Fitilek 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Тат, молодцы! обустраиваетесь! что дальше планируете? муж будет работу искать или отдыхать? MeyBy, классный зелененький тортик!!!!!!!!!!!! ну девочка тоже очень красивая...я не люблю масленный крем... а зеленый был из чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Fitilek, БусиHки, бисквитный с фруктами и пломбирный крем.Я тоже не люблю масленный. Пересматриваю фотографии и понимаю что показть не чего((В суете,приготовлениях и обхаживаниии гостей,пофотографировать красиво не было времени.Вот так всегда млин.Втсаёш рано утром готовиш,гости на пороге а ты только в душ бежиш и переодеваться.А потом уединиться не получилось,гостей много,из одной комнаты где был стол всё вынесли в другую комнату,там всё заставлено.Вобщем растроилась.Что памяти как таковой на фото нет Хоть бери одевай Лизуню и фотографируй сегодня.Да настроение уже не то. Изменено 27 мая 2012 пользователем MeyBy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 MeyBy, а мы так и делали))фоток вообще нормальных не было,так на след.день я одела Вову фоткала с шарами тортом и т.д.,вышло отлично) Сашеньку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ангелинку,Аринку,Сонечку с даткой)год и месяц! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 artver, может ещё пофотаю,только тортика нет,шарики некоторые полопали,некоторые раздали деткам.Вобщем выложу в группе несколько фото пусть и не ахти,что имеем то и покажем.А если удасться более качественно пофотаться,потом выложу ещё.Пошла грузить,пока Лизун спит готово)) Именинницу Александрушку с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. У кого датки с очередным месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Тат, я забрызгала слюнями клавиатуру))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Тат, сууупер..такие приятные хлопоты,моя мечта!! MeyBy, классные фотки!!и тортики очень красивые! с прошедшим днем варенья вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 а я вот и не мечтала, а приехала сюда))) муж работать планирует, но сначала нужно получить гринкарту, потом получит водит.права и купим машину,тут без авто никак(не пешеходная страна),а то еще мы на рентованом авто передвигаемся... я хочу походить на курсы, подтянуть язык... конечно,не все так лайтово,как может показаться: мы не могли снять апартаменты долго,так как не работаем,и нет гринкарты ,не можем открыть кред. карту,а без этого нет кред.истории и т.п. так как кэш тут не в почете,и дебит тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Тат, у меня так же подруга перехала с мужем, решили и уехали. Многое так же пережили. А самое ужасное, что их не выпустили из страны на похороны мамы. Вот это тяжело далось моей подруге, благо на родине друзья помогли со всеми организационными хлопатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Девочки,привет!!!!! Всех именинников с датками!!! Мы в Турции,долетели замечательно,весь полёт Соня спала!Ведёт себя отлично,спит крепко,ТТТ,видно утомляется!)))) Всем улыбается тут,кокетка!Мы в Кемере,отель Акка Алинда,суперский,всё чисто,красиво,еда очень хорошая и разнообразная,номер новый,стильный,хоть и небольшой.Есть детская кроватка-манеж.Пляж и бассейны классные тоже!Публика очень интеллигентная. Много фруктов,персики,абрикосы,клубника,дыни,арбузы и т.д.Микроволновка и блендер есть в ресторане.Детский стол ещё не пробовали,пока баночное ели,завтра на разведку пойду!)))В море Соню ещё не купали,только ножки мочили,как по мне море холодновато,но я мерзляк,а детвора плещется только так.Погода то что надо,пекла нет,но очень тепло,а поздно вечером прохладно даже,тонкую кофточку надевали.Скажу вам,мне тут с Соней легче,чем дома!)))) Все сюсюкаются с нами!))) Турки тут культурные и вышколенные,не приставучие!))) В общем всё на уровне!Завтра вас попробую почитать! Изменено 27 мая 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 malischka, у меня подругу на похороны мамы из Украины не выпустили,вернее по тому документу,что ей выдали,пока оформляется гражданство ,она не смогла приобрести билеты.... ZZZ_мамаСони, молодцы,отдыхайте с удовольствием! а у нас тут залив мелкий,хорошо прогревается,но я и то обкупну и на сушу,а вот в бассейне по часу купается,не могу ее вытащить,начинает плакать)))) а турки не приставучие,потому что ты с мужем и ребенком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ZZZ_мамаСони, Оль, какие вы умнички!!!! Завидую вам!!! Хорошего отдыха и приятных впечатлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ZZZ_мамаСони, Олечка, зайцы!!! Как же классно!!! Теплого моря, замечательной погодки и массу ярких и незабываемых впечатлений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Alfeyka, забыла вчера написать, я очень рада что ты вернулась)))) уговаривай комп работать хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Приветик! Именинников с жатками.деткам здоровья и умения) Мы прилетели вчера в хорватию.самолет задержали на 3 часа.ростик пол дороги стонал а остальные 1.5 часа спал в автокресле в самолете.погода супер то что надо для дитей,не жарко и не холодно)я уже успела сегодня загореть.живем у сестры мужа в пуле.здесь очень красиво.продукты все очень высокого качества!кушаем черешню и клубнику.ростика накрыло аллергией.интернет очень дорогой(море еще холодное для деток. Ночью город вымирает,дискотек и клубов нет.