Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Девочки, кто пользуется японскими подгузниками..... как вам трусики? я брала мериссы трусы и они мне в отличии от подгузов не нравятся((( быстро записиваются, да и подтекают((( что вы скажете? мож кому муны больше нравятся? а то одна девочка говорит, что муны еще хуже мериссов(((

Галь, как поклонница Мунов скажу, что либо ты название путаешь, либо девочка не знает о чем говорит. т.к. у Муни трусов нет!!! есть Гуны, бяка, та еще, а вот Мерисы трусами мне нравятся больше чем подгузами. тут еще и посадка имеет значение, фигуры то разные у всех :D :D :D , кому-то одни идут, кому-то другие :sorry: если наш папа дома, то покупаем Мерисы, т.к. за ними ехать надо, а если нет, то я беру Либеро Дэнц, тоже нравятся))) памперсы трусами не понравились и решила не экспериментировать больше :sorry:

Изменено пользователем Я Юлия

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже мерисы беру трусы!!! Нравятся!!! У нас не протекают нужно краешки внутри поправлять!!! Когда папик наш одевает трусы - бывает протекут :D

Мы пользуемся трусиками Меррис, мне ооочень нравятся!!! раньше подгузниками такими же - то же нравились, больше не экспериментирую,... у Муни - трусиков нет ,Гуны - по сравнению с мерисами, мне не понравились, правда и другие никакие я не пробовала))))

Фиалка, да, представляешь, опять мы вас выбрали... вот тебе и "случайность")))))))

Tatyanka K., ужас(

КПК-корь краснуха паротит(обсуждали нашу в пол-ке и Приорикс )

Юль,очень рады :confusion::m0591:

Девочки,может кто то был в сети отелей Клаб Мед Турция?

внизу глюк,вижу многие в онлайн,а пишет никого нету(

artver, а что лучше? приорикс или кпк? и в чем отличия?

Tatyanka K., ох незнаю,очень много мнений,Таня говорила что педиатр советует кпк,два укола отдельно,Лена уже сделала нашу обычную,вроде все хорошо,Наташа приорикс делала одним уколом платно,вроде тоже все хорошо,мы будем делать приорикс

Я Юлия, Fenix, а у нас продает трусики :Crazy: забейте в гугле Трусики японские Moony для девочек 9-14кг 42 шт (L), их там полно на Украине :Crazy: и девочка ниче не путает :P мож и у вас есть, только вы не в курсе :think1:

Крабик_Я, я всегда поправляю внутреннюю часть, но вот с трусами были такие казусы, а с подгузами нет :Crazy:

блин, что ж делать, брать труссы меррисы или не брать, а взять только подгузы :strashno: до утра надо решить, а то осталось 5 шт подгузов :Crazy:

Rоmamashka, во прикол.... у нас в продаже нету и продавцы говорили - не бывает трусиков))) попробую заказать пачечку ,попробуем....

Мне удобнее трусики, уж не знаю почему :sorry: больше нравятся, а ты возьми то, к чему твоя душенька больше лежит... или интуиция подсказывает ;)

Девочки, сегодня я получила посылку - крем для лица, лосьон, крем для век Кларинс.... заказывала через инет, из швеции, потому как у нас сложно купить, редко бывает, быстро разбирают да и дороговато (в Летуаль) и не факт, что настоящее,... ждала 3 недели, сэкономила 1,5т р.... думаю, неплохо :malicious: , еще в подарок прислали бальзам для губ, не пробник, а нормальный флакончик..... теперь буду смелее заказывать в инете и экономить. Вот такая история))))

Изменено пользователем Fenix

Rоmamashka, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, как можно годовалому ребенку натянуть подгузы??? мне кажется это чисто технически невозможно, они ж крутяться и убегают...

Мы в трусиках Миррисах месяцев с 7, все супер.. я и соседей всех на трусики перевела, все довольны

Fenix, супер! я думаю, мы скоро и за продуктами в инет ходить будем)))

Tatyanka K., мнения разделились про прививки... мы сделали нашу, пока все ОК, но побочки еще могут через 2 недели проявиться

denisena, мы по прежнему подгузами пользуюсь (чему я рада, трусы дороже выходят). никаких проблем с одеванием нет. Глядя на Алису, которая валяется раскинув ноги на диване, я не понимаю, зачем покупать трусы ))))) ну это шутка. Потому что с Сережей мы тоже около года перешли на трусы, их было удобнее одеть. А тут что трусы, что подгузы, ей пофиг, она "бревнышком" лежит и смеется.

Фулюганка, везет вам))) мы с полугода отворачивались и уползали от мамы)))

Хотя сейчас Аринка уже помогает мне одеваться, сама голову тычет в футболку и ручки подает

denisena, угу, у меня Сережка такой был ))) к 1,5 годам сам одевался уже (футболки, джемпера, штаны, колготы; кнопки-молнии-пуговицы не умел застегивать и верхнюю одежду с шапками только). а Алиса как кисель что ли )))) даже на руках когда сидит, вся расслабленная, не держится.

Зато болтает - не заткнешь ))

Изменено пользователем Фулюганка

Галя, я извиняюсь))) действительно есть Мунивские трусы (УРА!!!), но когда мы переходили на трусики у Муни их не было, это точно!!! обязательно куплю попробовать!!!

Лена, моей тоже не реально подгуз одеть, ТОЛЬКО трусы)))

Приветик.

Именинников с датками!!!

У нас все хорошо.Сегодня купались в детском бампере и ездили в настоящую итальянскую пицерию,такой пиццы я еще не ела)

Про подгузы- я уже давно метисы на памперс поменяла,мне кажется они не хуже. В Хорватии метисы не продают только памперс и хагес Из пюрешек только Хипп как мы и дома его только едим)Я больше пользуюсь именно подгузниками а не трусиками. Трусики нам в талии велики. Ростик спокойно дает одевать подгузы, мы до сих пор на пелинальном столике одеваем их.

Про прививки мы записались к иммунологу на приорекс в июне. Чтоб сделать прививку в поликлинике нужно отстоять очередь 20 чел к педиатру и столько же в мед. Кабинет.

Интересно, это я такой консерватор что-ли? *это я сама с собой поговорить* Никогда в голову не приходило менять марки косметики, подгузов, еще чего-нибудь, если подходят. Зачем?

Девочки, а у кого-нибудь после беременности вкусы в еде изменились? У меня до второй беременности была аллергия на рыбу и рыбные продукты, я не могла ничего есть (даже икру), сразу тошнило. Даже от запаха было плохо. Из всей рыбы могла только сушеную воблу съесть без последствий, и то редко. Зато обожала помидоры и мясо, аж на сырое иногда слюной обливалась.

А после родов наоборот начало тянуть на рыбу. Помидоры есть не могу. все противные на вкус кажутся, хотя покупала несколько раз очень дорогие и реально вкусные (по опросу сына, мужа,мама и папы). Котлеты из говядины теперь тоже тошнотворно невкусные, хотя проверено на всех - вкусно. Как-то у меня вкус извратился ((((

а я покупаю теперь только хаггисы и памперсы,японских в америке нет((( но грубые они все- таки....тонкие,но грубые....

А мне мерисы совсем не понравились..внутри вечно сырые и у Алиски попа на глазах как у макаки после них становится...пользуемся памперс эктив беби,хочу на трусы перейти...

ну вот сколько людей - столько и мнений.. у каждого свое отношение к подгузам и трусам.... :)

Fitilek, угу :)

Нам трусы - меррис вообще никак, мне кажется там маловато впитывающей поверхности - один раз пописает, уже надувной мяч между ног :sorry: и мокро. А Хаггис нормально. Хотя подгузниками Хаггис не пользовалась - жестковаты.

Тоже полностью перешли на трусы, одеваем, в основном, стоя! :Crazy:

А то ему некогда.

ne_otdam.gif

Это вам для позитива! :D

Я вот снова ремонт наметила, потому как видимо мы ещё как минимум года 3 будем жить в нашей двушке.

Ремонт будем делать в комнате Арсения(12метров), хочу из неё полноценную детскую сделать, в принципе, в комнате вполне сносный ремонт, но не для ребёнка, тем более мальчика. Хотя мне нравятся цвета: пастельный салатовый, золотой и белый. Думаю за основу оставить салатовый, и будем уже ребёнкина переселять из нашей комнаты, большой уже))))

• Нравится 2

Blossom, ой круто!!я так детскую хочу,а 3-ку только через пару лет купим(( у нас спальня и гостиная совмесщенная с детской,а хочется полноценную((

кот супер!!

Никитку с годиком!!! :flower:

denisena, а на приорикс нет побочек?

Tatyanka K., побочки могут быть на всё, хоть на клубнику, а уж на прививки - конечно могут быть.

У нас детская как обычная комната, и обои обычные и мебель. Я не стала клеить специально детские обои, не на пару лет же ремонт. Только что игрушек там полно, в отличие от нашей комнаты ))) цвет комнаты бежевый

Девочки, мы тоже в подгузниках еще - надеть могу, поэтому на счет трусиков и не парюсь .... Мы клубнику трескаем во всю, я не знала, что ее надо обдавать кипятком или срезать верх ... помыла и дала ... начинали с одной, теперь кушаем по 6 штук в день (больших) когда я клубнику мою - Ариша так прикольно слюну сглатывает))) а еще мы вчера распробовали шелковицу и красную черешню))) киви мы тоже уже давно трескаем и тоже с косточками как и клубнику, я как-то не оченьпереживала по поводу косточек, дитё ест и какает хорошо и слава Богу без ссыпи...

Изменено пользователем Таня1001

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...