Rоmamashka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Rоmamashka, мы вообще платно наблюдаемся, выкачки денег ни разу не было, разве что невролог назначила электрофарез, который я бы делать в следующий раз не стала, но это мое мнение. А так у меня здоровый ребенок Babby, так вот и я ж об этом.... а девочки слегка оклеймили, что мол выкачка денег у врачей всех Rоmamashka,спасибо! ты кстати была моим первым признаком Б после стычки и решила сделать тест, гормоны до сих пор не по-детски бушуют главное, чтоб ты поняла, что это не я плохая, а твои гормоны временно неуправляемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Да девочки... не хочется встревать в ваш былой спор.. но все-таки не поленилась и перечитала ваши посты... вот ведь штука какая - ЮЛЕК, просто поделилась с нами радостью... у нее ЛИНА начала говорить слова и у них прогресс.... неужели каждая из нас не была бы рада за своего ребенка????????? Но девочки просто не согласились с фразой о том, что чем раньше начнет говорить - тем меньше грамматических ошибок... в принципе ничего страшного тут нет - каждый имеет право на мнение собственное, высказалась и Лена, и Женя, но конфликт разгорелся только с Таней...... девочки как-то сразу стали "истезать" друг друга... вот сразу заметен резкий стиль общения....такое чувство, что у вас все-таки есть неприязнь друг к другу или был конфликт??? Вы слишком быстро "разогрелись" и перешли на личности.... Ну или надеюсь у обеих ПМС....пойду к гляну графики ваши что-ль...... Верю, что вы остынете и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Мы ж самые дружные, мы ж все обещали, что не будем делать друг другу больно!!!!!!!!!!!!!! прикольно.. по ходу так и есть - у вас у обеих цикл начался 8 мая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Света, ты тоже это заметила??? последнее время Таня постоянно старалась со мной поспорить, даже в том что у нас такая страна виноваты такие люди как я!!! а чем я хуже нее??? это мой уклад жизни, моя модель воспитания ребенка, почему я не права??? если она не считает нужным водить ребенка по развивалкам, это ее право! но это не говорит о том что она права! у меня на это свое мнение, и почему я должна терпеть когда мне говорят, что я в своей семье должна разбираться а не на педагогов расчитывать!!! Это нормальное заявление??? а с Женей у нас нормальный разговор получился! Яна, ты ЛС от меня получила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 для разрядки... это Таня и Юля Девочки, а вот вы никто не понюхал у деток ротик и никто мне не написалЬ Мне муж..... подарил..... книгу... "Как экономить.... деньги"...В результате...он бросил курить...и похудел...на 10 кг))))))))))) а вот из нашей семьи: мой муж спрашивает; "как у нас с деньгами", я отвечаю; "трачу" гыы но потом сглаживаю и комментирую "ты же знаешь, что по финансам я главная, а ты не парься" сегодня ездили в магазин, оставили Мартулю на бабулю, дык приехали, а Мартышка уже умеет говорить диду ко-ко-ко.... эт они так курочку Рябу учили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Rоmamashka, есть какой-то легкий запах. Честно сказать, не особо на это внимания обращаю. По моему он у всех есть. Изменено 4 июня 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Галя, Лина часто сама дает понюхать в ротике, так вот, все зависит от того что ела, а если ела давно, то молочком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Фулюганка, Я Юлия, вообщем есть запах..... ну молочком тож может пахнуть, но чаще фука. Моя стомотолог сказала, что к педиатру.... а позвоню педиатру, как всегда поржет кстати, сегодня было так мило..... Мартуся пришла ко мне, а говорю "Марта пойди обними и поцелуй папу", а она пошла и все это сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ого 90 сообщений))аж страшно ,за эти дни рекорд,пойду почитаю что так обсуждали)) мы снова капризулим,ужасс,слюни рекой,все во рту(((орет на все,падает в истерике прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Babby, я пользуюсь Fresh Look - крема для рук,ног, грязь мертвого моря... мне все очень очень нравится, заказываю в инете, в 2 раза дешевле, чем в городе)))) Rоmamashka, запах у Агуши еды которую ела... утром-вечером чистим зубки, )))) У нас же аллергия и диета, а я все таки дала ей попробовать омлет, обычный омлет.... тьфутьфутьфу все отл... и просто рис, тоже хорошо, а вот каша беби гречневая не пошла... сыпануло чуток... вот странно..... В мульте приготовила мясо с грибами - тушила... мне оооочень понравилось, а мужа не впечатлило(((( сказал, что больше жареное любит.... а я настаиваю на полезности питания по возможности)))) Теперь мы спим все вместе в одной комнате - Агния так рада с утра с нами просыпаться!!!! правда в 6 утра встаем.... раньше в полутьме одна - играла дремала до 9... а теперь фиг! Девочки, есть же ИМХО!!! не нравится - можно просто проигнорировать и все, мне кажется -это проще.)))) а в прочем - кто как хочет, не мое дело.... поэтому сама мало пишу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fenix, вы без пасты чистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Rоmamashka, с пастой... сплат детская)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, а в каком виде даете фрукты? И еще вопрос к тем, кто ездил отдыхать - чем деток там кормили? что с собой брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ParaSuerte, я даю свежие дольками без шкурки - груши и яблоки, бананы, пробовали огурчик свой из теплички - хрустели вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Лен,авка красивая)) Галь,запаха плохого нету,приятно пахнет вроде Юль,с Годовщиной вас)какие вы умницы,так покатались) Лера,Люда мы вас ждеммм)))) Викуся,как Димасик? Полин,у нас перекусов нету,все по времени)только сок компот вода постоянно) Ань,чем и как чистите зубки?все уже прочитала),мы только щетку купили,а зубов 10) Ангелинке приветик и цемик от Вовули-капризули) Эхх,а мы фрукты не кушаем и овощи,да и вообще что то я мало даю(,хочу чтоб со стола кушал,а он не хочет,сделали вареники,дала,такую моську сделал капец( Юль,Тань,давайте жить дружно,в нашей темке всегда так тепло и по семейному) Изменено 4 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вера, Вове привет от пострадавшей Лины :-( вечером отправила погулять с папой, пока я кефир грела и ванну набирала, слышу крик, выбежала а она вся в саже в крови... перевернула на себя мангал:-( поцарапала участок шрама, ссадины, синяки... Вера, а в руки Вова берет куски? если дать кусочек банана, попробовать дать одну клубничку? может ему интересно станет и начнет кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Я Юлия, ой ой ой((зайка наша,пусть все быстро пройдет,цемаем крепко) в руки ой вроде нет,я ему даю с своих рук,или на стол,он пальчиком трогает,и типо боится что ли продуктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Юль, у вас какой то прямо период травм... поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) artver, Димас нормально, позавчера шел и грюкнулся, об ковер счесал губу, теперь вот снова только за ручку ходит. Хватает телефон, подносит к уху и говорит "да")) Собрал сегодня 3 кольца пирамидки, умничка! Наночь ставим Вибуркол, хоть немного лучше спит. Галь, у нас с ротика пахнет той пищей, что поел. Я Юлия, блин, ужас какой... Как же так - не уследил... Ожегов хоть нет? Мангал не горячий был? Ленчик, ава заглядение! Изменено 4 июня 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Может это тоже не очень хорошо, беспринципность прямо какая-то. Но видно не зря ж я весы по гороскопу, вечно ищу золотую середину Вот и у меня так, я рыбы, а он в разные стороны плывут Девочки, миленькие, Юля, Таня, не ссорьтесь пожалуйста, наш форум замечательный, такой еще поискать надо, давайте дорожить им.... Были мы в субботу у ортопеда, сказал следить за ногами, есть склонность к плоскостопию (еще бы, у мужа оно), забраковал наши сандалики, надо чтобы каблук был, супинатор и высокий жеский задник присутствовали. Галя, пахнет тем, что ел. А вы на год у стоматолога были? Юля, укладывайтесь сегодня спать от греха подальше, завтра будет хорошоий день!!! Женя, с доченькой!!! Так здорово, будут две сестрички-подружки Сил нет до конца дочитать Споки! Изменено 4 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 artver, Alfeyka, спасибо, девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вера, он новых ощущений в руках бояться, Лина так же делала, а я стала вкладывать в руку, сейчас уже берет сама если что то хочет)а если попробовать дать в ручку кусок банана, может ему интересно и вкусно будет? Лена, ава супер!!! да уж, период не из легких:-( Вика, не он холодный был... муж на пол головы посидел:-( Да уж, Наташа, улеглись))) жуткий день сегодня...А как следить за ногами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ParaSuerte, мы куда либо едим беру Хиповские банки: сладкие и не сладкие, чтобы если будет не в настроении на одно, то однозначно съест другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Я Юлия, Юль, сказал не давать босиком ходить (только в обуви) и обувь правильную покупать (супинатор, высокий жесткий задник, и подошва с каблуком), массаж делать. Назначил массаж в ПК, сегодня был выходной, завтра надо звонить, но чую, что назначение-это так просто, там 100% очередь, да я готова платно, не ждать да и не ездить. И все-таки ложитесь спать malischka, а какие сладкие и не сладкие? С сахаром и без? Или одни пюре слаже, а другие менее сладкие? Таня,ю как вы там на чужбине? Обживаетесь? День сейчас? Изменено 4 июня 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Поругавшимся-примирения! и никому не болеть! button//,ParaSuerte,с возвращением!!! УРААААА!!!!! ParaSuerte,мы брали немного с собой банок,а потом покупали на месте,многие путешествуют со своим блендером! button//,мы раньше плавали,2 месяца не плавали и все Майя забыла все напрочь,и инстинкты ушли. Я Юлия,ты нарушаешь правила БП.ИМХО. хорошо, что с дочкой все обошлось,ох уж эти папы!!!! По-поводу Монтессори,мне методика не понравилась,мы ходили,комната куча деревянных игрушек и почему то должна заниматься только мама без наставника. Попробую пойти в Америке,но здесь принимают строго с 1,5 лет. посмотрю... А мы сегодня с супругом сдали теорию на права!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 БусиHки, сладкие это: фруктовые, фруктовые с зерном (пшеница, гречка, пшенка, рис), не сладкие: овощные, овощные с мясом, макароны с овощами... Тат, в Америке кстати свое направление, ответвление от изначального образования Монтессори. У них и своя аттестационная школа и своего сообщество. А что плохого в деревяных игрушках? у методы основа: Все гениальное-просто. Я допустим себе домой приобрела Розовую пирамиду. И за основу взяла несколько обучалок для домашнего обихода. Вообще то это групповые занятия и детки разных возрастов в одной группе обучаются. Это и есть принцип. Да и для справки, до войны, данная методика применялась во всем мире и была распространенна, а потом как пришли к власти тираны, так и отметили в сторону данные сады и запретили, Мария подалась в изгание на многие годы... А в России оооочень много было таких садов. Вот не нужны были государству люди-индивидумы, нужно было подчиняющееся общество, поэтому и искоренили и убрали из истории данную методику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения