МАdaМА 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Fitilek, вот такая у нас самая дешевая рисовательная доска Ссылки скрыты. БусиHки, босоножки носим минимэн. После долгих разговоров склоняемся поехать все вместе - муж, я, дочь и теща на наш юг)))) Так это совсем другое дело! Ну не могут они нам отказать в маленьких женских слабостях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Но по сравнению с 2 месяцами назад - сейчас ровнее стали явно, хотя в обуви только на улице. Вообще пишут что это нормально, и само выпрямится к 3 годам. Нам массажистка то же самое говорила, даже сказала,что если ребенок начинает ходить,а ноги у него сразу прямые,это должно наводить на мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Pacacina, Оля, я посмотрела в нете, а цены от 1800 на них до 2400. Подруге написала, она старшей сегодня пойдет обувь покупать, глянет, да они уже завтра вылетают, надо было раньше мне догадаться ее просить. Оля,есть еще такая обувь, Скороход, как они? Стоят дешевли Меги. Оль, спасибо, вот сейчас с подругой определюсь и тогда тебя попрошу, спасибо за предложенную помощь Владленка, с детства помню, как у нас во дворе мальчишка маленький был, так унег ноги вообще колесом были, потом вырос, нормальные ноги были. Fenix, Правильно, тещу (чет я не пойму о ком ты, наверно все-таки о мужниной маме ) надо брать однозначно, лишние руки не помешают Поедете, отдохнете хорошо, она вас с мужем отпускать куда-то сможет, это все-таки не на неделю реденка оставить, уже несколько часов точно справится Лена, а ваши минимэн ортпедические? Я еще зимой смотрела обувь этой фирмы, сделаны приятно, только закрылся магазин, в котором они продавались, остался только в Ялте. Надо ехать, икать по городу. Сосредоточенный такой Матвейка Изменено 7 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Fenix, давайте шуршите делать паспорта и поедем в турцию вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) БусиHки, Аня тёщей маму свою зовёт Девочки, так это что получается, Таня с Юлей обе покинули форум??? Как-то они слишком кардинально решили проблему общения между собой. А мы-то все причем? Забыла написать - я в профиле выложила 2 наши умелки - как двери открываем и как через перила кроватки перелезаем Изменено 7 июня 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Ну да, правильно, тёща-она и есть тёща Тогда маму вообще брать обязательно Лена, та, где Матвей висит на кровати- экстрим Ловкий Матвейка, молодец Изменено 7 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Fenix, Ох море,море...Наш папа тоже с нами был на море только один раз,когда сыну было три годика.А потом то работа,то денег нет,то опять работа...В этом году уговариваю...не знаю,что из этого получиться...теперь у нас отмазка,что вначале долг нужно отдать за машину,а потом море.Берёт отпуск с 1 го августа....1 го августа отправляю старшего со свекровью на море,говорит если не насобираем денег столько что бы отдохнуть всей семьёй хорошо,то езжайте без меня. МАdaМА, а вы вчера не были случайно в поликлинике детской,анализы не здавали Матвейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 МАdaМА, ПРИВЕТ Матвеюшке!!! у Агнии точно такая же доска... сидит рисует иногда)))) denisena, у мужа и тещи - отпуск в первой половине августа и никак не изменить((( БусиHки, моя мама.... мужа теща))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) А мы уже точно решили, что поедем к свёкрам в гости, теперь ломаем голову, как в машине пол-квартиры с собой вывезти, чтобы всё поместилось Оля, с подругой решили, что она в магазине купит сандали ортопедические (какие будут из хороших), привезет, подойдут-здорово, нет так или сами носить будут - сыночку 8 месяцев, или продадим. В общем, пока жду Изменено 7 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 БусиHки, угу, экстремалим помаленьку MeyBy, не, в поликлинике не были, анализы не сдавали МАdaМА, ПРИВЕТ Матвеюшке!!! у Агнии точно такая же доска... сидит рисует иногда)))) Так интересно смотреть, как сосредоточено они это делают Думаю, может хоть младшему передадуться наши с мужем способности к рисованию, а то я была на 100% уверена, что Никита уж точно будет художником с такими родителями, а он даже не любит рисовать А мы с мужем оба любим путешествовать и оба каждый год бредим морем. Было бы денег побольше и времени... эх... БусиHки, сложно выбирать обувь без примерки. На на подарок привезли ботинки. Кума спросила у меня размер, меряла по своей 3-х летней дочке, решила, что раз на неё налезли, то и нам впору будут. А у Матвея ножка не вошла совсем, узкие оказались. А ботики хорошие кожаные, нашей фирмы Little Deer. Куда теперь их девать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 МАdaМА, Лен, большая у вас ножка однако Раз она мерила по 3-х летнему ребенку Ага, тут не знаешь, что ив каком именно месте не подойдет. Купила футболку Артуру, с воротничком, на пуговицах, постирала, не меряя, в уверенности, что подойдет-вчера стала одевать-голова не лезет Хорошо, что там еще дополнительно декоративно зашито было, распорола и налезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 БусиHки, Наташ, большая у вас голова однако Это крестница моя 3-х летняя, мелочь пузатая она манюнька совсем, а мы ого-го мужуки большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Наташ, ух, у нас тож головешка большая, я, если и беру майки и футболки, то с кнопочками на горлышке, по-другому никак. Раздеваться еще как-то, тем паче - Димас уже ручки вверх поднимает, когда я говорю, что сейчас футболку снимать будем))) Ленчик, ну Матвейка и экстримал! Про любимые игрухи заговорили - Димка любит Сортер Сафари (Кидди Ленд) - вот такой Ссылки скрыты. И развивающую трапецию А вообще - лучшая игра - это рвать салфетки))) Девчонки, а у вас малые перекусывают между кормлениями? Я ничего не даю, т.к мы такие едоки, что не хочу перебивать аппетит. Да и давимся мы много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) МАdaМА, так то мелкие китайцы шили для мелких итальянцев на моего не крупного Артура и все равно не попали Вик, так там в конструкции есть пуговицы, так еще и распарывать пришлось Мы перекусываем два раза-творогом и фруктовым пюре. Изменено 7 июня 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Alfeyka, перекусов нету у нас)только вода ой у нас такая же развив.штука,мы только молотком долбим и все))))))) Любимые игрухи-собачка фишер(танцует под нее отпадно),гусеница фишер,тоже из за песен,танцы у нас),ну и конечно мячи ,а у нас их много и бутли от воды таскает) ух ты,как Матвейка умеет))аж страшно),в кроватке редко один бывает да?)) Изменено 7 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, привет. Спасибо всем, кто писал мне в личку и в контакт, реально вы мне очень помогли! Я вас всех очень люблю, да и спасибо, что вы поняли меня Я тоже человек эмоциональный, но всё-таки всегда надо оставаться человеком, как мне кажется. Но у всех разные понятия и воспитание. Почитала, смотрю, Юля мне что-то перегрызать собралась. Интересно, где она во мне увидела угрозу для её счастья/семьи? Не поняла и про комедию, которую я якобы закатила, вообще я написала ей в личку, не хотела засорять форум, но вот уж как всё вышло. А про то, что я написала перед уходом, так это было для того, что, если бы мне кто-то захотел написать, не думал, что я игнорирую, это ж неприятно! Люд, спасибо тебе что написала про наш с тобой разговор, а то уж правда разве что в нападении саранчи на сельские угодья меня не обвинили! Девочки, меня много на что перекрывало, когда Юля писала свои сообщения, но я такой помойки не разводила. А перекрывало меня часто, Юля очень любит писать, что я считаю себя самой умной и через 1-2 сообщения пытается доказать мне, что я тупа как валенок. Про ортопедов: Арсений дома босиком ходит в основном, мне тоже самое говорили, как и Люде, что всегда носить обувь неправильно, да вы и сами представьте: целый день ходить в жёсткой ортопедии... Ножки у Арсения тоже кривоватенькие немного, не колесом конечно, но от коленок и до ступней идут немного буквой О, но диагнозов нам не ставили. Изменено 7 июня 2012 пользователем Blossom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Blossom, с возвращением ))) Мне лично тебя не хватало ))) Изменено 7 июня 2012 пользователем Владленка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Blossom, Танюш, хорошо, что вернулась! Скучала и я. История абсолютно из ряда вон. Молодец, что справилась с эмоциями. Я как-то давно заметила, что у вас небольшие недопонимания... НО, чтоб это вылилось в ТАКОЕ - не ожидала совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Владленка, а мне как тебя!!!))) Не могу я без вас. Сто лет уже Арсения не показывала, а он уже взрослый такой, сейчас сама не узнала!) Ссылки скрыты. Это мы на юбилее у нашего прадедушки были))) Арсений вёл себя вполне прилично, хоть особо ни к кому на руки не шёл, но всех развлекал. Тут Арсенька дорос до нашего стола и спёр оттуда вилку, вилка была быстро отнята. А на радикале я поиграла в игру: "как загрузить фотографию, не открыв сотню ненужных страниц " Там всё круче и круче, столько рекламы сыпется. Изменено 7 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 МАdaМА, так то мелкие китайцы шили для мелких итальянцев на моего не крупного Артура и все равно не попали Alfeyka, могём черешней перекусить, бубликом или кукурузными палочками. Когада просит что-то с общего стола, даю (картошка, морковка, макарошки). Вроде аппетит не страдает. А, да, иногда основной приём пищи может из-за этого немного передвинуться, но у нас режим не железный. artver, так у нас кроватка без перил с одной стороны, которая придвинута к дивану. А Матвей перелазит с другой стороны там, где перила есть. Перелазит только в кроватку, а не из неё, ведь возле перил стоит кресло, на которое он легко взбирается, в отличии от дивана, он нам ещё высоковат пока. Тань, молодец, что вернулась! В жизни не всегда и не везде только приятное общение получается (магазины, базары, работа), но как-то живём, приспосабливаемся, порастстраиваемся и дальше живём Так что молодец, что не бросила всех нас! Тем более у меня к тебе есть кой-какие вопросы Про ортопедов: Арсений дома босиком ходит в основном, мне тоже самое говорили, как и Люде, что всегда носить обувь неправильно, да вы и сами представьте целый день ходить в жёсткой ортопедии.. Вот из-за этого я и не выполняю совет врачей. Жалко как-то заковавать его в обувь, тем более, что Матвей ещё ползает у нас, а в обуви это не очень удобно делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 МАdaМА, значит мы обознались. Alfeyka, перкусы наши это сися,сок,водичка и печенька про игрушки...нет у нас любимых игрух сейчас.Лизуня играется вещами своими и нашими(примеряет,натягивает на голову),обувью,сумками,косметичкой,посудой,баночками из под соков.Любит листать книжки и журналы,со старшим бесятся,играют в доганялки и пряталки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Мы перекусываем иногда ржаными хлебцами и фруктами. Игрушки: вот полюбил совсем недавно мягкого медведя, иногда ходит с ним, в машине катает, сажает везде. Любит формочки, которые в пирамидку складываются, любит подаренную Алёной игрушку по которой нужно стучать, чтобы шарики внутрь протолкнуть, понятно наверное написала ВО! А остальное - совсем не игровые предметы, любит вытаскивать шланг от пылесоса, вставлять туда насадку и ползает, делает вид, что пылесосит, любит швабру из туалета вытащить: моет полы))) Любит ценности свои в стиралку складывать, любит с батареи рядом с ванной носки снимать и в ванну кидать. Очень любит мелками на доске рисовать. Это дома, а на улице любит в самосвал песок сыпать лопаткой и горки всякие преодолевать. Изменено 7 июня 2012 пользователем Blossom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Blossom, Арсенька такой веселун) Волосы стричь не планируете? Севка тоже лохматик, сейчас жара пришла, наверное, постригу - а то вечно с влажной головой) Вы не планируете? фотография Матвей такой сосредоточенный)) Шишкин отдыхает Blossom, а шарики от этой игруши в рот не тянет? не боишься что заглотит? У нас почти такая же - я прям переживаю, Севась сразу хватает шарик и в рот Я его потом выковыриваю пальцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Владленка, было время тянул - отнимала, говорила нельзя, видимо, смирился! А вообще шарики вроде крупные там, но без присмотра не оставляю с этой игрушкой, бдю! Да вот стригли к д.р. Уже снова немного оброс, в Виталика он, волосы жёсткие, густые, ещё и немного завиваются. Стричь - проблема, вертится - крутится, отнимает ножницы, расчёску и канючит: "дайдайдай"))) Когда спит - тоже потеет А машинкой под ёжика жалко))) Матвей такой светленький стал!)) Кстати, про море: а я как-то спокойно к нему отношусь, надоедает быстро, за 5 дней я от него устаю, плавать люблю конечно, но как-то тоже быстро надоедает, а лежать на пляже для меня вообще скучно. Мы когда едем куда-то, у меня все дни обычно расписаны: экскурсии, походы, выставки и прочее))) Вот горы - другое дело! Но на вкус и цвет, как известно... Изменено 7 июня 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Blossom, ура!с возвращением)) Арсенька так вырос!Мне кажется,что на тебя стал больше похож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения