Фулюганка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 МАdaМА, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Юль, вы такие молодцы.... так классно отметили свою годовщину.. просто супер.. 30 км... вы просто герои!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с сыном по 15 км на даче на великах... и он уже изнывает! А муж мой максимум 10 способен выдержать....мне даже интересно - как я пережила бы 30-ку км.... У вас не было привала с корзинкой фруктов и шампанским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ох, девочки... На других форумах, не настолько мне близких - я люблю читать всякие перепалки, вроде, так "веселее"... Здесь же больно, вот просто как с родственниками, очень близкими мне людьми, которые ругаются и не могут найти компромисс... Давайте жить дружно! Ленчик, Полинка, с возвращением! Покажите сынишек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fitilek, ты знаешь, на самом деле пережилось легче, чем рассчитывали, только 5 точке больно ))) У нас велики горные, сопртивные, седло не комфортное. Я все мечтаю поменять седло и поехать в Питер на великах. За неделю должны добраться )))) Привала не было ))) Мы рассчитывали сначала за пару часов скататься (вышло 4 часа), потом еще дождь начался, хотелось поскорее домой. Но в принципе умудрились немного в парке сидеть с мороженым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ой, девочки, что-то у вас тут не спокойно как... (((( Всем спасибо за теплый прием. А как теперь фотки сюда вставлять? Я что-то с новым обличием нашего форума не разбиралась еще ((( Полин, мужа наконец выписали. Счастлив до безумия. Очень скучал там по Славику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Фулюганка, без детей в Питер????????????? ОГо - отчаянный поступок! У нас тоже велики современные, а я купила себе на седло - - гелевую фигню.... стало гораздо меньше болеть попа..... Лен, по-моему также как раньше - через радикал... чет не помню - есть ли разница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем приветы. Две недели буду читать вас и писать с телефона.старшего отправила к свекрови с ноутбуком.Не совсем удобно читать и тем более отвечать.так что если что извините. По поводу ГВ нашего,рашила всё таки пока Лизуню никуда не отправлять.Сердце разрывается...смотрю с какой радостью она смотрит на грудь и как заглядывает мне в глаза,а в период сосания ещё и улыбается и вздыхает.Не могу пока пока лишить её такой радости.Проблему частого прикладывания будем решать по другому как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки вопрос на засыпку, возможно ли, что зубы будут лезть не по очередности указанной в справочниках? у нас самый крайний жевательный сверху на 1 мм вылез и с ночи лезут клыки (на данный момент у нас 6 зубов: 4 верхних и 2 нижних) да и всех с прошедшими днюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Не буду принимать чью-то сторону,но правда пора остановиться Юль,ну без обид,перечитай тему,там нет ни одного тапка в твою сторону даже обидно за Таню..ну правда ж.. Тань,не уходи,у всех бывает плохое настроение,просто ты попала под раздачу миритесь уже Rоmamashka,спасибо! ты кстати была моим первым признаком Б после стычки и решила сделать тест, гормоны до сих пор не по-детски бушуют ParaSuerte я даю уже абрикосы,киви,помидоры.огурцов и персиков у нас нормальных пока нет,поэтому жду,а так бы дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, если кто-то захочет мне написать, пишите в одноклассники или в контакт, силы видеть Юлин словесный понос закончились. Грязью прошу не поливать, потому что я не увижу, а вам радости не доставит. Пожелание Юле: не быть такой агрессивной, глядишь : и с мужем, и со свёкрами отношения улучшатся. Как баба на базаре, ей Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Blossom, ой, а что тут случилось?! пошла читать ,если найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 malischka, у Алисы вылез премоляр 3-м по счету в июнятах по-моему читала,что у кого-то из деток вылезли сначала резцы все,а потом только еденички Blossom, Тань,поговорите лучше завтра,сейчас все на эмоциях,не надо так..ну можно ж,в крайнем случае, просто игнорировать друг друга(временно,надеюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fitilek, без детей, ага. Но мы это только на следующее лето планируем, Алиса будет постарше, может мама согласится с ней сидеть )))) Насчет гелевой фигни, я вот думаю пока, целиком седло сменить или эту фигню купить ))) Blossom, а может не надо? ну сколько людей, столько и мнений. Не обращайте просто внимание друг на друга ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Phryne, ну слава богу, что может быть и так, а то стала думать об отклонениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Phryne, нет Жень, когда тебя поливают грязью, называют твои слова гнилыми, потом ещё обвиняют в том, что я каким-то образом через подарок хотела с ней наладить отношения?(Это вообще походу фантазии нездорового человека, кто она мне? У меня что подруг нету?). Потом сказать, что я называю её дочь отсталой, ну насчёт этого я уже написала в принципе. А в довершение обвинить меня в уходе Люды. Так что этого я не проглочу и не смогу игнорировать, буду постоянно вспоминать и прокручивать в памяти, мне этого не надо. Всем удачи и исполнения мечтъ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Blossom, ну это один человек,а нас вон тут сколько,зачем от всех-то уходить? может у Юли случилось чего,вот и сорвалась,зачем такие быстрые решения?ну всего одна ссора с одним человеком,мы тут уже 3-й год(ну или 2-й заканчивается) общаемся,а тут раз и все-не надо так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Blossom, поддерживаю Phryne ААА, девочки, со мной тут ссылками поделились, я ржу )) даже не смеюсь. 1. Ссылки скрыты. танец, мне мужика откровенно жалко, особенно когда его попой от души приложили, он аж головой затряс бедный. )))) 2.а это сексуально-просветительский ролик из бельгии. Детей к экрану не подпускать )) Изменено 4 июня 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки. кто занимался с детками плаванием- сейчас они у вас могут плавать? и еще вопросик, если ребенок просит кушать вы всегда даете? мой весь день что то грызет и ест, и попробуй не дай или забери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Тань, ну действительно, все как родные уже, даже эта перепалка показывает насколько долго мы тут все "варимся", как в настоящей семье есть даже что припомнить друг другу Может просто игнорируйте друг друга пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 прочла 2 страницы, ох мама дороХая, вы че: Я-Юлия, немного перебор в высказываниях, как по мне Но я так и не поняла в чем тут сыр бор Если все началось с занятий Монтессори, так данная методика это вообще не лечебная и не ставит она диагнозы (да, образовалось она как развитие отсталых детей и применяется до сих пор так же к таким же деткам), но! образовались дет.сады по данной методике, т.к. Монтессори ее усовершенствовала и стала применять к обычным деткам, у нее и лозунг примерно звучит так: Каждый ребенок индивидуален и к каждому ребенку нужен свой подход. Она была против обычных садов, школ, универов, т.к. она была против шаблонов. Чтобы открыть такой садик, нужны специалисты обучающиеся при школах Монтессори и таких на территории России мало! знаю не понаслышке. У них жетские правила... ДОпустим на территории Германии таких садов, школ, университетов много, т.к. это индвидуальный подход и так же протестированных педагогов больше чем во всей Европе, т.к. тут покланяются этой женщине И детей туда ведут не потому, что он отсталый, а для того чтобы приучить к порядку, дисцеплине, вниманию и расскрыть его таланты, помочь ему в познании мира и самого себя. Кстати, очень много знаменитых людей отдают своих детей в такие сады, школы, университеты (вот имена: принц Уильям и Гарри, Билл Клинтон, дети М.Дугласа, Дж.Клуни, основатели Гугла....) Так, что о каком вы там отсталом развитии завели речь, не пойму. Да есть книга "Чудо Монтессори" Тимошенко Е.И. почитайте, там очень легким языком описана данная методика. button//, ест по требованию, постоянно что-то хомячит: хлеб, фрукты, печеньки... не парюсь по этому поводу и тебе советую И с возвращением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 button//, ест по расписанию, перекусов не даю. Но опять же, если обед в 12.30, а запросит есть в 12 - дам обед, не буду голодом морить ))) Но такого не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) ParaSuerte, с возвращением, нам педиатр разрешил с года переходить на общий стол, кроме молока (аллергия немного есть непонятно на что), кроме консервов, жареного, острого и как говорит мой муж, спиртного Но вот свежие овощи жду со своей грядки, а фрукты кушаем, ой как моей доче виноград сегодня понра... Rоmamashka, мы вообще платно наблюдаемся, выкачки денег ни разу не было, разве что невролог назначила электрофарез, который я бы делать в следующий раз не стала, но это мое мнение. А так у меня здоровый ребенок Девочки мир, дружба, жевачка, у всех бывает плохое настроение. А уходить, детский сад. Кто-нибудь, что-нибудь слышал о косметике Мертвого моря. Что-то охото попробовать. Изменено 4 июня 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки, Таня процитировала одно сообщение, а там где я сказала, что мы не ставим диагноз, а просто обратили на это внимание, она цитировать не стала!!! и давай мне рассказывать кого надо слушать, а кого не надо. я во-второй раз объяснила, что это просто развивающие занятия, меня ни кто не услышал, а начала рассказывать мне о моей семье и отношениях в ней. интересно, кто бы из вас стал такое терпеть и не ответил ей??? а теперь я сволочь, а она жертва... я два раза объяснила сегодня цель наших занятий, но за лавиной Таниных сообщений этого никто не заметил!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Я Юлия, Юлек, заметили и прочитали )))) просто мы пытаемся вас помирить, или хоть привести к нейтралитету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Я Юлия, Юль,все тебя поняли,разгвор был вообще не на тему Лины,оставания,развивалок и т.д,по-моему,а конкретной фразы врача,что чем раньше заговорит,тем меньше грамматических ошибок.А потом уже понеслось недопонимание.Я правда не вижу оскорблений в твой адрес,ты как-то из контекста вырываешь фразы,додумывашь и находишь оскорбления.ну извини,мой взгдяд на все это.в любом случае,во что это все вылилось-получилось очень грубо.я за здоровый спор,а не хамство,а с твоей стороны оно было энное колличество раз.Вот будто накипело или поссориться с кем-то захотелось.можно было это как-то не в такой грубой форме разрулить.Дело ваше,но мне все же кажется,что надо извиниться больше не буду писать на эту тему,Таня все равно не зайдет,а перемывать кости не люблю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения