Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку! Папу нашего я не ругала, только обьяснила, как правильно сводить ребёнка по лестнице, а то небось от гордости, что шагает с сыном за руку забыл обо всех предостережениях. Просто он всегда больше меня переживает из-за разных падений, а тут ещё оба раза по его вине. Так он всю прогулку спрашивал всё ли с ним нормально: почему идти не хочет, почему всё время на руки просится, почему такой вялый?.. А я его успокаиваю ) Сьездил в аптеку, купил мазьку, мазали, а он даже и не почувствовал, не беспокоит значит.

MeyBy, сочувствую тебе очень!У меня тоже старший прихворал был, сегодня должен быть первый день в школьном лагере, а у него вчера темпа 38,5, горло побаливало. Сегодня всё прошло, он у нас всегда такой "быстрый", ттт. Делаю установку - и вам поскорее выздороветь и забыть про все болячки!

Галь, на встречу своим ходом я приехать никак не могу, только если муж подкинет, а у него сейчас немного напряг по работе, насколько я знаю. Вы организовуйтесь, а я постараюсь подстроиться, если получится. Мы спать и есть могём и на улице, если что ))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MeyBy, Я думаю у твоих деток одна бяка, просто организм старшего попытался бороться, но не совсем справился))) такое часто бывает. пусть детки поправляются!!!

Вера, завтра опять на почту пойду)))

А мы с Линой в бегах, были на выставке "Краснодар детям", на лекции о Монтессори, анализы в бассейн сдали, еще и гости были!!! а завтра встречаемся с девочками с БП из Краснодарской темки!!!

Ленчик и Галюся, бедненькие))) я представляю как это страшно, когда детеныш падает, Лина как-то себе губу качелей разбила сильно, я не помню как домой добежала с ней на руках, еще и велик катила, а дома как увидела что все мое плече в крови, чуть Богу душу не отдала!!! пусть эти падения пройдут бесследно!!!

Оле и Олесе пожелание хорошо отдохнуть))) и помочите за меня опу! я тоже к морю хочуууууу!!!

Я Юлия, тебе то грех в море опу не помочить!!!! Вам недалеко!!!!

MeyBy, пусть твои детки выздоравливаю :flower:

МАdaМА, ну тогда на выходных лучше, да?

Я Юлия, оййй я про такое вообще молчу, я про Мартыно падение смутно все помню, а ваше это вообще :strashno::26_obmorok:

Вер, а Вова уже топает?

Женечку-лапочку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Галь,топает,но часто падает,чаще за руку ходим

MeyBy, выздоровления сыночку!!! Что же это такое?! И я бы лучше сама переболела, чем ребенок... Скорее всего одна история с Лизой.. У нас русский язык учат, правда как-то там часов в неделю мало, мы его каждый день учили-учили и то, толком не выучили- сложный, а тут... :think1:

Лена, хорошо, что не больно Матвейке, значит особого вреда падение не причинило! Пусть все царапки быстренько сходят и забываются! У нас папа тоже переживает, но я даже из-за этого факта не могу сдержаться и не нападать :confusion: Это очень неправильно, так все желание с сыном быть у человека отбить можно. И еще он мне теперь в таких случаях падение Артура со стула припоминает :Crazy: Надо было ему не рассказывать, его-то не было дома в этот момент.

Юля, с кровью-жесть! Сил всем нам :friend:

Изменено пользователем БусиHки

всем привет! бываю здесь очеееень редко, нет времени!

Вчера привезли подарочек, не знаю от кого, но огромное спасибо! очень краствый рюкзачок и книжечка! ольшое прибольшое спасибо! все очень понравилось! :class: :class: :class:

Женечку поздравляем с 1 годиком!!!!!!!!!!!!

1431897qgimucz04t.gif

МАdaМА, желаем Метвеюшке уверенности "на дорогах" ))) без ссадин и синяков!!!! Пусть все поскорее заживет!!!! :kiss2:

Фи@лка, поздравляем Женечку со знаменательной даткой!!!! Пусть растет здоровенькой, умницей и красавицей, а маме побольше времени, чтоб на все хватало... и с дочей и дома и на отдых)))). Надеемся, что и книжечка и рюкзачок пригодится малышке!!! :confusion:

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Фи@лка, Женечку с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Женечку с Днём Рождения!!! Желаем много-много радости!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я Юлия, тебе то грех в море опу не помочить!!!! Вам недалеко!!!!

дык до него добраться надо :D

Я Юлия, оййй я про такое вообще молчу, я про Мартыно падение смутно все помню, а ваше это вообще :strashno::26_obmorok:

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Юля, с кровью-жесть! Сил всем нам :friend:

да, Натуль, сил нам!!!

ЖЕНЬКУ С 1 ГОДИКОМ!!!

А МЫ ЗАБРАЛИ ПОДАРОЧЕК :kiss2: И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВЕРЕ И ВОВУЛЬКЕ :embrace:!!! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, А ФИГУРКИ ПРОСТО СУПЕР, ЗАВТРА ОБКЛЕЮ КРОВАТКУ!!!

:Hello:

Малышку Евгению с годиком!!! Деточке здоровья и счастья, а мамочке сил и терпения!

Fenix, спасибо! До свадьбы всё обязательно заживёт, обещаем! :)

MeyBy, как там детки?

Я Юлия, я очень сильно боюсь качелей! :shok: А если ещё и кровь :26_obmorok:

Изменено пользователем МАdaМА

Девочки спасибо за поддержку.

Артём спал спокойно.Рвоты,поноса больше не было.Живот не болит.Сегодня ещё отпаиваемся.Температура держится,сейчас 37.6.

У Лизуни пятна то появляются то исчезают.Сидим обе на диете.педиатр сказала что такое может быть на протяжении недели.Продолжаем пить линекс и креон,зодак.

Пойдём сейчас на уличку.День тянется как то необычно долго

Женечку с годиком!

Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!!!!

fenix - мы опять к вам по жеребьевке попали))))))))) прикольно))) мне уже аж неудобно, надо и вам подарочек отослать))))

P.S. нам все очень понравилось, рюкзак одеваю, а Женя ходит с таким умным видом)))) хотя вообще не понимает что на ней и для чего)))))), главное красиво! Мы же девочки......

Женечку с годиком!!!!

Женечку с 1 годиком!!!!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

Никому не болеть!

девочки, а у нас в Самаре несчастье, сижу и плачу. У нас на детской площадки в новостройках новые качели и вся детвора туда бежит, там есть качели, с пружиной, я так и не поняла их смысл, ну в общем этими качелями трем деткам пальчики отрубило. Не могу прям.....

Мы сегодня были у лора, у нас все хорошо, сопли к зубам сказали, ухо чешет наверное аллергия сказали капли выписали, горлышко красное, но сказали просто греть ножки.

Рост у нас 74, а вот вес не изменился-8600. Почему не пойму, как будто на нас их весы отдыхают. Ест мелкий хорошо, что такое не пойму. Завтра пойдем кроь и мочу сдавать, если соберем. В понедельник манту делать, если горло пройдет в четверг проверять манту и делать еще краснуху и что-то еще не запомнила.

Девочки обсуждали несколько видов прививок, а можно еще раз по-подробнее, а то я что-то не поняла. Спасибо.

Фи@лка, Светочка, поздравляем твою крошку с годиком!!!! пусть растет здоровенькая и счастливая!!!!

Девочки, кто пользуется японскими подгузниками..... как вам трусики? я брала мериссы трусы и они мне в отличии от подгузов не нравятся((( быстро записиваются, да и подтекают((( что вы скажете? мож кому муны больше нравятся? а то одна девочка говорит, что муны еще хуже мериссов(((

Tatyanka K., ужасссс :cry:

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka, мне трусы меррис тоже не нравятся, гун, и муны тоже! :sorry: Huggies Little Walkers Jeans носим, 9-14 кг. Вполне меня устраивают! А подгузы меррисы брала, в основном.

Tatyanka K., :girl_cray:

Изменено пользователем Blossom

Tatyanka K., кошмар какой-то.... как ж так можно? что ж за качели...

Галя, мы пользуемся трусами уже с 8 месяцев.. или раньше - Мэрисы.. мне все нравится... разницы по впитываемости между подгузами и трусами не заметила...

пробовала другие разные трусы - ну не идет нам, то мне воняет сильно, то подтекает, то еще что-то... а мэрисы родные... не могем без них!

Blossom, спасибо, Тань, за ответ, значит не хооо я трусов японских, бум в подгузах. Я хагисы ни-ниии после того как у нас проблемы случились((( я вот трусы либеро дансе пробовала, ниче так, но мерисы подгузы лучше.

Fitilek,

Галя, мы пользуемся трусами уже с 8 месяцев.. или раньше - Мэрисы..

так я не поняла, тебе трусы мериссы нравятся?

ну да... ;) конечно - я в восторге....может не очень понятно написала.. что пользуемся трусами Мэрисами с 8 месяцев или раньше... не помню просто... и разницы не заметила между трусами и подгузами Мэрис.... ну и короче дальше по накатанной... не могу от них отвыкнуть - люблю и нравятся, а другие как-то нет!

Fitilek, ну вот и я все беру иногда пару штучек других подгузов/трусов памперс, либеро и все равно от подгузов меррисов в восторге, тож остальные воняют и еще комками сбиваются или целый футбольный мяч между ног((( но вот трусы меррисы мне как-то не понра тем, что реально быстрее намокают(((

Fitilek, не знаю что за качели, я их не видила, это у нас на торговом центре в нашем районе объявление кто-то написал, и написано что это качели-убийцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...