denisena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Blossom, плюс 1 про прививки и клубнику)))) все детки разные и реакцию организма не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Никиту с годиком!!! Расти здоровеньким малыш :flower: спасибо, девочки, за отзывы заказала три упаковки подгузов меррисы и купила 10шт трусов либеро дансе. про детскую комнату: я считаю, что детская должна быть детской, от нее должно из всех углов веять детством, игрушками, конструкторами, всякими наклейками и всякой другой детской всячину, которая ерунда для взролого и такое нужное для ребенка тем более что сейчас все это есть, а не как когда-то только фото обои и один вид мебели, и то подростковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 я тоже ремонт хочу, но у нас в комнате, которая будет детской стоит огромный шкаф во всю стену и представить его некуда(((( вот думаю пока, что с ним делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 denisena, а не думала его задекорировать? щя много декор наклеек есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Rоmamashka, да дело не в том, ка он выгядит, он как раз очень симпотный и сделан по заказу специально в эту комнату (правда 7 лет назад когда я про детскую не думала), просто я не хочу чтоб в детской комнате стоял шкаф с кучей нащих вещей, пулесборник опять же, да и места он много занимает, итак комната всего метров 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет девчата. У кого датки,поздравляю!!! Вы тут про ремонты речь ведёте. Со старшим у нас были детские обои,это была полность его комната до 9 лет.И стенку ему купили со столом, и тумбочку с компьютером и угол для развлечений остался.А вот для Лизуни отдельной комнаты у нас не будет.Метражи не позволяют.В детской у нас очень солнечные обои,тёпло оранжевые и ролеты оранжевые.Даже когда на улице дождик,там как будто солнышко светит в окошко До трёх лет Лизок точно будет с нами в комнате.Заказала ей огромную палатку.Просто сделаю игровой уголок и всё.А в будущем наверно у нас будет переселение..Мы с мужем в детскую, а детей в большую комнату,там перидётся комнату делить с помощью ремонта на две зоны.Для старшего,ему на то время будет 14-15 лет и Лизуни 4-5 лет.Делать какую то перегородку и оттуда потом будем плясать.Пока как есть так и будет,ремонты сделаны не так давно.У Лизуни есть возможность заиметь свою комнату,только если бабушка уедет в деревню жить.А она пока не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 MeyBy, я вам желаю думать и мечтать не о переселении детей в большую комнату, а о переселении вашей семьи в большую квартиру denisena, мож уже скоро там будут все вещи Аришкины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Rоmamashka, ну да, по крайней мере мои вещи оттуда уже вытесняются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) MeyBy, а как вы планируете разграничивать комнату? Лизе и брату будете делать отдельные рабочие места? У нас просто точно такие мысли, только срок раньше )))) Через год-два мы переезжаем с мужем в детскую, а их в нашу комнату, поскольку она больше. Правда она с балконом, боюсь как-то. Вот думаю, как им там лучше сделать всё ))) А кровати отдельные будут или двухярусная? Изменено 30 мая 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Rоmamashka, в нашем случае,это будет выглядеть как мечта идиота.Нет возможности заработать на СВОЮ трёхкомнатную.Это надо не кушать,не одеваться,детей оставить без образования и кружков,без отдыха.И ни в коем случае не болеть! Мечтать конечно не вредно.Вдруг наследство получим от багатого родственника(о существовании которого мы и не догадываемся) Фулюганка, У нас тоже большая с балконом.Кровати конечно отдельно.Старший то у меня на 9 лет с половиной старше Лизуни.Разница ощутима, и интересы тоже.Если бы двое мальчишек или две девочки,тогда и без перегородки обошлись.Перегородку хотим в виде стены..Как это будет выглядеть пока не знаю.Будем консультирваться. Изменено 30 мая 2012 пользователем MeyBy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 MeyBy, девочки , я все детство с братом в одной комнате провела))) у нас роль перегородки выполнял письменный стол, который идет с верхними полками. стояли два стола друг к другу спинками, а между ними эта перегородка- полки. ну и у каждого свой диванчик был. не знаю, понятно ли я объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 MeyBy, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 нууууууууу такого я еще не помню, чтоб целый день такая тишина спокойной ночи крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 MeyBy, девочки , я все детство с братом в одной комнате провела))) у нас роль перегородки выполнял письменный стол, который идет с верхними полками. стояли два стола друг к другу спинками, а между ними эта перегородка- полки. ну и у каждого свой диванчик был. не знаю, понятно ли я объяснила) Rоmamashka, лето))) гуляют все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Женечку и Никитку с годиком! Где-то наши девочки с детишками пропали – Лера, Люда – выходите на связь! Про памперсы – мы в подгузниках и одеваем их на пеленалке, как и Олеся, иногда с капризами, иногда спокойно, я даю игруху, чтоб руки заняты были и быстренько цепляю пам. Недавно купили на пробу Актив Бейби, че-то попка покраснела, вернулись на Премиум-Кеа. Про ремонт и переселение – нам пока не светит, Димка спит все так же жутко, просыпается за ночь раз 5-7, так что - не набегаешься, хотя, комната есть, только ремонта в ней нетуть)) А мы сегодня пошли – на улице, в горку, шагов 10 проделал и вчера от дивана к телеку с пультом в руках прошелся! Но все же поползушки до сих пор в фаворе и за ручку пока проще)) Недавно подполз к балкону и сказал "диззя", но это разово было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а где все(( Приветик всем) мы тоже одеваем памперс на пеленалке как раньше)),актив беби понравились,уже перешла на них,премиум все пачки уже воняют( Димочку с ходилками))теперь глаз да глаз за ним,я только и бегаю на площадке),зато загораю от беготни) очень любит самолетики,смотрит на небо постоянно) сегодня Вовка сам пописял и покакал в горшок)),я мыла руки,а он залез на него,ну я сняла памперс дала игрушку и 5 мин и все готово,довольный как слон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а где все(( сегодня Вовка сам пописял и покакал в горшок)),я мыла руки,а он залез на него,ну я сняла памперс дала игрушку и 5 мин и все готово,довольный как слон) Супер-мальчик! вот бы нам такое счяатье привалило! Девочки, уже не раз , наверно обсуждалось это, но! что вы делаете с укусами комариными??? у Сашки такие шишаки на них, ужас. Один как -то укусил под ремешок сандальки, дык там так натерло, до корки прям. Мажу псило-бальзамом и супрастин таблы даю. Отек не спадает не фига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 bublik999, как вы годик отмечали? Сашульку еще раз с днем рождения!!! ой от комаров даже ненаю,вроде норм карандаш от чикко оо даа хотела спросить тех кто делал манту,уже больше недели прошло,а еще есть немного покраснение,уже бить тревогу?мо чем помазать или к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 artver, у нас также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Именинников с датками! Alfeyka, мы тоже часто ночью просыпаемся по прежнему, только грудь я теперь даю всего 2 раза за ночь, потом просто чаёк из бутылки. По ходилкам вы от нас всего на несколько дней отстаёте, у нас уже чуть лучше получается - может идти, развернуться на 180 градусов и обратно пойти. Сегодня сам встал на ножки с четверенек посреди комнаты, держа при этом огромный воздушный шар Ещё Матвей сам открывает двери за ручку и перелазит с кресла в кроватку через перила кроватки - я как это вижу, у меня сердце замирает от переживания за его хозяйство. Я эти умелки пофотала, только никак с фотика не скину, потом покажу. Про переселение-ремонты: сейчас у меня это идея-фикс - терплячка пропадает, ой чувствую, что скоро шота будет, только бы муж поддержал мою идею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 artver, Спасибо за Поздравление=))) Отмечали банально на шашлыках, только последствия почти плачевные=( Саше 1 Год Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 bublik999, ух ты,похож на тебя,да?красивые) а что случилось ?что за последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 bublik999, какие вы хорошенькие! И мне Саша на маму похож А что там за последствия? Надеюсь всё уже утряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, а мы неделю укладывались спать в 12 ночи.... причем даже когда я выключала свет во всей квартире, Аринка в темноте находила игрушки в другой комнате и приносила мне, типа, мама давай пирамиду собирать, что ты претворяешься, что спишь? А сегодня она уснула в пол одинадцатого... вот оно счастье))) А я раньше не ценила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 denisena, ураа,сама уснула??вот какая умница,а мы качаемся как всегда((,надо и себе уже учить самому засыпать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения