Phryne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вы уж меня простите,но коли эта тема снова поднялась,я таки выскажусь.Наверное не очень корректно,но это мое мнение.Вот мне одно не понятно,вчера оскорбили человека и не раз в грубой форме(как я писала ранее,со строны Тани я не увидела наездов,грубости,кроме личного мнения).Я не знаю причин,но почему-то все слова сказанные Таней Юлей были восприняты на свой счет,хотя имелось ввиду и не раз подчеркивалось обобщенность.Тут начались прямые,грубые "быдловские" наезды. Я не понимаю одно: человек реально не прав,мы общаемся тут уже почти 2(!!!) года и всем все равно.Ну посрались,ну ушел человек.Как можно терпеть такое отношение?Вчера Таня,а завтра кто?Я против таких разборок и таких высказываний и считаю,что человек должен извиниться за грубость.Грубость Юли я могу процитировать кучу раз(могу,но мне лень сейчас в этом копаться),если я не права насчет Тани,что с ее стороны не было грубости-процетируйте,пожалуйста.Потому что я не хочу так дальше общаться.Если вы со мной не согласны и вам все равно я тоже ухожу.Это сказано не для красного словца и не для фраз "не уходии","еще одна",а просто,чтоб вы меня не теряли) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Кисёк, ура, пришел наш подарочек наконец-то! Как я рада, что костюмчик подошел! Боялась, что посылка опоздает, а вы на море уедите и толком летний костюмчик не поносите. Носите на здоровье! Его сшили как раз к Евро-2012, который скоро у нас начнётся А у тебя нету ссылки, чтобы почитать про эту фин.стратегию, я тож такие вещи люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Phryne, Женя, вот правда, не хочу встревать! или надо? если надо, то я за любой кипишь кроме голодовки)))))))))))) просто считаю себя не совсем вправе что то теперь вдогонку говорить когда спор уже закрыт, а я вообще в это время где то ходила. посоветуй как быть? попросить Юлю извиниться? просто я видела на какую фразу у Юли перекрыло, и она мне тоже не понравилась, от неё меня бы тоже перекрыло. поэтому молчу. теперь не знаю как быть, Юля нарушила правила, имею ли я право сделать замечание с опозданием?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Fitilek, папа наш рыбалку никогда не бросает! ни зимой ни летом! еще и работа началась- сезон так сказать. с сыном возится, когда время есть. уже и играют вместе! женский доктор смотрю, тоже реву! особенно когда роды показывают и малюсеньких деток. вспоминаю сразу свои роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Phryne, я вообще за то, чтобы подобные тёрки не выносились на общий форум, а решались в личной переписке. Ведь понятное дело, что будут те, кто поддержит либо одну сторону, либо другую, а это уже массовая потасовка. Ты предлагаешь заставить Юлю извиниться? Её полное право делать это или не делать. Пока была там какая-то первая фраза от которой у Юли перекрыло, как пишет Люда, то ещё можно было намекнуть ей, мол нельзя так, но после той фразы они обе наговорили друг другу достаточно, так что обе хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 БусиHки, разрешила зато сейчас подходит и просто камешки туда кидает, нет более интереса, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 МАdaМА, Лена, ты как всегда права)))) обе наговорили лишнее, не могу сказать что одна виновата, а другая святая когда у нас с Таней было недопонимание, она пришла ко мне в личку и мы всё решили сами, так что давайте и впредь поступать мудро, если уж вдвоем выясняете отношения то и делайте это вдвоем на другой территории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 button//, а у тебя хулиган растет однако))) по крайней мере именно так мне по фотке показалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Люда, а ты озвучь ту фразу, а то меня понять не могут!!! я не буду устраивать театрализованных представлений, как Таня это делала вчера, скажу одно: Таня затронула вчера святое, за что я глотку перегрызу любому!!! и уж естественно я не буду извиняться!!! Всем всего хорошего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Женский доктор просто обожаю, смотрю в сети перед сном каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 БусиHки, разрешила зато сейчас подходит и просто камешки туда кидает, нет более интереса, пока Обычно ж интересно то, что не разрешают, запретный плод сладок Удовлетворил своё любопытство и пошёл другие места осваивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ВЕРА!!!! Мы едем в Турцию где то в районе 12 сентября, скорее всего в Аркадию. Так что давайте присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Вопрос ВСЕМ, мамам девочек особенно - Вы не думали о такой прививке "против вируса папилломы человека"? Мне сегодня удаляли папилломы с верхнего века глаза и доктор рекомендовал дочери сделать, мне самой вроде как уже поздно, а раз стали появляться - это не есть хорошо(((( Что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Fenix, я думаю будем делать ее лет в 10 где то Люда, как твой беретик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) denisena, хулиган, еще какой! шкода! везде залезет! А у нас 10 зуб вылез! Изменено 5 июня 2012 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 denisena, Лена, с беретом вообще прикол! мучилась я с ним мучилась - всё мал был и связала совсем другую шапочку, но потом купила другие нитки и всё тки связала тот самый беретик, только он получился не беретом а шапочкой, в общем теперь у меня их две))))) ношу с удовольствием обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Кисёк, а то я Аринке села вязать и тоже маленький получается, как шапка))) у тебя схемки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 схемки ажурного берета или второй шапочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Кисёк, если у тебя с инета ссылки, то обе давай, а если сканировать надо, то и не заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 я вязала такой "берет" Ссылки скрыты. и вот такую шапочку http://viazaniy***.blogspot.com/2012/04/viazanie-bereta-brumstik-s-opisaniem.html так, почему вторую ссылку блокирует, щас вконтакте её сброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Fenix, я не буду эту прививку делать Алисе. Изменено 5 июня 2012 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Но в основном мне нравится, кое что я и в нашу повседневную жизнь перенесла. Я не заставляю Лину что-то делать, она сама решает чем заняться. вот и спросила: А как можно ребенка что-то заставить делать? для меня логично поведение ребенка: что он хочет то и делает, как хочет и где хочет, т.к. у него своя логика и взгляды на те или иные дейсвтия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) denisena, ух не холодно будет 12 сентября?))) МАdaМА, ясно) Alfeyka, спасибо) malischka, ух ты,клево,фотки суперр Fitilek, ой даже незнаю,муж все узнает,я только названия даю,говорит в лимарк скорее всего по приезду жду отзыва) охрИнеть,ушли обе( и как нам быть :cry: Юль вернисьь)((((((((((((((((( Изменено 5 июня 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Fitilek, ой даже незнаю,муж все узнает,я только названия даю,говорит в лимарк скорее всего по приезду жду отзыва) Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приедем буду писать - я ж в тайне надеюсь на инет в номере! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Свет,узнали щас,эла дороже лимарка на 1200 баксов,офигеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения