Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

ГАЛЯ, фотки потрясающие.. стол ломится.... Мартуська довольная, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЬ, я б тоже сходила с ума от разлуки с ребенком... но день рождение - серьезно - она ничего и не вспомнит, у бабушки есть комп свой? включите Скайп... и поздравляйте ребенка вместе с бабушкой!!!!!!!!

ЛЕРА, задам не скромный вопрос.. (как ЛЮДА)... а нам наш подарок придет? не затерялся? тревогу бить? и вообще чего то ты давно у нас не появлялась тут.... как Васенка????????????

MeyBy, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗУНЬКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

one.png

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО, ОСОБЕННО ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ БЕЗРАЗМЕРНОГО, И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена, я не знаю насчет авиа,может до тюмени? может попробуешь по коду отследить где она сейчас или мне его напиши, я гляну. но вообще странно,уже 3 недели прошло, уже должны была приехать....

зато у нас сегодня +14 обещают..... а в понедельник + 23!!!!!!!!

MeyBy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКУ-ЛИЗОНЬКУ!!!

Слушай, по поводу того, что сорвала ты ей пищеварение своим питанием - по-моему врач бредит. Это из разряда - я не знаю что у вас, но виноваты вы, а не я. Похоже на ротовирус по течению. Ты даешь линекс, аципол, смекту -? Давайте выздоравливайте скорее! А пищевое отравление у детей - быстро проходит - 2-3 дня. У меня Сева вискаса наелся (да я плохая мать) - темпа 38 и понос 2 дня были - мы их быстро смектой и линексом победили.

Изменено пользователем Владленка

Лизоньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ МАЛЫШКА!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!Я уже по вам соскучилась ;) Совсем выпала из жизни- правлю сейчас подружке с работы диссер,да еще презентацию на конференцию попросили сделать,так что вся в работе))))

Лизоньку-кисоньку - с годиком!

Пусть выздоравливает скорее и больше не болеет!

Ссылки скрыты.

Никусю,Алисочку и Ростика - с прошедшим днем варенья!!!

Blossom,вот ссылка на состав разных кпк

Судя по описанию ни в нашей,ни в зарубежных нет никаких белков куриных/перепелиных яиц...

Жень,вы с Алисой - красотки!!!! :flower:

Галь,ты такая молодец!!!Такой праздник для дочурки организовала!!! А Маруську для меня прям с новой стрроны открылась!Раньше она на всех фотках такой разбойницей была,а на дне рождения - прям принцесска!!!

Тань,я бы тоже с ума сходила от разлуки с Лукой,но ДР она,действительно,и не вспомнит! А после лета вы ее к себе заберете и в ясли отдадите?

Галя, потрясающие фото, а от стола я была в шоке, мне такое неделю варганить, т.к. я не повариха и до жути не люблю это дело :) Да и гляжу у вас фотик хороший! а меня на приобретени данной модели "зеленая жаба" задушила :)

Лизоньку с Днем рождения!!! расти красивая, здоровая на радость родителям! :flower:

artver, велик обячный с ручкой для мамы, но мне такой не понравился, управление одной рукой конечно клево, но рука затекает и кажется что система не устойчива, я другой буду брать

Лизушку-лапушку с Первым днём Рождения!!! Выздоравливай, малышка, и не болей!!! :flower: :flower: :flower:

malischka, желаю победить этого моллюска и забыть поскорее!

В составе приорикса ничего про белок не заявлено. штаммы вирусов, вспомогательные в-ва:аминокислоты, лактоза, манитол, сорбит, следы: неомицина сульфат. Есть у меня еще инструкция, там гед на неск. языках, кроме русского и укр., надо разобраться, заявлен ли белок в ней.

Племянник птенца сороки нашел, принес домой и кормит, я его поддержала и теперь враг народа для всей семьи, почему, мол, не сказала, что птицу надо выпустить :sorry:А куда ее выпускать, она же погибнет теперь.

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, я тебе как биолог-по первому образованию, скажу, да и сама наверное знаешь, что если от птенца пахнет человеком, то родители его уже не примут, а он без них погибнет. Так что все ты правильно сделала, просто племяннику нужно объяснить, что нельзя брать в руки птенцов, потому-то потому-то.

Tatyanka K., так у нас живет воробей-выкормыш, вот и ему захотелось себе такого птица )) Только калибры у птиц разные, и это родственников возмущает )) Я бы себе сорочонка взяла, чесслово, :D только пока возможности нет его растить. :sorry:

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, ничего страшного и его вырастите, а где воробей у вас живет? в клетке?

Иришка, дорогая, поздравляю тебя и Елизаветушку

с годиком!!!

желаю крепкого и стабильного здоровья, много радости и улыбок, веселья, оставаться такой же модницей как и сейчас, много новых умелок, забавных игр и танцев, радужного счастья, всеобщей любви и исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

несколько дней не заглядывала, пойду читать :Hello:

Привет девчёночки.

Всем спасибо за поздравления,и от меня и от Лизуни.

Отгуляли наш первый День Рождения.Стало так грустно почему то,когда гости розошлись.

В целом прошло всё замечательно.Лизуня вела себя очень хорошо,ко всем шла на ручки.Дала маме с папой посидеть за столом,поухаживать за гостями.И поспала днём как обычно не капризничала.

Фотки покажу чуть позже,сразу как скину с фотика на ноут.

У нас было два тортика.Один роздали каждому гостю с собой к чаю.Вкуснючие ммм....

.

Все желают нам выздоровления...ваши пожелания вроде начали сбываться..тьфу тьфу тьфу....Лизунька сегодня какала только раз.Но высыпания не проходят.Вроде поняла в чём дело...сегодня после каши стова пятнами покарылась.Каша в мусорке!

Этот тортик заказывала я.Очень вкусный

Ссылки скрыты.

А этот привезла свекровь.Крема масленный и очень жирный.Мне не понравися.На любителя.

• Нравится 4

Приветик, совсем выпала из бэбиплановской жизни. Мы наконец то заехали в новую квартиру, ремонт, ремонт и еще раз ремонт. С ребенком вообще тяжело все это совмещать. Заказали окна,двери, гарнитур, хорошо, что еще муж в отпуск ушел.

Малышастиков с днем рождения!!!!!!!!

Лизоньку с годиком!!!!!

Пошла вас читать

MeyBy, слава Богу, что один раз только какали сегодня! :friend: Значит на поправку идет дело! Здорово, что День рождения удался и ты довольна-это тоже важно! Тортики супер!!! А первый какой? Бисквитный?

*МАМА*асёнок, да, уж, с ребенком вообще все трудно совмещать :DБыстрого и лёгкого ремонта!

MeyBy, Лизоньку с годиком!!! :flower: тортики очень красивые)

MeyBy, С днем рождения маленькую зайку!!! Пусть все ваши болячки остануться в старом году!!!! Растите здоровенькими!!! Тортики клевые, оба!

Приветики!

Ну, попробую написать хоть чего-то.....

Лизоньку с днюшкой!!! Тортики - супер, теперь ждем именинницу))) И скорейшего полного выздоровления!

Галь, фотки - отпад! Прям засмотрелась, и стол, и Марта, и мама с папой просто заглядение!

Юль, поздравляю с завершением ГВ.

Феникс, Мама Асенок, удачного вам ремонта!

А у нас небольшое ЧП приключилось. Как-то еще зимой я попросила свекровь сделать Димке мешочки с крупами, она долго делала, потом-таки принесла, два. Один с горохом, другой с фасолью. Так вот в том, что с фасолью завелись жучки, причем размножались в геометрической прогрессии. Не сразу поняли, где искать и что за гадость, я уже думала - клопы... Такие жуткие твари, бррррррр. Нашли сегодня - капец. Слава Богу - уже все выкинули...

Смотрю ЕвроВидение...

Бабушки с России впечатлили))) Наша негритоска в веночке - тоже жесть)))

:flower: :flower: Сонечке большущий приветик! :flower:

Изменено пользователем Alfeyka

Лизуню и ее родителей с большим праздником!!!

Вика, я тоже смотрю евро))) наши - это что-то! а ваши, похоже, Тину Тернэр под украиночку загримировали)))

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, точно!!! А я все думаю, кого мне она напоминает!!!???=)))

А мне не понравились наши... кто в лес, кто по дрова пели.... могли бы и лучше

Да уж, наши видимо на жалость пытались надавить, посылая старушек:-(

Хех, думаю, ваших бабушек заценили не за вокал))

Лизавету с 1годиком!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

Никому не болеть!

я евровдение не смотрю,но раньше видела выступления Бурановских бабушек,они реально отжигают!!! причем это ведь,не профи,а самодеятельность!! Да и кто выигрывает в этом евровидение?? обычно фрики! а чем наши бабули для них не фрики???Да и планов выиграть нет,никто щас не даст 1 место,это ж полит. конкурс,соседи голосуют за соседей....

Я тут немного не совпадаю по времени сейчас. но если кому интересно, мы наконец то сняли апартаменты!!!! теперь у нас на территории 2 бассеина, тренаж.зал, игровая комната, наш кондо расположен вдоль канала, мы пока тут всего 2 дня и я еще не все обследовала,только вчера подключили инет..,2 дня ездили по магазинам :закупаем технику,мебель...

• Нравится 2

В садик мы Аришу записали, но у нас ясли с 2х лет, раньше нет.... а мама осенью к нам приедет, если до осени мы найдем хорошую няню, то малышка останется с нами, а если нет - то мама будет периодически кататься к нам в гости. А ваша поддержка мне очень помогает, меня реально стало легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...