Pacacina 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, всем привет! Пока не читала, я с вопросом... У нас соседи снизу уже второй день подряд днем (т.е. в разрешенное время) врубают тааак громко музыку, что даже с закрытыми окнами (стеклопакеты) слышно,стены почти трясутся((( Вчера выглянула с балкона - они на свой балкон огромные динамики выставляют и врубают на полную((( Вчера этот сосед на балконе стоял, я его до кричаться не могла, но когда он обернулся, я аж испугалась - точно нарик, да еще и зек,походу (все руки в наколках)...что делать не знаю((( менты говорят - ну вы до 22 подождите хотя бы. А как ждать, у меня ребенок просыпается и спать не может((( ну конечно, ментам же интересы нариков дороже((( Может,кто-то что-нибудь посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ой всем спасибо)) Fitilek, я как раз хотела второго родить в октябре,но вот как гулять с Вовкой по жаре( вот я тоже считаю идеально было август-май,но мечта зачать в феврале родить в октябре,но все надо будет покупать заново (одежду масе,себе на пузо) artver, если планировать с маленькой разницей детей, я думаю удобно подгадать, чтобы в один месяц с первенцем был второй, ну или там разлет +- месяц, потому что вероятность рождения малыша того же пола 50%, А ВЕЩИ-ТО УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ )) То есть например у нас все вещи на младенчество 1-3 месц - бодики и легкие кофтянки и ползуны, а вот на возраст 6-9 - в основном теплые, да и комбез не конвертом, а с ногами, туда зимнего или осеннего мальца никак не пристроишь. Ну в общем понятна логика думаю ) Мне в принципе понравилось с пузой зиму ходить, и рожать весной, удобно и прикорм первый со вего своего и свежего начинали +1 конечно) Лен,я тоже загоняюсь по гороскопу))),хочу девочку Льва,но летом рожать тяжело(мне так точно Phryne, уухх ждем результат узи)))так волнительно Фулюганка, а как вам удалось вещи носить одни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Вер, водичку посмотрю!!!!!!!!!!!!! Fenix, вот интересно у меня тоже с девами контакт нормальный... но я наверное не смогла б жить бок о бок, Счас напишу как я их воспринимаю (если что без обид - это мое сложившееся за годы мнение), по мне так девы как бы это выразиться.... слишком экономные, им никогда ничего не надо нового, они готовы ходить например, в рубашке, годами, и пока у нее дырки не будут на самом видном месте - не поменяют.... и также с другими вещами и более ценными, например, машина и т.д.... Предпочитают складывать деньги в "чулок", чем жить сегодняшним днем! Спокойные до жути, вывести из себя практически невозможно....иногда с ними очень скучно, но зато всегда стабильно и спокойно! В остальном они просто превосходны!!!!!!!!!!!!! ОНИ ну просто очень правильные люди! Вот мне интересно... у кого-нибудь с моим мнением мнение совпадет? А овны.. мы ж импульсивные, энергичные, я не могу ни дня без драйва, заряда энергии, я люблю магазины и рестораны, люблю жизнь, СПОРТ, переделки, ремонты, новшества..... и иногда плюю на правила! или вот все-таки человек подстраивается под другого и принимает его правила и любовь творит чудеса? Вер, а почему октябрь хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Pacacina, ох капец((((((идиоты блин,может ему так и сказать что ребенок,понту такое делать( Свет,спасибо посмотри) ну летом фрукты,гулять,а рожать уже не в жару,может лучше будет спать масик,ну как то так,и на Вовки 2 года будем еще мал.живот что нормально отметить)ой да незнаю уже) мне больше по духу огненные знаки,вот как Вовка Овен(прям в последн. день попал)хотя хотела Тельца,мы с мужем два Льва,след.масик главное не рыба,а то тяжело ему будет с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, я тоже хотела по гороскопу))) очень хотела девочку тельца... я лояльно отношусь почти ко всем знакам горостопа, но мне не нравятся скорпионы и близнецы, ничего личного к вам, но люди, которые мне встречались в жизни именно этих знаков оставляли в моей душе печальный осадок в душе ... и что я имею))) - дочку близнеца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Всем привет))) С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Мы были на празднике по этому поводу, Лина танцевала под музыку с шаром в руке!!! моя лапушка))) Вика, про встречу, ну знаешь, мы давно очень хорошо общаемся, с одной девочкой на Б курсы ходили, часто гуляем вместе, но все как-то по двое, а тут решили всем вместе встретится, но получилось только у троих))) ну и так было хорошо))) Вера, я хочу в июне родить, чтобы зимой не сложно было одеваться/обуваться и жара позже начинается))) Света, у меня похожее отношение к девам, нерешительность в выборе каких-либо товаров, пока что-то купят, проще им подарить, чем доказать, что это стоит приобрести! и часто ведется на чужое мнение! у Жени брат дева, мультю выбирал пол года, пока его жена, будучи на 9 месяце не поехала и не купила такую же как у меня! теперь радуются вместе))) кстати, его жена лев, как и я))) у нас отличные отношения! интересы одни: дом, семья, дети))) А мы у свекров!!! жаль мне дочу, здесь ей конечно же лучше и интересней! ну и мужу угодила! свекровь очень аккуратно со омой общается, бояться испытывать мое терпение))) ЮЛЬЧИК, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ БЕЗОБЛАЧНОЙ И РАДОСТНОЙ))) ГОРЬКО!!! Изменено 1 июня 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Девочки С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Люди, берегите всех детишек!!! Посмотрите, мир вокруг прекрасен… У соседки дочь родилась – Яся… А у друга сын родился – Саша… Счастье рядом – это дети наши. Только бы здоровья им побольше, Детства беззаботного подольше, Куколок, машинок, сладкой ваты… Ведь они вошли в наш мир когда-то, Разогнав все тучи появленьем. Самый сладкий миг – детей рожденье. Слово «Мама», первый шаг навстречу… Детский смех – в секунду взрослых лечит… Истинное счастье на планете – Это, без сомненья, наши дети… Поцелуйте деток, обнимите. Обожайте, балуйте, любите! Улыбнитесь сыну или дочке, Подарите сладости, цветочки, Отведите в парк и на площадку, Разрешите скушать шоколадку… Самый главный приз от Бога – дети… И для нас важнее нет на свете, Чем улыбки дочек и сынишек… Люди, берегите всех детишек!!! Давайте детский мир оберегать... Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом… Если видит, что любовь ликует в нём, То, волшебных девять месяцев спустя, В этом доме появляется дитя… Первый крик и радость любящих сердец… К этой встрече так готовится отец… А для мамы дня важнее в жизни нет, Чем ребёночка рождение на свет. Это счастье, что даётся нам с небес. Первый зубик – всех чудеснее чудес! А улыбка, та, что первою была, Всех родных в один момент с ума свела! Первый шаг – такая гордость и успех… Он идёт и завораживает всех! А когда он скажет «Мама» в первый раз, То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз… Наши дети очень быстро подрастут… Садик, школа, выпускной, и институт, Только глядя в их глаза, мелькнёт на миг В нашей памяти тот самый первый крик… Детство – сказка и не нужно забывать Каждый день с ребёнком вместе в ней бывать. Хохотать и из печенья строить дом, Летний дождь встречать с улыбкой, босиком… Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский мир оберегать. Для детей любовь родителей – нектар! Для родителей ребёнок – Божий дар… Изменено 1 июня 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Светик, а я дев вообще не знаю практически, знаю одну дамочку - вообще не мой человек, сложно мне с ней. И рыб знакомых у меня нет. Мне проще со знаками "воздуха" и "воды", т.к. сама - рак. Хотя, лучшая подруга - лев))) С тельцам-парнями у меня всегда была симпатия, овны тоже притягивали, но все же - не мое. Муж - весы - вот это то, что надо!))) Pacacina, ничего себе!!! Вот обнаглели... Я б спустилась, переговорила, хотя, странно, ведь за год они должны были знать, что у вас ребенок!!! Или мужа пошли. Только чтоб без наездов, по-нормальному, а то эти зеки-нарики непредсказуемы, фиг знает, как отреагирует... Юль, хех, наверное, и мне надо поехать. Хотя, может, тоже будет мало народу Всех с днем защиты детей! Как там наши курортники, Сонечке приветики! Изменено 1 июня 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Я Юлия, оо так вам скоро делать нам надо начинать зимой ,а там как будет,хочу чтоб Вове было 2 годавначале Б,да и братику нашему годик будет,бабушка хоть будет помогать с Вовкой Вик,как Димка спит?качаешь еще?как бы отучить( я ко всем знакам ровно отношусь,но люблю больше Львы,Овен,Телец))) ой а какой знак в октябре?а то вдруг точно рожу осенью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 artver, в октябре как раз весы - у меня муж родился 11 октября. Качаем еще, по полчаса бывает. А он то футболку теребит, то песенки поет))) Ума не приложу, как отучить, скоро спина с руками отвалятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Alfeyka, ух ты,с весами мало знакома)) эхх и мы качаем,как всегда на подушке на ногах,вроде и быстро засыпает и меня не напрягает,но вот я думаю что плохо спит из за этого,знает что подкачают,а ночь совсем тяжело это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 artver, ну, у вас вообще "лафа", ггг - на подушке!!!. Мы ходим круги наматываем. Если сяду - сразу ноги свои теребить начинает и меня за волосы тягать, к челке дотягивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Alfeyka, раньше мы как вы ходили или на мяче скакала,щас к такому приучили,ноги качаем))ногами тоже любит теребить,да так ужас вы один раз спите днем?я вот с пн хочу перевести на один сон Изменено 1 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Я Юлия, Спасибо большое!!! artver, ну просто Сережа был крупнее Алисы сильно, плюс она мерзла. Вот она и носила его зимние вещи весной и летом в прохладные дни. Комбезы вообще все его пошли. А потом Алиса догнала и перегнала его по размеру, ща носим то, что Сережа носил летом в 1,5 года )))) докупались по сути только платья-юбки. А у меня все сплошь рогатые дома. Муж-овен, сын-козерог, дочь-телец. Мне иногда так тяжело с ними, с их совершенно жутким упрямством. Я-то рыбка, мягкая, спокойная и уступчивая. Изменено 1 июня 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Fitilek, ты описала моего мужа)))))) ты права на 10000000% При всем этом у него отменное чувство юмора и скучно с ним не бывает именно потому, что я умею сама себя развлечь и сделать праздник для всей семьи. Его спокойствие как раз и гасит мою неуемную энергию и направляет в нужное русло. Деньги муж складывает в чулок... мой)))) а я уже распоряжаюсь -ему рубашку мне сапожки)))) ... конечно про крупные покупки мы советуемся.... он позволяет мне ооочень многое и именно этим я сама себя контролирую, чтоб не огорчить его, а самоконтроль для меня - самое лучшее, ведь если есть ограничения со стороны - я сопротивляюсь и бунтую)))) А так ... действительно мы "+ и -", сошлись как пазлы... любовь действительно творит чудеса)))) Я Юлия, мой муж упрям и чужое мнение для него - как радио, в покупках - если надо берем, если нет - нечего и думать, выбирает быстро, я бывает опомниться не успеваю, а уже купили)))) Когда-то читала про совместимость - Овен - с огнем - пожар, сметающий все на своем пути, с водой - либо вода закипит, либо огонь потухнет, с воздухом - взрыв, опасная смесь, с землей - костер, ровно горит, греет землю, а она его питает... теперь вижу что в большинстве случает это правда)))) Девочки, а мне вот и хочется укачать дочь, а она уже привыкла сама - кладешь в кроватку и уходишь - и дочь засыпает, а если на руках - выгибается - типа - "положите меня" )))) Мне ж привезли мультю!!!!!!!!!!!! 2 дня уже как стоит... все не решаюсь что-то приготовить, думаю на выходных.... вот только с чего начать????? Изменено 1 июня 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Спасибо девочки за ответы, эх, сидеть нам еще пару дней дома, а уже не знаю чем занять ее, все надоело, даю уже мультики смотреть по 20 минут, а ведь не хотела, но хоть какоето спасение))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Pacacina, ничего не сделаешь,такие законы.единственный выход-это просто поговорить по-человечески,вдруг поймет пакастить не советую,все-таки как ты описываешь нарик,зек...стремно. У меня радость!Алиска пописала в горшок!Первый раз блин,раньше либо дописывать я ее садила,когда она уже начнет в трусы либо лужи на полу.. ну надеюсь теперь быстрее дело пойдет,может поняла,что я от нее хочу я спектически отношусь к гороскопам,есть люди знакомые-вроде бы знак одинаковый,а противоположности полные...да и если уж на то пошло в каждом знаке есть свои + и - кстати,многие ,знаю, мультики показывают деткам,а мне окулист сказал,что до 3-х лет ни-ни вам что окулисты на этот счет говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) artver, у нас один сон, с 11 до 13 где-то так. Сам перевелся. НО ведь потом гуляет до 20.30 - я устаю страшно! Иногда на улице может прикорнуть на 40 мин, около 17 вечера, но это уже очень редко. Fenix, я вот тоже думаю, что не всю жизнь ведь укачивать, скоро забудет это все, а мне будет не хватать ежедневного хождения кругами. Так что эти мысли и греют, когда руки отваливаются))) С приобретением мульти! Изменено 1 июня 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Phryne, нам окулист сказала тоже самое((( .... но мы иногда, не каждый день! по 25 мин все таки смотрим мульты Тини лав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Приветик мамульки. С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Наши две беременности вышли незапланированно.Старший у нас дева.Спокойный ,рассудительный,всё берёт очень близко к сердцу и переживает.Знакомые говорят что нам с ним очень легко,не трудный ребёнок.Он никогда не истерил,не требовал,не привередничал.Что приготовили покушать - то и кушает.Что купили из одежды то и носит.Носом не крутит и не выбирает. Я и муж знаки огня.Я стрелец,он овен. Лизуня близнец.По жизни с близнецами не доводилось пересекаться,судить о них не берусь.Но характер доча показывает уже сейчас.Шкодничает за двоих,требует желаемого тоже за двоих...за себя и за братика.... Я довольна месяцами рождения...сентябрь и май...ещё и не жара и не мороз. Сегодня узнала результат последнего экзамена у старшего.18 баллов набрал из 20 возможных!!! УРА!!! МЫ поступили в гимназию!!!А я то его недооценивала. У кого малыши пошли - с топотушками Кто на горшок стал ходить,тоже поздравляю.Мы горшок категорически не признаём и сидеть на нём не хотим.Обделается,фукает и показывает на горошок...но усадить и удержать на нём не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Phryne, нам окулист никаких ограничений не ставил особо. Сказал - больше времени в парке проводить, чтоб на зелень смотрели (глаза отдыхают), и поменьше телека. Но мы вообще телек дома не смотрим, вся семья (исключение 1 час в неделю детское шоу по стс), сережe мультики включаю на компе лет с 3-3,5 и то редко. Aлисa вообще не знает пока что это. MeyBy, поздравляю с поступлением в гимназию! Молодец сынуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MeyBy, поздравляю сыночка!молодец! а с игрухой какой-нить тоже не сидит?моя вот тоже до недавнего времени ненавидела горшок,а сейчас норм,с угрухой сидит,но больше 3-5 минут я не держу все равно-вредно. Фулюганка, я пока тоже телек не даю смотреть..только если отвлечь,если сильно плачет,например... я все жду возраста,когда она сможет весь мультик посмотреть и смысл понять,так хочу все диснеевские мультики пересмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 У нас с мужем НЕсовместимость по гороскопу 100% - он Рыбы, а я Водолей)) Однако ж живем носик к носику, душа в душу А у брата с женой совместимость 100% , так у них редко неделя проходит без разборок, кидания стульев и "ухода к маме" Так что тут мне кажется все очень приблизительно Я правда хотела ребеночка тельца или водолея, но по большому счету - мне все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Владленка, у нас тоже с мужем полная несовместимость по гороскопу и ниче вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Phryne, а чего, включай да смотри )))) я себе пускаю иногда мультики, когда хочется. Девочки, а вы не знаете, на Украину нужен загранпаспорт? дернуло нас тут помечтать с мужем, смотрим куда бы поехать на море, чтоб на поезде не очень долго. И в итоге Крым получается, на российское море слишком долго добираться. А загранпаспортов у нас нет ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения