Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Blossom, зато не скучно с вами)

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полинка, привет пропащим и наконец-то с ИНЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет!

Давно мы к вам не заглядывали. Примете обратно?

Очень не хватает информации, буду вас читать, а то совсем потерялась))))

О нас:

Святославу год и месяц. Пошел самостоятельно в год и неделю..Говорить пока не хочет, только лепечет отдельные слоги, но много уже понимает и передает интонацией. К горшку пока не приучала.

Девочки, чем вы деток кормите? Даете сырые овощи, фрукты?

Мы были у заведующей детской поликлиники, на вопрос, можно ли давать уже свежие персики, огурцы, помидоры, ответила, ждать до 1.5 лет минимум... а я читаю, что уже можно... Мы пока только отварные овощи зеленые едим, а из сырых фруктов банан, яблоко, груша... На морковь была аллергия, время прошло, хочу попробовать еще раз. На желток тоже сыпет...

У нас недалеко открылся детский клуб развивающий, хотим сходить на пробное занятие.

В августе планируем поехать на море, сейчас оформляем загранпаспорта. А после поездки хочу идти на работу. Правда, меня там не ждут ((( Мое место занято. Понятно, что по закону обязаны меня принять, но кому это надо? Так что потихоньку ищу работу. Параллельно подрабатываю, чтобы хоть немного денег заработать. Муж 3 месяца лежал в больнице. Я одна была. Сначала мама приезжала раз в 4 дня, чтобы я хоть на молочку сбегала, да к мужу в больницу. А потом у нее дача началась, и я осталась одна. Но выжила))) Эта ситуация немного поумерила мое желание еще одного ребеночка... но полностью не отбила. Надо только денег заработать побольше, поскольку в нашей семье я основной добытчик денег. Вот поработаю годик и можно ляльку делать.

Ну вот вроде вкратце так.

Таня, я тогда не о диагнозе писала!!! а о отсутствии лепета!!! об ОТСТАЛОСТИ ПИШЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!!! и какое ты имеешь право говорить мне что-то о моей семье??? ты кто такая?!!!

ВПРЕДЬ ВОЗДЕРЖИСЬ ОТ СВОИХ ГНИЛЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В АДРЕС МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА!!!

• Нравится 1

Жень, с девчушкой вас :flower:

ну вот решила заглянуть на огонек, а тут :smilie_girl_224: и благо я не в эпицентре событий :Crazy:

пишууууу :D

Юлька, я б на твоем месте так не беспокоилась кто что сказал :Crazy: ты ж умная мама, знаешь что твоему ребенку надо и даже больше ;) критиковать то ПРОЩЕ всего!!!

вот, например, я.... не знаю заметил ли кто-то, но я не особо делюсь/обсуждаю тут такие вопросы, как питание детей, прививки и врачей, так как у меня всё назначается педиатром, которому я доверяю, да и сама всегда на чеку, задаю много вопросов, иногда может и черезчур, но мне так спокойнее.

А если спрашиваю на форуме, то мне интересно как у других и это не значит, что я сразу буду делать как кто-то.

Да и может у меня еще "иммунитет" после стычки с Женей :Crazy: что я щя особо и не высказываю свое ИМХО.

Вот, мне щя интересно..... девочки, у ваших деток изо рта есть запах, не совсем приятный :think1: как-то у моей есть и мне это не нраа, вот хочу тормошить педиатра и свою подругу стоматолога, может прояснят :think1:

а про врачей, что все ради денег... то мы ходим к платным неврологу и ортопеду, так они хвалили дочу, а что надо было, то неврлог назначила кое-что, так что это ж не всегда выкачка денег, бывает и человеческое отношение :reverans:

Тань, а тебе могу сказать, ну ты ж наверняка и сама знаешь, что есть у тебя этот червячок "мое мнение и неправильное" :D:Crazy: у меня у самой иногда такое проявляется :m0591::Crazy:

ParaSuerte, привет :Hello: Лен, моя педиатр сказала кушать свежие овощи/фрукты и мы по-тихонько это делаем, только не парниковые.

• Нравится 1

*МАМА*асёнок, ГВ мы завязали в 10 месяцев, само так получилось, и никто не мучался- ни ребенок ни моя грудь.

Fitilek, Спасибки моя хорошая! хорошо хоть агент на телефоне был!

ParaSuerte, Тоже решили вернуться в темку? Знаешь, огурцы ест сырые уже давно, лук и зеленый и репчатый сырые, морковь, яблоки бананы. Мужа уже выписали? Теперь тебе полегче будет!

Девчонки, давайте обсуждать проблемы, не переходя на личности! Мы тут делимся друг с другом самым сокровенным не для того, чтоб нас потом в аши проблемы еще и носом тыкали.... Такими темпами общение на Бэбике скоро заглохнет и просто перетечет в личное общение в контакте да в одноклассниках...

ParaSuerte, С возвращением!!!

Ой капец девочки!!! Ну не ругайтесь!!!! Цените все что вас окружает и вам дается!!! и уважайте других!!!!

Я Юлия, по-моему ты перевозбудилась, это во-первых.

на самом деле, не надо слушать всех врачей, им выгодно считать ребёнка больным, не надо слушать всех дефектологов, им выгодно считать ребёнка отсталым.

Это вообще фраза абстрактная, и не относилась ни к кому, но, видимо, на воре и шапка горит, по-другому нельзя объяснить твоё такое буйное восприятие.

Это во-вторых.

В-третьих: про твою семью я ничего плохого не писала, только то, о чём ты сама здесь писала, т.е. выносила на обсуждение, это же форум. Про отношения со свёкрами.

Девочки, были мы в Монтессори центре, на пробном занятии, сказали, что приходить уже можно! занятие проводила логопед-психолог, сказала, что развитая девочка, активная и и интересующаяся, очень самостоятельная. есть задержки в речевом развитии, как я и думала.

Юль, может ты забыла? Я-то внимательно читала. Вот, хочешь человека поддержать, написать, что ребёнок и без развивалок будет нормально развиваться, что нужно фильтровать то что говорят врачи.

А потом тебе скажут что-то типа такого:

ВПРЕДЬ ВОЗДЕРЖИСЬ ОТ СВОИХ ГНИЛЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В АДРЕС МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА!!!

Что за бред? Где я что плохого написала?

Юль, я не знаю уж, наверное просто придётся нам с тобой игнорировать друг друга. Потому что хамить, как это делаешь ты, я не буду. Воспитание мне не позволяет.

Тань,

а тебе могу сказать, ну ты ж наверняка и сама знаешь, что есть у тебя этот червячок "мое мнение и неправильное"

:D:Crazy:

у меня у самой иногда такое проявляется

Галь, это у всех нас есть, потому что все хотят объяснить почему именно мнение верное, доказать.

Изменено пользователем Blossom

Галя и Лена, после ситуации с Женей все стали стараться корректно выражаться, только Тане по фиг!!! она же самая умная!!! Вспомните хотя бы, после чего Люда практически перестала писать!!!

Галя и Лена, после ситуации с Женей все стали стараться корректно выражаться, только Тане по фиг!!! она же самая умная!!! Вспомните хотя бы, после чего Люда практически перестала писать!!!

• Нравится 1

Ну ладно, коли я враг народа, я правда могу уйти, не писать на этом форуме.

Юль, у нас с Людой чудесные отношения, и мы прекрасно общаемся!)

Я выражалась очень корректно, всё было взято из твоих слов, Юль.

Я всё не пойму: дублировать сообщения и писать на капсе, это чтобы все увидели, наверное.

Blossom, нет, это есть не у всех :sorry:

button//, ParaSuerte, хорошо, что вы вернулись! :Hello: Вас не хватало здесь.

Фулюганка, с годовщиной свадьбы! Экстремальненько погуляли :D

Фиолетовое небо, всего-то 2 часа вам проехать :Crazy: Нам 12 как минимум, тут уж я реально стремаюсь дороги, но не разрешаю себе бояться, справлюсь как-то.

Девчонки, давайте обсуждать проблемы, не переходя на личности! Мы тут делимся друг с другом самым сокровенным не для того, чтоб нас потом в аши проблемы еще и носом тыкали.... Такими темпами общение на Бэбике скоро заглохнет и просто перетечет в личное общение в контакте да в одноклассниках..

+10000000!!!

А Люда и вправду пропала, и Васькина мать...

Blossom, нет, это есть не у всех :sorry:

согласна. Вот у меня наоборот: одну сторону читаю - вроде согласна с доводами, читаю оппонента - вроде ж и тут правда есть! :Crazy: Может это тоже не очень хорошо, беспринципность прямо какая-то. Но видно не зря ж я весы по гороскопу, вечно ищу золотую середину :sorry:

Я Юлия, а я и не в курсе про Люду :think1:

я правда могу уйти, не писать на этом форуме.

опять двадцать пять :girl_wacko:

девочки сколько ж можно????? не хотите писать не пишите, хотите уйти, то это право каждого, но к чему эти прилюдии.... могу уйти и т.д. :Crazy:

Не надо быть "страусами".... надо не прятаться, а решать проблему :smilie_girl_327:

в твоем случае это иллюзия воспитания!!! про мужа и свекров не я тебе а ты мне писала!!! а перевозбуждаюсь я только с мужем))) своего хамства ты не замечаешь а другим что то предъявляешь!!!

убедительная просьба, закрой рот!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

• Нравится 1

Я Юлия, ты не в праве закрывать мне рот. :sorry:

Про мужа и свёкров, ты совета просила. У всех, я больше не буду давать тебе советов.

Юльчик, пожалуйста, измени последнее сообщение, во избежание замечания/предупреждения модератора!!!!!

Девочки, а все читали новые правила БП?

Галь, я это к тому, что, если никто не хочет меня здесь видеть, то я уйду, просто тут есть люди, с которыми мне приятно общаться, их большинство. Надеюсь, и им тоже.

Ох, Юль, про твоё воспитание я промолчу.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/35200-izmenenie-pravil-sajta/

Blossom, так может блог/тему создать с голосованием :Crazy: понятное дело, что никто тебе на твое:

Ну ладно, коли я враг народа, я правда могу уйти, не писать на этом форуме

никто ничего не ответит, такого как .... ДА, ДА ТАНЯ, ТЕБЕ ПОРА УХОДИТЬ С БП :Crazy::D

• Нравится 1

Rоmamashka, жаль, а я так уважаю искренность.

7 "золотых" правил поведения на сайте BabyPlan.ru

Blossom, надо не забывать про реальность ;)

denisena, оооо у меня твоя авка обновилась... класссс :flower:

может тебе стоит иногда слышать других, а не только себя???

А Люда перестала писать после темы: кому на Руси плохо живется? тогда Таня настояла на своем до такой степени, что Люда начала не очень мягко выражаться!!! а когда я в чем то не согласилась с Таней, в личку получила письмо с вопросом, неужели мне не понравился подарок, который она нам прислала? стало противно, я теперь за этот подарок должна во всем и всегда поддерживать ее???

Я Юлия, ну Юль, ты совсем уже тогда! Когда я про подарок написала - просто посмотрела новые фотографии Ангелины и решила, что она намного длиннее купленных мною вещей. Плюс не нашла новых выложенных фоток с д.р. Думала, вдруг тупо не налезло...Я угодить хотела . :sorry:

Ну а с Людой мы наверное как-то сами разберёмся? Без тебя, Юль, можно?

ЛЕН, привет и тебе пропащей... вы что с Полинкой прям в один день!!!!! Сговорились?

Лера, ты где? ты правда пропала.....

Девочки остановитесь !!!!!!!!!!!!!!! понятное дело, все мы тут не можем быть идеально подходящими для общения с друг другом - у каждого свои "тараканы" в голове!

Наверное надо споры такого характера обсуждать уже в личке....

Давайте наш форум оставим светлым и детским....не будем его перегружать никому не нужными спорами!

Таня, сейчас ты можешь переворачивать ситуацию с письмом как пожелаешь, а тогда это было именно так!!!

Ты не заметила, что это только у тебя ситуации в которых надо разбираться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...