Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Тат, молодцы! обустраиваетесь!

что дальше планируете? муж будет работу искать или отдыхать?

MeyBy, классный зелененький тортик!!!!!!!!!!!! ну девочка тоже очень красивая...я не люблю масленный крем...

а зеленый был из чего?

• Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fitilek,

БусиHки, бисквитный с фруктами и пломбирный крем.Я тоже не люблю масленный.

Пересматриваю фотографии и понимаю что показть не чего((В суете,приготовлениях и обхаживаниии гостей,пофотографировать красиво не было времени.Вот так всегда млин.Втсаёш рано утром готовиш,гости на пороге а ты только в душ бежиш и переодеваться.А потом уединиться не получилось,гостей много,из одной комнаты где был стол всё вынесли в другую комнату,там всё заставлено.Вобщем растроилась.Что памяти как таковой на фото нет :girl_cray: Хоть бери одевай Лизуню и фотографируй сегодня.Да настроение уже не то.

Изменено пользователем MeyBy

MeyBy, а мы так и делали))фоток вообще нормальных не было,так на след.день я одела Вову фоткала с шарами тортом и т.д.,вышло отлично)

Сашеньку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Ангелинку,Аринку,Сонечку с даткой)год и месяц! :flower: :flower: :flower:

artver, может ещё пофотаю,только тортика нет,шарики некоторые полопали,некоторые раздали деткам.Вобщем выложу в группе несколько фото пусть и не ахти,что имеем то и покажем.А если удасться более качественно пофотаться,потом выложу ещё.Пошла грузить,пока Лизун спит

готово))

Именинницу Александрушку с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

У кого датки с очередным месяцем!!!

Тат, я забрызгала слюнями клавиатуру)))

• Нравится 1

Тат, сууупер..такие приятные хлопоты,моя мечта!! :)

MeyBy, классные фотки!!и тортики очень красивые! :flower: с прошедшим днем варенья вас!

• Нравится 1

а я вот и не мечтала, а приехала сюда))) муж работать планирует, но сначала нужно получить гринкарту, потом получит водит.права и купим машину,тут без авто никак(не пешеходная страна),а то еще мы на рентованом авто передвигаемся...

я хочу походить на курсы, подтянуть язык...

конечно,не все так лайтово,как может показаться: мы не могли снять апартаменты долго,так как не работаем,и нет гринкарты ,не можем открыть кред. карту,а без этого нет кред.истории и т.п. так как кэш тут не в почете,и дебит тоже...

Тат, у меня так же подруга перехала с мужем, решили и уехали. Многое так же пережили. А самое ужасное, что их не выпустили из страны на похороны мамы. Вот это тяжело далось моей подруге, благо на родине друзья помогли со всеми организационными хлопатами.

• Нравится 1

Девочки,привет!!!!! Всех именинников с датками!!!

Мы в Турции,долетели замечательно,весь полёт Соня спала!Ведёт себя отлично,спит крепко,ТТТ,видно утомляется!)))) Всем улыбается тут,кокетка!Мы в Кемере,отель Акка Алинда,суперский,всё чисто,красиво,еда очень хорошая и разнообразная,номер новый,стильный,хоть и небольшой.Есть детская кроватка-манеж.Пляж и бассейны классные тоже!Публика очень интеллигентная.

Много фруктов,персики,абрикосы,клубника,дыни,арбузы и т.д.Микроволновка и блендер есть в ресторане.Детский стол ещё не пробовали,пока баночное ели,завтра на разведку пойду!)))В море Соню ещё не купали,только ножки мочили,как по мне море холодновато,но я мерзляк,а детвора плещется только так.Погода то что надо,пекла нет,но очень тепло,а поздно вечером прохладно даже,тонкую кофточку надевали.Скажу вам,мне тут с Соней легче,чем дома!)))) Все сюсюкаются с нами!))) Турки тут культурные и вышколенные,не приставучие!))) В общем всё на уровне!Завтра вас попробую почитать!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

malischka, у меня подругу на похороны мамы из Украины не выпустили,вернее по тому документу,что ей выдали,пока оформляется гражданство ,она не смогла приобрести билеты....

ZZZ_мамаСони, молодцы,отдыхайте с удовольствием! а у нас тут залив мелкий,хорошо прогревается,но я и то обкупну и на сушу,а вот в бассейне по часу купается,не могу ее вытащить,начинает плакать))))

а турки не приставучие,потому что ты с мужем и ребенком!!

ZZZ_мамаСони, Оль, какие вы умнички!!!! Завидую вам!!! Хорошего отдыха и приятных впечатлений!

ZZZ_мамаСони, Олечка, зайцы!!! Как же классно!!! Теплого моря, замечательной погодки и массу ярких и незабываемых впечатлений!!! :friend:

Alfeyka, забыла вчера написать, я очень рада что ты вернулась)))) уговаривай комп работать хорошо)))

Приветик!

Именинников с жатками.деткам здоровья и умения)

Мы прилетели вчера в хорватию.самолет задержали на 3 часа.ростик пол дороги стонал а остальные 1.5 часа спал в автокресле в самолете.погода супер то что надо для дитей,не жарко и не холодно)я уже успела сегодня загореть.живем у сестры мужа в пуле.здесь очень красиво.продукты все очень высокого качества!кушаем черешню и клубнику.ростика накрыло аллергией.интернет очень дорогой(море еще холодное для деток. Ночью город вымирает,дискотек и клубов нет.скучаю по мужу а так все классно)

ОЛЯ вы молодцы!!!!!!!!!!!! суперского отдыха вам!

Олесь, про тебя даже речь не идет - о том, какая ты молодец... вкусных фруктиков и полезных вам и теплого солнышка! А как это в самолете в автокресле? у вас отдельное место было на Ростю?

denisena, Fenix, Крабик_Я, MeyBy, ZZZ_мамаСони, Fitilek, Pacacina, malischka,

malischka, это фотограф снимала на демарк 5, но у нас тоже хороший фотки кенон 500Д

MeyBy, с прошедшей вас днюшкой!!!! крепкого здоровья и не болейте :flower: :flower: :flower:

Ирунь, а что вам педиатр назначила? например, самое простое вибуркол в попу ставить или облепиховые свечи? это все чтоб снять внутреннее раздражение назначают. Слушь, а может ты вызовешь все таки моего педиатра, а то как-то ваша никак :(

Про клубнику: так я уже и Марте ввела, она правда ее как-то не особо ест, но вводить то надо по-чу-чуть почти все фрукты и овощи. И сама уже ем клубнику. Но главное, надо деткам верхнюю часть срезать.

а у нас у Марты приключилось сальто :cry: я так испугалась, меня всю трясло аж :cry: рассказываю..... крестный взял за ручку и пошел на улицу (эт мы вчера у него на даче на его ДР были), я как чувствовала неладное и пошла за ним, вообщем там есть на улице плитка, а с нее к траве мини обрыв сантиметров 15 и вот Марта отпускает его руку возле обрыва, а он как оказалось ее не держит и тут она летит дельфинчиком вниз головой, потом делает еще кувырок и приземляется пламя передом, я бегом подхватила ее начала стряхивать песок с леча головы, потом побежала умывать, вообщем слава Богу что не ударилась особо и плакала чуточку видимо от моего испуга..... я как вспомню, то и щя мне плохо становится :(

Rоmamashka, ужас,хорошо,что все обошлось) я на даче вообще боюсь одну отпускать ходить-столько острых углов,неровностей,гвоздей и т.д...

у меня Алиске клубника тоже не нра..дала-аж рвотный рефлекс был :D

Ярмама, ZZZ_мамаСони, молодцы!!пусть отдых пройдет удачно! :)

Ярмама, хорошего отдыха!

Rоmamashka, бррр..... терпения нам, мамочки)

Девочки, привет!!!

Галя, :( не переживай! То ли ещё будет! Арсений вот нос поцарапал, упал когда бордюр перешагивал, вроде и руки выставил, но носиком приложился, теперь у нас Арсений-красный нос!))) Хорошо только царапина, всё-таки руками остановил себя.

Олеся и Олечка, хорошего вам отдыха!!!

Таня, удачи вам, вы молодцы, всё у вас сложится отлично!

Я давала Арсеньке клубнику - ему не нравится, кривится))) Кисло наверное.

Арсений балдеет от творожной запеканки из мульти.

Ссылки скрыты.

Виталик купил Арсеньке вот такой велик, сегодня забирает)) Только цвет другой.

У нас сегодня дождик всё утро. Ещё не гуляли даже.

Забыла написать - Арсений научился на горку детскую забираться по ступенькам!)))

А ещё у нас опять наметились зубы, 4 штуки, капризничает уже 2 дня, дёсна опухшие, белые и вздутые, спим плохо, настроение отстойное!(

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom, Эх, мы то не гуляли!!! И не знаю выйдем ли!!! Погода ужасная

:Hello:

Оля, Олеся, хорошо отдохнуть вам! Как же вам там клёво сейчас, и я хочу! Нам ещё месяцок подождать...

Blossom, с новым транспортом! Мы тоже такой купим, но решили через годик.

Галя, Матвей вчера тоже упал, шёл как всегда, держась за коляску одной рукой, перецепился через папин 45-й, не удержал равновесие и упал боком, получился синячок полосочкой над виском. Чуть сплакнул, но он быстро отходит.

Про клубнику: Вчера сьел одну с удовольствием вроде, сегодня помыла две, а сьел еле-еле полторы, больше не захотел :sorry:Галь, что там срезать в клубнике надо я не поняла? Мне сказали, что нужно обдавать кипятком, чтобы те светлые косточки не раздражали желудок.

Тат, поскорее вам обжиться на новом месте!

• Нравится 1

denisena, эх, Ленчик, я так, пробую писать, Винду мне так и не переустановили, так что пишу и дергаюсь, что сейчас отключится...

Rоmamashka, ой-ой... Глаз да глаз сейчас нужен. А я все жду, когда Димой пойдет, думая, что будет легче...

Blossom, Арсенька умничка, а нос поцарапанный - заживет!))

:Hello:

Оля, Олеся, хорошо отдохнуть вам! Как же вам там клёво сейчас, и я хочу! Нам ещё месяцок подождать...

а нам 3 недельки.....

Лен вы куда едите? в турцию?

Rоmamashka, Спасибо Галь.Со свечей ничего не назначала.Для снятия воспаления тёплую клизмочку с ромашкой.Сейчас продолжаем пить линекс и креон,и от аллергии зодак.А по-поводу врача,для нас сейчас сумма которую она берёт великовата.Мы с долгами за машину хотим побыстрому расчитаться.Отдыхать даже не поедем наверно никуда.Старшего только со свекровью отправлю на море в августе.

Как я завидую отдыхающим и собирающимся на моря.....Мы в этом году в пролёте.

Тёма сдал экзамен с математики.УРА!!!Готовимся к диктанту.Надеюсь поступим.

По-поводу анализов никто не звонил,значит ничего не высеяли,всё в норме.

эх, а мы еще не решили куда поедем!!!! у мужа отпуск разбитый будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...