БусиHки 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) malischka, поняла У меня стоит банка хипповская с индейкой, все не дам никак, сама варю. Ты постепеннов вводишь новые или сразу даешь? А то я осторожничаю и иногда думаю, что зря, что можно уже гораздо быстрее продукты новвые вводить? А есть такая в коричневой баночке, с печеньем, кашей, что-ли, вот такую пробовали? рассматриваю ее как альтернативу йогурту на ночь. Тат, с успешной сдачей!!! И даже взяток не давали? шучу Изменено 4 июня 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 БусиHки, даю все подряд, уже давно, т.к. не замечен никогда не был в аллергической реакции. Из темных банок не ест ничего не нравится чей то ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) malischka, da деревянные игрушки мне как раз понравились))) мне не понравилось то, что я сама должна заниматься со своим ребенком на этих занятиях,все дети разбежались по углам друг к другу попой)) и чему они научатся? это в офиц. сертифиц. центре Монтессори и за это я должна была платить 5000. Я просто думала,что мы будем это делать вместе с преподом, ну или на крайняк хотя бы объяснят..В общем,я как-то смотрела передачу по франц. ТВ ,там показывали занятие по этой методике, я думала что и у нас также, оказалось НЕТ, поэтому и разочарована.... БусиHки, спасибо!!! я и в России без взяток сдавала, сама и на кат. Б и на А.)))))))) обживаемся,пока мы даже не гастарбайтеры)) разница -8 часов с Мск Изменено 4 июня 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. это мы месяц назад! Изменено 5 июня 2012 пользователем button// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Тат, все от препода зависит))) наша сначала показывает с чем и как надо заниматься, а потом направляет ребенка двумя пальцами, но практически не катаясь его, и получается ребенок все делает сам. любые дочкины капризы тухнут не успев разгореться! Яна упрашивала, как у нас проходят занятия: у каждого ребенка есть рабочее время, когда он увлеченно может чем-то заниматься. так вот, вначале Лина что-то делала 10 мин а потом ходила и рассматривала все эти деревянные игрушки, смотрела что делают другие, естественно шалила. за 20 мин до окончания занятия все садятся на стульчики и с преподом делают пальчиковую гимнастику, затем под песенки Железновых физ. упражнения и в конце задувают свечки. на следующем занятии Лина сделала то, что и в прошлый раз, новое, что показала препод и то что увидела у другого ребенка. таким образом постепенно увеличивается рабочее время. самая первая группа называется "Группа с мамой", так как мама много помогает ребенку, но это в начале, через несколько месяцев дети всем занимаются сами а мамы либо сидят в холле, либо идут по своим делам. еще мне нравится, что по этой методике не пытаются из крохи гения вырастить, здесь ребенок очень легко обучается бытовым навыкам, работе в коллективе. я не во всем поддерживаю эту методику, например, то что ребенок с рождения должен спать на полу на матраце мне дико. Но в основном мне нравится, кое что я и в нашу повседневную жизнь перенесла. Я не заставляю Лину что-то делать, она сама решает чем заняться. Полина, Клим шкодный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ромашка,мне кажется,что запах изо рта-это к гастроэнтерологу хотя мне кажется,что у всех есть спецефический запах..у моей легкий запах прокисшего молока button//, красавцчик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 button//, Климушка красавец! Юля,поправляйтесь, видимо вчера был не ваш день... Девочки, скажите как проявляется цистит? В туалет бегаю часто, как то все ноет и тянет, дискомфорт...или что-то другое у меня?Не знаю к кому врачу бежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 *МАМА*асёнок, ну у меня во время мочеиспускания была небольшая резь в мочевом..плюс такое странное ощющение откуда писаешь-будто мышчу пережало..ну и постоянно в туалет тянуло,просто постоянно.. *МАМА*асёнок, помимо таблов мне хорошо помогал клюквенный морс,ну и много много пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Настя, симптомы как Женя описала, но может и более легкая форма. у меня восходящий пейлонефрит был, врачи сказали что ему предшествовал цестит, но из симптомов только в туалет бегала. в этом случае к урологу надо. мне хорошо Фитолезин помогал, теперь раз в год пропиваю курс. Наташа, ребенок вообще не должен босым ходить, то есть проснулся-обули-разули на сон. так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) БусиHки, а нам ортопед говорил,что для профилактики еще хорошо ходить по разной поверхности-там трава,песок и т.д...вот на даче практикуем...а в чем склонность выражается?мне вот мужу вообще в 6 мес поставили врожденное плоскостопие,не понимаю,как в таком возрасте можно увидеть что-то,вроде сейчас оно у всех есть... Изменено 5 июня 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Я Юлия, да, Юль, сказал все время в обуви держать.. Я сама всю жизнь дома босиком хожу, не могу в тапках, как дитя все время в обуви-то будет? Phryne, да, Женя, сказал ходить по песку, гальке босиком-это тоже отличная профилактика плоскостопия. Есть еще коврики имитирующие гальку, буду искать такой. Склонность, как он сказал, (да и не только он, еще зимой невролог говорила) проявляется тем, что когда Артур стоит у него ножка внутрь немного наклоняется, а причина этого-сниженный тонус мышц ног. Он ножки раскладывал,- мы очень очень здорово раскладываемся, но на каком-то этапе все-таки должно быть сопротивление, а унас всё еще раскалдывается. Вот и сказал, что надо профилактику проводить, чтобы стопа формировалась правильно. *МАМА*асёнок, Настя, да это цистит. Он разных степеней бывает, у меня один раз тАКОЙ был!!! Думала, что с ума сойду, раз сто за день бегала и облегчения это не приносило (лейкоцитов было "всё поле зрения")... Лучше не запускать. Для начала, если етсь возможность, сдай мочу, посмотри лейкоциты или еще бактерии могут быть (а может и лейкоцитов не быть-скрытая форма). И лучше что-то пропить, чтобы не усугублялось, т.к. ооочень неприятная болезнь и на почки пойти воспаление может и лучше с такой штукой не беременеть, а сначала хорошенько вылечиться. У меня был вялый цистит, я к ходила-ходила в ПК, там была стаааренькая бабушка-уролог, так она меня и на сахар гоняла, и на узи, лечения не назначала, я мучилась почем зря, потом случайно попала в др. смену, был молодой мужчина врач, назначил мне 5-НОК, пропила и всё прошло. Не пускай на самотек, выздоравливай. Можно Канефрон начать пить, он точно не помешает, но и эффекта от него надо ждать, а так антибиотик нужен-если сильно болит.. button, славный мальчишка Изменено 5 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Наташа, посмотри такой коврик в ортопедическом салоне, у нас я видела за 1500, но салон дорогой, думаю можно дешевле найти. еще хождение по мешочкам с разными крупами хорошо и по морской соли, ее прямо в таз или ванночку засыпаешь и пусть ходит. в обуви постоянно это жесть, но плоскостопие еще хуже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Юль, спасибо, у меня поблизости на рынке есть какой-то спец. магазин, еще не заходила, рынок в среду работает, завтра пойду. Сандалики подходящие нашла, но у них нет нашего 20-го размера, в этой же сети, в другом районе, есть самый маленький из оставшихся 21-й, дв. сестра купила, завтра заберу, будем мерить. Девочки, расскажите, пожалуйста, как молоко вводить, а то я пока собиралась вводить -всё позабыла, что говорили Вера, ты Злагоду покупаешь? Я с мамочкой общаюсь, она где-то смотрела, что МОЗ украины якобы, злагоду для детей не одобрил и надо покупать молоко в тетрапаках, а у меня наоборот больше Злагоде доверия, в стекле и малым сроком хранения, чем к тетрапаку Наверно "На здоровье" в тетрапаке больше министерству здравоохраниния отката дал, чем "Злагода" Изменено 5 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Луку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Fenix, и я хочу через инет заказать, несколько сайтов нашала, один дешевле другого, сижу перевариваю, а ты с какого заказываешь, брось в личку. Тат у нас тоже на занятиях преподаватель к каждому ребенку подходит и занимается и маме некоторые моменты подсказывает. Я сама тоже кое-что черпаю из занятий, как с ребенком дома быть, как увлечь, мне легче становится и игру придумать. И игрушки мне нравятся, и много их. Пока я довольна, лето походим, а там видно будет, мы еще на другие занятия с осени хотим походить. Луку, малыша, с годиком! Изменено 5 июня 2012 пользователем Babby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 БусиHки, да злагоду,считаю как ты,срок хранения,тетрапак для йогуртницы покупаю,а пить в стекле) вводила так-100 воды 50 молока 3дня,50 на 50 пару дней,и вроде сразу 150 мл молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Вера, умничка Луку с Днём Рождения!!! Настоящим! Первым!!! Счастья тебе, малыш!!! Мамочку Олечку с рождением сыночка! Букет маме: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Вер, спасибо. сегодня куплю Злагоду Изменено 5 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Alfeyka, Димочка умничка),мы снова плохо спим(встает часто,да и орет постоянно,растим моляры снизу,эхх Я Юлия, попробую дать в ручку) Климушка шкодина)симпатяга) мы дома босиком,только на улицн в обуви БусиHки, у нас такой гром,ужасс,Вова спит и дергается(мы попали утром под дождь Свет,можно еще раз название отеля в Турции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Луку с первым годиком!!! Малышу мешок радости и улыбок, маме тонну терпения и здоровья! :flower: *МАМА*асёнок, у меня в жизни раза 3 цистит был, очень больно в туалет ходить было, особенно в конце мочеиспускания. Боль была такая, что я с высоким болевым порогом не могла её терпеть. Да ещё и кровь оттуда прямо лилась. Помогал Монурал, один пакетик выпиваешь и часа через 2 всё проходит. Но это антибиотик. Слава Богу это всё давно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 artver, Вер, если ортопед ничего не сказал, значит вам можно босиком У нас пока солнце, но похоже, что и дождь может быть Вовулька боится грома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ой только вспомнила,а ведь сегодня год как мы покрестили Вовулю)) Наташ,сказаала плоскостопия нету или че там,вроде так,но можете на травке или камушках бегать босиком,только где)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 artver, и у нас сегодня год, как покрестили Матвея ))) В один день значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Луку с 1 днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вопрос: кто когда-нибудь пользовался кремом для похудения, скажите, какой хороший? Муж вызвался делать мне массажи на проблемных местах, не хочу упустить такую удачу Для сжигания жира вроде бы что-то согревающе должно быть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки,по поводу крещения-к этому есть какая-то подготовка?или пришли,зплатили и покрестили???хочу Алиску в конце июня крестить.. МАdaМА, вообще слышала мнение косметологов,что все эти кремы фигня мне от целлюлита хорошо помагала банка массажная ваакумная,но она только для ног и попы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения