Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Blossom, с великом вас!!моя тоже любит забираться по ступенькам,любимое-это шведская стенка :D

мы сходили к неврологу,все гуд,только вот прикол.У Алиски родничок еще не закрылся,на словах сказала,что родничок 1Х1,а написала,что закрылся уже,вот педиатр удивится,что он снова открылся :D

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой и мы любим ступени... а еще лезет лезет, потом разворачивается и попку пристраивает посидеть на лесенке)

Крабик_Я, у Виталика тоже разбитый))) На 10 дней в Ригу поедем+по Европе. В сентябре, надеюсь.

Вот в пятницу как раз поеду с трудовой книжки копию сниму, а то Арсеньке всё никак паспорт не сделаем.

Изменено пользователем Blossom

Девочки, вышла я на улицу иду и вспомнилось про БП и тут меня осенило, что я ники девочек скопировала, а написать комент к ним забыла :Crazy: вот что значить редко бывать :Crazy::D вообщем исправляюсь и дописываю :Crazy:

denisena

,

Fenix

,

Крабик_Я

,

MeyBy

,

ZZZ_мамаСони

,

Fitilek

,

Pacacina

,

malischka

, спасибо, девочки за похвалу и комплементы в адрес меня и моей Мартышечки, ну очень приятно

:m0591::flower:

Спасибо, за поддержку, девчушки, так уже хочется чтоб доця топала хорошо

:)

МАdaМА, я знаю, что как эти косточки являются аллергеном!!!! вот поэтому и срезать.Крабик_Я, Олесь, так вы ж были не так давно, а что летом никуда, так потом осенью отдохнете ;)

Тань, с покупкой велика вас :flower: я тож подумываю о велике уже :Crazy: а то ну очень Марте нравится, машинка уже есть, теперь велика не хватает :Crazy:

сегодня Марте компот с клубники сварила, раз так не хочет, пусть хоть пьет :)

Изменено пользователем Rоmamashka

Вера, мне без номера посылки даже по компу отказали посмотреть!!! напиши номер посылки пожалуйста)))

блин правлю правлю, а оно все равно столбцом, так что прошу прощения за эту бяку :sorry:

Rоmamashka, А я вами тож восхищалась! :class:

Девчат, чем и как вывести пятно смолы со светлых брюк?

Крабик, Олесь, все спросить хочу - что у вас там с режимом? Наладился?

Изменено пользователем Alfeyka

Fitilek, Свет, не, не в Турцию, в Крым мы едем. На машине :)

MeyBy, с хорошим результатом экзамена! Будущих вам успехов!

Девочки,спасибо за пожелания! Вика, :friend:Димочке пламенный привет!

Alfeyka, нет, режим прежний, я уже успокоилась! Ложимся в 12 уже практически стабильно ну либо чуть раньше! А встаем обычно в 9-10, а сегодня в 11 еле разбудила! Один дневной сон с 17 примерно часа 2.

Мы ж еще и ничего не едим!!!! Только банки!!! Хотя все уже даю с общей кастрюли!!! Интерес есть, попробует ложку и усе!!! И всего 3 раза кушаем...

Девочки 3 раза наверно мало???? утром каша, обед творог+ пюре фруктовое, ужин овощи с мясом! ООООчень редко еще один ужин другой кашей! При том общее кол-во съеденного не более 200гр

Rоmamashka, мы давно отдыхали, в ноябре!!!!! Уже опять ооооочень хочется!

Alfeyka, оййй Викусик, ню да, ню да... просто как начинаешь из пяти страниц писать ответ, то что-то упускаешь. Сорри :confusion: и спасибки лично тебе :flower:

Крабик_Я, Олесик, ну сама ж понимаешь, все в сравнении :D мы на отдыхе были еще в августе 2009 года :Crazy:

Олесь, а вес какой щя у твоей крошки?

Девочки,спасибо за пожелания! Вика, :friend:Димочке пламенный привет!

И нашей лапочке нежный поцелуйчик в обе почти загорелые щечки!!!

Alfeyka, нет, режим прежний, я уже успокоилась! Ложимся в 12 уже практически стабильно ну либо чуть раньше! А встаем обычно в 9-10, а сегодня в 11 еле разбудила! Один дневной сон с 17 примерно часа 2.

Мы ж еще и ничего не едим!!!! Только банки!!! Хотя все уже даю с общей кастрюли!!! Интерес есть, попробует ложку и усе!!! И всего 3 раза кушаем...

Девочки 3 раза наверно мало???? утром каша, обед творог+ пюре фруктовое, ужин овощи с мясом! ООООчень редко еще один ужин другой кашей! При том общее кол-во съеденного не более 200гр

Ну, вы хоть утром долго спите, а мы вот в 7 утра подрываемся. Я - сова - мне тяжко!

3 раза кушать..., гм, и правда, маловато. А йогурт перед сном, ну или смесь давать - не ест, да? А мы вот Димке сделали из кролика фрикадельки. Вроде, ест, ттт. Заморозила в морозилке, варю штук 6 и "прячу" в баночной картохе и цв. капусте.

Alfeyka, оййй Викусик, ню да, ню да... просто как начинаешь из пяти страниц писать ответ, то что-то упускаешь. Сорри :confusion: и спасибки лично тебе :flower:

:friend:

Так че - никто не знает, как вывести пятно смолы на светлых брюках?..

А мы вот тоже медленно, но верно переходим на один дневной сон. Взрослеем!

Изменено пользователем Alfeyka

Alfeyka, Вик, очищенным керосином можно точно, если есть такой :D А так наверно что-то из современных средств точно что-то должно быть, но я только керосином чистила.

Оля, хорошо вам отдохнуть! Пусть Сонечка себя хорошо ведет, ласкового солнышка и теплого моря :)

Крабик_Я, Олесь, эх, а мы в 7 уже в кровати стоим с радостным настроением каками в подгузе :D Но и ложимся с 20 до 21. А я сова, мне трудно, хотя вот сегодня часов пять спала всего, раньше бы упала бы уже, а сейчас ничего, адаптировалась :D

Галя, ну и история!!! Представляю каково тебе было! Хорошо, что хоть все обошлось! Нельзя дитя доверить никому :sorry: Хотя вот я вроде внимательная, стоял у меня Артур на кухне на стуле, держался за спинку и как-то упал :( Как- я даже сама не поняла, видела как в замедленных кадрах, что падает и даже не смогла ничего предпринять, чтобы поддержать :sorry: Упал как-то удачно, даже почти не плакал, хотя меня тоже трясло потом.

Таня, Лена, скорейшего заживления вашим ссадинам и синякам! Расслабляться ни на секунду нельзя :)

Таня, с приобретением Арсеньку! А как называется ваш машин?

Клубнику еще не давала, точнее давала полизать -явно не понравилась. Столько всего ввести хочу-не знаю с чего начать, туту еще КПК эта. Завтра будет неделя. Можно что-то вводить, нет? Как думаете? В ПК ничего не говорили. Но я пока боюсь что-то новое, обсыплет еще и знать не будешь от чего-прививки или еды. Хотя пока ни на что не сыпало. Вчера дала вроде бы знакомые фрукты-яблоко и банан, но новое пюре-Хумана, так плакал ночью так сильно, пукал-видать не пошло.

MeyBy, со сдачей экзамена по математике. :flower: Написала "с математики" на украинском наверно учитесь? :) И выского балла по диктанту!" Ну и поступления! Куда поступать будете?

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Rоmamashka, Вес 9300 нормальный вроде - не худышка!!! Рост не меряли!

Только сегодня здесь про наш синяк написала, а сегодня опять полёт навигатора - упал со ступеньки, не удержался за папин палец. Прямо по асфальту головой проехался, теперь сбоку на лбу ссадина на весь бок. Папа весь вечер переживает теперь.

• Нравится 1

МАdaМА, ой ой ой... мой бы папа был бы бит)))

ZZZ_мамаСони, ух ты))клево как,хорошего отдыха вам)),Ольчик,посмотри какая детская вода в магазинах?

и еще,а где сидела или спала Соня в самолете?

Ярмама, ого все на отдых,ну умнички,хорошо отдохнуть

Rоmamashka, ой ой,давайте аккуратненько

Blossom, с великом вас))

Alfeyka, :friend:

БусиHки, эхехехххх.

Крабик_Я, ооо так вы набрали вес, а то я так и думала, что вы худышки.

МАdaМА, аюшки, жалко крошку :cry:

МАdaМА

, ой ой ой... мой бы папа был бы бит)))

Лен, мой муж первое что спросил после того, как я за падение начала рассказывать.... "ты на кума накричала?" :Crazy: грю нет я в шоке была и сказала только "как ты мог?" :anger: но думаю, что мои глаза ему итак все сказали :Crazy: но еслиб не дай Бог это случилось с участием мужа... уууу мог бы и развод светить :girl_box:

Вер, кады встречаться будем?

БусиHки, ой там сыпь после кпк может быть с 7 по 14 день(

МАdaМА, ой(пусть все пройдет быстрее у Матвейки

Юль,скинула в личку)

Rоmamashka, ненаю))как режим у вас?мы пока спим два раза

artver, мы уже один, в промежутке с 11 до 15, то есть гулять выходим после 16:00.

Rоmamashka, ясно,ну мы второй раз спим до 17.30,гуляем с 18 примерно

artver, ясно, мы так никогда не встретимся)))) вы на улице не спите?

Лен, Катя, Ира, как ваши спят? и где хотели бы встретиться?

Rоmamashka, неа(пару раз спал,но очень мало,ему все мешает на улице,эхх(мы скоро на один сон переходим,а щас выходит мы моГем только с 18 до 20.30,или ... а там вы спите(

БусиHки, да,сейчас русский в школе не учат.Украинский,английсский и немецкий :D пишу и разгавариваем суржиком....а вот задания читаю в учебниках на украинском языке и часто ничегошеньки не понимаю.Я училась в рускоязычной школе.

МАdaМА, у нас тоже был случай приземления лбом об асфальт...переживала очень

Rоmamashka, У нас сон стал беспорядочным.Можем спать и один раз и два...чаще один.Гуляем обычно с 10-12 и с 17-19.

Ой девочки,у меня теперь старший заболел!А в четверг экзамен.

Нанервничалась после обеда ужасно.Вначале жаловался что болит живот,потом начал рвать,темпа стала подниматься.

Поехали на неотложку в 17 часов,уразумительного ничего не сказали,направили к хирургу.Хирург на операции..Нас трясёт,захотел в туалет,стал поносить.Звоню быстро знакомой во взрослую поликлинику,она просит деж.лаборантку задержаться.Едем туда, сдаём кровь на лейкоциты.Лейкоциты норма.Ему плохо,его тошнит,бледный,чуть сознание не потерял.Там же веду к хирургу.Она сразу напрвление на Алишера.Опять едем в детскую к хирургу.Пощупал нас,послушал.Сказал что травонулись вероятно.После днюшки на след день многое доедали...и сегодня очень много канфет съел.Назначил лечение до завтра...клизма,регидрон,нифуроксазид,уголь и креон(если будет пить чай с сухариками).

Вобщем темпа поднялась до 38,боль говорит не беспокоит(после ношпы)....Хоть бы ночь прошла спокойно...хоть бы не аппендицит :girl_cray:

Напастие какое то на моих детишек.Лучше самой переболеть,чем смотреть как они болеют.

MeyBy, да что ж за хворь на вас напала???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...