Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Blossom, плюс 1 про прививки и клубнику)))) все детки разные и реакцию организма не угадаешь

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Никиту с годиком!!! Расти здоровеньким малыш :flower: :flower: :flower:

спасибо, девочки, за отзывы :flower:

заказала три упаковки подгузов меррисы :) и купила 10шт трусов либеро дансе.

про детскую комнату: я считаю, что детская должна быть детской, от нее должно из всех углов веять детством, игрушками, конструкторами, всякими наклейками и всякой другой детской всячину, которая ерунда для взролого и такое нужное для ребенка :orden: тем более что сейчас все это есть, а не как когда-то только фото обои и один вид мебели, и то подростковой :sorry:

я тоже ремонт хочу, но у нас в комнате, которая будет детской стоит огромный шкаф во всю стену и представить его некуда(((( вот думаю пока, что с ним делать....

denisena, а не думала его задекорировать? щя много декор наклеек есть ;)

Rоmamashka, да дело не в том, ка он выгядит, он как раз очень симпотный и сделан по заказу специально в эту комнату (правда 7 лет назад когда я про детскую не думала), просто я не хочу чтоб в детской комнате стоял шкаф с кучей нащих вещей, пулесборник опять же, да и места он много занимает, итак комната всего метров 10

Привет девчата.

У кого датки,поздравляю!!!

Вы тут про ремонты речь ведёте.

Со старшим у нас были детские обои,это была полность его комната до 9 лет.И стенку ему купили со столом, и тумбочку с компьютером и угол для развлечений остался.А вот для Лизуни отдельной комнаты у нас не будет.Метражи не позволяют.В детской у нас очень солнечные обои,тёпло оранжевые и ролеты оранжевые.Даже когда на улице дождик,там как будто солнышко светит в окошко

До трёх лет Лизок точно будет с нами в комнате.Заказала ей огромную палатку.Просто сделаю игровой уголок и всё.А в будущем наверно у нас будет переселение..Мы с мужем в детскую, а детей в большую комнату,там перидётся комнату делить с помощью ремонта на две зоны.Для старшего,ему на то время будет 14-15 лет и Лизуни 4-5 лет.Делать какую то перегородку и оттуда потом будем плясать.Пока как есть так и будет,ремонты сделаны не так давно.У Лизуни есть возможность заиметь свою комнату,только если бабушка уедет в деревню жить.А она пока не собирается

MeyBy, я вам желаю думать и мечтать не о переселении детей в большую комнату, а о переселении вашей семьи в большую квартиру :flower:

denisena, мож уже скоро там будут все вещи Аришкины :Crazy:

Rоmamashka, ну да, по крайней мере мои вещи оттуда уже вытесняются...

MeyBy, а как вы планируете разграничивать комнату? Лизе и брату будете делать отдельные рабочие места? У нас просто точно такие мысли, только срок раньше )))) Через год-два мы переезжаем с мужем в детскую, а их в нашу комнату, поскольку она больше. Правда она с балконом, боюсь как-то. Вот думаю, как им там лучше сделать всё ))) А кровати отдельные будут или двухярусная?

Изменено пользователем Фулюганка

Rоmamashka, в нашем случае,это будет выглядеть как мечта идиота.Нет возможности заработать на СВОЮ трёхкомнатную.Это надо не кушать,не одеваться,детей оставить без образования и кружков,без отдыха.И ни в коем случае не болеть!

Мечтать конечно не вредно.Вдруг наследство получим от багатого родственника(о существовании которого мы и не догадываемся) :Crazy:

Фулюганка, У нас тоже большая с балконом.Кровати конечно отдельно.Старший то у меня на 9 лет с половиной старше Лизуни.Разница ощутима, и интересы тоже.Если бы двое мальчишек или две девочки,тогда и без перегородки обошлись.Перегородку хотим в виде стены..Как это будет выглядеть пока не знаю.Будем консультирваться.

Изменено пользователем MeyBy

MeyBy, девочки , я все детство с братом в одной комнате провела))) у нас роль перегородки выполнял письменный стол, который идет с верхними полками. стояли два стола друг к другу спинками, а между ними эта перегородка- полки. ну и у каждого свой диванчик был. не знаю, понятно ли я объяснила)

MeyBy, :(

нууууууууу такого я еще не помню, чтоб целый день такая тишина :Crazy:

спокойной ночи крошки :Hello:

MeyBy, девочки , я все детство с братом в одной комнате провела))) у нас роль перегородки выполнял письменный стол, который идет с верхними полками. стояли два стола друг к другу спинками, а между ними эта перегородка- полки. ну и у каждого свой диванчик был. не знаю, понятно ли я объяснила)

Rоmamashka, лето))) гуляют все

:Hello:

Женечку и Никитку с годиком! :flower:

Где-то наши девочки с детишками пропали – Лера, Люда – выходите на связь!

