МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Phryne, у кого-то есть подготовка, у кого-то нет. Из подготовки может быть только беседа с крёстными, я так думаю. Главное, чтобы крёстные сами были крещённые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 МАdaМА, а просто крестная мать может быть?без отца?а то у меня только 1 человек на примете для сией должности наверное лучше все-таки съездить в церковь и спросить..а то у меня куча вопросов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ЛУКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower: Девочки, сегодня сделали манту, в пятницу нас ждут, посмотреть на результаты и сразу сказали поставят Пентаксим. Мы ж еще не прививались им, я спросила, можно ли его сразу после манту, мне ответили, что так многие делают. Кто что скажет? Про цистит, ага, и у меня прям с кровью был когда-то - жуть. Пила Левомицетин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Phryne, может быть один крёстный родитель, для девочки обязательна крёстная мать, а для мальчика - крёстный отец. Я эту информацию находила на православном форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 МАdaМА, ух ты)))поздравляем вас),а ты не ждала 40 дней после рождения? Alfeyka, ненаю даже,наша педиатр сказала ждать 30 дней после манту до след.прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 МАdaМА, спасибо за инфу! Alfeyka, я б месяц подождала!никуда прививка не убежит,лучше перебдеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Светик я тя вижу))))какое полностью наз отеля))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Света, ты тоже это заметила??? последнее время Таня постоянно старалась со мной поспорить, даже в том что у нас такая страна виноваты такие люди как я!!! а чем я хуже нее??? Не ЮЛЕК, я пыталась другое совсем сказать.. не то, что она до тебя "докапывается" - а что у вас это получилось слишком взаимно и НЕ красиво... Ну да ладно - закрыли тему...не охота.... Таня, надеюсь ты вернешься!!!!!!!!!!!!!!! ЛУКУ с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вер, отель называется Лимак Аркадия а точнее Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Вер, у меня форум весь день открыт.... а подхожу постольку поскольку.... Хотя я тебя не вижу.. странно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Fitilek, спасибо дорогая))смотрим между ним и Ela Quality Resort 5*, Турция, Белек на конец августа начало сентября а вы уже скоро на море ведь ой Людочка пришла,выходиии,мы соскучились за вами Изменено 5 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Женя, эх, мы тоже не крещеные, но даже не знаю, будем ли в этом году Артура в ПК еле измерили, так орал, вырывалс, про крещение и подумать боюсь... Жалею, что прошлым летом этого не сделали. А что это за банка такая? Мои бока просят банку. Вер, так то ты наверно путаешь, после прививки месяц до манту ждать, а не наоборот. Хотя может и так надо, но нам сделали КПК после Манту, на четвертый день. Они всем так делают. Вик, вот насчет АКДС не знаю, а с КПК только так и делают. А мы решили ехать в "Саки -свекровь -резорт энд спа" А что, я подумала, хорошо будет, хоть готовить не надо будет, море в пяти минутах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 БусиHки, неа мне все выписали на бумажку манту-ждем 30 дней гепатит-ждем 45 дней кпк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 artver, я не ждала 40 дней, крестили без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Я Юлия, а как можно заставить что-то делать ребенка? просто я живу может не так у меня и в лужах плюхается Ссылки скрыты. и в траве ковыряется и с детками взрослыми играется и делает, что ему вздумается, я у него поводырем работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Наташ, я спросила за КПК, мне с такой миной ответили, что, типа, "какое КПК, у вас еще АКДС нет" и вот и сказали, что в пятницу будут делать. Вер, Жень, что-то мне кажется, что наши врачи "добрые" поликлиничные посылают нас туда, лишь бы у них статистика по прививкам не портилась. Фигу, не пойду я на такое. Подождем месяцок, все свободны))))) Женечка, все хочу ж поздравить тебя с доченькой!!! Видно, вашему папке суждено жить в цветнике! Это так классно!!! Полин, Климушка шкодный такой! А раньше сУръезный был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) malischka, суперские фотки Такой сладкий Никитка Им только волю дай! в лужу полез Ты разрешила или он тебя не спрашивал? Вик, просто пока месяц ждать будете-самая жара настанет-тоже не есть гуд На осень может тогда? А летом в песке/земле копаться может. Может пару неделек и сделать? Девочки, кто-то смотрит сериал "Женский доктор"? Интересно, плакать можно Изменено 5 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Вовика и Матвейку с крестинами год назад))) Малышка, ой-ой, прямо покоритель луж у вас растет!))))) Изменено 5 июня 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 malischka, ни фига себе.. клево то как Никитосу.... Вер, мы смотрели Елу.. классный отель.. но цена на 100 т.р. была дороже...чем Аркадия...наш папа любит Турцию... но наверное не до такой степени у вас как по ценам разница между этими отелями? а мы да...дни считаем............... Клим, такой шкодный...как ваш папа Полин, также все рыбалкой увлекается? занимается с Климом, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, кто-то смотрит сериал "Женский доктор"? Интересно, плакать можно Я смотрю=) и реву почти каждую серию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 malischka, какой Никита счастливый! Ещё бы! Такая качеля классная, безопасная для таких малюток, у нас таких не видела, к сожалению. Вчера были на площадке, повела к песочнице, дала ведро и лопатку, так он этой лопаткой пытался есть из ведра, как ложкой. Запрета не понимает, с ещё большим рвением хочет делать то же самое. Забрала лопатку, так он прямо рукой схватил песок и со скаростью света запихнул себе в рот На этом наша игра в песке закончилась вместе с маминым терпением. Вовика и Матвейку с крестинами год назад))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Малышка, а зачем ребенка заставлять что-то делать? я тебя не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 bublik999, и я рыдаю такая тема близкая, правда? Девочки, всем советую, посмотрите "Женский доктор" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 девули, всем приветик! а я смотрю у вас тут жарко! и это совсем не из-за летней жары. ничего говорить не буду, все девочки взрослые уже. но Юля, ещё хоть раз такие резкие высказывания и придется исполнять свои функции. что рассказать о себе? во-первых, у нас много дней не было инета вообще, поэтому и не заходила даже. во-вторых, приехала моя мама и в выходные мы снова уезжаем в деревню на месяц-полтора. а ещё у меня появились новые увлечения, которым я посвящаю всё свое свободное время и поэтому не всегда остается время на интернет в принципе. Юля,с Таней мы всё прояснили, у нас хорошие с ней отношения)))))))))) я ни настолько эмоциально зависима, чтобы из за такой ерунды куда то пропадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Люда, молодцы что прояснили, я это писала о том что Таня даже тебя вывела на эмоции! а что за увлечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Люда, квитанцию с почты уже принесли? На роспочте пишут, что вчера было вручение адресату. Как твоя личная семейная финансовая стратегия? В прошлый раз эта твой новость меня заинтересовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Я Юлия, Юль, я человек очень эмоциональный, просто головой думаю прежде чем вставать в позу))) а увлечение - вот смотрю Лена помнит про него))) Лена, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же вчера получили ваш подарок, как же это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! костюмчик просто супер! и размер наш! и конфетки очень вкусные!!! кранчик тоже понравился, Димка любит такие жужжалки, а открытка очень меня улыбнула, было очень приятно! и название вашего города очень красивое)))))))))))) спасибо Матвейке и вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по поводу новой фин.стратегии-всё в мозгу зреет. думаю что ближайшее время будет крутой переворот в нашей жизни вообще, ну и как минимум планирую сменить работу. да и мыслей очень много, уже начали оформляться в голове в определённые цели, но могу пока сказать что я ещё зрею, ещё всё не до конца ясно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения