Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

artver, да ну что ты сама, на сиське)))) но хотя бы не в 12 ночи...

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

denisena, аааа)))точно вы же сисю еще кушаете)),я еще вообще не пробовала НЕ качать Вову,может он легко сам будет засыпать),ну хоть раньше уснула,мы в 21.30 спим,вот буду переводить на один сон

Девочки,привет! принимайте нас в ряды топотунчиков! Ваня сегодня сделал свои первые самостоятельные шаги!!!

• Нравится 2

*Юлечка**, поздравляю, и мы тоже!))

Ванечку тоже с топотушкаи)))как вы?что нового?

Нашествие комаров было. У Сашки все руки и лицо покусали, спреи и пенки не помогли не фига, под глазом будто синяк был. Реакция такая что ли. Лечимся.

Гоню еще , что Сашка не разговаривает.

bublik999, аааа,может у врача спросить(

что вообще молчит?или лепечет на своем?

artver, лепетать- то он лепечет, в слезах "мамамамааааа" может выдать, ба, га, да,дя....а так чтоб прям по-взрослому никак =(

bublik999, да все нормально,ему ведь только годик,мы тоже очень мало что говорим,вернее под настроение),четко только мама и папа,а еще дя-дя,да и все,а то все на своем,может я просто слов не понимаю)

• Нравится 1

bublik999, ага и не читает еще))) а моя все атблицу умножения никак не выучит... наверно пора к врачу идти? )))

• Нравится 1

denisena, :D от шутница,пойди посмотри может Аринка как раз сидит в темноте учит таблицу))

Спокойной ночи всем)

айййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я по вам соскучилась))))))))))))))))))))))))))))))))

Сашулю и Димулю с топотулями!!!!!!!!!!!!!!!!

Никитку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас страсти-мордасти!!! у меня ж сестра младшая Б, с парнем давно встречается, он был в курсе ее проблем по гинекологии, и когда врач после рперации при нем и маме моей сказала, что надо Б срочно, он сказал:"надо так надо!!!" а теперь его родители против!!! я в шоке!!! он хочет, любит мелкую, в смысле Танюху,но мама и отчим против!!!годня наш папа вернулся, спину надорвал, и я устроила "пиво-раки", поговорила с Сашей и Таней, у меня отлегло: у него планы есть, хоть ии размытые, ну тут понятно, не знает за что браться, я предложила свою помощь в организации свадьбы, не отказались вроде... короче, я Танюхе сказала, что бы не забывала о бо мне, мне два раза Женьку в мужья не отдовали, а итог...

Изменено пользователем Я Юлия

Ленчик, МаДаМа, ждем фотки Матвейкиных умелок!

denisena, какая Ариша молодец!

artver, Вовик вообще вундеркиндер!

Так вот, где ты так загорела!!!)))

bublik999, вы с сыной симпатяги! А фенистилом мазала ему эти укусы? Блин, что за напасть...

Юлька, помогай младшенькой! Надо семью создавать! Правильно! Как пивасик с раками? не развезло после такого-то перерыва?

Изменено пользователем Alfeyka

Викуль, я тоже считаю, что семья должна состояться, а я старшая, нужно помогать... но рада, что моя помощь н принимается в штыки!!! очень этого боялась, ,Танюха у нас характерная!!!

... а пивасик просто кайф!!! с РАКАМИ!!! Я ОТ НИХ ТАЩУСЬ!!! ни какие королевские креветки не заменят мне раков!!! а пиво не берет!!! обидно!!!

Тат, Тань, попробуй памперс сводлер сенситив, я только ими пользуюсь, очень нравятся.

Таня1001, и мы клубнику лопаем, вернее пока жили в Черногории лопали, там натуральная, а здесь теперь все выборочно и в небольшом количестве

Никиту с Днем Рождения!

Alfeyka, *Юлечка**, с ходилками вас!

• Нравится 1

Alfeyka, ДИмасика с шажочками :flower:

bublik999, лапуськи вы :heart: а на счет разговоров, так ты не переживай, у нас у крестной доча к трем годам только начала говорить :Crazy: ниче щя трындит 3,5года

*Юлечка**, и вас с шажочками :flower:

МАdaМА, Марта тоже двери открывает за ручку :Crazy: правда и закрывает тоже :D

Вер, с пописями вас :D

Я Юлия, пусть у сестры все сложится хорошо!!!! Юль, а по сколько им лет?

Марта, много чего говорит и были во вторник у невролога, так она сказала, что развита не на годик :confusion: а говорит даже больше чем одно слово, например, допила утром смесь, потом взболтнула бутылку убедившись, что там пусто и глядя на меня говорит "мама ма" и показывает ручкой нет, а потом "мама на"

Девочки, а чьи детки уже зовут кого-то, ну кричат, мама, папа или баба с обращением, мол иди сюда?

такая смешная Мартышка, второй день ходит с куклой в руках по квартире :D

а еще уже танцует не только попой, а и с руками :Crazy:

и я научила делать молодец, это когда что-то у нее получилось, то она себе хлопает в ладоши :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

хорошая статья про сон,почитайте)

Алфейка,Димасика с ходилками!! :flower: :flower: :flower:

Блин,я так расстроена,у нас друзья близкие(много лет уже дружим) развелись,у них дочка 3 года,родилась в 32 недели,сейчас проблемы с иммункой начались,по врачам постоянно ходят и папаша струсил.надоело ему и это и ушел :( так странно,ни любовницы,ни чего,просто проблем испугался :( слабый народ-мужики :(

artver, круто вы с горшком!моя так в труселя и прудит,ни разу в горшок еще не попали,ужас,даже не представляю как ее приучить :Crazy:

• Нравится 1

У меня Арина еще тоже мало что говорит ... так что у нее очень хорошо получается, это "на" (когда она мне что-то даёт) и "дай" (когда что-то просит), а так у нее мами - когда плачет, но это бывает редко .... "нана" - это надо, "не нана" - не надо ... "ди" - это иди, очень редко бывает "дедь" - это дедушка ... а все остальное, что лепечет не понятное ... а на днях научилась кружиться, так прикольно))))

artver, дела у нас.... за этот месяц дважды переболели, киш.инфекция и следом сразу ОРВИ, антибиотиков накушались,эх... А в остальном всё хорошо!

Alfeyka, спасибо! и Димочку с топотушками!

Phryne, мы тоже с горшком пока не дружим... вообще не сидит на нём, даже когда усаживаю. надо ж срочно бежать куда-то, хоть пристёгивай))

• Нравится 1

Rоmamashka, моя меня зовет так же как и муж, не МАМА говорит, а кричит МААААМ! А если ей хочется, чтобы я с ней играла, а не посуду мыла например, то она протискивается между мной и мойкой, упирается ручками в ноги и изо всех сил толкает в зал)))

artver,Rоmamashka, МАdaМА, Alfeyka, MeyBy, Я Юлия, Elina_NY, спасибо огромное, очень приятно!!!

malischka, с годиком!!! :flower: :flower: :flower:

Алиса зовет "мама". Но у нас вообще дикая пропасть слов уже.

Ура!!!! Я с сегодняшего дня на летних каникулах!!!!! Как же классно дома и не ходить на работу )))))

Alfeyka,

bublik999, вы с сыной симпатяги! А фенистилом мазала ему эти укусы? Блин, что за напасть...

Спасибо большое=) Фенистилом не мажу, у нас его просто нет! Раскупили во всех аптеках. Купила псило-бальзам и ла-кри, результата жду...

Да, детки начали характер показывать уже=)))

Мой когда психует сжимает крупко кулачки на вытянутых руках, а если капризничает, чтоб получить желаемое, то садится или ложится на пол и орет, только с нами этот номер не прокатывает=)

• Нравится 1

:Hello:

мне два раза Женьку в мужья не отдовали, а итог...

Это у вас семейное :D Если парень не из пужливых, то всё у них будет хорошо! А это будет его проверка на прочность и на самостоятельность.

Rоmamashka, не, мы еще не зовём маму криком. Зато хорошо говорим "мама" в отличие от "папа" - папу ещё никак не называем.

bublik999, ребёнок в таком возрасте ещё не обязан чётко болтать слова, всему своё время. Понимаю, что хочется быстрее, сама такая, особенно, как начитаешься, что другие такого же возраста болтают о-го-го :D

• Нравится 1

malischka, ой,прости,с прошедшим годиком вас!!!!!! :flower: как отпраздновали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...