Про памперсы – мы в подгузниках и одеваем их на пеленалке, как и Олеся, иногда с капризами, иногда спокойно, я даю игруху, чтоб руки заняты были и быстренько цепляю пам. Недавно купили на пробу Актив Бейби, че-то попка покраснела, вернулись на Премиум-Кеа.

Про ремонт и переселение – нам пока не светит, Димка спит все так же жутко, просыпается за ночь раз 5-7, так что - не набегаешься, хотя, комната есть, только ремонта в ней нетуть))

А мы сегодня пошли – на улице, в горку, шагов 10 проделал и вчера от дивана к телеку с пультом в руках прошелся! Но все же поползушки до сих пор в фаворе и за ручку пока проще))

Недавно подполз к балкону и сказал "диззя", но это разово было))

а где все((

Приветик всем)

мы тоже одеваем памперс на пеленалке как раньше)),актив беби понравились,уже перешла на них,премиум все пачки уже воняют(

Димочку с ходилками))теперь глаз да глаз за ним,я только и бегаю на площадке),зато загораю от беготни)

очень любит самолетики,смотрит на небо постоянно)

сегодня Вовка сам пописял и покакал в горшок)),я мыла руки,а он залез на него,ну я сняла памперс дала игрушку и 5 мин и все готово,довольный как слон)

• Нравится 1

а где все((

сегодня Вовка сам пописял и покакал в горшок)),я мыла руки,а он залез на него,ну я сняла памперс дала игрушку и 5 мин и все готово,довольный как слон)

Супер-мальчик! вот бы нам такое счяатье привалило!

Девочки, уже не раз , наверно обсуждалось это, но! что вы делаете с укусами комариными??? у Сашки такие шишаки на них, ужас. Один как -то укусил под ремешок сандальки, дык там так натерло, до корки прям. Мажу псило-бальзамом и супрастин таблы даю. Отек не спадает не фига...

bublik999, :confusion:

как вы годик отмечали?

Сашульку еще раз с днем рождения!!! :flower:

ой от комаров даже ненаю,вроде норм карандаш от чикко

оо даа хотела спросить тех кто делал манту,уже больше недели прошло,а еще есть немного покраснение,уже бить тревогу?мо чем помазать или к врачу?

artver, у нас также было

:Hello:

Именинников с датками! :flower:

Alfeyka, мы тоже часто ночью просыпаемся по прежнему, только грудь я теперь даю всего 2 раза за ночь, потом просто чаёк из бутылки. По ходилкам вы от нас всего на несколько дней отстаёте, у нас уже чуть лучше получается - может идти, развернуться на 180 градусов и обратно пойти. Сегодня сам встал на ножки с четверенек посреди комнаты, держа при этом огромный воздушный шар :) Ещё Матвей сам открывает двери за ручку и перелазит с кресла в кроватку через перила кроватки - я как это вижу, у меня сердце замирает от переживания за его хозяйство. Я эти умелки пофотала, только никак с фотика не скину, потом покажу.

Про переселение-ремонты: сейчас у меня это идея-фикс - терплячка пропадает, ой чувствую, что скоро шота будет, только бы муж поддержал мою идею.

• Нравится 1

artver, Спасибо за Поздравление=)))

Отмечали банально на шашлыках, только последствия почти плачевные=(

Саше 1 Год

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

bublik999, ух ты,похож на тебя,да?красивые)

а что случилось ?что за последствия?

bublik999, какие вы хорошенькие! И мне Саша на маму похож :) А что там за последствия? Надеюсь всё уже утряслось?

Девочки, а мы неделю укладывались спать в 12 ночи.... причем даже когда я выключала свет во всей квартире, Аринка в темноте находила игрушки в другой комнате и приносила мне, типа, мама давай пирамиду собирать, что ты претворяешься, что спишь? А сегодня она уснула в пол одинадцатого... вот оно счастье))) А я раньше не ценила)))

denisena, ураа,сама уснула??вот какая умница,а мы качаемся как всегда((,надо и себе уже учить самому засыпать(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...