скучаю по мужу а так все классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ОЛЯ вы молодцы!!!!!!!!!!!! суперского отдыха вам! Олесь, про тебя даже речь не идет - о том, какая ты молодец... вкусных фруктиков и полезных вам и теплого солнышка! А как это в самолете в автокресле? у вас отдельное место было на Ростю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 denisena, Fenix, Крабик_Я, MeyBy, ZZZ_мамаСони, Fitilek, Pacacina, malischka, malischka, это фотограф снимала на демарк 5, но у нас тоже хороший фотки кенон 500Д MeyBy, с прошедшей вас днюшкой!!!! крепкого здоровья и не болейте :flower: Ирунь, а что вам педиатр назначила? например, самое простое вибуркол в попу ставить или облепиховые свечи? это все чтоб снять внутреннее раздражение назначают. Слушь, а может ты вызовешь все таки моего педиатра, а то как-то ваша никак Про клубнику: так я уже и Марте ввела, она правда ее как-то не особо ест, но вводить то надо по-чу-чуть почти все фрукты и овощи. И сама уже ем клубнику. Но главное, надо деткам верхнюю часть срезать. а у нас у Марты приключилось сальто я так испугалась, меня всю трясло аж рассказываю..... крестный взял за ручку и пошел на улицу (эт мы вчера у него на даче на его ДР были), я как чувствовала неладное и пошла за ним, вообщем там есть на улице плитка, а с нее к траве мини обрыв сантиметров 15 и вот Марта отпускает его руку возле обрыва, а он как оказалось ее не держит и тут она летит дельфинчиком вниз головой, потом делает еще кувырок и приземляется пламя передом, я бегом подхватила ее начала стряхивать песок с леча головы, потом побежала умывать, вообщем слава Богу что не ударилась особо и плакала чуточку видимо от моего испуга..... я как вспомню, то и щя мне плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Rоmamashka, ужас,хорошо,что все обошлось) я на даче вообще боюсь одну отпускать ходить-столько острых углов,неровностей,гвоздей и т.д... у меня Алиске клубника тоже не нра..дала-аж рвотный рефлекс был Ярмама, ZZZ_мамаСони, молодцы!!пусть отдых пройдет удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ярмама, хорошего отдыха! Rоmamashka, бррр..... терпения нам, мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Девочки, привет!!! Галя, не переживай! То ли ещё будет! Арсений вот нос поцарапал, упал когда бордюр перешагивал, вроде и руки выставил, но носиком приложился, теперь у нас Арсений-красный нос!))) Хорошо только царапина, всё-таки руками остановил себя. Олеся и Олечка, хорошего вам отдыха!!! Таня, удачи вам, вы молодцы, всё у вас сложится отлично! Я давала Арсеньке клубнику - ему не нравится, кривится))) Кисло наверное. Арсений балдеет от творожной запеканки из мульти. Ссылки скрыты. Виталик купил Арсеньке вот такой велик, сегодня забирает)) Только цвет другой. У нас сегодня дождик всё утро. Ещё не гуляли даже. Забыла написать - Арсений научился на горку детскую забираться по ступенькам!))) А ещё у нас опять наметились зубы, 4 штуки, капризничает уже 2 дня, дёсна опухшие, белые и вздутые, спим плохо, настроение отстойное!( Изменено 28 мая 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Blossom, Эх, мы то не гуляли!!! И не знаю выйдем ли!!! Погода ужасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Оля, Олеся, хорошо отдохнуть вам! Как же вам там клёво сейчас, и я хочу! Нам ещё месяцок подождать... Blossom, с новым транспортом! Мы тоже такой купим, но решили через годик. Галя, Матвей вчера тоже упал, шёл как всегда, держась за коляску одной рукой, перецепился через папин 45-й, не удержал равновесие и упал боком, получился синячок полосочкой над виском. Чуть сплакнул, но он быстро отходит. Про клубнику: Вчера сьел одну с удовольствием вроде, сегодня помыла две, а сьел еле-еле полторы, больше не захотел Галь, что там срезать в клубнике надо я не поняла? Мне сказали, что нужно обдавать кипятком, чтобы те светлые косточки не раздражали желудок. Тат, поскорее вам обжиться на новом месте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 denisena, эх, Ленчик, я так, пробую писать, Винду мне так и не переустановили, так что пишу и дергаюсь, что сейчас отключится... Rоmamashka, ой-ой... Глаз да глаз сейчас нужен. А я все жду, когда Димой пойдет, думая, что будет легче... Blossom, Арсенька умничка, а нос поцарапанный - заживет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Оля, Олеся, хорошо отдохнуть вам! Как же вам там клёво сейчас, и я хочу! Нам ещё месяцок подождать... а нам 3 недельки..... Лен вы куда едите? в турцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Rоmamashka, Спасибо Галь.Со свечей ничего не назначала.Для снятия воспаления тёплую клизмочку с ромашкой.Сейчас продолжаем пить линекс и креон,и от аллергии зодак.А по-поводу врача,для нас сейчас сумма которую она берёт великовата.Мы с долгами за машину хотим побыстрому расчитаться.Отдыхать даже не поедем наверно никуда.Старшего только со свекровью отправлю на море в августе. Как я завидую отдыхающим и собирающимся на моря.....Мы в этом году в пролёте. Тёма сдал экзамен с математики.УРА!!!Готовимся к диктанту.Надеюсь поступим. По-поводу анализов никто не звонил,значит ничего не высеяли,всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 эх, а мы еще не решили куда поедем!!!! у мужа отпуск разбитый будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения