что система не устойчива, я другой буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Лизушку-лапушку с Первым днём Рождения!!! Выздоравливай, малышка, и не болей!!! :flower: malischka, желаю победить этого моллюска и забыть поскорее! В составе приорикса ничего про белок не заявлено. штаммы вирусов, вспомогательные в-ва:аминокислоты, лактоза, манитол, сорбит, следы: неомицина сульфат. Есть у меня еще инструкция, там гед на неск. языках, кроме русского и укр., надо разобраться, заявлен ли белок в ней. Племянник птенца сороки нашел, принес домой и кормит, я его поддержала и теперь враг народа для всей семьи, почему, мол, не сказала, что птицу надо выпустить А куда ее выпускать, она же погибнет теперь. Изменено 26 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 БусиHки, я тебе как биолог-по первому образованию, скажу, да и сама наверное знаешь, что если от птенца пахнет человеком, то родители его уже не примут, а он без них погибнет. Так что все ты правильно сделала, просто племяннику нужно объяснить, что нельзя брать в руки птенцов, потому-то потому-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Tatyanka K., так у нас живет воробей-выкормыш, вот и ему захотелось себе такого птица )) Только калибры у птиц разные, и это родственников возмущает )) Я бы себе сорочонка взяла, чесслово, только пока возможности нет его растить. Изменено 26 мая 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 БусиHки, ничего страшного и его вырастите, а где воробей у вас живет? в клетке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Иришка, дорогая, поздравляю тебя и Елизаветушку с годиком!!! желаю крепкого и стабильного здоровья, много радости и улыбок, веселья, оставаться такой же модницей как и сейчас, много новых умелок, забавных игр и танцев, радужного счастья, всеобщей любви и исполнения желаний! Ссылки скрыты. несколько дней не заглядывала, пойду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет девчёночки. Всем спасибо за поздравления,и от меня и от Лизуни. Отгуляли наш первый День Рождения.Стало так грустно почему то,когда гости розошлись. В целом прошло всё замечательно.Лизуня вела себя очень хорошо,ко всем шла на ручки.Дала маме с папой посидеть за столом,поухаживать за гостями.И поспала днём как обычно не капризничала. Фотки покажу чуть позже,сразу как скину с фотика на ноут. У нас было два тортика.Один роздали каждому гостю с собой к чаю.Вкуснючие ммм.... . Все желают нам выздоровления...ваши пожелания вроде начали сбываться..тьфу тьфу тьфу....Лизунька сегодня какала только раз.Но высыпания не проходят.Вроде поняла в чём дело...сегодня после каши стова пятнами покарылась.Каша в мусорке! Этот тортик заказывала я.Очень вкусный Ссылки скрыты. А этот привезла свекровь.Крема масленный и очень жирный.Мне не понравися.На любителя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Приветик, совсем выпала из бэбиплановской жизни. Мы наконец то заехали в новую квартиру, ремонт, ремонт и еще раз ремонт. С ребенком вообще тяжело все это совмещать. Заказали окна,двери, гарнитур, хорошо, что еще муж в отпуск ушел. Малышастиков с днем рождения!!!!!!!! Лизоньку с годиком!!!!! Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MeyBy, слава Богу, что один раз только какали сегодня! Значит на поправку идет дело! Здорово, что День рождения удался и ты довольна-это тоже важно! Тортики супер!!! А первый какой? Бисквитный? *МАМА*асёнок, да, уж, с ребенком вообще все трудно совмещать Быстрого и лёгкого ремонта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MeyBy, Лизоньку с годиком!!! тортики очень красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MeyBy, С днем рождения маленькую зайку!!! Пусть все ваши болячки остануться в старом году!!!! Растите здоровенькими!!! Тортики клевые, оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Приветики! Ну, попробую написать хоть чего-то..... Лизоньку с днюшкой!!! Тортики - супер, теперь ждем именинницу))) И скорейшего полного выздоровления! Галь, фотки - отпад! Прям засмотрелась, и стол, и Марта, и мама с папой просто заглядение! Юль, поздравляю с завершением ГВ. Феникс, Мама Асенок, удачного вам ремонта! А у нас небольшое ЧП приключилось. Как-то еще зимой я попросила свекровь сделать Димке мешочки с крупами, она долго делала, потом-таки принесла, два. Один с горохом, другой с фасолью. Так вот в том, что с фасолью завелись жучки, причем размножались в геометрической прогрессии. Не сразу поняли, где искать и что за гадость, я уже думала - клопы... Такие жуткие твари, бррррррр. Нашли сегодня - капец. Слава Богу - уже все выкинули... Смотрю ЕвроВидение... Бабушки с России впечатлили))) Наша негритоска в веночке - тоже жесть))) :flower: Сонечке большущий приветик! Изменено 26 мая 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Лизуню и ее родителей с большим праздником!!! Вика, я тоже смотрю евро))) наши - это что-то! а ваши, похоже, Тину Тернэр под украиночку загримировали))) Изменено 26 мая 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я Юлия, точно!!! А я все думаю, кого мне она напоминает!!!???=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А мне не понравились наши... кто в лес, кто по дрова пели.... могли бы и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Да уж, наши видимо на жалость пытались надавить, посылая старушек:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Хех, думаю, ваших бабушек заценили не за вокал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лизавету с 1годиком! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Никому не болеть! я евровдение не смотрю,но раньше видела выступления Бурановских бабушек,они реально отжигают!!! причем это ведь,не профи,а самодеятельность!! Да и кто выигрывает в этом евровидение?? обычно фрики! а чем наши бабули для них не фрики???Да и планов выиграть нет,никто щас не даст 1 место,это ж полит. конкурс,соседи голосуют за соседей.... Я тут немного не совпадаю по времени сейчас. но если кому интересно, мы наконец то сняли апартаменты!!!! теперь у нас на территории 2 бассеина, тренаж.зал, игровая комната, наш кондо расположен вдоль канала, мы пока тут всего 2 дня и я еще не все обследовала,только вчера подключили инет..,2 дня ездили по магазинам :закупаем технику,мебель... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 В садик мы Аришу записали, но у нас ясли с 2х лет, раньше нет.... а мама осенью к нам приедет, если до осени мы найдем хорошую няню, то малышка останется с нами, а если нет - то мама будет периодически кататься к нам в гости. А ваша поддержка мне очень помогает, меня реально стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения